Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .124126. . .260
23 трав 2014 11:06
23 трав 2014 11:16
У нас с инвесторами Кузьминского взаимный перепост :)
Пишут, что связывались с Недашковским - он на своем месте и наши объекты, как и прежде, ведет он (см. принтскин)

Георгий, не сбивайте, пожалуйста, людей с толку непроверенной информацией.
23 трав 2014 12:25
Arabeska, я сослался на источник и привел скриншот - кому надо, могли сами проверить, да и моя фраза звучала "предположительно из-за назначения нового руководителя вместо Недашковского".
Кстати, в приведенном Вами скриншоте не написано, что Недашковский будет заниматься МИ - там написано, что он доведет до конца Кузьминский.
P.S. Может и Вы научитесь свои слова чем-то подтверждать? А то Вы слишком уж активно сбиваете людей с толку неподтвержденной информацией о якобы законности строительства, при этом отказываясь привести какие-либо доказательства своих слов.
24 трав 2014 19:18
Друзья, как то тихо совсем!! Как прошла встреча?
24 трав 2014 19:53
Встреча состоялась.
Был Недашковский - представил своего зама Владимира Олеговича.
Он будет непосредственно курировать МИ, а Недашковскому нарезали
ещё пару объектов и он будет осуществлять общее руководство (во всяком
случае я так понял). Первая секция по монолиту будет закончена в июне.
С августа-сентября будут выдавать ключи на нижние этажи.
На 3-ей и 2-ой секциях монолит будет закончен к концу года (по 2-й меня
берут сомнения).
В целом - проблем нет, финансов хватает, количество строителей увеличится,
материалы отечественные поэтому если и подорожали то не существенно.
Следующая встреча 21 июня в 11.00.
24 трав 2014 19:58
Вот несколько фото.
24 трав 2014 23:01
Дорогие соседи! Кто был сегодня на собрании - это ужас!!! Всё прекрасно достроят!!! Не сомневайтесь!!!
Скажу правду: я ждала этого собрания 2 месяца, что за цирк там устроили???? Я терпела дождь, но когда Вы начали доставать перебивая всех своим садиком и дорогами, я не выдержала и ушла!!!! Прошу тех кто остался изложить главные аспекты, а истеричек не повторять более свои предпочтения. Нам главное что? Что бы нам дом построили, а на щербакова 25 мин. ходьбы есть 3 садика, где детей не хватает. И рядом, кстати, развязка хорошая, ибо 2 года уже доезжаю на работу вовремя!
Спасибо!!!
25 трав 2014 01:26
Цитата "proffessorOS":
Дорогие соседи! Кто был сегодня на собрании - это ужас!!! Всё прекрасно достроят!!! Не сомневайтесь!!!
Скажу правду: я ждала этого собрания 2 месяца, что за цирк там устроили???? Я терпела дождь, но когда Вы начали доставать перебивая всех своим садиком и дорогами, я не выдержала и ушла!!!! Прошу тех кто остался изложить главные аспекты, а истеричек не повторять более свои предпочтения. Нам главное что? Что бы нам дом построили, а на щербакова 25 мин. ходьбы есть 3 садика, где детей не хватает. И рядом, кстати, развязка хорошая, ибо 2 года уже доезжаю на работу вовремя!
Спасибо!!!

Абсолютно согласна. Впервые посетила собрание...
25 трав 2014 17:19
та да, с садиком был перебор)) но тем не мение ответы на основные вопросы - услышали. и главное, чтобы батюшка со второй секцией помог))
26 трав 2014 06:27
С пятницы по воскресенье работы велись во всех секциях.
За прошедшую неделю на 2-й секции завершили монолит 1-го офисного этажа.

Монолит в этажах (без паркинга):

1 секция - готово 2 офисных и 22 жилых (23-й в работе)
Если до конца недели завершат 23-й жилой, то за май будет сделано 2,5 этажа. До крыши останется 3 этажа!

2 секция - готов 1 офисный (2-й в работе, заливают стены)
Если до конца недели завершат 2-й офисный, то за май будет сделано 1,5 этажа.

3 секция - готово 2 офисных и 4 жилых (5-й в работе)
Если до конца недели завершат 5-й жилой, то за май будет сделано 1,5 этажа.

В целом за май темп работ такой же, как в апреле.

В метро...
26 трав 2014 10:17
Дополню немного информацию с собрания:
- Недашковский - директор СМИ как и прежде + у него появился заместитель (как и писал Богдан).
- за ближайший месяц планируется в 1с. закончить монолит, во 2с. +1,5 этажа (выход на типовые этажи), в 3с +2,5 этажа;
- в 1 секции идут работы по прокладке труб канализации и отопления;
- вопрос с участком, на который планируется съезд, решен. До конца мая планируют на нем начало земляных работ. Забор между этим участком и Руд.3а будет в будущем убран, развязка съездов и пешеходная зона будут объеденены с Затышным;
- со всеми, у кого был заключен нотариальный "Попередній" Договор (до 03.2013г.), будет перезаключение на Договор "майнових прав". В первую очередь это касается инвесторов 1секции, через 1,5-2 месяца замена "Попередніх" договоров будет для инвесторов 2 и 3 секций (просил всех таких инвесторов оставить в Отд. продаж свои контактные данные - с ними будут связываться и согласовывать дату, т.к. это предусматривает приглашение нотариуса).
26 трав 2014 11:08
Цитата "Arabeska":

- со всеми, у кого был заключен нотариальный "Попередній" Договор (до 03.2013г.), будет перезаключение на Договор "майнових прав".

А чем мотивировали такую замену? Спасибо заранее!
26 трав 2014 11:24
Цитата "Arabeska":
- вопрос с участком, на который планируется съезд, решен. До конца мая планируют на нем начало земляных работ. Забор между этим участком и Руд.3а будет в будущем убран, развязка съездов и пешеходная зона будут объеденены с Затышным
Документы на этот участок показали или на словах? А то на словах и частный дом возле Затышного выкупили для сноса. Разрешение на работы на этом участке оформлено, если он выкуплен, или как?
26 трав 2014 12:50
Дневник стройки МАЙ
на сайте
26 трав 2014 13:06
Цитата "Posol_38":
А чем мотивировали такую замену? Спасибо заранее!

юридичні нюанси: нотариальний "Попередній" Договор (до 03.2013г.) підписували ті, хто купував квартири вище 9 поверху, коли у СМІ тільки був дозвіл на будівництво 9-поверхового будинку. тепер, коли є дозвіл на 25 поверхів (чи скіки там), замінюємо попередній договір на договір "майнових прав".
26 трав 2014 13:40
Цитата "socrates1986":
юридичні нюанси: нотариальний "Попередній" Договор (до 03.2013г.) підписували ті, хто купував квартири вище 9 поверху, коли у СМІ тільки був дозвіл на будівництво 9-поверхового будинку. тепер, коли є дозвіл на 25 поверхів (чи скіки там), замінюємо попередній договір на договір "майнових прав".

Спасибо!
26 трав 2014 16:41
Май 2014
27 трав 2014 08:52
Цитата "В.А.С.А.":
Ведь развивается инфраструктура в направлении метро сырец, там потом остаются только гаражи ,при выгодной договоренности их могут снести за пару дней .После прямая дорога и самый короткий путь к метро .

Эти гаражные кооперативы в законной аренде на много лет вперед.
О какой выгодной договоренности может вестись речь? Может законным хозяевам гаражей УКО, у которого не хватает денег на рекламу новых объектов в метро, предоставит в достаточном количестве альтернативные бесплатные паркинги поблизости до сноса? Или что вы подразумеваете под "выгодной договоренностью"? Просветите меня. Представьте, что у Вас, В.А.С.А. там стоял лет двадцать законный гараж?Куда Вы свой автомобиль денете, если ваш гараж "снести за пару дней"? Откуда у вас, господа, такое фривольное отношение к чужой собственности? Вы из ДНР?

З.ы. какую именно "инфраструктуру" кроме уничтожения парковой зоны развивает или уже создало тут УКО? Садики? Удобные дешевые магазины? Удобный проезд для пожарных машин и широкие тротуары? Чистые газоны с клумбами?
27 трав 2014 09:33
Ув. Хелд я конечно же вступать в полемику с вами не буду ,но отвечу вам так .Во первых разговор ведется на форуме МИ ,отношение к которому вы имеете , но как давно сформировавшийся доброжелатель .Во вторых на счет выгодных договоренностей ,человечество всегда и везде имеет свойство договариваться . В третьих я не из ДНР, и всю свою сознательную жизнь я защищал , люблю и горжусь что родился на земле Тараса и Богдана ,Гонты и Зализняка, Черняховского и Чорновола .Наверное в отличии от вас ,имею множество боевых наград .Так что интригуйте дальше но не со мной .
27 трав 2014 09:52
По информации застройщика продано 57 % квартир, в продаже осталось меньше 250 квартир

-----------------------------

Ближайшие станции метро от ЖК «Молодежная инициатива», если идти пешком:

Зеленая линия:
Сырец - 10 минут (тропа)
Дорогожичи - 15 минут (через парк)

Красна линия:
Берестейская - 20 минут

Очень удобно, что есть рядом сразу две линии метро. «Берестейская» подходит, если ехать на Майдан, Подол, Петровку, Оболонь или по Красной линии на Левый берег. «Дорогожичи» - если ехать на Театральную, Дворец спорта, Голосеевский район или по Зеленой линии на Левый берег.

---------------------------

Кроме обычного городского транспорта (автобус, трамвай), есть также маршрутка № 432 - едет на Подол, но по времени на метро или трамвае (№ 14) я думаю то же самое.
Трамвай № 15 едет на центральный ж/д вокзал.
Маршрутка № 573 едет через Петровку и Московский мост аж на Троещину.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .124126. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше