Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .3840. . .222
11 жовт 2017 20:14
Foto с сайта.
Фундамент? Или опорная стенка?
11 жовт 2017 20:42
+1 Башня. :)
Это моя вторая покупка в новострое за всю жизнь. Никогда бы не подумал что вложусь даже не в котлован и так быстро после старта продаж. :)
Вот пункты повлиявшие на моё решение:
- Имя застройщика. Учитывая что это 10-ти летний недострой, вряд ли бы доверился другому застройщику.
- Цена и наличие маленьких квадратов , сделали инвестицию с моим бюджетом возможной (думал ещё годик копить).
- Место. Центр, Подол... это было только в моих мечтах, а тут такая возможность.
- Ко всему курс доллара(евро) сыграл мне на руку.

Из минусов: ну разве что придётся подождать немного пока построят, ну и дизайн сильно упростили. Но считаю что цена-качество соответствуют и в целом пакет - очень хорошая инвестиция.

Желаю всем нам сдачи Миракса в срок!
12 жовт 2017 06:56
Поздравляем! И разделяем Ваши взгляды на объект!
12 жовт 2017 07:37
Взаимно! Дай Бог.
12 жовт 2017 08:44
Цитата "Terrorist":
Как не крути : а ходовые хорошие варианты, неделя, другая, Опа нету. :notsure:

Обратите внимание сколько квартир в башне появилось,1 комнатные стояками были проданы,сейчас на сайте свободные
12 жовт 2017 08:50
Понятное дело, имитация спроса. Но видовые небольшие квартиры, расходятся))))
13 жовт 2017 11:08
Подскажите,кто брал в рассрочку,каждый месяц необходимо погашать или поквартально?
13 жовт 2017 11:15
Цитата "dozzent":
Подскажите,кто брал в рассрочку,каждый месяц необходимо погашать или поквартально?

Каждый месяц.
13 жовт 2017 18:02
Вот тоже есть вопрос про рассрочку. Смысла ведь нет каждый раз брать справку в ОП об оплате, взять уже в конце, после оплаты 99%?
13 жовт 2017 18:39
Можете платить сразу за несколько месяцев)
13 жовт 2017 21:45
Доброго дня усім!
Також вирішив вкласти кошти в даний об’єкт.
Скажіть будь ласка в ваших договорах прописана технічна характеристика об’єкта? Чи є хоч якісь дані про типи матеріалів та в якому стані здається квартира? В моєму типовому договорі немає жодного слова про це, певна інформація прописана в плані квартири але він не прикріплюється до договору і просто є роздруківкою з сайту.
Дякую
14 жовт 2017 07:09
В договоре техн. Характеристик нет. Квартира идёт без отделки, меньше уже некуда.
14 жовт 2017 07:13
Цитата "Terrorist":
Понятное дело, имитация спроса. Но видовые небольшие квартиры, расходятся))))
И не только видовые,я лично инвестировал в невысокий этаж, который также имеет ряд преимуществ о которых я узнал пожив в 27 этажном доме.
14 жовт 2017 08:49
Цитата "leonlen":
И не только видовые,я лично инвестировал в невысокий этаж, который также имеет ряд преимуществ о которых я узнал пожив в 27 этажном доме.

Какие например ?
14 жовт 2017 08:50
Цитата "StrongS":
В договоре техн. Характеристик нет. Квартира идёт без отделки, меньше уже некуда.

А что будет в квартире? Счетчики, отопление и все остальное.. у вас есть эта информация. Ато я даже не поинтересовалась.
14 жовт 2017 09:45
Система отопления полностью ( стетчик тепла вопрос), стяжка, окна. Делаете сами : разводку проводки, потом штукатурку, разводите сантехнику, канализацию, и тд.
14 жовт 2017 09:48
Цитата "StrongS":
Система отопления полностью ( стетчик тепла вопрос), стяжка, окна. Делаете сами : разводку проводки, потом штукатурку, разводите сантехнику, канализацию, и тд.

Тёплый пол делается на стяжку? Или под?
14 жовт 2017 09:53
Цитата "NadiyaS":

Какие например ?
Например: если нет воды на верхних этажах, то на нижних она все еще есть, в час пик ждать лифт на нижних этажах 30-60 секунд, а на верхних 5-10 минут, при отключении электричества или поломке лифтов быстрее подняться или спустится с нижних этажей, на верхних этажах атмосферное давление выше, что негативно влияет на здоровье, но красота видовых квартир требует жертв ну и самое главное нет в нашей стране пожарных лестниц, которые могли бы достать до 28 этажа. Приоритеты каждый выбирает для себя лично. Знакомые риелторы сказали, что больше востребованы средние этажи, но если это высота более 20 этажей, тогда 5-9 этаж пользуются спросом. Видовые квартиры больше предпочитает молодежь 25-30 лет.
14 жовт 2017 09:54
Цитата "leonlen":
Например: если нет воды на верхних этажах, то на нижних она все еще есть, в час пик ждать лифт на нижних этажах 30-60 секунд, а на верхних 5-10 минут, при отключении электричества или поломке лифтов быстрее подняться или спустится с нижних этажей, на верхних этажах атмосферное давление выше, что негативно влияет на здоровье, но красота видовых квартир требует жертв ну и самое главное нет в нашей стране пожарных лестниц, которые могли бы достать до 28 этажа. Приоритеты каждый выбирает для себя лично. Знакомые риелторы сказали, что больше востребованы средние этажи, но если это высота более 20 этажей, тогда 5-9 этаж пользуются спросом. Видовые квартиры больше предпочитает молодежь 25-30 лет.

Ага спасибо. Согласна.
14 жовт 2017 09:58
Цитата "NadiyaS":

Тёплый пол делается на стяжку? Или под?
Есть два вида теплых полов трубный(под стяжку) и маты (на стяжку),но они подороже.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3840. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше