Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .8082. . .260
20 лист 2013 14:14
Ладно, с вами весело но еду на реальные сборы, напоминаю 20.11 17.00 возле кабин директора по адресу Руданского 3а. Пойду послушаю че нынче поют наши строители :) попинаем пинками, послушаем сказку про бороздящие корабли в открытом космосе и перспективы их для нас :) Удачи всем.
20 лист 2013 18:44
Цитата "Karinamolodighna.com.ua":
И снова Всем привет!
Важное сообщение:
Все, что на форуме написано плохого к большому сожалению - чистой воды правда.
Помимо этого, кампания увольняет своих самых лучших менеджеров, что бы не выплачивать им зарплату. (вот почему такая текучка кадров)
Если есть вопросы - пишите мне в личку, отвечу 100% правду.

С ув. Карина

У меня не работает личка! Как еще можно пообщаться на вышеуказанную тему?
20 лист 2013 21:00
Расскажите что-нибудь хорошее :)
21 лист 2013 01:08
Цитата "silvercaptain":
Расскажите что-нибудь хорошее :)

Стройка идет, работа движется, а всякие "я знаю и только вам скажу" пусть идут лесом, полем, огородом, а если много будут знать то рано состарятся :notsure: . Собака лает, караван идет :clap:
21 лист 2013 01:21
Цитата "Ctrl":
Цитата "Karinamolodighna.com.ua":
И снова Всем привет!
Важное сообщение:
Все, что на форуме написано плохого к большому сожалению - чистой воды правда.
Помимо этого, кампания увольняет своих самых лучших менеджеров, что бы не выплачивать им зарплату. (вот почему такая текучка кадров)
Если есть вопросы - пишите мне в личку, отвечу 100% правду.

С ув. Карина

У меня не работает личка! Как еще можно пообщаться на вышеуказанную тему?

Вы не слушайте всякий бред и сплетни. Если может что то сказать пусть пишет и не стесняется для всего обзора, хороших сотрудников не увольняют. Не было дыма, нету огня... А стройка идет, цели ставятся и выполняются, да на год стройка стояла, но были проблемы которые на данное время уже решены или решаются по мере их возникновения, как везде, не сравнивайте все под одну гребенку. Так что если вы планируете вложить деньги в стройку по СМИ то должны самостоятельно все взвесить, прийти в офис на Руданского 3а прочесть все документы, можете 21.11 посетить выставку Киевской недвижимости по новым объектам, проанализировать рынок, цены, риски и выгоду и только после принимайте решение, и не смотрите на всякий бред, я знаю, вот вам напишу, а вот что там творится, я все знаю и меня уволили... бред обиженных и огорченных... выбор за вами, чем ближе до конца стройки тем дороже стоимость.
21 лист 2013 01:34
Следующее собрание инвесторов с директором состоится 14 декабря на 11.00 на Руданского 3 А возле офиса директора на старом месте!!!
На месяц поставлены цели стройки:
4 этажа на 1-й секции,
2 этажа на 2-й секции
2 этажа на 3-й секции.
Проведено электричество для работ и прогрева бетона, проводятся внутренние работы на первой секции.
всем желающим стать инвесторами и приобрести квартиры в СМИ 21.11 на нивках проводится выставка Киевских новостроек. посетите, посмотрите, проанализируйте и сделайте выбор.
21 лист 2013 05:54
Цитата "Masik7081":
и не смотрите на всякий бред, я знаю, вот вам напишу, а вот что там творится, я все знаю и меня уволили... бред обиженных и огорченных... выбор за вами, чем ближе до конца стройки тем дороже стоимость.

Т.е. то, что надо платить паевые взносы городу, это знают только уволенные работники 6-)
Лучше бы не уволенные знали. Было бы больше толку
21 лист 2013 06:58
Присутствовал на собрании 20.11.2013.
Информацию предоставленую Масик7081 подтверждаю:
К следующему собранию ( это план на следующий месяц ) на первой секции + 4 этажа; на второй секции установят кран ( будет стоять во внутриннем дворике между всеми тремя секциями ) и + 2 этажа; на третьей секции + 2 этажа.
На всех трех секциях будут работать бригады по вахте, как это сейчас происходит на первой секции!
К следующему собранию произведут подключение к электросети и краны на второй и первой секциях будут работать от электричества; на третьей секции кран с самого начала работает от электросети!

[size=150]Следующее собрание инвесторов состоится 14 декабря в субботу на 11 часов утра на старом месте возле офиса директора на Руданского 3 А!!![/size]

ЖК СМИ будет представлена на Киевской выставке недвижимости с 21 по 23 ноября в выставочном центре по улице Салютной, что в р-не метро Нивок!!! :hi:
21 лист 2013 09:30
Цитата "Bodjan":
на второй секции установят кран ( будет стоять во внутриннем дворике между всеми тремя секциями ) и + 2 этажа

Это еще прошлый раз обещали :)
Обещанного три года ждут? :)
21 лист 2013 10:06
Цитата "silvercaptain":
Цитата "Bodjan":
на второй секции установят кран ( будет стоять во внутриннем дворике между всеми тремя секциями ) и + 2 этажа

По крану 2й секции немного дополню - его основание уже смонтировано, полностью установят до конца следующей недели.

Также, по информации с собрания, до температуры -5 темпы стройки снижаться не будут, снижение темпов возможно если холоднее -5С, при температуре -15С и ниже монолитные работы лучше не проводить (до конца ноября морозов вроде бы не будет и декабрь прогнозируют не очень холодный, надеемся на сохранение темпов!)
22 лист 2013 00:14
Цитата "Erzuli":
Цитата "Masik7081":
и не смотрите на всякий бред, я знаю, вот вам напишу, а вот что там творится, я все знаю и меня уволили... бред обиженных и огорченных... выбор за вами, чем ближе до конца стройки тем дороже стоимость.

Т.е. то, что надо платить паевые взносы городу, это знают только уволенные работники 6-)
Лучше бы не уволенные знали. Было бы больше толку

Причем здесь паевые взносы. причем здесь уволенные или не уволенные сотрудники. Надо платить оплатят, нам еще регистрировать нужно будет квартиру, так что надо орать об этом что это не законно? и мы не должны больше ничего оплачивать, при покупке или продаже государству оплачивается 1% от стоимости недвижимости, также при покупке автомобиля и его регистрации оплачивается пошлина, ну и после строительства тоже будут оплаты, вам то чего переживать, вы что квартиру купили, вы сначала заработайте, а потом думайте куда и в какую недвижимость вложить, чужие деньги и оплаты ненадо считать, мы сами разберемся, куда, кому и за что надобудет платить, наши деньги, наши риски... А вы работайте и пишите по чаще, а то скучно как то стало :tongue:
22 лист 2013 00:24
Цитата "Erzuli":
Цитата "Masik7081":

причем тут это, одно другому не мешает! как работают фирмы без рассрочки при 100% оплате или оплате в теч года до завершения строительства! деньги не все идут на строительство но и на коммуникации, и прочее организационные моменты для ввода в эксплуатацию, чем больше рассрочка тем больше возможна задержка. все я готова только не бейте :) :oh:

Вот здесь Вы мыслите правильно. Обычно застройщики предлагают рассрочку на срок, который они предполагают строить.
Поэтому, если застройщик все еще предлагает рассрочку на 3 года, значит, в ближайшие 3 года он вводить дом в эксплуатацию не собирается.
Но виноваты в этом не покупатели в рассрочку.
Это не их забота думать о денежных потоках застройщика.
И если бы это было нормальный застройщик, то 30% первого взноса уже хватало бы на коробку, а учитывая, что некоторые оплачивают всю сумму сразу, то и не проданные квартиры не делали бы погоды.

Для новых инвесторов и тех кто читает коменты уточняю, что на первом этапе стройки СМИ давалось 5лет рассрочки,на сегодняшний день дается 3 года, с нового 2014года рассрочка будет увы только 1-1,5 год до окончания стройки, так же и как в остальных компаниях, единственным исключением это гос. программа для молодых семей, она идет по отдельной категории и таких квартир мало. Всем желающим есть возможность посетить выставку киевской недвижимости которая проходит на Нивках там же выставляется и СМИ. Всем хорошего настроения.
22 лист 2013 10:59

Для новых потенциальных инвесторов уточняю, что застройщик СМИ - компания УКО с самой плохой репутацией на рынке.
//censor.net.ua/resonance/203996/ukoinve stbud_novaya_kvartirnaya_afera_otbiraet_ u_kievlyan_milliony

За два года стройки СМИ, не построено даже трети запланированого.

Сроки сдачи уже неоднократно переносились и будут переносится еще.

Документов на нужную этажность у СМИ нет.

В государственной программе "Доступное Жилье" СМИ не участвует!
Доступный список объектов на сайте "Державного фонду сприяння молодіжному житловому будівництву" //old.molod-kredit.gov.ua/phpbb/viewforu m.php?f=83&sid=914dc23765e79951369f4cee9 0cc9298

Будьте бдительны уважаемые потенциальные инвесторы!

22 лист 2013 11:43

Попалась на глаза интересная статья по поводу паевых взносов городу (тех самых, без справки, об уплате которых, дому не присвоят официальный почтовый адрес и могут быть проблемы с оформлением права собственности):
https://gazeta.ua/ru/articles/life/_kramarenko-novyj-poryadok-paevogo-uchastiya-v-razvitii-kieva-stimuliruet-develop/509860
Раннее Застройщик сообщал, что обязуется улучшить дорожную инфраструктуру микрорайона и проложить автомобильную дорогу до ул. Стеценка (м.Сырец) со стороны парка Дубки, а также расширить и обустроить Кузьминский переулок (Недашковский недавно говорил, что проекты уже есть).
Думаю, что это обязательство как раз и взято в счет уплаты паевого взноса.
Улучшение транспортной развязки и прокладка важной для нас дороги к Стеценка кажутся более реальными, чем я думала раньше.

P.S.: Жители соседних домов (особенно Руд 4-6), которые были вначале противниками нашей стройки и из-за которых были суды, должны желать скорейшего завершения строительства нашего ЖК, а не ставить палки в колеса, иначе так и будут жить в забитом машинами тупике.

22 лист 2013 11:53
Цитата "Arabeska":
Улучшение транспортной развязки и прокладка важной для нас дороги к Стеценка кажутся более реальными, чем я думала раньше.

Вы наивно полагаете, что компания у которой нет денег своевременно строить будет вкладывать деньги в асфальт? 6-)
22 лист 2013 12:12

Вот само решение с обнародованием 10.06.2013 https://kievcity.gov.ua/news/8384.html
Я выделила пункты, влияющие на паевой взнос по нашему ЖК (по инженерным сетям есть подтверждающие ТУ):
"1.8. До пайової участі не залучаються замовники(інвестори), які здійснили, здійснюють або мають намір здійснити на території міста Києва нове будівництво, реконструкцію наступних об’єктів:
1.8.7. нове будівництво, реконструкцію об'єктів інженерної, транспортної інфраструктури, об'єктів енергетики, зв'язку та дорожнього господарства (крім об'єктів дорожнього сервісу);
1.8.12. нове будівництво, реконструкцію (без зміни профілю) об'єктів інженерного, технічного забезпечення, енергозбереження та енергопостачання: насосних станцій та теплових мереж, бойлерних, котелень, трансформаторних підстанцій, РП, ПС, ГРП, ЛЕП, технічних приміщень тощо;
1.9. Якщо технічними умовами передбачається необхідність будівництва замовником (інвестором) інженерних мереж або об'єктів інженерної інфраструктури поза межами його земельної ділянки, розмір пайової участі (внеску) замовника (інвестора) зменшується на суму їх вартості після передачі таких інженерних мереж та/або об'єктів до комунальної власності територіальної громади міста Києва."

22 лист 2013 12:16
Вы действительно считаете, что асфальтирование подъездов к дому освобождает от уплаты паевых взносов?
Без нормальной дороги госкомиссия не введет дом в эксплуатацию.
А за установку лифтов застройщик ни от чего не освобождается?
22 лист 2013 12:29
Цитата "Erzuli":
Вы действительно считаете, что асфальтирование подъездов к дому освобождает от уплаты паевых взносов?

Erzuli, а вы действительно считаете, что прокладка 1 км дороги до Стеценка на противоположной стороне от ж/д почти с нуля - это подъезд к дому? Жирные же подъезды к ВАШЕМУ дому... Вы не в Межигорье случайно живете?
Как по мне, то это лучше, чем оплата паевого взноса в денежном эквиваленте - деньги могут уйти в бездонный карман.
22 лист 2013 12:54
Цитата "Erzuli":
А за установку лифтов застройщик ни от чего не освобождается?

А где вообще нормальные дороги в Киеве???? дайте спокойно достроиться а потом будем об эксплуатации рассуждать!!!! купите квартиру и делайте там что хотите и пишите!
22 лист 2013 13:07
Arabeska, не могу понять в чем смысл притягивания за уши к МИ предоставленной Вами информации по уплате паевых взносов. Есть закон четко говорящий: прокладка коммуникаций за пределами участка учитывается в паевые взносы, если паевых взносов не хватит для компенсации застройщику - ему должны доплатить из бюджета. Но все это лирика. У "СМИ" давно уже на руках должен быть договор с КГГА об уплате паевых взносов - возьмите его у Недашковского, почитайте и перестаньте страдать по этому поводу.
Еще в законе есть один замечательный пункт, вступивший в силу с 01.01.2013 года: паевые взносы обязаны быть уплачены ДО ввода объекта в эксплуатацию.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8082. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше