ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
LERUSIK
Постійний користувач
112
27 січня 2014
25 лют 2014 20:41
Цитата "Erzuli":
Все документы есть? А где они?
Смысл говорить слова, которые Вы не подкрепляете фактами
Если вы являетесь инвестором МИ, то можете у любого менеджера посмотреть все документы и даже попросить для себя экземпляр, заверенный мокрой печатью. Кстати, на сайте тоже они представлены!
LERUSIK
Постійний користувач
112
27 січня 2014
25 лют 2014 20:41
Цитата "Erzuli":
Все документы есть? А где они?
Смысл говорить слова, которые Вы не подкрепляете фактами
Если вы являетесь инвестором МИ, то можете у любого менеджера посмотреть все документы и даже попросить для себя экземпляр, заверенный мокрой печатью. Кстати, на сайте тоже они представлены!
SeregaPiter
Користувач
92
20 грудня 2012
25 лют 2014 21:23
Цитата "GeorgeM":Arabeska, вспомните что такое совесть и расскажите человеку сразу, что строят не тот объект, который прошел экспертизу и на который есть разрешения - как минимум два этажа добавили лишние и этим вылезли за рамки ДБН по которому все проектировалось. И где непонятный мостик-заезд должен быть? Он не предусмотрен тоже в проекте, прошедшем экспертизу. Уже молчу про остальные грубые нарушения ДБН, которые сразу кидаются в глаза.
поражаюсь как быстро добрые люди появляются с ответами. как будто сидят на работе и мониторят все ветки (кто им платит?)
jeskcon
Користувач
73
25 лютого 2013
26 лют 2014 07:58
Да это менеджеры ,других фирм...Вот и все...
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
26 лют 2014 08:30
Цитата "LERUSIK":
Именно в такой последовательности?
Сначала мои деньги, а потом мне предоставят документы
Думаете это устроит любого потенциального инвестора?
Боюсь, Вы ни разу не покупали квартиру за свои деньги.
Хотя не исключено, что Вам деньги слишком легко даются, поэтому Вы так легко с ними расстаетесь.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
26 лют 2014 08:32
Цитата "SeregaPiter":
поражаюсь как быстро добрые люди появляются с ответами. как будто сидят на работе и мониторят все ветки (кто им платит?)
Есть функция "Следить на темой" - Вам на почту сразу приходит сообщение, как только в теме появляется новый комментарий.
Не надо искать скрытые намеки там, где все просто и автоматизированно. В 21 веке, как-никак живем.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
26 лют 2014 08:35
Забавная ситуация. Я аргументировано с ссылками на ДБН, экспертное заключение и проект объекта, в котором продаются квартиры, с сайта застройщика давно уже показал где именно несоответствия и нарушения (если учесть, что разрешения получались через 20 месяцев после начала продаж, то единственный вывод: оформление разрешений именно на строящийся объект было невозможным по причине грубейшего его несоответствия нормативам). Выводы инвесторов: менеджер другой фирмы, поливает грязью за деньги. Однако, эти самые инвесторы делают множество откровенно лживых заявлений о полном наличии всех разрешительных документов на строящийся объект. Ну и кто они тогда? Недалекие менеджеры ОП, неспособные даже нормально аргументировать свои заявления или просто не совсем порядочные люди, подобным образом пытающиеся защитить свои вложения путем привлечения новых средств на строительство?
Teacherka
Користувач
34
25 січня 2014
26 лют 2014 09:11
GeorgeM, знаєте, і так нелегко в наш час слідкувати за будівництвом. Я наприклад думаю про будівництво кожен день, так як ризики є і я є інвестором. Для чого Ви це все пишете? Я думаю ті, хто ще думають, вкладати гроші чи ні, зроблять правильний висновок і без Ваших коментарів. А тим, хто ВЖЕ є інвесторами неприємно читати це. Тому прошу: припиніть цю АНТИкампанію....
Юрист-активист
Новачок
8
20 лютого 2014
26 лют 2014 09:18
Цитата "Юрист-активист":В недвижимости принцип другой: купи и жди момент. (Трамп по-моему сказал) А не жди момент чтоб купить.
У меня есть почти все документы (сканы) по стройке, давайте почту скину.
Цитата "Arabeska":У меня тоже есть копии если не всех, то почти всех документов: акт на землю, различные ТУ, согласования, и т.д. Пачка не малая. Мне позволили снять копии в отделе продаж до того, как заключила договор. Некоторые документы, такие как приложение к Экспертизе, получила по запросу от директора.
Никто из форумчан не заявил о наличии у них наруках всех документов. Просто ответили на вопрос человека. Перед тем как чтото заявлять на форумчан, сперва внимательно читайте то что пишут.
PS: я общался с одним из ответственных за стройку людей (довольно таки толковый парень) - по его словам стройка закончится не ранее чем через два года с такими темпами.
PPS: по его словам с документацией на этот обьект (среди всех остальных обьектов Ситигруп) самая нормальная ситуация.
PPPS: И я немного не понял: если кому известны четке нарушения по документации или строительству, я бы хотел подробности...
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
26 лют 2014 09:19
Цитата "Teacherka":GeorgeM, знаєте, і так нелегко в наш час слідкувати за будівництвом. Я наприклад думаю про будівництво кожен день, так як ризики є і я є інвестором. Для чого Ви це все пишете? Я думаю ті, хто ще думають, вкладати гроші чи ні, зроблять правильний висновок і без Ваших коментарів. А тим, хто ВЖЕ є інвесторами неприємно читати це. Тому прошу: припиніть цю АНТИкампанію....
Ну правильно, а то новых все сложнее вовлекать в пирамиду
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
26 лют 2014 10:22
Юрист-активист, тут вопрос о документах, которые есть на руках у инвесторов или все таки о полном пакете разрешений на строительство? Это о чем заявление было?
На данном объекте лучшая ситуация среди всех творений УКО/Сити Груп только по той причине, что на остальных объектах вообще кошмар. Список нарушений ДБН и проекта я уже давал в этой ветке. Основные: офисные помещения по разрешению встроенные в 26-иэтажные жилые секции, а строят 2 этажа офисных и над ними 26 жилых. 26 с двухуровневыми квартирами на последнем этаже - теоретический предел по высоте для ДБН В.2.2-15-2005. Сейчас у них должно быть по ДБН В.2.2-24:2009 - там серьезное ужесточение требований, приводящее к очень существенному росту себестоимости (именно поэтому квартир в домах выше 25-и этажей не может быть даже просто по адекватной цене). Дом вообще впихнут с нарушением всего и вся по противопожарным нормам: его не может быть на таком расстоянии от пожарных частей, на таком расстоянии от проезжей части (там нет места, чтобы лестницы раскрыть), вокруг него нет противопожарных проездов, он должен быть разбит на специальные противопожарные отсеки на высоте до 50 м... По ДБН:
Проект обязательной в таких случаях АСМУ кто-то видел?
Тут про ТУ философствую. Проект подвода коммуникаций кто-то видел? При такой высоте должно быть минимум ДВА подвода воды каждый рассчитанный на 100% нагрузки.
И главная проблема всего этого: с такими нарушениями (в том числе отклонениями от утвержденного проекта) никто не пустит комиссию ГАСК для принятия дома в эксплуатацию - будут вводить как и остальные объекты через продажных судей и что там на самом деле построено и как, останется тайной.
Цитата "Arabeska":Сейчас все документы есть, стройка идет.
На данном объекте лучшая ситуация среди всех творений УКО/Сити Груп только по той причине, что на остальных объектах вообще кошмар. Список нарушений ДБН и проекта я уже давал в этой ветке. Основные: офисные помещения по разрешению встроенные в 26-иэтажные жилые секции, а строят 2 этажа офисных и над ними 26 жилых. 26 с двухуровневыми квартирами на последнем этаже - теоретический предел по высоте для ДБН В.2.2-15-2005. Сейчас у них должно быть по ДБН В.2.2-24:2009 - там серьезное ужесточение требований, приводящее к очень существенному росту себестоимости (именно поэтому квартир в домах выше 25-и этажей не может быть даже просто по адекватной цене). Дом вообще впихнут с нарушением всего и вся по противопожарным нормам: его не может быть на таком расстоянии от пожарных частей, на таком расстоянии от проезжей части (там нет места, чтобы лестницы раскрыть), вокруг него нет противопожарных проездов, он должен быть разбит на специальные противопожарные отсеки на высоте до 50 м... По ДБН:
Ну где там полоса минимум 16 метров вокруг дома? Какое там расстояние, например, от стены до проезжей части на Руданского? Жилая часть дома хорошо, если над проезжей частью дороги не весит.Цитата:Можливість кругового проїзду пожежної техніки повинна бути забезпечена навколо будинку, в тому числі до основних евакуаційних виходів із будинку і до виходів, що ведуть до ліфтів для транспортування пожежних підрозділів.
Доступ пожежних із автодрабин або автопідіймачів повинен бути забезпечений у кожне приміщення або квартиру з урахуванням технічних характеристик автодрабин і автопідіймачів. При цьому необхідно врахо вувати ширину і висоту стилобатної частини будинку.
Проїзди для пожежної техніки слід передбачати завширшки не менше 8 м на відстані не менше 8 м від стін будинку до внутрішнього краю проїзду.
Уклон проїздів у місцях установки автодрабин і автопідіймачів повинен бути не більше 6°. Радіуси поворотів проїздів для пожежних машин повинні бути не менше 18 м.
Проект обязательной в таких случаях АСМУ кто-то видел?
Тут про ТУ философствую. Проект подвода коммуникаций кто-то видел? При такой высоте должно быть минимум ДВА подвода воды каждый рассчитанный на 100% нагрузки.
И главная проблема всего этого: с такими нарушениями (в том числе отклонениями от утвержденного проекта) никто не пустит комиссию ГАСК для принятия дома в эксплуатацию - будут вводить как и остальные объекты через продажных судей и что там на самом деле построено и как, останется тайной.
Zhuchenko
Гість
4
24 лютого 2014
26 лют 2014 10:48
и тем не менее: документы до сих пор мне никто не выслал на почту... (oksana.zhuchenko@ukr.net)
Masik7081
Користувач
99
15 листопада 2013
26 лют 2014 15:07
Уважаемая Оксана, для того, что бы вы получили не от 2 лиц какие то документы, вам необходимо знать какие документы необходимы для разрешения строительства и самого строительства, с этим милым списком вы идете в отдел продаж, и они по вашему списку готовят вам полный пакет документов для того, что бы вы спокойно могли обратится к специалистам и они дадут вам полную картину по стройке данного объекта, не читайте бред который пишут люди на зарплате от других фирм. Если хотите реально быть покупателем СМИ, вам необходим четкий список по необходимой документации и вперед в отдел продаж. Руданского 3 а, директор уже находится в здании Кузьминского. Сначала ДОКУМЕНТЫ-потом ПРОДАЖА или ПОКУПКА!!!! Ваши знания, ваша гарантия, и не слушайте никого, только ваши специалисты и проверка!!! это будет ваше решение.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
26 лют 2014 15:12
Masik7081, ну так и написали бы тогда, какой "полный список" документов надо потребовать.
Masik7081
Користувач
99
15 листопада 2013
26 лют 2014 15:15
Для тех кто напишет что я админ СМИ, разочарую, я инвеститор 2 квартир, за свои деньги, кровно заработанные!!!! Самостоятельно и без афер, и на самом деле в СМИ изначально при только начальной стройке были проблемы, были суды и были доброжелатели, сейчас все решили и стройка идет, единственный момент сейчас возмущает, что все силы поставили на Кузьминский и Посольский, а наш дом на 2м плане, и инвестиции нашего дома уходят в те:( пусть уже быстрее их сдают что бы наш дом строился быстрее !!!!
9a
9
Постійний користувач
188
19 серпня 2012
26 лют 2014 15:17
.
9a
9
Постійний користувач
188
19 серпня 2012
26 лют 2014 15:20
Цитата "9a":Ребята-инвесторы. Они начали уже работы по перегородкам, имею в виду не межквартирные, а межкомнатные. Советую всем подъехать и проконтролировать. У меня заложили стены, мне ненужные,и двери очень жестко сместили. Реально получилось много площади, которую ни под что не используешь.
Знаю, что сейчас уже седьмой и даже восьмой этажи закладывают (жилые)
Вообщем советую не только писать заявления, а и контролировать процесс, для кого это уже актуально.
Masik7081
Користувач
99
15 листопада 2013
26 лют 2014 15:22
Цитата "GeorgeM":Masik7081, ну так и написали бы тогда, какой "полный список" документов надо потребовать.
Я не юрист, и юридические консультации в режиме онлайн не даю, деньги за раскрутку СМИ не получаю, так что те кто заинтересован покупкой квартиры в любом другом месте так же нужны документы и информация, не поленитесь обратится к специалистам которые занимаются этим, они вам предоставят список документов которые должны бить у застройщика!!!! Удачи вам в этом тяжелом деле :)
Borisovna
Старожил
601
23 жовтня 2013
26 лют 2014 15:58
Вот это я писал 30 января
"Для инвесторов.
Не обращайте внимания и тем более не вступайте в прения
с якобы потенциальными инвесторами, которые -
"я не разбираюсь - посоветуйте - понятно, что вовремя не построят -
что-то здесь опасно - спасибо (ДжорджМ, Хельг, Эрзули и т.п.), что отговорили".
Это забросы "доброжелателей" для возобновления пустословия на ветке.
Кто думает действительно вкладывать деньги или нет, тот просто читает весь
форум и принимает решение. Информации более чем достаточно."
Тогда провокатором волны доброжелателей выступила Оlga_B.
Прошло меньше месяца нарисовалась очередная дама с вопросами,
которые много раз оговорены. Инвесторы не спорте с доброжелателями
каждый ваш ответ на их реплики приносит им доход.
"Для инвесторов.
Не обращайте внимания и тем более не вступайте в прения
с якобы потенциальными инвесторами, которые -
"я не разбираюсь - посоветуйте - понятно, что вовремя не построят -
что-то здесь опасно - спасибо (ДжорджМ, Хельг, Эрзули и т.п.), что отговорили".
Это забросы "доброжелателей" для возобновления пустословия на ветке.
Кто думает действительно вкладывать деньги или нет, тот просто читает весь
форум и принимает решение. Информации более чем достаточно."
Тогда провокатором волны доброжелателей выступила Оlga_B.
Прошло меньше месяца нарисовалась очередная дама с вопросами,
которые много раз оговорены. Инвесторы не спорте с доброжелателями
каждый ваш ответ на их реплики приносит им доход.
Borisovna
Старожил
601
23 жовтня 2013
26 лют 2014 16:03
У кого есть возможность почаще посещайте стройку.
Выкладывайте фото.
Выкладывайте фото.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349