Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .105107. . .260
16 бер 2014 07:54
Судя по третей фото от 15.03. наталияф .То прекрасно видно что окна 2 секции будут выходить не в окна 3 дома,а фактически на ул Руданского.Тем самым и подчеркивает то что чем выше ,тем лучше вид на парк и детскую ж. дорогу.
16 бер 2014 10:22
Забыл отметить, что говорил директор на собрании:
- это то, что каждая секция будет отдельно, связки между ними не будет, а будет только изолирующая подушка ( в стыке секций ), как я понял из пенопласта ( связка невозможна, так как секции находятся на разных уровнях, и что бы не было просадки здания с последующими трещинами и разрушением ). :hi:
17 бер 2014 11:43
А не могли бы Вы объяснить "каждая секция будет отдельна" - это значит что каждая секция может сдаваться в разный период? или вообще какая то может быть не достроена? Объясню, меня как инвестора интересует 2 секция, она как Вы знаете на данный момент самая не активная.
17 бер 2014 13:44
Многие инвесторы смотрят на то что 1 секция самая высокая.Я как инвестор 2 секции хочу сказать что независимо от того будут ли связаны секции между собой или нет, или в какой секции быстрее выгонят 26 этажей. Главное в том ,когда выгонят паркинг(так званый 0 этаж двора) это первое , и второе так званый мост во двор.Это все будит делаться в последнюю очередь.Дом то ведь на возвышении и соответственно не такой как к примеру кузьминский.
17 бер 2014 15:04
Цитата "Lyutatka":
А не могли бы Вы объяснить "каждая секция будет отдельна" - это значит что каждая секция может сдаваться в разный период? или вообще какая то может быть не достроена? Объясню, меня как инвестора интересует 2 секция, она как Вы знаете на данный момент самая не активная.

Lyutatka, Богдан написал о том, что на собрании кто-то из инвесторов уточнял, как будет устроен стык между секциями и, по информации от директора, секции между собой не связаны и каждая будет, как выразился Богдан, отдельно (у каждой свой фундамент, между секциями будет устроен демпферный стык, который будет проложен пенопластом).
По поводу сдачи ЖК, то директор сообщил, что секции будут все-таки сдаваться отдельно: 1 секция в 4кв. 2014г.(монолит 1 секции будет закончен уже через 3 месяца), 2 и 3 секции в 1кв. 2015г. - такая поочередность планировалась изначально).
18 бер 2014 14:15
А какова динамика сегодня по строительству? Есть у кого то информация?
18 бер 2014 14:19
Пару человек только на стройке. Краны стоят. То что мне в 11.00 звонили сказали. Обещания по движению с сегодняшнего дня не сдержаны директором!!! Трубку он не брал сутра...
18 бер 2014 19:30
На сайте выставили фотоотчет строительства ЖК «Молодёжная инициатива» от 18 марта 2014. Фотоотчет по всем секциям отдельно.
18 бер 2014 22:16
Секция 1
18 бер 2014 22:17
Секция 2
18 бер 2014 22:18
Секция 3
19 бер 2014 10:46
Информация по строительству на 12-40 дня:

- работают все три крана;
- по журналу учета у охраны на сегодня 62 человека;
- движняк на всех трех секциях, а особенно на 2-й секции ( здесь в поле зрения 15 строителей и идет заливка вертикалей третьего технического этажа ). :hi:
19 бер 2014 13:22
Я тоже сегодня заезжала посмотреть, но раньше (9 утра).
Движение уже было на всех секциях, работали все краны.
- в 1 секции кран поднимал паллеты с газоблоками,
- во 2 сек. в поле зрения было около 20 человек (работали с арматурой и вертикалями этажа),
- в 3 секции виден был свежезалитый бетон (фото, которые выложил Domik, скорее всего вчерашние).
19 бер 2014 17:39
Богдан, Арабеска ~ спасибо за позитивную информацию!
19 бер 2014 20:12
Всем инвесторам, большое спасибо за активное участие в стройке...
19 бер 2014 20:31
ребята вот самые свежие фотки где-то 16.30 Даже Кузминский постарался в фотку вставить.
20 бер 2014 21:16
Цитата "Arabeska":
Я тоже сегодня заезжала посмотреть, но раньше (9 утра).
Движение уже было на всех секциях, работали все краны.
- в 1 секции кран поднимал паллеты с газоблоками,
- во 2 сек. в поле зрения было около 20 человек (работали с арматурой и вертикалями этажа),
- в 3 секции виден был свежезалитый бетон (фото, которые выложил Domik, скорее всего вчерашние).
[attachment=0]19_03_2014.jpg[/attachment]

спасибо, за фоточку , очень приятно на такое смотреть!!! :super:
22 бер 2014 17:19
Ребята кто нибудь может подсказать, исходя из информации на сайте значит что квартира будет сдаваться не отделанной?

Внутренние отделочные работы:
жилые комнаты, прихожие, холлы и коридоры:

пол - выполняется цементно-песчаная стяжка,
стены - без подготовительных работ;
потолки - бетонная поверхность;

санузла (ванна, туалет ):

пол - выполняется только гидроизоляция,
стены - без отделки;
потолки - бетонная поверхность.

балконы и лоджии:

пол - бетонная поверхность;
ограждения балконов-утепление,
стены - по типу внешних стен;
22 бер 2014 17:35
Цитата "Kosta81":
Ребята кто нибудь может подсказать, исходя из информации на сайте значит что квартира будет сдаваться не отделанной?

Внутренние отделочные работы:
жилые комнаты, прихожие, холлы и коридоры:

пол - выполняется цементно-песчаная стяжка,
стены - без подготовительных работ;
потолки - бетонная поверхность;

санузла (ванна, туалет ):

пол - выполняется только гидроизоляция,
стены - без отделки;

балконы и лоджии:

пол - бетонная поверхность;
ограждения балконов-утепление,
стены - по типу внешних стен;

Насколько я поняла, будет как в стандартном новострое, который сдается без ремонта - максимум стяжка на полу, стены без штукатурки, в ванной - все "лысое", то есть стены, пол и пр. поверхности подготавливаете по своему усмотрению, так как под обои, например, выполняются одни работы, под жидкие обои - другие и пр. И понятно, что нужно будет полностью делать разводку электричества и водоснабжения, они только подводятся к квартире.
22 бер 2014 17:56
спасибо! то есть реально нужно будет еще потратить куевую тучу бабла на ремонт :)

спасибо за ответ!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше