Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .202204. . .266
25 бер 2015 21:05
Цитата "Meroveus":

Не запрещали из-за реки. Но в подвале будет стоять вода весной из-за низких грунтовых вод. В соседних домах - стоит и воняет. Хоть бы поинтересовались перед покупкой.

А запрещали из-за аварийности соседнего дома Попова 5, т.к. изначально там предполагалось делать подземный паркинг, грунтовые работы могли привести к разрушению аварийного дома на Попова 5. Уже даже рыли глубокий котлован, в итоге он бодренько набрался водичкой - на это дело посмотрели и зарыли обратно :smoke:

Крысятник - это бывший детский садик. Сейчас там вполне комфортно летом обитают бомжи.

И да - welcom to куренёвка. Познакомитесь с нашим милым и любезным 12-м ЖЭКом :winky:

Уважаемый вы кто???
И зачем писать такую хню на этой ветке?
Дом построен и введен, значит все ок!!!
очередной завистник :blah: :blah: :blah:
25 бер 2015 21:51
Цитата "Зтурбований інвестор":

Уважаемый вы кто???
И зачем писать такую хню на этой ветке?
Дом построен и введен, значит все ок!!!
очередной завистник :blah: :blah: :blah:

пардон, не представился. Жилец дома Попова 6, 1-е парадное. И просто на будущее - побольше доверия местным и поменьше - застройщикам. Здесь второй раз случайно, искал отзывы на ЖК "Синеозерный", решил по "своему" посмотреть.
Дом сделан качественно, но весной будет вода в подвале, если (!) НЕ сделали гидроизоляцию подвала.
25 бер 2015 22:10
Цитата "iron1":
То, что домики вокруг старенькие, подземные воды не виноваты.

ну не знаю. Я не специалист в строительстве. Знаю что Попова 5 и Попова 6 по весне подвал затапливает. Нас (6-й дом) меньше, их побольше. Особенно страдает последний подъезд 5-го дома, он ниже всех.

И еще - вот тот дом Попова 5, он же накренился из-за слабых и влажных грунтов еще в процессе строительства. Вы считали сколько у него этажей? :smoke: посчитайте
25 бер 2015 22:19
Зачем это сейчас здесь писать? Какая у вас цель?
25 бер 2015 22:34
Цитата "iron1":
Зачем это сейчас здесь писать? Какая у вас цель?

Вам не интересно? Ну ладно... раз Вам не интересен Ваш же микрорайон... Тема закрыта.
Всех с новосельем! :hi: Надеюсь вместе победим и ЖЭК, и котельню, и бомжатник :yes:
25 бер 2015 22:43
На скільки я зрозумів зі слів того ж таки дяденьки, що влаштовував нам предпросмотр, то з підписанням акту прийому-передачі зразу ж підписуємо договір з ЖЕКом, притому з іх СпецЖилто , але як підписувати, коли нема адреси? якесь замкнуте коло :notsure: . Давайте вирішувати з охороною теж, бо після підписання всі звідти валять, а далі робіть, що хочте :hm:
26 бер 2015 05:36
Согласен, охрана нужна. Может временно бабку с дома напротив нанять?
26 бер 2015 10:02
А скільки коштують послуги того ж таки вахтера? Вони ж мають якось позмінно працювати? Сьогодні спробую вирватись в СпецЖитло, треба багато чого позапитувати, якщо доберусь відпишусь тоді, вже ж все готово до заселення, чого тягнути кота за я...
26 бер 2015 13:00
Починаючи з наступного тижня, з 30-го числа нас запрошуватимуть до СпецЖитлофонду на підписання договору з ЖЕКом, детальну інформацію обіцяють викласти на їх сайті. Після перевірки системи отоплення, це десь 1-е квітня можна приїжати і підписувати акти, що немає притензій до забудовника на самому об'єкті вже. Потім беремо справку про повний взаєморозрахунок, договір з ЖЕКом і підписуємо акти прийому-передачі, хто за СпецЖитлом той в них в офісі, хто за УКРБУДом то це вже дізнавайтесь в них і нарешті ОТРИМУЄМО КЛЮЧІ!!! :beer: :leb: :buben: Дуже сподіваюсь, що це реально вже буде зробити на наступному тижні! :pray: :pray: :pray:
Присвоєння адресу на видачу ключів не впливає, це впливає на отримання право власності, яке можливо відбудеться до літа(тримаємо кулаки, що так і буде)!
Об'єкт поки буде під охороною будівельників, поки не буде підписано більшу частину актів прийому-передачі, тому давайте самоорганізовуватись і наймати людей на охорону, місце для конс'єржа там є, притому зробити самим це буде дешевше, бо в послуги ЖЕКу така функція не входить
26 бер 2015 13:07
Пропоную організувати своє ОБСС і вибрати Вас головою. Ви як?
26 бер 2015 13:11
Цитата "iron1":
Пропоную організувати своє ОБСС і вибрати Вас головою. Ви як?

Та я якщо чесно взагали не вкурсі, що таке це ОСББ, але в мене є наприклад кандидат на конс'єржа вже, на перший час. Знати б тільки скільки платитимуть? :yes:
26 бер 2015 13:15
Цитата "McLarenF1":

Та я якщо чесно взагали не вкурсі, що таке це ОСББ, але в мене є наприклад кандидат на конс'єржа вже, на перший час. Знати б тільки скільки платитимуть? :yes:

В часи ссср будувалися кооперативні будинки...хрущовки і т.п. Так от, я знаю такі будинки, в них є свій голова кооперативу, в я кого є зарплата навіть. Він вирішує всі питання по будинку. Поруч стоїть такий же ЖЕКовий. Це як небо і земля. В кооперативному у під"їздах навіть картини висять, в ЖЕКовському....ну ви зрозуміли. Так що своє ОСББ - це тєма!)
26 бер 2015 14:02
Цитата "McLarenF1":
тому давайте самоорганізовуватись і наймати людей на охорону, місце для конс'єржа там є, притому зробити самим це буде дешевше, бо в послуги ЖЕКу така функція не входить

оооо. ну неужели не я 1 стал кричать по поводу охраны?!! давайте сорганизовываться и скорее что-то решать!
если домофон стоит это прекрасно, но нужно понимать какого он "качества" - может лучше сразу ставить другой ибо все простые домофоны имеют некую комбинацию цифр - универсальные коды - и большинство малолеток-нариков их знают, поэтому зайти ночью не составит труда! + консьерж. при подписи договора с жеком нужно уточнить - может они сами посадят кого-то (сорганизуют в смысле) а мы будем уже оплачивать. и камера как минимум на входе необходима 100%.
26 бер 2015 14:09
Цитата "Investor_minskiy":

при подписи договора с жеком нужно уточнить - может они сами посадят кого-то (сорганизуют в смысле) а мы будем уже оплачивать. и камера как минимум на входе необходима 100%.

Якщо набереться більше 50 % мешканців, які письмово виразять свою готовність оплачувати послуги ЖЕКу для охорони, тоді вони займуться, але ця послуга буде по словам того ж таки представника СпецЖитлоф, врази дорожча і порадили нам краще самим це питання вирішувати!
26 бер 2015 14:14
не-не, зачем жеку оплачивать ?! нужно просто организовать как-то (не будете ж вы или я проводить собеседование с консьержами). а платить им напрямую. мы сейчас платим по 50 грн в месяц с квартиры. работают по сменам 3 консьержки.
в нашем случае 120 * 50 = 6000. для тех же 3 чел по 2000 грн/месяц лишними не будут при том что работа консьержа как говорится "не бей лежачего". сиди читай или смотри телек, главное следи за домом!
вопрос только как собрать хотябы 50% дома.... 6-) бо из АЖ 10ти записавшихся на встречу неделю назад и АЖ 2х пришедших....... :faceoff:
26 бер 2015 14:22
Цитата "Investor_minskiy":
не-не, зачем жеку оплачивать ?! нужно просто организовать как-то (не будете ж вы или я проводить собеседование с консьержами). а платить им напрямую. мы сейчас платим по 50 грн в месяц с квартиры. работают по сменам 3 консьержки.
в нашем случае 120 * 50 = 6000. для тех же 3 чел по 2000 грн/месяц лишними не будут при том что работа консьержа как говорится "не бей лежачего". сиди читай или смотри телек, главное следи за домом!

А кто купил квартиру для перепродажи? Не думаю, что они заинтересованы в консьержах
26 бер 2015 14:29

для перепродавцов, купивших квартиру и которым будет жалко 50 грн в месяц мы найдем такого консьержа!

26 бер 2015 15:08
Цитата "Андрей 7":

А кто купил квартиру для перепродажи? Не думаю, что они заинтересованы в консьержах

Всеодно треба обговорювати це питання, навіть з 50 ти квартир зібати кошти на оплату буде проблемно, але це робити треба, навіть в убиток собі, та навіть для перепродажу мають бути зацікавлені, продавати квартири з чистими, необгаженими, незас..ними підїздом набагато приємніше і продуктивніше, зразу буде видно, що будинок під охороною. І взагалі це питання більше стосується власної відповідальності. Ті хто читає форум висловлюйте свої думки, ключі вже на підході :pray:

Моя пропозиція, скинутись хоча б по 100 грн кожному, і найняти когось на перший час, хоча б на місяць, півтора, поки не утрясуться всі нюанси
26 бер 2015 15:36
да я то готов и по 100 и по 200. но если нас насобирается опять таки АЖ даже если десяток человек, то с 2мя тысячами мы много нарешаем.. я предлагаю каким-то образом выудить телефоны инвесторов из отдела продаж. это реально или нет ? или сошлются на то, что не имеют права давать ?
26 бер 2015 15:45
В ОП телефоны не дадут - не имеют права.
Как вариант составить списки квартир и консьержу дать для сбора денег. Как только человек заходит - консьерж список проверяет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .202204. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше