Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .6062. . .260
11 жовт 2013 07:49
Цитата "GeorgeM":
Arabeska, Вы меня убедили: пытаться объяснять что-то человеку, который не понимает...
P.S. Почитайте для самообразования БДН по высотным зданиям...
//minregion.gov.ua/attachments/files/byd ivnitstvo/texnichne-regulyuvannya/normuv annja/22_24_2009.pdf - судя по тому, что есть, про него в УКО либо не знали, либо наплевали.

GeorgeM, Вы меня разочаровали (про нелепость комментариев Still и white-light писать не буду).
Вы сами прочитали этот ДБН В.2.2-24:2009???
В частности раздел "Електропостачання, силове електрообладнання та електроосвітлення"? Там есть ссылка на ДБН В.2.5-23 "ПРОЕКТУВАННЯ ЕЛЕКТРООБЛАДНАННЯ ОБ'ЄКТІВ ЦИВІЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ". В этом ДБН ознакомтесь, пож., с разделом№3 "Розрахункові електричні навантаження". Вот таблица с этого раздела:

А теперь, уважаемые спорщики, сравните данные ДБН с данными в ТУ 1030 кВт/час и с данными Экспертизы 5.781.240 кВт/час в год (кстати, в Приложении к Экспертизе указано "розрахункове споживання" 909 кВт/час).

Р.S.: Так кто там писал про "наплевали", графики, и т.д.?...
Желаю больше не падать лицом в грязь, а то попадаются люди, которые ДБНы все-таки читают!!!
11 жовт 2013 08:13
Цитата "Arabeska":
Цитата "GeorgeM":
Arabeska, Вы меня убедили: пытаться объяснять что-то человеку, который не понимает...
P.S. Почитайте для самообразования БДН по высотным зданиям...
//minregion.gov.ua/attachments/files/byd ivnitstvo/texnichne-regulyuvannya/normuv annja/22_24_2009.pdf - судя по тому, что есть, про него в УКО либо не знали, либо наплевали.

GeorgeM, Вы меня разочаровали (про нелепость комментариев Still и white-light писать не буду).
Вы сами прочитали этот ДБН В.2.2-24:2009???
В частности раздел "Електропостачання, силове електрообладнання та електроосвітлення"? Там есть ссылка на ДБН В.2.5-23 "ПРОЕКТУВАННЯ ЕЛЕКТРООБЛАДНАННЯ ОБ'ЄКТІВ ЦИВІЛЬНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ". В этом ДБН ознакомтесь, пож., с разделом№3 "Розрахункові електричні навантаження". Вот таблица с этого раздела:
[attachment=0]tab.jpg[/attachment]
А теперь, уважаемые спорщики, сравните данные ДБН с данными в ТУ 1030 кВт/час и с данными Экспертизы 5.781.240 кВт/час в год (кстати, в Приложении к Экспертизе указано "розрахункове споживання" 909 кВт/час).

Р.S.: Так кто там писал про "наплевали", графики, и т.д.?...
Желаю больше не падать лицом в грязь, а то попадаются люди, которые ДБНы все-таки читают!!!

У Вас 575 квартир - это по 1 человеку в квартире Вы посчитали?
У Вас в доме по нормам около 1500 человек должно проживать. Дальше даже вникать не хочу.
11 жовт 2013 08:20
Цитата "white-light":
Цитата "Arabeska":

У Вас 575 квартир - это по 1 человеку в квартире Вы посчитали? 6-)
У Вас в доме по нормам около 1500 человек должно проживать. Дальше даже вникать не хочу.

white-light, странное у вас оправдание своей глупости...
И как по ДБН влияет "по 1 человеку в квартире" на ДБНовские расчеты?
Я Вам предлагаю не развивать эту тему, дабы о Вас не подумали совсем плохо.
11 жовт 2013 08:32
Цитата "Arabeska":
Цитата "white-light":
Цитата "Arabeska":

Главное что бы Вам жилось хорошо ))) Влом перечитывать весь ДБН. Вижу что Вы в таблице предлагаете нам смотреть на 600 жильцов.
Мне до сих пор никто из "позитивных" не ответили почему перенесли сдачу дома с этого года, на 2015-й? Это не кидок? Или это не факт для Вас?
11 жовт 2013 08:40
Цитата "white-light":
Цитата "Arabeska":
Цитата "white-light":

Главное что бы Вам жилось хорошо ))) Влом перечитывать весь ДБН. Вижу что Вы в таблице предлагаете нам смотреть на 600 жильцов.
Мне до сих пор никто из "позитивных" не ответили почему перенесли сдачу дома с этого года, на 2015-й? Это не кидок? Или это не факт для Вас?

white-light, если у вас проблема с украинским языком, то я вам переведу
"Значення показника, кВт/житло, за кількості жител" - "Значение показателя, кВт/жилье, по количеству жилищ"
11 жовт 2013 08:42
Хотелось бы до нового собрания, которое состоится 17.10.13.Увидеть фотки(с поля боя),думаю что есть изменения.
11 жовт 2013 08:42
Цитата "Arabeska":
Цитата "white-light":
Цитата "Arabeska":
Цитата "white-light":

white-light, если у вас проблема с украинским языком, то я вам переведу
"Значення показника, кВт/житло, за кількості жител" - "Значение показателя, кВт/жилье, по количеству жилищ"

Опять моего вопроса в упор не видим. Почему перенесли сдачу дома с этого года, на 2015-й? Это не кидок? Или это не факт для Вас?
11 жовт 2013 08:55
Arabeska, мне нравится мифическое приложение к результатам экспертизы, которое не указано в самой экспертизе. Я почему Вы взяли раздел с плитами до 8.5 кВт?
И, кстати, ДБН я привел не из-за электроэнергии. На проживание скольких человек рассчитан дом и какой площади под него должен быть участок, если запрещено переходить отметку 450 человек на гектар? Как обстоят дела с АСМУ? А как поживает эксплуатационная документация, которая для подобных домов должна была быть разработана на стадии РД? До ЖД по официальным ответам было 85 метров. Как дела обстоят с этим:
Цитата:
3.10 Не рекомендується розташування висотних будинків на відстані менше 100 м від джерел вібрації та шуму (метрополітену, залізничного або інших швидкісних видів транспорту тощо). При розташуванні висотних будинків на відстані менше 100 м від зазначених джерел вібрації та шуму необхідно виконувати спеціальне обґрунтування згідно з ДБН 360 і ДБН В.2.3-7 із врахуванням санітарних норм згідно з ДСП 173 , інших чинників ("баражного ефекту", віброповзучості ґрунтової основи тощо) та погодженням із міською службою метрополітену за участю проектної організації-розробника проекту тунельних споруд та будівель у зоні
впливу будівництва висотного будинку.

Я вот не помню, где ближайшая там пожарная часть, а дома такой этажности можно строить только если расстояние до ПЧ по дорогам меньше 2 км. А противопожарные отсеки на высоте до 50 м в доме предусмотрены? А сколько эвакуационных маршрутов?
У Вас ТУ на воду на руках же и как там выполняется следующее требование?
Цитата:
5.3 Для висотних будинків необхідно передбачати не менше двох водопровідних вводів, які приєднуються до зовнішньої кільцевої водопровідної мережі. При цьому кожен водопровідний ввід розраховується на 100 % розрахункових витрат води

Бесконечно можно приводить нарушения...
11 жовт 2013 09:19
О, а я смотрю новая инфа у них на сайте теперь пишут -сдача "2-й квартал 2014 года" )))) И это всего КОМПЛЕКСА, потому как о разных секциях не слова теперь. Так что за 9 месяцев две секции должны почти с нуля построить ))))))))
Кстати полностью новый состав менеджеров. Надо наверное принскрином сохранять их время от времени ради забавы )))
Браво. Год назад говорили что цена будет расти с каждым этажем, потом вдруг цена полезла вниз... Бардак во всем. Даже этажность не понятна.
Во истину классный обьект !))))
11 жовт 2013 09:31
Видится мне много чистейших здесь! Неустанными проповедями о правильности занимаются.
Наладте свою жизнь сначала, перестаньте нарушать а только после, указывайте на недостатки других
11 жовт 2013 09:52
Цитата "GeorgeM":
...Я почему Вы взяли раздел с плитами до 8.5 кВт?

Ну возьмите показатель с плитами до 10,5кВт. И что? ТУ у МИ недостаточно?
Цитата "GeorgeM":
И, кстати, ДБН я привел не из-за электроэнергии.

Ну конечно, вы писали про "график использования нами кондиционеров", и т.д., и в догонку ДБН "не из-за электроэнергии"... Хорошо съехали с темы :super:

Относительно близости пожарных частей - что ж вы только на МИ тыкаете пальцем? А ну скажите сколько у нас в Киеве пожарных частей и какая часть Киева с высотками вне зоны 2км?
Кстати, от МИ пожарная часть (около м.Нивки) 3,1км (как и от Руд.4-6 Киевгорстроя, 2,8км от Зел.острова2... перечислять можно бесконечно, есть ЖК с ещё большим растоянием от ПЧ).
По остальным вашим пунктам, всё тоже самое.
Что ж вы все не можете принять, что все ТУ, в том числе на воду с учетом пожарных требований, у МИ есть и все показатели в них соответствуют ДБНам и даже более того.

P.S.: Поддерживаю smile310. Уж слишком много тут нечистоплотных "комментаторов".
11 жовт 2013 10:04
Цитата "Arabeska":
Цитата "GeorgeM":
...Я почему Вы взяли раздел с плитами до 8.5 кВт?

Ну возьмите показатель с плитами до 10,5кВт. И что? ТУ у МИ недостаточно?
Цитата "GeorgeM":
И, кстати, ДБН я привел не из-за электроэнергии.

Ну конечно, вы писали про "график использования нами кондиционеров", и т.д., и в догонку ДБН "не из-за электроэнергии"... Хорошо съехали с темы :super:

Относительно близости пожарных частей - что ж вы только на МИ тыкаете пальцем? А ну скажите сколько у нас в Киеве пожарных частей и какая часть Киева с высотками вне зоны 2км?
Кстати, от МИ пожарная часть (около м.Нивки) 3,1км (как и от Руд.4-6 Киевгорстроя, 2,8км от Зел.острова2... перечислять можно бесконечно, есть ЖК с ещё большим растоянием от ПЧ).
По остальным вашим пунктам, всё тоже самое.
Что ж вы все не можете принять, что все ТУ, в том числе на воду с учетом пожарных требований, у МИ есть и все показатели в них соответствуют ДБНам и даже более того.

P.S.: Поддерживаю smile310. Уж слишком много тут нечистоплотных "комментаторов".

Сначала пишете что нарушают мол все конторы в Киеве, потом пишите " МИ есть и все показатели в них соответствуют ДБНам и даже более того" :think:
Более чего!?))
Мой вопрос по срыву сроков видеть не хотите хоть что Вам не пиши. Все провокация по Вашему )))) А вы начальник ОП я так понял?)))
11 жовт 2013 10:20
Цитата "Arabeska":
Если Вы не помните, что было в обсуждении месяц назад, это можно понять, но когда Вы начинаете перекручивать смысл мои сообщений за вчера, это уже наводит на грустные мысли. В лучшем случае Вы просто не читаете, что было написано. У меня было:
Цитата "GeorgeM":
P.S. Почитайте для самообразования БДН по высотным зданиям, по которому ОБЯЗАН был проектироваться Ваш дом

Цитата "Arabeska":
Просто фантастическая неадекватность. Нет, Вы не просто не читаете, Вы определенно либо не хотите думать, либо любите врать. Какая этажность перечисленных Вами объектов? Вы понимаете, что они ниже условной высоты 73.5 м? До 2009 года все, что выше 25 этажей вообще относилось к экспериментальному строительство, а сейчас действует отдельный ДБН при высоте от 73.5 до 100 м. Не может существовать относительно дешевого жилья при этажности выше 25-ти - на этой отметке происходит качественный скачек в требованиях, который сильно повышает себестоимость строительства. Тут только УКО впереди планеты всей - оформляет и разрабатывает по нормам до 25-ти этажей, а потом гонит братские могилы по 30+.
11 жовт 2013 10:21
Еще вопрос, в доме 3 секции по 26 этажей. Итого 78 этажей нужно построить. Внимание вопрос сколько этажей построено за год?! Сколько строить еще таким же "супер" темпом?
Не лохотрон говорите? Надо оно в те ДБНы после этого глядеть?!
А Вы каждой положенной плите радуетесь как дети и считаете сколько было людей на стройке по журналу... Кому это надо вообще? Есть сроки и есть люди которые вложили деньги год или более года назад и теперь их деньги заморожены на неопределенный строк. :clap:
11 жовт 2013 10:41
Цитата "white-light":
Еще вопрос, в доме 3 секции по 26 этажей. Итого 78 этажей нужно построить. Внимание вопрос сколько этажей построено за год?! Сколько строить еще таким же "супер" темпом?
Не лохотрон говорите? Надо оно в те ДБНы после этого глядеть?!
А Вы каждой положенной плите радуетесь как дети и считаете сколько было людей на стройке по журналу... Кому это надо вообще? Есть сроки и есть люди которые вложили деньги год или более года назад и теперь их деньги заморожены на неопределенный строк. :clap:

:clap: :clap: :clap:
11 жовт 2013 10:51
Arabeska, не тратьте себя.
Пусть "доброжелатели" общаются сами с собой.
Конечно, с ними грязноватый форум получается, но здесь ничего не поделаешь.

Встретимся 17 октября и там пообщаемся.
Предлагаю от инвесторов давать свежую информацию, или новые фото, а общаться с неинвесторами - бесполезная трата времени. Но они хоть деньги за это получают, а мы - нет.
11 жовт 2013 11:03
От кого, по Вашему мнению, якобы получают деньги те кто критикует стройку и застройщика? Кому надо платить за это?

PS У вашего горе застройщика есть деньги на рекламу, но нет денег на стройку, как Вы это объясните? :)
11 жовт 2013 11:12
Цитата "Julia T":
Arabeska, не тратьте себя.
Пусть "доброжелатели" общаются сами с собой.
Конечно, с ними грязноватый форум получается, но здесь ничего не поделаешь.

Встретимся 17 октября и там пообщаемся.
Предлагаю от инвесторов давать свежую информацию, или новые фото, а общаться с неинвесторами - бесполезная трата времени. Но они хоть деньги за это получают, а мы - нет.

Можете меня считать альтруистом или представителем конкурентов, но факты -что дома не строят, а только создают видимость стройки -это факт! И с этим сложно поспорить.
11 жовт 2013 11:14
Цитата "Bodjan":
"ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" все строчат, и строчат ( и то им не так, и этак не так )!!!
Создается впечатление, что они за это получают бабло ( это их работа )!!!

А дом все равно строится!!! И построится через 1-1,5 года!!! :tongue:

Бодян, вы же раньше были нормальным человеком, когда только появились здесь. Что вам посулили эти ворюги?
11 жовт 2013 11:23
Цитата "SergeyT":
От кого, по Вашему мнению, якобы получают деньги те кто критикует стройку и застройщика? Кому надо платить за это?

PS У вашего горе застройщика есть деньги на рекламу, но нет денег на стройку, как Вы это объясните? :)

Нужно понимать что простой стройки тоже стоит не малых денег. Квартиры продают уже более года -а их в наличии пруд-пруди, значит продаж почти нет. При этом аренда кранов оборудования и куча рекламы -все это денюжшки инвесторов -которые должны были идти на строку. Откуда потом брать эту недостачу?!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6062. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше