Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .5860. . .260
07 жовт 2013 14:04
А фундаменты рассчитаны на такую этажность?А если дом завалится?Купленные экспертизы людей не воскресят.А коммуникации? мощности есть под увеличение кол-ва квартир,или жильцы со своего кармана будут дополнительно оплачивать подключения к коммуникациям (скорей всего так оно и будет,но в лучшем случае лет через 6-7)
07 жовт 2013 14:33
В г.Киеве себестоимость строительства 1 м2 компанией платящей все налоги и зарплаты составляет 900-930 у.е у меня родственники проектировщики и я имел возможность видеть реальные цифры(коммерческую информацию) по кирпичному дому соц.жилье 16-ти этажка.Подумайте если квартиры продаются по 7000(859 у.е.) гривен за счет чего или кого?Шары на рынке нет,есть только любители шары.
07 жовт 2013 15:17
Цитата "Юрий ":
А фундаменты рассчитаны на такую этажность?А если дом завалится?Купленные экспертизы людей не воскресят.А коммуникации? мощности есть под увеличение кол-ва квартир,или жильцы со своего кармана будут дополнительно оплачивать подключения к коммуникациям (скорей всего так оно и будет,но в лучшем случае лет через 6-7)

И, вообще, все скоро умрут.

Интересно, почему это вдруг решили, что фундамент не рассчитан, что дом завалится, что мощности не хватит, что экспертиза липовая и дом строят без надлежащего основания?

Документы есть, тех.условия согласованы, кому-то нравится сеять страх и сомнения?

Когда не все документы были в наличии, кричали, что никогда МИ их не получит, когда получили - кричат, что липовые, когда стройка идет - вопиют, что все завалится и ничего не получится.

Типичная ненависть к кому: застройщику или инвесторам?
07 жовт 2013 17:43
Цитата "white-light":
Цитата "maliwka":
Магдалена, у них все документы на руках есть. Это факт. А не ваши камни в чужой огород от нечего делать. Вы же не инвестор, я права?:)
У тех, у кого есть деньги на квартиру, нет времени флудить тут..
А вы тут сутки проводите.

Я как раз инвестор. А даже если бы им не был, это не повод обвинять меня в том что я и Магдалена -это один пользователь. Сити -груп пыталось меня надуть и втянуть в эту чудо-стройку. Домик кстати должен был быть готов к концу года. Почему не готов?)))
А ведь это факт, или спорить будете?)))
Знаю -на этот вопрос вы не ответите, сейчас напишите что я бот и т.д. на личную тему :super:

Простите, так "инвестор" или все же "Сити -груп пыталось меня надуть и втянуть в эту чудо-стройку" - если вы не втянулись, вы уже не инвестор. Согласны?
07 жовт 2013 18:56
Да, на счет свай и фундамента. Со 2-й и 3-й понятно - проект был уже новый. Вопрос: когда делалось свайное поле под первую секцию и сколько тогда в ней планировалось этажей?
07 жовт 2013 21:36
Ну, знаете! Задержки бывают у всех:) только если вы думаете, что своими писульками помогаете инвесторам и как-то влияете на сроки сдачи- вы ошибаетесь. Тут вам уже все документы показывали - а вам все мало. Мало где сразу на руках есть вся документация. Все обычно утверждается в ГАСКах/СУПРах постепенно. Это длительные процессы. Если вы не просто сотрясаете воздух - сами должны понимать. Если четко не намерены доказать обратное;) Стройка идет, документы получаются. А вы тут растекаетесь мыслями по древу, переливая из пустого в порожнее. Я вам ответила? И что, вы теперь побежите за квартирой? Сомневаюсь. Так смысл вашего нахождения тут? Как корова на сене- ни себе, ни людям.
07 жовт 2013 21:41
Магдалена, Если вам реально интересен ответ, свяжитесь с их проектной организацией через отдел продаж. Если снова праздный вопрос, ответ на который вам-то и не интересен, не трсььте наше время. А если все же свяжитесь с их инженерами, отпишитесь, пожалуйста! Будем благодарны за факты, а не вилами по воде писанные лже-истины!
07 жовт 2013 21:59
! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Администрация настоятельно требует соблюдать этику общения, сохранять уважительное отношение к собеседнику и соблюдать Правила форума:
Обратите внимание, что будут удаляться сообщения, содержащие:
- обращение на "ты"
- не несущие полезного содержания
- составленные в виде "стёба" над собеседником
- содержащие смайлики и графику без комментария или в неуважительном аспекте
- многократное дублирование одного и того же по смыслу текста
- созданное с клона учётной записи и общения "самим с собой"
- всё, что не вписывается в Правила форума.
Напоминаем, что для Инвесторов проекта есть альтернативный закрытый раздел, созданный по их просьбе.

Благодарим всех участников форума за общение.
! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Уважаемые пользователи, удалены сообщения, нарушающие правила, а так же флейм, занимавший две страницы.

Просьба вести сообщения без перехода на личности и только по существу.
08 жовт 2013 05:55
Ребята, что сейчас со стройкой? когда обещают сдать?
08 жовт 2013 07:21
Цитата "tiimi":
Ребята, что сейчас со стройкой? когда обещают сдать?

Весной в отделе продаж обещали до конца текущего года сдать :super:
08 жовт 2013 07:27
НА выходные разговаривал с прорабом ,сказал что с понедельника будут заливать нижнюю полку 2 секции.
09 жовт 2013 06:24
Только что разговаривал с прорабом,сказал что вчера во вторник залили нижнюю полку 2 Секции. Кроме этого работы ведутся и на ост двух.Молодцы слово держат.
09 жовт 2013 07:00
6-) Держат слово? это не шутка?

Ну тогда ждем сдачу к концу года!
09 жовт 2013 07:02
Неплохой темп строительства начался нашего ЖК МИ!!!
Так держать и продолжать!!! Так и новые инвесторы появятся!!! :super:
09 жовт 2013 07:17
Они не появятся ,уж очень много доброжелателей...Сидят здесь днем, и ночью... Работают наверно.
09 жовт 2013 09:43
Цитата "В.А.С.А.":
Только что разговаривал с прорабом,сказал что вчера во вторник залили нижнюю полку 2 Секции. Кроме этого работы ведутся и на ост двух.Молодцы слово держат.

Я заезжала сегодня посмотреть в 11:30: на залитой нижней полке 2 секции стояли уже рабочие с теодолитом (прибор на треноге) для разметки будущих стен 2 секции.
В 1 секции работа шла, в 3 секции свежезалитый пол 4 этажа.
Работы продолжаются! :yes:
(также, в это же время работали строители и шел процесс в соседнем Кузьминском и Посольском).
09 жовт 2013 12:30
Цитата "jeskcon":
Они не появятся ,уж очень много доброжелателей...Сидят здесь днем, и ночью... Работают наверно.
Вот же странный человек... В ветке Кузьминского доброжелателей не меньше,целевое назначение земли нарушено, разрешений на нужную этажность нет, дом в санитарной зоне ЖД, есть судебные решения о самозахвате земли. И что на выходе? Продали все изначально запланированные квартиры и еще этаж добавили. Намек понятен или растолковать?
P.S. В МИ квартир продали уже достаточно для строительства всего монолита. И где?!
09 жовт 2013 14:04
Имхо, это можно объяснить только тем, что очень много людей, не умеющих пользоваться интернетом, ведутся на дешевые, как для правого берега, квадратные метры.

Сам заезжал в ОП летом, где так красиво навешали лапшу, но благо зашел на форум и все понял...
10 жовт 2013 08:36
Вот что пишут горе инвесторы о аналогичной стройке УКО "Жемчужина Троещины"

"Нечего писать, в первой секции тепла нет, неизвестно когда будет, со светом тоже большие вопросы!
Люди ремонты начали делать в первой секции, на люльках возят груз, лифты не работают их просто нет.
Все печально как и говорили ранее.
Ходят под стройкой каждый день - что то решают, некоторые дежурят, непонятно что выглядывая. "
10 жовт 2013 09:33
Тут не правильно применять термин "инвестор".Это не инвестиция, с нее нельзя получить материальную отдачу.Правильней называть -"игрок", притом очень азартный.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше