Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .4951. . .222
26 жовт 2017 08:56
Тем более на эту ветку трамвая уже выделены средства , будет как на Борщаге, быстрый комфортный с кондером. вопрос только в том когда начнут их осваивать. Глыбочицкую лучше оставить как есть , оптимальный набор, и не очень широкая авто дорога, есть быстрый трамвай, есть маршрутки .
26 жовт 2017 09:06
Цитата "leonlen":
Спасибо за фото и оптимистический обзор, очень радуют слова.. работа кипит и очень живо на стройке, будет хорошо если до нового года успеют провести подготовительные работы и забить сваи под все дома и начнут наращивать этажи в башне. Больше инвесторов-быстрее строительство.

На Луне ход строительства обновили: 4й дом фундамент. Итересненько.
26 жовт 2017 15:46
Цитата "Looter19":

Рассматриваю Миракс, кредитные условия интересные. А вот улица сдерживающий фактор, боюсь как бы с нее не сделали магистраль, ака продолжение коперника... И вас предостерегаю что либо там менять или просить у города, а то получите в миг хай-вей. Сначала подумать, потом сделать (сказать), есть такая поговорка 7-мь раз ...

Как вариант можно рассмотреть верхнюю часть жк Миракс (В секции) которые расположены ближе к Лукьяновской. Там более спокойное и тихое место.
26 жовт 2017 17:31
Цитата "StrongS":

На Луне ход строительства обновили: 4й дом фундамент. Итересненько.

О как! Так это не испытания, а уже готовый фундамент, выходит?
26 жовт 2017 17:44
В ОП обещали Детский садик прямо на территории жк ( вроде как в 3 доме)
26 жовт 2017 17:58
На данный момент в Мечети есть садик, школа и университет исламских наук в который я собираюсь сама. Преподают на русском, украинском, арабском. С уклоном на изучение ислама. Учат детей с детства правильному и духовному. По поводу того только ли это для мусульман надо уточнить. Но знаю что садик стоит 1000 грн в месяц с питанием ( без свинины )
26 жовт 2017 18:09
Цитата "leonlen":
... будет хорошо если до нового года успеют провести подготовительные работы и забить сваи под все дома и начнут наращивать этажи в башне. Больше инвесторов-быстрее строительство.

Не успеют. Какие-то подготовительные работы - да. А реальная работа пойдет с следующего лета. Я бы посоветовал реально оценить объем работ. Мой оптимистический прогноз - заход на ремонты в конце 2020-го (или более вероятно с весны 2021-го). Пессимистический - на годик позже.

"Больше инвесторов-быстрее строительство"? Это точно не так. Квартиры быстро разойдутся - и застройщик быстро потеряет интерес. И строить будет кое-как...
26 жовт 2017 18:18
Цитата "FMariam":

О как! Так это не испытания, а уже готовый фундамент, выходит?

Самому интересно, если не опорная стена ,пора шампусик открыть за первенца. :shuffle:
26 жовт 2017 18:20
Цитата "FMariam":
В ОП обещали Детский садик прямо на территории жк ( вроде как в 3 доме)

Видел его на схеме этажа,но он маленький,на 2-3 группы да и скорей всего будет частный,по 7-10 тыс.
26 жовт 2017 18:25
Цитата "_VM_":

Не успеют. Какие-то подготовительные работы - да. А реальная работа пойдет с следующего лета. Я бы посоветовал реально оценить объем работ. Мой оптимистический прогноз - заход на ремонты в конце 2020-го (или более вероятно с весны 2021-го). Пессимистический - на годик позже.

"Больше инвесторов-быстрее строительство"? Это точно не так. Квартиры быстро разойдутся - и застройщик быстро потеряет интерес. И строить будет кое-как...

Рельеф сложный,что есть-то есть, настраиваюсь оптимистически на весну 20го. :smoke:
26 жовт 2017 18:41
Цитата "StrongS":

Рельеф сложный,что есть-то есть, настраиваюсь оптимистически на весну 20го. :smoke:

Грандиозные планы у КГС на 2019 год,три ЖК планируют сдавать Mirax,Медовый,Каховская.
26 жовт 2017 18:58
Цитата "_VM_":

Завершение строительства конец 2019 год,неплохо бы увидеть ввод в эксплуатацию и зайти на ремонт в 2020 году. Насчет быстрой потери интереса застройщика к нашему объекту ничего сказать не могу, в объект от КГС инвестирую впервые. Есть мнения экспертов, что некоторые застройщики достраивают предыдущие объекты за счёт инвесторов в новых объектах. В современных реалиях на строительном рынке могут остаться "на плаву"только большие компании как КГС,ИГБ,Ковальская,ДБК и т.д.
26 жовт 2017 18:59
Цитата "StrongS":

👍👍👍Поддерживаю на 100%
26 жовт 2017 19:03
Да прекрасно было бы весной летом 20го заняться ремонтом. Соседи сверху (2 дом) буду ждать пока вы не сделаете себе ремонты)))
26 жовт 2017 19:17
Цитата "dozzent":

Грандиозные планы у КГС на 2019 год,три ЖК планируют сдавать Mirax,Медовый,Каховская.
Это вполне реально так как КГС сами не строят, а нанимают различных подрядчиков (компании)для каждого объекта отдельный подрядчик. В нашем комплексе вроде бы подрядчик один из лучших, который качественно выполняет свою работу.
26 жовт 2017 19:25
Цитата "leonlen":
. В нашем комплексе вроде бы подрядчик один из лучших, который качественно выполняет свою работу.

Если не ошибаюсь наш Генпідрядник: ТОВ «Ягуар», У кого будет возможность узнайте тел. Тех. Надзора. В дальнейшем пригодится. :call:
26 жовт 2017 19:30
Цитата "NadiyaS":
На данный момент в Мечети есть садик, школа и университет исламских наук в который я собираюсь сама. Преподают на русском, украинском, арабском. С уклоном на изучение ислама. Учат детей с детства правильному и духовному. По поводу того только ли это для мусульман надо уточнить. Но знаю что садик стоит 1000 грн в месяц с питанием ( без свинины )

А вы не знаете как туда дозвонится и уточнить или єто нужно подходить и лично с ними говорить?
Для меня это единственный выход, потому что поблизости из школ я нашла только какой то интернат а садики карта даже не показала, надеятся на застройщика... сколько и чего только застройщике не обещают
26 жовт 2017 20:25

Конечно. С удовольствием подскажу. Сайт www.islam.ua Адрес ул. Лукьяновка 46

26 жовт 2017 20:26
Лукьяновская 46
26 жовт 2017 20:26
Позвоните спросите все что вам нужно потом отпишитесь тут, ок? Что бы я тоже знала что к чему.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4951. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше