Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .5052. . .222
27 жовт 2017 09:55

Глибочицкая попала в список улиц,где хотят запретить парковку на проезжей части https://amp.censor.net.ua/news/460704/kievsovet_planiruet_zapretit_parkovku_na_mnogih_tsentralnyh_ulitsah_stolitsy_spisok

27 жовт 2017 09:57
Мы это уже чуть выше обсудили 😀
27 жовт 2017 10:48
Цитата "NadiyaS":
Мы это уже чуть выше обсудили 😀

Да уж🙈😂
27 жовт 2017 10:59
:faceoff: прозевал
27 жовт 2017 11:07
Судя по ответам на форуме: предпочтительное большинство- пешеходы. Понять проблему дано понять, когда сам станешь водителем. :smoke: но время идёт.
27 жовт 2017 11:23
Цитата "StrongS":

Если не ошибаюсь наш Генпідрядник: ТОВ «Ягуар», У кого будет возможность узнайте тел. Тех. Надзора. В дальнейшем пригодится. :call:

Ягуар драгоманова строил :) Если ои здесь так же отличится...
27 жовт 2017 11:34
Цитата "dacha_rus":

Ягуар драгоманова строил :) Если ои здесь так же отличится...

Если они строят, ещё ихний объект: по вул. Лейпцизькій, 13

Генпідрядник: ТОВ «Ягуар» к концу года узнаем)))
27 жовт 2017 12:01
Цитата "NadiyaS":
Позвоните спросите все что вам нужно потом отпишитесь тут, ок? Что бы я тоже знала что к чему.

Спасибо вам огромное. Отпишусь. Но у них сегодня выходной
27 жовт 2017 12:26
Цитата "StrongS":
Судя по ответам на форуме: предпочтительное большинство- пешеходы. Понять проблему дано понять, когда сам станешь водителем. :smoke: но время идёт.

Все же будущее за уменьшением транспорта в центральных частях города и к этому придем и мы. Но в этом то и смысл жизни в центре - все относительно близко, можно пользоваться общественным транспортом (те же трамваи), пешком, велосипеды и т.п. Тем более Глыбочицкая уже не самая комфортная улица для авто...
27 жовт 2017 13:52
Цитата "2dom":

Все же будущее за уменьшением транспорта в центральных частях города и к этому придем и мы. Но в этом то и смысл жизни в центре - все относительно близко, можно пользоваться общественным транспортом (те же трамваи), пешком, велосипеды и т.п. Тем более Глыбочицкая уже не самая комфортная улица для авто...

Хороший ответ, достойный. Когда мне было 20ть лет- также написал, но увы жизнь диктует свои правила, и привелегии, все меняется, как и обстоятельства. А центр- есть центр, при нынешней плотной застройке, проблем с парковками неизбежать. :)
27 жовт 2017 14:52
А что произошло? Где все гневные письма?
27 жовт 2017 15:56
Цитата "StrongS":

Хороший ответ, достойный. Когда мне было 20ть лет- также написал, но увы жизнь диктует свои правила, и привелегии, все меняется, как и обстоятельства. А центр- есть центр, при нынешней плотной застройке, проблем с парковками неизбежать. :)

Поэтому чтоб избежать проблемы с парковкой,нужно покупать паркинг.
27 жовт 2017 16:06
Кстати,кто-то знает на сколько буде мест в паркинге? Мне на старте продаж говорили что будет на 1000 авто.
27 жовт 2017 16:08
Цитата "dozzent":

Поэтому чтоб избежать проблемы с парковкой,нужно покупать паркинг.

Или за два паркинга купить - ещё одну квартиру.
27 жовт 2017 17:20
Цитата "StrongS":

А ещё продать машину и купить 2-х или 3-х комнатную квартиру.
27 жовт 2017 17:21
Цитата "StrongS":

Или вместо еще одной квартиры купить два паркинга и не иметь проблемы с парковкой...
Не хочу никого обидеть, нам надеюсь быть соседями, но если нет денег на машину, ее обслуживание или стоянку, почему люди не откажутся от того, что не могут себе позволить??
27 жовт 2017 17:24
Цитата "dozzent":
Кстати,кто-то знает на сколько буде мест в паркинге? Мне на старте продаж говорили что будет на 1000 авто.
на сайте продаж есть список паркомест
27 жовт 2017 17:41
Интересно, сколько будет стоить аренда паркинга?
27 жовт 2017 18:19
Цитата "KatoN":
Интересно, сколько будет стоить аренда паркинга?

Если КП будет сдавать то думаю 1500-2000 грн. После ввода скорей всего много будет не проданных мест,но со временем жители раскупят устав от вечного поиска где поставить машину.
27 жовт 2017 20:30
Цитата "Naumov":

Или вместо еще одной квартиры купить два паркинга и не иметь проблемы с парковкой...
Не хочу никого обидеть, нам надеюсь быть соседями, но если нет денег на машину, ее обслуживание или стоянку, почему люди не откажутся от того, что не могут себе позволить??

Все описали познавательно для владельцев личного автотранспорта. :super: но расклад другой: при низкой стоимости жилой недвижимости, тяжело отдать предпочтение не низкой цене паркинга. :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5052. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше