Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .8385. . .260
03 груд 2013 15:24
Киевляне, продолжается ли строительство?
Как то не хочется, что бы крановщики ушли на майдан. :yes:
04 груд 2013 09:45
Информация по строительству от 4 декабря 2013 на 11-30 утра ( от инвестора из инициативной группы ):
- работают оба крана;
- в журнале учета прихода на работу у охраны на сегодня 53 строителя;
- идет армирование вертикалей второго технического этажа 2-й секции ( здесь много строителей около 14-15 человек );
- хорошая активность на первой секции идет заливка следующего жилого этажа;
- на третьей секции заливают и армируют вертикали 5-го этажа + сюда розгружают привезенную новую опалубку;
- внизу от железной дороги со стороны первой секции заармировали и заливают опорную стенку;
- кран на вторую секцию пока не установили.

Стройка продолжается!!! На митинги из строителей никто не ходит, так как у них вахта и есть определенный план на проведение работ!!!

[size=150]Следующее собрание инвесторов состоится 14 декабря 2013 года на 11 часов утра ( суббота ), так было решено на предыдущем собрании с директором!!![/size] :hi:
04 груд 2013 10:40
Анатольевич спасибо за стабильную и своевременную информацию.Так держать.
04 груд 2013 11:50

Была сегодня на стройке.
Не знаю, что там делают на второй секции - не видела ни одного человека.
На первой секции, что-то делали, но активность не высокая.
На третей секции - очень много народу (никогда столько не видела). Насчитала около 15-20 человек.
В общем на фото все видно.
04 груд 2013 20:20
Плакат видно ушел на майдан :)
Голубенький такой был :)
05 груд 2013 06:02
Цитата "silvercaptain":
Плакат видно ушел на майдан :)
Голубенький такой был :)

Он сейчас за домом небрежно валяется. На 3 фото сверху видно кусочек
05 груд 2013 17:27
Була сьогодні на будові близько 14.00. На другій секції уже працює кран. На третій - багато людей. А ще - ділянка землі між МІ та Затишним зачищена і розрівняна. Невже вирішили цю проблему?
05 груд 2013 20:34
Цитата "batpr":
Була сьогодні на будові близько 14.00. На другій секції уже працює кран.

Вау! не прошло и три года!
Цитата:

А ще - ділянка землі між МІ та Затишним зачищена і розрівняна. Невже вирішили цю проблему?

А что там была за проблема?
05 груд 2013 21:41
Земля належала банку (у заставі), з яким ніяк не могли договоритися про купівлю. А звідти має йти естакада до молодіжки.
06 груд 2013 09:31
Ню-ню... Тот участок стоил почти 6 с половиной миллионов гривен и строительство многоэтажного ТОЦ там было согласовано еще по старой процедуре. Кто-то серьезно считает, что для строительства эстакады потратили бы около 3% всех средств, что планируется собрать с инвесторов? Кстати, в прошедшем экспертизу проекте, на которое есть разрешение, эстакада не предусмотрена.
06 груд 2013 11:39
Цитата "GeorgeM":
Ню-ню... Тот участок стоил почти 6 с половиной миллионов гривен и строительство многоэтажного ТОЦ там было согласовано еще по старой процедуре. Кто-то серьезно считает, что для строительства эстакады потратили бы около 3% всех средств, что планируется собрать с инвесторов? Кстати, в прошедшем экспертизу проекте, на которое есть разрешение, эстакада не предусмотрена.

Т.е. Вы хотите сказать, что там планируют постройку какую-то?
06 груд 2013 12:13
Цитата "9a":
Т.е. Вы хотите сказать, что там планируют постройку какую-то?
Я могу скинуть ссылку на проект, который проходил утверждение и был внесен в генплан Шевченковского района еще до кризиса - потом Застройщик не выплатил кредит и банк через суд забрал землю себе. Просто земля с таким целевым назначением - дорогое удовольствие, чтобы ее просто пускать под какую-то эстакаду (особенно, если ее УКО прикупило). //archunion.com.ua/sekcia/2007/sekcya_20 07_12.html
06 груд 2013 13:00
Цитата "GeorgeM":
Просто земля с таким целевым назначением - дорогое удовольствие, чтобы ее просто пускать под какую-то эстакаду

Съезд с ЖК МИ все-таки на этот участок будет, без этого никак.
Но помимо этого на нем ещё что-то точно построят – вроде в конце лета Недашковский как-то про это вскользь упоминал с приставкой «возможно» в контексте постройки чего-то коммерческого. На собрании надо обязательно уточнить (жаль, меня на собрании 14.12. не будет).
06 груд 2013 13:36
Спросим не переживай, без вопросов Недашковский не останется :) уточним эстакада или коммерческий проект, теоретически что то должно быть, потому что 6 25этажных зданий и с 10 поменьше, можно и пару магазинчиков или торгово развлекательный, было бы прикольно :) маленький район со своей инфраструктурой :)
06 груд 2013 21:09
Информация по строительству на сегодня 6 декабря на 13 часов дня ( инфо от инвестора из инициативной группы ):
- на стройплощадке на сегодня по журналу учета у охраны - 50 строителей;
- привезли секции для крана второй секции и разгружали их;
- на второй секции сегодня работал автокран со стороны переулка Кузминского;
- основная интенсивность строителей отмечалась на третьей и первой секциях;
- на половину залили опорную стенку внизу аж за первой секцией со стороны железной дороги!!!

Пока такие новости!!! :hi:
06 груд 2013 21:19
Забыл сообщить, что на сайте ситигрупп в нашем жк на сегодня уже свободно 337 квартир ( если это достоверная информация то 237 проданных квартир уже составляет 41,3 % от общего количества )!!!
Продажи продолжаются!!! 8-)
06 груд 2013 21:56
Спасибо,Bodjan, за оптимистические сообщения.
Провёл анализ количества не проданных квартир на сайте СитиГру
Получилось так:
1-я секция 1-ком. 83
2-ком. 11
2-я секция 1-ком. 120
2-ком. 15
3-ком. 8
3-я секция 1-ком. 68
2-ком. 6
3-ком. 26
Итого 337 квартир. :trud:
08 груд 2013 17:19
Есть ли у кого-нибудь свежие фото?
08 груд 2013 18:04
Заглядывал сегодня на стройку. Крана на второй секции так и нет. На первой и второй секциях было несколько рабочих. Работало оба крана. На первой секции залиты полностью вертикали 18 этажа, на половине этажа уже установлены подпорки. Начали вешать таблички. Первый жилой этаж оказывается 5 (я думал шестой)
НА Кузьминском уже начали делать крышу. Работало 4 человека облицовывали дом пенопластом.
08 груд 2013 18:18
Цитата "silvercaptain":
Заглядывал сегодня на стройку. Крана на второй секции так и нет. На первой и второй секциях было несколько рабочих. Работало оба крана. На первой секции залиты полностью вертикали 18 этажа, на половине этажа уже установлены подпорки. Начали вешать таблички. Первый жилой этаж оказывается 5 (я думал шестой)
НА Кузьминском уже начали делать крышу. Работало 4 человека облицовывали дом пенопластом.

А 18-й это считать что первый жилой 5-й или 6-й?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8385. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше