Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .123125. . .222
31 січ 2018 09:32
Всем добрый день! По поводу оплаты. Если оплата через кассу, то в ощадбанке возле отдела продаж макс комиссия 700 грн. При оплате через кассу в отделении харькова макс комиссия составила 500 грн)) и наконец способ оплаты без комиссии, о котором я узнал уже оплатив за одну квартиру полностью и половину за вторую((
получаем мгновенную карту в ощадбанке бесплатно и быстро 15-20 минут, нужен паспорт и код, далее пополняем на 1 гривну и активируем, вносим деньги на карту через кассу(без комиссии). Производим оплату через ощад 24 с компа без комиссии.

П.С. Через терминал самообслуживания в отделении не платите комиссия как через кассу.
31 січ 2018 11:58
Кто уже купил квартиру, как обстановка? :)
31 січ 2018 12:06
Цитата "Maksym_R":

Все классно. Котлован еще не начали копать.
31 січ 2018 14:29
Цитата "Maksym_R":

Движение есть: копают, вывозят землю, льют сваи... Но прогресса нет 8-() Реально для таких подготовительных работ нужно закладывать год на подготовку площадки под котлован. 6-) Интересно, проектанты об этом знали :hm:
31 січ 2018 14:42
Цитата "2dom":

Движение есть: копают, вывозят землю, льют сваи... Но прогресса нет 8-() Реально для таких подготовительных работ нужно закладывать год на подготовку площадки под котлован. 6-) Интересно, проектанты об этом знали :hm:

Да. А Вы думали почему такая цена? Была. 8-)
31 січ 2018 14:49
Цитата "2dom":

У КБМ есть же точный график работ на всю стройку, просто нам его не покажут 8-)
Будем надеяться, что за весну все лишнее вывезут и к концу лета будет фундамент.
31 січ 2018 14:56
Цитата "ziko07":

Да. А Вы думали почему такая цена? Была. 8-)

Честно? Я именно так и думал и именно такие сроки себе представлял... Но начитавшись оптимистов на этой ветке мечтаю-ю-ю-ю... :winky: :winky: :winky:
31 січ 2018 15:32
Цитата "Lamardor":

У КБМ есть же точный график работ на всю стройку, просто нам его не покажут 8-)
Будем надеяться, что за весну все лишнее вывезут и к концу лета будет фундамент.

Эх, посмотреть бы на график...
Когда у них там запланировано начало-окончание монолитных работ?
Ведь, чтобы сдать в октябре'19. нужно уже через год как минимум иметь готовую или почти готовую коробку, причем по всем секциям, не так ли?
31 січ 2018 15:34

Старт продаж за ~ год до котлована, это ужс, но ложь о сроках это ещё хуже, не правда ли?
Но, это всё не удивительно. Вот посмотрите, старт продаж ЖК ул. Иоанна Павла ІІ был начат тогда, когда ещё люди жили в доме, который снесли для того чтобы начать строительство нового дома.
Кстати, по срокам, как я вижу, не сильно опаздывают.
//forum.domik.ua/ul-patrisa-lumumby-11-k ievgorstroj-t25911.html#p584204

31 січ 2018 16:04
Мониторил кто-то, в продаже за это время появился какой-то то «новострой» аналог нашему , по цене и месторасположению?
31 січ 2018 16:44
Цена для такого места просто отпадная.Я как увидела в начале октября продажи там и это не похожее на остальные и не спальный район.просто ахнула....поехала и сразу купила одношку 48кв.м...ну а если прийдется подождать к сдаче еще год.не страшно я думаю....я живу заграницей здесь тоже не выполняют сроки сдачи.главное чтобы мы получили квартиры свои...😎😎😎
31 січ 2018 16:54
👏👏👏
31 січ 2018 16:54
Будет больше времени подготовить больше денег на ремонт
31 січ 2018 17:04
Цитата "nadlan.isr":

Не,не. Со своим временем будем сами разбираться. Пусть строят активнее!!! Сроки есть пусть стараются.
31 січ 2018 17:06
Цитата "snicker":

Эх, посмотреть бы на график...
Когда у них там запланировано начало-окончание монолитных работ?
Ведь, чтобы сдать в октябре'19. нужно уже через год как минимум иметь готовую или почти готовую коробку, причем по всем секциям, не так ли?

За год построить 9 коробок - тоже амбициозно. Полгода на фундамент+год на коробки+год на все работы. В лучшем случае, к ремонту запустят осенью 20-го.
31 січ 2018 17:10
Ух ты, сколько заядлых пессимистов собралось ))
С современными технологиями в бетонном искустве )) коробки возведут за полгода.
Землю убирают такими темпами, что к весне будет котлован!
Не надо печалиться раньше времени )) всё будет хорошо!
31 січ 2018 17:37
Цитата "Echoofmemories":
Старт продаж за ~ год до котлована, это ужс, но ложь о сроках это ещё хуже, не правда ли?

Фишка КГС - не соблюдать сроки!!! Даже в докризисные времена, даже на простых проектах - они срывали сроки в большей половине случаев. Так что самый надежный застройщик=самый большой балабол!!! Увы и ах... Или есть альтернативы??? (при том что в городе полторы сотни строящихся объектов....)
31 січ 2018 17:40
Цитата "nadlan.isr":

Я вообще на съемной квартире и ооочень жду своего жилья в конце 2019!))
31 січ 2018 17:50
Цитата "dr.zoiberg":
Ух ты, сколько заядлых пессимистов собралось ))
С современными технологиями в бетонном искустве )) коробки возведут за полгода.
Землю убирают такими темпами, что к весне будет котлован!
Не надо печалиться раньше времени )) всё будет хорошо!

Даже с заявленной сдачей осенью 19-го, на ремонт запустят после оформления всех документов - это до полугода. Так что мой прогноз на осень 20-го это всего лишь полгода задержки и очень оптимистичный сценарий)
31 січ 2018 17:54
Цитата "2dom":

...Или есть альтернативы??? (при том что в городе полторы сотни строящихся объектов....)

Альтернатива-это правильность выбора ?, или альтернатива - это конкуренция этому застройщику? и тд,) ПС. За эти бабки понятно в спальнике готовое можно приобресть, но интерес :к приближённому к центру.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .123125. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше