Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .137139. . .266
13 лист 2014 19:21
Думаю, что остатки по оплатам будут примерно к 50 т.грн. (это и увелечение возможной площади, это и 0,4% за управление компании) главное, чтобы не было под 100 т.грн.
13 лист 2014 19:24
А чего не 300? ) Цифры с потолка))))
14 лист 2014 08:49
Цитата "Евген1":
Гм, а если кто-то оплатил еще весной по курсу 10?

Значит и доплачивать будете по 10. Читайте договор
14 лист 2014 09:32
Цитата "iron1":
Осталось всего полтора месяца до окончания. Это радует и немного тревожит. Успеют или нет.

темпы реально под упали, будем надеяться, что они просто идут с опережением графика :yes: :yes: :yes:
уже 14 ноября а фасад еще не готов примерно на 10-15% от общего фасада дома.
интересно, что с другими видами работ, включая подключение коммуникаций?

p.s. настают самые мучительные 1,5 мес.))) думаю все уже ждут с нетерпением сдачу домика))))
14 лист 2014 13:45
Цитата "Зтурбований інвестор":

темпы реально под упали, будем надеяться, что они просто идут с опережением графика :yes: :yes: :yes:
уже 14 ноября а фасад еще не готов примерно на 10-15% от общего фасада дома.
интересно, что с другими видами работ, включая подключение коммуникаций?

p.s. настают самые мучительные 1,5 мес.))) думаю все уже ждут с нетерпением сдачу домика))))

Думаю самыми мучительными будут 3 месяца оформления документов по Сдаче в эксплуатацию... Там уже камеры не будет и следить за оформлением документов мы не сможем, прийдется верить на слово работникам ОП
14 лист 2014 13:53
Подскажите, может кто-то интересовался после разговоров о скором начале обмеров БТИ как все таки будет считать застекленную часть балкона- как застекл.балкон или застекл. лоджия???
Если смотреть на планы, архитекторов, которые выкладывали на форуме, то там стоят размеры 2,40 (2,16) и 1,51 (0,5). Интересно, скобочки это подтверждение будущего размера с учетом коэффициента или ВОЗМОЖНОГО размера, если так захочет посчитать БТИ???
14 лист 2014 13:56
Цитата "Андрей 7":

Значит и доплачивать будете по 10. Читайте договор

читаю
- остаточні розрахунки за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці об'єкта інвестування, закріпленого за Довірителем"
14 лист 2014 15:20
Цитата "iv07":
Подскажите, может кто-то интересовался после разговоров о скором начале обмеров БТИ как все таки будет считать застекленную часть балкона- как застекл.балкон или застекл. лоджия???
Если смотреть на планы, архитекторов, которые выкладывали на форуме, то там стоят размеры 2,40 (2,16) и 1,51 (0,5). Интересно, скобочки это подтверждение будущего размера с учетом коэффициента или ВОЗМОЖНОГО размера, если так захочет посчитать БТИ???

БТИ уже там, сколько пройдет времени пока они все померяют - не известно. Но очень интересный момент все же есть, в договоре сказано - "Під загальною кількістю вимірних одиниць об’єкту інвестування сторони розуміють суму площ житлових і допоміжних приміщень, враховуючи балкони і лоджії з коефіцієнтом t, зокрема: для заскленої лоджії коефіцієнт t становить 1,0[/quote]; для балкона t становить 0,3." Следует, что лоджия и балкон вещи абсолютно разные, притом лоджия должна быть 2,4(2,4х1), а не 2,16 и балкон соответствует размерам=0,5. Но вот почему то не хочется верить этому и думаю лучше готовится к максимальным размерам!
Притом Вы действительно правильно заметили, что еще есть ФФБ за который нужно тоже доплачивать "за управління майном:
0,5 % від вартості об’єкта інвестування на день введення об’єкта будівництва в експлуатацію – сплачується Довірителем на поточний (особистий) рахунок Управителя в день здійснення остаточних розрахунків Сторонами за даними БТІ
", а не 0,4% как писали выше!
И к этому всему еще стоит вопрос о доплате доп.метров. Вот только по какой цене, Мы наверное уже узнаем после Оф.письма
14 лист 2014 18:23
У меня 0.4 в договоре, а не 0.5!
15 лист 2014 10:51
Сегодня строители раскопали дорогу с западной стороны. Соответственно по ней не пройти не проехать. Много рабочих и техники. Работает сварка.
15 лист 2014 11:48
Цитата "iron1":
Сегодня строители раскопали дорогу с западной стороны. Соответственно по ней не пройти не проехать. Много рабочих и техники. Работает сварка.

похоже тянут коммуникации :super: :super: :super: :pray: :pray: :pray:
добавлю только, что работают также фасадчики! :super: :super: :super:
работа кипит с 9-00 утра :ura: :ura: :ura:
15 лист 2014 16:41
Цитата "Fizryk":
БТИ уже там, сколько пройдет времени пока они все померяют не известно. Но очень интересный момент все же есть: в договоре сказано - "Під загальною кількістю вимірних одиниць об’єкту інвестування сторони розуміють суму площ житлових і допоміжних приміщень, враховуючи балкони і лоджії з коефіцієнтом t, зокрема: для заскленої лоджії коефіцієнт t становить 1,0; для балкона t становить 0,3. Думаю лучше готовится к максимальным размерам!

По нашим замерам в 1к тип 1.4. площадь "лоджии" 3,3 м.кв., балкона 1,4 м.кв. (вместе, с учётом коэффициентов, 3,7 м.кв.); общее превышение площади квартиры 3,8м (по договору 42,3 м.кв.). Ждём результатов БТИ.
15 лист 2014 18:10
По нашим замерам в 1к тип 1.4. площадь "лоджии" 3,3 м.кв., балкона 1,4 м.кв. (вместе, с учётом коэффициентов, 3,7 м.кв.); общее превышение площади квартиры 3,8м (по договору 42,3 м.кв.). Ждём результатов БТИ.[/quote]

Какой этаж у Вас
15 лист 2014 18:21
Цитата "popova 3":
Какой этаж у Вас

10
15 лист 2014 18:28
"Romson"

А комната и коридор сколько стали? И есть ли в комнате ниша?!
15 лист 2014 18:45
Подскажите пожалуйста, какое назначение круглых отверстий с торчащей трубой в нижней части балкона? А в балконах 1к типа 1,4 этих дыр нет. Почему?
15 лист 2014 20:16
Цитата "investor177":
А комната и коридор сколько стали? И есть ли в комнате ниша?!

Коридор стал шире но короче, по площади не изменился. Ниши в комнате нет, т.к. ещё до монтажа перегородок попросили сделать по начальному проекту, 17,4м.
15 лист 2014 21:10
У меня 0.4 в договоре, а не 0.5![/quote]

Я узнавала в ОП,в первых договорах было 0.4%,в более поздних 0,5%. Но суммарный процент кажется на поменялся.
16 лист 2014 10:09
В квартирі тип 2,3 "лоджия" - 2,8 "балкон" - 1,45 а при коефіцієнті 0,3 буде приблизно 0,5! Але я б чомусь не став би сподіватись, що Нам так просто "пробачать" 1 кв.м Все ж таких балконів здається а ж 126, кругленька сума
16 лист 2014 12:27
Цитата "McLarenF1":
В квартирі тип 2.3. "балкон" - 1,45м.кв. при коефіцієнті 0,3 буде приблизно 0,5м.кв.

1,45*0,3 = 0,435, що округлюється до 0,4м.кв. Так рахує БТІ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .137139. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше