Подати оголошення

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .1315. . .83
28 черв 2016 15:35
Цитата "dick2016":

3 года! С таким раскладами лучше в Ирпене трешку в 2 раза дешевле взять

Трешка в ирпенской новостройке дешевле выйдет (на 40%). Киев - это: дорогая земля - дорогие квадратные метры - большие деньги - незаконное строительство и мошенничество - суды- обманутые инвесторы :ded: . Хотя в столице достаточно хороших, надежных застройщиков, но у них квадратные метры в 2 раза дороже чем в пригороде. Да и недостроев в Киеве на порядок больше. Поэтому я остановил свой выбор на Ирпене....
28 черв 2016 19:54
Цитата "m_polyakova":
:super:

Да спасибо за фотографии есть на что посмотреть!
28 черв 2016 20:01
Цитата "dick2016":

3 года! С таким раскладами лучше в Ирпене трешку в 2 раза дешевле взять

На счет 2 раза не скажу но 1,5 точно!
29 черв 2016 05:54
[/quote]

Насколько я знаю, в Ирпене нет ни одного недостроя, по крайней мере никогда не слышала.[/quote]
Это обнадеживает. Но в нашей стране все может быть.
29 черв 2016 07:54
Цитата "MunHauseN":
Всем Добрый день! Новый фотоотчет 24.06.2016

Класс, строительство продвигается!))
29 черв 2016 07:58
Цитата "dick2016":

Интересно, как в Киеве строят, вовремя?

В Киеве всё от застройщика зависит. Возле моего дома строятся два 24-этажных дома, должны были сдать в конце 2014 года, но сейчас только начали отделочные работы....
29 черв 2016 19:06
Цитата "Andrew80":

Насколько я знаю, в Ирпене нет ни одного недостроя, по крайней мере никогда не слышала.[/quote]
Это обнадеживает. Но в нашей стране все может быть.[/quote]
удивительно, я тоже не слышал
29 черв 2016 19:09
Цитата "IranaPro":

В Киеве всё от застройщика зависит. Возле моего дома строятся два 24-этажных дома, должны были сдать в конце 2014 года, но сейчас только начали отделочные работы....

Высотки мне не нравятся изначально из-за длительности строительства. Поэтому Ирпень мне нравится пятиэташками-дома строятся не долго.
29 черв 2016 21:04
Цитата "m_polyakova":
:super:

Спасибо за фото! Кстати, знакомые киевляне приезжают в Ирпень специально по паркам погулять. Раньше знакомые моей мамы, пенсионерки, ездили в бучанские парки как на экскурсию, сейчас, наконец, в Ирпене есть куда пойти. Только из тех, что я знаю - парки "Центральный", "Покровский", Аллея Героев АТО, парк "Дубки", парк им. Зои Алиевой, парк Правика.
29 черв 2016 21:11
Еще вспомнила - парк Победы со сценой, где проводят концерты. Там же есть веревочный парк. Находится за "Экомаркетом".
30 черв 2016 07:31
Цитата "GorodIrpen":
Еще вспомнила - парк Победы со сценой, где проводят концерты. Там же есть веревочный парк. Находится за "Экомаркетом".

О, верёвочный парк это круто, у меня дочка абажает такое. Спасибо за совет, поедем обязательно туда!)) :super:
30 черв 2016 07:33
Цитата "GorodIrpen":

Спасибо за фото! Кстати, знакомые киевляне приезжают в Ирпень специально по паркам погулять. Раньше знакомые моей мамы, пенсионерки, ездили в бучанские парки как на экскурсию, сейчас, наконец, в Ирпене есть куда пойти. Только из тех, что я знаю - парки "Центральный", "Покровский", Аллея Героев АТО, парк "Дубки", парк им. Зои Алиевой, парк Правика.

Ничего себе сколько парков! Мы тоже из Киева в Бучу ездили гулять, как же замечательно, что теперь есть и в Ирпене такие парки! :)
30 черв 2016 07:36
Цитата "dick2016":

Высотки мне не нравятся изначально из-за длительности строительства. Поэтому Ирпень мне нравится пятиэташками-дома строятся не долго.

Вот и мне не нравятся, особенно 24-этажные свечки, 5-этажки намного уютнее и аккуратнее, да и соседи все друг друга знают как правило :)
30 черв 2016 15:11
Всем Добрый день! Новый фотоотчет 30.06.2016
01 лип 2016 08:45
Спасибо за фотоотчёт! :)
01 лип 2016 10:39
Цитата "Pavel.Dmitriev":

Я перед покупкой пообщался с жильцами двух домов на Талисмане-1 у них в общем хороший отзыв о застройщике.
По Талисману-2 а именно по 2-м дому так как первый уже сдан есть конечно же косяки как и впринцыпе на любой стройке! Но радует то что их исправляют, то есть нет безразличного отношения к тем же покупателям квартир в этом доме со сторони застройщиков и это уже радует.
То что задерживают Сдачу этого дома, конечно же не радует но видно что роботы активно ведутся даже по выходным! И там так и так уже осталось немного работы, в любом случаии дом так и так сдадут! Иначе не было тогда смысла создавать такую суету на строительной площадке!!

Просто интересно, к каким косякам нужно готовиться, чтобы сразу их исправить? Поделитесь опытом, пожалуйста!
01 лип 2016 10:40
Цитата "Unikum":
Всем привет !Своё впечатление об Ирпене и об ирпенских парках .Приехал с женой совершенно случайно к друзьям и чувствую ,что могу остаться сдесь надолго ...Такое количество зелени и парков я не видел не в одном р-не Киева(((!!!Кратко об эмоциях-это кусочек Европы под Киевом !!!Очень серьёзно задумался о переезде с Киева в Ирпень!И говорят ,что сделана только часть города !Есть над чем задуматься )!!!

Такие сообщения еще больше вдохновляют :) я все еще не уверена в таком же переезде, но после Ваших слов сомнений все меньше :yes:
01 лип 2016 12:01
Думаю для стадии 1го этажа стоимость 11600 за кв.м. для 1-комнатной это многовато как для Ирпеня...
01 лип 2016 12:35
Цитата "NikoSteely":
Думаю для стадии 1го этажа стоимость 11600 за кв.м. для 1-комнатной это многовато как для Ирпеня...

Это нормальная цена, в Киеве цены вообще космические и большая вероятность получить долгострой. :yes:
01 лип 2016 15:10
Цитата "NikoSteely":
Думаю для стадии 1-го этажа стоимость 11600 за кв.м. для 1-комнатной это многовато как для Ирпеня...

Правда? Нужно учитывать стоимость материаллов и расположение ЖК. Ну и, как мне рассказали на этапе покупки, однушки оказались довольно восстребованными и их осталось ограниченное количество. А вот 3-х комнатные менее доступны по цене в целом, а потом и стоимости обслуживания в будущем по нынешним ценам на газ и электричество 6-) . Вот и более дешевый м² жилья (от 9400) в 3-х комнатном варианте.....
В Ирпене можно и за 8500 на м² купить. Есть чудные варианты на высушенном болоте и с видом на асфальтный заводик, который периодически вполне ароматно дымит. Можно сэкономить и выбрать блочно-монолитную констукцию, утепленную пенопластом, а не более дорогой минватой. Все имеет свою цену.... :ded:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1315. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx