Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .5557. . .260
03 жовт 2013 13:45
Цитата "eugeniak":
Цитата "white-light":

Из серии "ежики плакали, кололись - но продолжали есть кактусы" :-))
Я еще могу понять тех, кто по незнанию вляпался, но что бы осознанно пойти и отнести кучу денег в лотерею без гарантий - это очень отчаяно... :think:
А в нормальную стройку не интересно вкладывать? Или просто адреналина не хватает? :hook1:

Тут место хорошее и цены адекватные.
Порекоммендуйте более надежный вариант за 200тыс. грн

200 тыс -это цена новой китайской машины, но никак не квартиры в Киеве. Вы готовы вкладывать деньги в лотерею и понимаете что шансы получить квартиру в срок равны нулю, а шансы вообще не получить НИЧЕГО - очень большие?! :wow:
Если это осознанно -тогда удачи, тогда все честно. :clap:
03 жовт 2013 15:33
Цитата "Bodjan":
Основная активность на стройплощадке нашей Молодежной инициативы!!!Так держать нашему директору!!! :super:

А кто у Вас директор?
Сосед из ЖК Посольский.
03 жовт 2013 15:37
Цитата "white-light":
200 тыс -это цена новой китайской машины, но никак не квартиры в Киеве. Вы готовы вкладывать деньги в лотерею и понимаете что шансы получить квартиру в срок равны нулю, а шансы вообще не получить НИЧЕГО - очень большие?! :wow:

А Вы не помните, как рисковали наши родители, когда вкладывали в кооперативы? Судя по рассказам, регулярно нужны были деньги. Собрались 10 человек, скинулись, закупили что-то для стройки. Дальше работа стала. Ждем новых участников кооператива ИЛИ несем деньги. Люди по 10 лет ждали, пока достроят жилье. И ЭТО факт! Это было! И люди вкладывали, потому что никто не хотел жить в коммуналке. Но в суд тогда нельзя было пойти.
03 жовт 2013 15:51
Цитата "Posol_38":
[А Вы не помните, как рисковали наши родители, когда вкладывали в кооперативы? Судя по рассказам, регулярно нужны были деньги. Собрались 10 человек, скинулись, закупили что-то для стройки. Дальше работа стала. Ждем новых участников кооператива ИЛИ несем деньги. Люди по 10 лет ждали, пока достроят жилье. И ЭТО факт! Это было! И люди вкладывали, потому что никто не хотел жить в коммуналке. Но в суд тогда нельзя было пойти.
:lol: На вступление в жилищный кооператив была очередь и попасть в них было ой как не просто. Остальной бред и комментировать не берусь. Или Вы про нынешний кооперативы от НовогоДома и им подобных?
03 жовт 2013 15:57
Если Ваш стимул - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, то предупреждайте молодежь пользоваться презервативами и не покупать наркотики. Так Вы принесете больше пользы нации. Но Вам не дает покоя именно сфера недвижимости и именно эта компания! А это странно!
03 жовт 2013 16:00
Цитата "GeorgeM":
:lol: На вступление в жилищный кооператив была очередь и попасть в них было ой как не просто. Остальной бред и комментировать не берусь. Или Вы про нынешний кооперативы от НовогоДома и им подобных?

Рада Вас видеть, Жорж) Вы меня не совсем правильно понимаете. Я хотела донести то, что народ рискует, как и раньше. Потому что нет других вариантов. За 200 тыс. можно купить купить в Вишневом, Броварах и т.д. Но это дело каждого: купить готовое, но далеко, или рискнуть, подождать, и жить все-таки в Киеве, а не в области.
03 жовт 2013 16:11
norel, я пишу в темах по объектам и других компаний, когда вижу нарушения, и не моя вина, что именно на УКО приходится львиная доля всех грубых нарушений законодательства в сфере строительства жилой недвижимости в Киеве.

Posol_38, аналогов рисков, аналогичных инвестированию в объекты УКО, в СССР не было - тогда бы Войцеховский получил 15 лет или вышку уже за первый свой объект. В Вашем сообщении ключевая фраза "рискнуть, подождать, и жить все-таки в Киеве": вариант не завершения заведомо противозаконного строительства многоэтажки Посольского на земле под индивидуальное строительство Вы не рассматриваете в принципе? Тогда почему бы все деньги не потратить на лотерейные билеты? Вариант неудачи Вы все равно не рассматриваете, а значит наверняка выиграете и сможете себе купить квартиру у надежного застройщика.
03 жовт 2013 16:14
Posol 38, так если приходится "подождать", то с гораздо. С гораздо большим успехом можно приумножать это время деньги в нормальных банках и набрав искомую сумму - купить готовую квартиру в Киеве, причем выбор будет огромен.
Вы не хотете себе признать, что вас развели в ОП и вы поверили, что "через 1,5-2 года вы заселитесь". Но этого, как Вы уже сами признаете, не будет.
И сроки получения жилья - только половина проблемы.
Вторая проблема состоит в том, что квартиру в пригороде вы можете продать. А тут - только переуступить квази-товар без документов. Причем застройщик не забудет содрать с вас %% себе на карман за переуступку.
Так в чем выгода? Скупой платит не дважды. Иногда трижды.
03 жовт 2013 16:19
GeorgeM, Вы не пишите, а работаете на этом форуме! Зачем человеку проверять все стройки и находить нарушения? Только в том варианте,если это его работа!
03 жовт 2013 16:25
Все плохо, дом не сдадут, не узаконят, будет повторение Элиты. :upl:
03 жовт 2013 16:26
Цитата "Posol_38":
Цитата "white-light":

А Вы не помните, как рисковали наши родители, когда вкладывали в кооперативы? Судя по рассказам, регулярно нужны были деньги. Собрались 10 человек, скинулись, закупили что-то для стройки. Дальше работа стала. Ждем новых участников кооператива ИЛИ несем деньги. Люди по 10 лет ждали, пока достроят жилье. И ЭТО факт! Это было! И люди вкладывали, потому что никто не хотел жить в коммуналке. Но в суд тогда нельзя было пойти.

Но мы живем в другие времена, не правда ли? Или вы хотите повторить все ошибки родителей? Зачем ждать 10-ть лет, если можно дособирать и купить за 300 тыс, но у нормального застройщика. Я уже молчу про то что Ваши квартиры по 200 тыс. ,то и квартирой сложно назвать -25м2?!!?!? :think:
03 жовт 2013 16:38
Цитата "white-light":
Зачем ждать 10-ть лет, если можно дособирать и купить за 300 тыс, но у нормального застройщика. Я уже молчу про то что Ваши квартиры по 200 тыс. ,то и квартирой сложно назвать -25м2?!!?!? :think:

Каким образом собирать? Бутылки сдавать? Цены на квартиры не вырастут, конечно же, пока я насобираю, верно? С чего Вы взяли, что квартира стоит 200 и площадь её 25 кв. м.?
03 жовт 2013 16:41
Цитата "white-light":
Зачем ждать 10-ть лет, если можно дособирать и купить за 300 тыс, но у нормального застройщика. Я уже молчу про то что Ваши квартиры по 200 тыс. ,то и квартирой сложно назвать -25м2?!!?!? :think:

Не у всех есть постоянный дополнительный доход, чтобы с него собирать.
Дособирать до 300тыс можно разве что депозитом. При текущий средних 16-18% годовых это около 3х лет. И еще не факт, что через 3года за 300тыс можно будет что-то вообще купить и какой вообще будет курс нац валюты.
03 жовт 2013 16:44
Цитата "Posol_38":
С чего Вы взяли, что квартира стоит 200 и площадь её 25 кв. м.?

Если судить по //www.citygroup.kiev.ua/obj_search , то 199тыс квартира в МИ 28м.
03 жовт 2013 16:46
Цитата "eugeniak":
Не у всех есть постоянный дополнительный доход, чтобы с него собирать.Дособирать до 300тыс можно разве что депозитом. При текущий средних 16-18% годовых это около 3х лет. И еще не факт, что через 3года за 300тыс можно будет что-то вообще купить и какой вообще будет курс нац валюты.

И банки в Украине надежные очень, никто не разориться. Депозит - это такая же лотерея как и с застройщиком.
Мой вариант - рассрочка от застройщика. Для меня он идеальный. Дом сдадут менее чем, через год (так обещают, будем посмотреть). Плюс ремонт. Итого, я через год могу вьехать в свое жилье, если звезды станут в нужную позу :super: И я буду платить уже за свое жилье, а не арендодателю в карман.
03 жовт 2013 16:48
Цитата "eugeniak":
Цитата "Posol_38":
С чего Вы взяли, что квартира стоит 200 и площадь её 25 кв. м.?

Если судить по //www.citygroup.kiev.ua/obj_search , то 199тыс квартира в МИ 28м.

Я в другом ЖК, площадь моего жилья - 40 кв.м. Стоимость - гораздо больше 200 тыс.
03 жовт 2013 16:52
Цитата "norel":
GeorgeM, Вы не пишите, а работаете на этом форуме! Зачем человеку проверять все стройки и находить нарушения? Только в том варианте,если это его работа!
Ваша логика не особо ущербна, если взять за аксиому верность утверждения "проверять все стройки и находить нарушения" - ну подумаешь, Вам в голову пришел только один вариант решения. Но вот как Вы умудрились "родить" подобную аксиому после моей фразы "когда вижу нарушения", мне совсем непонятно.
03 жовт 2013 17:14
GeorgeM, Ваша борьба с нарушениями в сфере жилой недвижимости бесполезна! В нашей стране существует налоговое законодательство и созданы соответствующие органы, которые следят за тем, чтобы все предприятия работали соблюдая это законодательство! И сколько предприятий работает в нашей стране соблюдая эти законы? Наверное единицы!И кому то же это выгодно! Не находите аналогии с Вашей работой на этом форуме?
03 жовт 2013 17:25
Цитата "norel":
Если Ваш стимул - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, то предупреждайте молодежь пользоваться презервативами и не покупать наркотики. Так Вы принесете больше пользы нации. Но Вам не дает покоя именно сфера недвижимости и именно эта компания! А это странно!

Я уже писал что год назад был на Руданского и мне пытались продать квартиру в этом доме. Красиво вешали лапшу и говорили на завтра везите деньги т.к. квартира последняя. Я вовремя добрался к интернету где Жора и Helg открыли мне глаза. Так я и подсел на этот форум.
Странным себя не считаю, а окружающие, пес его знает :yes:
Естественный отбор!!! Помните об этом!!!
03 жовт 2013 17:48
Цитата "norel":
GeorgeM, Ваша борьба с нарушениями в сфере жилой недвижимости бесполезна!
Меня поражает Ваша фантазия! Бороться с нарушениями должны правоохранительные органы, хотя, надеюсь, предоставляемая информация может пригодиться и жителям близлежащих домов, которые могут пострадать от противоправной деятельности Застройщиков. Я предупреждаю потенциальных инвесторов, что в строительство определенных объектов деньги вкладывать рискованно, а заодно акцентирую внимание уже состоявшихся инвесторов на "дырках" в деятельности их застройщиков, чтобы они знали на что самим обратить внимание и проконтролировать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5557. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше