Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .98100. . .260
12 лют 2014 09:28
Цитата "Olive":
Думаю, что вы в субботу только постоите под кабинетом Недашковского и уйдете.
Он в субботу не работает и для вас 100% не будет делать исключение.
Он "назначал" собрание в субботу только потому, что день был рабочий (отрабатывали за новогодние праздники). И то, сами знаете - заболел, не пришел.

Недашковский с нами встречался также в субботу в декабре (14.12), при этом он сам предложил этот день.
Следующую встречу мы с ним тоже согласуем.
12 лют 2014 10:08
Я, например, тоже за сб - мы "рассрочники", поэтому каждый рабочий день на счету. Время роли не играет, при желании и к 11:00 утра можно добраться из любого района Киева. НО (!), на самом деле, обязательно присутствие на собрании Недашковского - не будет смысла расспрашивать того, кто не сможет ответить на вопросы.
12 лют 2014 20:50

Уважаемые форумчане !
//forum.domik.ua/zhk-dom-na-pravdy-t2336 0-260.html#p371677
Кто чем может помочь - пишите, можно и личным сообщением.

14 лют 2014 11:06
[size=130]Уважаемые инвесторы,

Недашковский предложил провести следующую встречу в субботу 15 марта.
Предварительно на 11:00, ближе к собранию время ещё будет уточнено.

Хорошего дня!
[/size]
14 лют 2014 15:12
Уважаемые форумчане, Всех с праздником Святого Валентина! Выкладываю фотки сегодняшние.
14 лют 2014 18:35
ВОТ это другое дело, приятно посмотреть . Так держать. Спасибо за оперативное фото ,с поля боя .
14 лют 2014 18:47
Цитата "В.А.С.А.":
ВОТ это другое дело, приятно посмотреть . Так держать. Спасибо за оперативное фото ,с поля боя .

Это точно что их стройки это поле боя . что жы вы деньги свои вложили и теперь боритесь получить свое законное за свои вложенные деньги
14 лют 2014 20:03
НЕ нужно нас жалеть .Подумайте о себе .Всех с наступающим Стритением Господним .Любите друг друга...
14 лют 2014 22:08
:dan: Всех с праздником Святого Валентина, всем любви и взаимности!!! Спасибо за свеженькие фотки! :super:
14 лют 2014 22:36
Цитата "В.А.С.А.":
НЕ нужно нас жалеть .Подумайте о себе .Всех с наступающим Стритением Господним .Любите друг друга...

+1
14 лют 2014 22:45
Навіщо псувати людям настрій atb? Якби ще хоч щось корисне сказали, а то... Неінформативне і негативне
15 лют 2014 07:09
Цитата "Teacherka":
Навіщо псувати людям настрій atb? Якби ще хоч щось корисне сказали, а то... Неінформативне і негативне

Правда ніколи нікому не подобалась , але від цього вона кривдою не стане .Я зовсім не розумію людей , які вкладають у бідівництво гроші через 5 років , як почалось будівництво , вже краще трошки почекати та придбати коли вже все буде збудовано та сдано.
15 лют 2014 08:03
Перепрошую, А Ви сама/сама інвестор хоч? D-/
15 лют 2014 11:39
Цитата "Teacherka":
Перепрошую, А Ви сама/сама інвестор хоч? D-/

Она не инвестор- этот человек обиженный на нас инвесторов. Т.к. одна из строек теперь закрывает ей окна. В частности "Мозаика"
15 лют 2014 12:16
Цитата "silvercaptain":

Она не инвестор- этот человек обиженный на нас инвесторов. Т.к. одна из строек теперь закрывает ей окна. В частности "Мозаика"

У меня перед окнами Хелен Марлен и весь Печерск и никогда Мозайка мне окна не закроет так как мои окна выходят не на сторону Мозайки. И хоч инвестором не буду у таких застройщиков
15 лют 2014 13:33
Цитата "atb":

У меня перед окнами Хелен Марлен и весь Печерск и никогда Мозайка мне окна не закроет так как мои окна выходят не на сторону Мозайки. И хоч инвестором не буду у таких застройщиков

Тогда может Вам и не стоит заходить на наш форум?! У нас свои проблемы, у Вас свои. Зачем заходить и просто обливать нас грязью. Живите себе на печерске, наслаждайтесь жизнью и мы, дай бог, тоже в скором времени будем жить и наслаждаться.
15 лют 2014 13:33
Новости строительства на сегодня на 10 утра ( сам лично заехал ):
- В журнале учета у охраны 60 человек на стройплощадке;

- На второй секции в поле зрения было около 15 человек - ставили опалубку для окончательной заливки пола третьего этажа + вязали арматуру; кран на второй секции уже зафиксирован на первой секции на 7 и 15 этажах!!!!

- На первой секции шла заливка 19 этажа + появились ограждения на балконах со стороны Руданского + больше стало вставленных окон; + закладывали простенки на этажах пеноблоками!!!!

- На третьей секции ставили опалубку для заливки пола седьмого этажа ( первого жилого ) ( там где находятся по плану двушки )+ уже залито около 5-6 вертикалей седьмого этажа со стороны второй секции!!!!

Походил по всем стройкам на нашем квартале: на Посольском много строителей и хорошая динамика по строительству; на Кузминском почти доделали крышу и активно его утепляют!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :buben:

[size=150]Спасибо Арабеска за инфо - тогда собрание инвесторов предварительно на 15 марта на субботу на 11 часов по просьбе директора!!!![/size] :hi:
16 лют 2014 14:56
Пару фоток, сделанных сегодня, с окон Кузминского (4 жилого этажа).

16 лют 2014 15:01
Смотря на фото Олив на третью секцию, то получается первый жилой этаж не седьмой, а шестой!!!
Спасибо за фото со стороны Кузминского!!! :hi:
16 лют 2014 22:08
:wow: да, действительно, жилой не седьмой , а шестой этаж, спасибо за фотки!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше