ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43
Забудовник | BudCapital |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21% | ||
20/16% | ||
28/23% | ||
25/20% | ||
24/20% |
ini
Постійний користувач
212
02 травня 2016
27 серп 2020 15:46
Цитата "«Київміськбуд» » 26.08.2020 18:14":Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У буд. №1, секція А, виконують роботи по обробці МЗК на 14-15 пов.
Виконують облаштування цементно-піщаної стяжки - 22 пов.
Виконують облаштування вентильованого навісного фасаду -
виконано 65 %
У буд. №1, секція Б, виконують роботи по облаштуванню вертикальних елементів 2-го поверху.
У буд. №2, секція А. виконують облаштування вентильованого навісного фасаду.
У буд. №2, секція Б, виконують монтаж металопластикових вікон на 18-19 пов.
Приступили до оброблення МЗК на 3-4 пов.
Почали облаштування навісного вентильованого фасаду.
У буд. №2, секція В, виконують облаштування вертикальних елементів 3-го пов.
У буд. №3, секція А, виконують монтаж металопластикових вікон.
У буд. №3, секція Б, облаштовують плиту перекриття над 8-м пов.
У буд. №3, секція В, облаштовують вертикальні елементи 2-го поверху.
У буд. №4, секція А, облаштовують вертикальні елементи 13-го пов. Облаштовують цегляну кладку стін на 8-9 пов.
У буд. №4, секція Б, облаштовують вертикальні елементи 11-го пов. та цегляну кладку стін 3-4 поверхів.
У буд. №4, секція В, проводять роботи по облаштуванню вентильованого навісного фасаду. Оздоблення МЗК - 12-14 пов.
Облаштовують цементно-піщаної підлоги - 6-7 пов.
Вставка 1. Виконують облаштування вертикальних елементів 2-го пов.
Вставка 2. Виконують облаштування вертикальних елементів підвалу.
Вставка 3. Виконують розкопку й пониження до проектної відмітки оголовків пальового поля.
[attachment=11]м1.jpg[/attachment]
[attachment=10]м10.jpg[/attachment]
[attachment=9]м11.jpg[/attachment]
[attachment=8]м12.jpg[/attachment]
Добрый день. Хотелось увидеть график строительства ,для понимания в каком году будет законченно строительство комплекса.
tehnikbti
t
Постійний користувач
162
17 лютого 2015
27 серп 2020 16:55
Цитата "«Київміськбуд» » 26.08.2020 18:14":
Вставка 1. Виконують облаштування вертикальних елементів 2-го пов.
Вставка 2. Виконують облаштування вертикальних елементів підвалу.
Вставка 3. Виконують розкопку й пониження до проектної відмітки оголовків пальового поля.
[attachment=11]м1.jpg[/attachment]
[attachment=10]м10.jpg[/attachment]
[attachment=9]м11.jpg[/attachment]
[attachment=8]м12.jpg[/attachment]
Вставки случайно не перепутали. Недавно был, второй этаж на 3 вставке. На первой ничего не видел.
intercooler
i
Новачок
14
13 листопада 2017
27 серп 2020 19:50
ребята, подскажите, за сколько реально сдать квартиру по переуступке 36,11 кв.м. (после 20 этажа у меня, но не последний). И еще: на том же этаже кладовка на 4 кв.м. Ждать 2 года не получится, почитал последние сообщения, это просто не интересно и физически не реально. Спасибо за ответ
квартира хорошая, но лучше куплю на вторичке уже сейчас.
Echo of memories
Eo
Постійний користувач
229
23 жовтня 2017
28 серп 2020 08:05
Так тут не факт, что и за два года закончат с такими темпами.
Посмотрите переуступку на ОЛХ и сделаете выводы по цене.
Посмотрите переуступку на ОЛХ и сделаете выводы по цене.
Tiglio
T
Новачок
7
25 грудня 2015
02 вер 2020 18:59
О, індекс надійності почав падати - пару неділь назад 197 був, потім 194, а зараз 193
Yakybovich
Y
Постійний користувач
308
18 грудня 2018
06 вер 2020 17:07
Это ещё нормальное значение индекса, посмотрите на индекс Манхеттена, там 162. Стройка практически стоит на месте, форум мёртвый, сроки все сорваны.
Echo of memories
Eo
Постійний користувач
229
23 жовтня 2017
09 вер 2020 13:00
Новые графики работ до декабря 2021.
На ремонт обещают весной 2022.
Напомню, что срок сдачи Mirax - 30.10.2019.
GASS7
G
Новачок
19
02 грудня 2018
09 вер 2020 20:47
За два года с нуля 25этажки строят, а тут пяток лет маловато)))
tehnikbti
t
Постійний користувач
162
17 лютого 2015
10 вер 2020 05:05
Цитата "Echoofmemories » 09.09.2020 15:00":Новые графики работ до декабря 2021.
Оу - сдача уже "близка"! С такими "темпами" строительства 2022 год не светит. Более реальным выглядит 2023 год.
GASS7
G
Новачок
19
02 грудня 2018
10 вер 2020 05:08
Цитата "Echoofmemories » 09.09.2020 15:00":Новые графики работ до декабря 2021.
Какое мнение господа, когда Ключи получим? 🏠
Yuliya_Mirax
Y
Гість
4
13 травня 2020
10 вер 2020 15:42
В плане работ по вставке 3 не предусмотрен монтаж лифтов... Как это понимать? Их у нас не будет?
Yakybovich
Y
Постійний користувач
308
18 грудня 2018
14 вер 2020 06:03
Цитата "GASS7 » 09.09.2020 22:47":За два года с нуля 25этажки строят, а тут пяток лет маловато)))
Ну это же Киевгорстрой, хоть в чём-то он должен быть лидером?!
Tejeda
T
Користувач
21
29 серпня 2020
18 вер 2020 12:34
Цитата "Yuliya_Mirax » 10.09.2020 17:42":В плане работ по вставке 3 не предусмотрен монтаж лифтов... Как это понимать? Их у нас не будет?
Безкоштовна тренажерка додається )))
На скільки розумію, у вставках ліфт буде спільним з основними секціями до якхи прилягають вставки
Tiglio
T
Новачок
7
25 грудня 2015
28 вер 2020 20:40
Сьогодні був на будівництві і хочу сказати, що швидкість монолітних робіт за останній місяць порадувала - в будинку 4 А,Б так вставці 3 + 2,5-3 поверха, черга з бетономішалок стояла. От можуть же як захочуть!
valarr
v
Користувач
25
08 грудня 2019
30 вер 2020 04:25
А меня радует завидная стабильность с которой КМБ каждую осень переносит на год вперёд дату сдачи проекта.
ла ла ла
лл
Користувач
21
15 квітня 2017
11 жовт 2020 16:02
В ставке 1 лифт один обещали. И он даже на крышу будет выезжать для прогулки по парку или выхода на проулок лукьяновский. Так говрили 2 года назад. Что сейчас не знаю. Со слов лифт будет по карточкам Меня раньше волновала тема пропуска всех жителей через вставку, ибо опять таки выход на верх - типа к метро лукьяновская - не в горку. теперь уже думаю - хоть бы достроили, а там уже разберемся.
valarr
v
Користувач
25
08 грудня 2019
29 жовт 2020 22:50
По сколько КГС последнее время нас не балует отчетами со стройки, решил сегодня сам сходить и посмотреть, как там продвигаются дела. Если говорить вкратце, то несмотря на то, что стройка явно идет активно и на первый взгляд все оптимистично, погуляв вокруг стройки подольше в целом остался крайне разочарованным, так как работы еще не початый край, особенно стало грустно, когда решил взглянуть на стройку со стороны улицы Лукьяновской, с которой не ЛУН не КГС никогда не фотографируют.
Ну а теперь все по порядку:
План был прост, а потому красив. С недавнего времени я стал счастливым обладателем дрона DJI, который делает любые двухметровые заборы прозрачными и потому, я уже две недели собирался, поиграть в журналиста-расследователя и полетать вокруг Миракса, но все никак не мог добраться до Глыбочинки. По счастливой случайности сегодня у меня была встреча на Валах, и я решил, что вот оно, «настало твое время Валера». Какое же было мое разочарование, когда, выйдя со встречи я попал в не слабый дождь. Надежды на полет не было, но я все же решил продолжить свой вояж по старинке и устроить фотоохоту на своих двух. Первое что меня встретило на пути с Валов это великолепное художество не признанного Малевича.
«Мать его…» подумал я, они поленились даже распечатать новый баннер, какой-то не признанный абстракционист выбирался на стремянку и закрашивал эти цифры краской от руки… Масляной краской… Удивляет, только, почему же он, блин, не додумался воспользоваться корректором или маркером!
Посмеявшись от души над этим творчеством, я решил оценить прогресс и в других частях художественно-производственного процесса Миракс.
На первый взгляд мне показалось, что КГС сильно продвинулись, я даже обрадовался, но потом я взял себя в руки и решил на все смотреть беспристрастно, как рациональный скептик, и без моего вечного внутреннего оптимизма,.
И так первое что открывается если идти с подола это ДОМ№4, Вставка№3 и Дом№3
ДОМ№4 как по мне не может не радовать ведь осталось всего 5 этажей в секции А - Б , а после этого останется «всего лишь» кирпичная кладка, внешние работы, окна, внутренние отделка и т.д. Учитывая, что по моим подсчётам КГС не способно класть больше двух этажей в месяц то монолит закончат аккурат под китайский новый год.
Вставка №3 хороша, мне кажется, именно она на короткий миг заставила меня подумать, что все хорошо, ведь я увидел целых 8 этажей там, где не ожидал их увидеть, честно, молодцы КГС.
Но потом был ДОМ№3, который заставил меня понять, что ситуация не настолько хороша как мне хотелось и теплое, светлое будущие в моей квартирке ближайшие пару лет мне может только снится.
Уровень готовности ДОМА№3 вызвал острое чувство дежавю́ с ДОМОМ№2 который ровно год назад был на этом же этапе готовности, чтобы не быть голословным, вот пруф с ЛУН
а по сколько ДОМ№2 хоть и не в плохом состоянии, но все же явно не готов, то становится совсем очевидно, что Малевичам нужно срочно запасаться краской для их Банеров, ведь дом№3 через год в лучшем случаи будет в таком же состоянии как ДОМ№2 сейчас. Ведь в то, что КГС ускорится я абсолютно не верю. Эти ребята строят веками и на века.
Дальше я насколько было возможно попытался оценить Вставку№2. Ну что тут сказать – строят. Уже вроде есть два этажа.
Дом№2 и Дом№1 со стороны Глыбочинки выглядели в целом очень хорошо . Что с домом 1Б и заездом на паркинг с Глыбочинки понять крайне сложно. А что качается Вставки№1 со стороны Глыбочинки вообще ничего не понятно.
Дальше я решил зайти с улицы Лукьяновской и, так сказать, оценить картину под другим углом. К тому же, на короткое время перестал моросить дождь, и я даже смог на пару минут взлететь коптером.
Сначало я решил просто оценить масштаб бедствия
Как видно со снимка, по всем зданиям объекта еще крайне много работы
Потом я решил оценить Дом№1Б
Как видим, построено всего лишь 1,5 этажа, когда будут построены оставшиеся 26,5 это вопрос. Учитывая, что КГС ни разу не выдавало больше 2х этажей в месяц, то только работы по монолиту дома 1Б будут закончены в прекрасном и светлом 2022 году, а я уже молчу про внешние и внутренние работы.
Вставка№1 на сколько я понял пока вообще на 0, есть только подвал.
Дом№1 и Дом№2 немного под другим ракурсом не таким пригожим как со стороны Глыбочинки
Дома№3 – Тоже самое (работы не початый край)
Дом№4 – на закуску.
В целом не верю я не признанному художнику Банеров КГС, как и в целом этой организации. Надеюсь, наш опыт станет наукой как для нас, так и для будущих инвесторов, как оно рассчитывать на «самого надежного» застройщика Киева
Ну а теперь все по порядку:
План был прост, а потому красив. С недавнего времени я стал счастливым обладателем дрона DJI, который делает любые двухметровые заборы прозрачными и потому, я уже две недели собирался, поиграть в журналиста-расследователя и полетать вокруг Миракса, но все никак не мог добраться до Глыбочинки. По счастливой случайности сегодня у меня была встреча на Валах, и я решил, что вот оно, «настало твое время Валера». Какое же было мое разочарование, когда, выйдя со встречи я попал в не слабый дождь. Надежды на полет не было, но я все же решил продолжить свой вояж по старинке и устроить фотоохоту на своих двух. Первое что меня встретило на пути с Валов это великолепное художество не признанного Малевича.
«Мать его…» подумал я, они поленились даже распечатать новый баннер, какой-то не признанный абстракционист выбирался на стремянку и закрашивал эти цифры краской от руки… Масляной краской… Удивляет, только, почему же он, блин, не додумался воспользоваться корректором или маркером!
Посмеявшись от души над этим творчеством, я решил оценить прогресс и в других частях художественно-производственного процесса Миракс.
На первый взгляд мне показалось, что КГС сильно продвинулись, я даже обрадовался, но потом я взял себя в руки и решил на все смотреть беспристрастно, как рациональный скептик, и без моего вечного внутреннего оптимизма,.
И так первое что открывается если идти с подола это ДОМ№4, Вставка№3 и Дом№3
ДОМ№4 как по мне не может не радовать ведь осталось всего 5 этажей в секции А - Б , а после этого останется «всего лишь» кирпичная кладка, внешние работы, окна, внутренние отделка и т.д. Учитывая, что по моим подсчётам КГС не способно класть больше двух этажей в месяц то монолит закончат аккурат под китайский новый год.
Вставка №3 хороша, мне кажется, именно она на короткий миг заставила меня подумать, что все хорошо, ведь я увидел целых 8 этажей там, где не ожидал их увидеть, честно, молодцы КГС.
Но потом был ДОМ№3, который заставил меня понять, что ситуация не настолько хороша как мне хотелось и теплое, светлое будущие в моей квартирке ближайшие пару лет мне может только снится.
Уровень готовности ДОМА№3 вызвал острое чувство дежавю́ с ДОМОМ№2 который ровно год назад был на этом же этапе готовности, чтобы не быть голословным, вот пруф с ЛУН
а по сколько ДОМ№2 хоть и не в плохом состоянии, но все же явно не готов, то становится совсем очевидно, что Малевичам нужно срочно запасаться краской для их Банеров, ведь дом№3 через год в лучшем случаи будет в таком же состоянии как ДОМ№2 сейчас. Ведь в то, что КГС ускорится я абсолютно не верю. Эти ребята строят веками и на века.
Дальше я насколько было возможно попытался оценить Вставку№2. Ну что тут сказать – строят. Уже вроде есть два этажа.
Дом№2 и Дом№1 со стороны Глыбочинки выглядели в целом очень хорошо . Что с домом 1Б и заездом на паркинг с Глыбочинки понять крайне сложно. А что качается Вставки№1 со стороны Глыбочинки вообще ничего не понятно.
Дальше я решил зайти с улицы Лукьяновской и, так сказать, оценить картину под другим углом. К тому же, на короткое время перестал моросить дождь, и я даже смог на пару минут взлететь коптером.
Сначало я решил просто оценить масштаб бедствия
Как видно со снимка, по всем зданиям объекта еще крайне много работы
Потом я решил оценить Дом№1Б
Как видим, построено всего лишь 1,5 этажа, когда будут построены оставшиеся 26,5 это вопрос. Учитывая, что КГС ни разу не выдавало больше 2х этажей в месяц, то только работы по монолиту дома 1Б будут закончены в прекрасном и светлом 2022 году, а я уже молчу про внешние и внутренние работы.
Вставка№1 на сколько я понял пока вообще на 0, есть только подвал.
Дом№1 и Дом№2 немного под другим ракурсом не таким пригожим как со стороны Глыбочинки
Дома№3 – Тоже самое (работы не початый край)
Дом№4 – на закуску.
В целом не верю я не признанному художнику Банеров КГС, как и в целом этой организации. Надеюсь, наш опыт станет наукой как для нас, так и для будущих инвесторов, как оно рассчитывать на «самого надежного» застройщика Киева
GASS7
G
Новачок
19
02 грудня 2018
30 жовт 2020 05:57
Если только обратить внимание на НАЧАЛО стройки, и заявленный КОНЕЦ - это уже 5 лет!
Это что нормально? Куда ещё затягивать?
Это что нормально? Куда ещё затягивать?
GASS7
G
Новачок
19
02 грудня 2018
30 жовт 2020 07:02
,
tehnikbti
t
Постійний користувач
162
17 лютого 2015
30 жовт 2020 07:12
Valarr! Отличный репортаж со стройки Миракса. Спасибо! Надеюсь, что монолиты по небольшим по площади объектам, таким как вставки 1-3 и секция 1Б, будут идти быстрее чем 2 этажа в месяц. Работы действительно еще много. До 2023 года должны осилить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше