Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .112114. . .266
09 вер 2014 11:12
Цитата "eugeniak":

Нет, со стороны соседнего дома.
С Юга.

так там бабки под бульдозер лягут, но их деревья не дадут срубить :protest: :protest: :protest:

бабки знали наверное, что вход будет там, так как в этой году активно начали засаживать все деревьями и цветами <:( <:( <:(

а если с другой стороны посмотреть, то эта территория не бабок, пусть садят в другом месте :blind:
09 вер 2014 11:17
Цитата "Заинтересованный инвестор":

Или нет!!!
Он со стороны детской площадки.
И соседи настроены очень не доброжелательно.
Ведь они эти деревья садили.
И у каждого есть свой номер, и т.д.

вообще там всегда парковали машины, потом сделали забор.
потом начали садить деревья, опять таки путем само захвата территории :umnik:
так, что их деревья не законны :protest: :protest: :protest:
09 вер 2014 11:18
Цитата "Зтурбований інвестор":

так там бабки под бульдозер лягут, но их деревья не дадут срубить :protest: :protest: :protest:

бабки знали наверное, что вход будет там, так как в этой году активно начали засаживать все деревьями и цветами <:( <:( <:(

а если с другой стороны посмотреть, то эта территория не бабок, пусть садят в другом месте :blind:

Да хход со стороны 9-эт и там забор впритык к деревьям, то есть подъезд сделать нормальный будет тяжело те надо будет рубить деревья, двигать детскую площадку + лавочки и всячески уменьшать территорию бабушек из соседнего дома...
09 вер 2014 11:19

вообще там всегда парковали машины, потом сделали забор.
потом начали садить деревья, опять таки путем само захвата территории :umnik:
так, что их деревья не законны :protest: :protest: :protest:

согласен не законны, только надо свою территорию заранее забирать...
09 вер 2014 11:20
При чем тут частный ЖЕК?
Это нежилые помещения под офисы или магазины.
Продается наравне с квартирами.[/quote]

Просто, зная практику УКБ, что у каждого дома свой частныж ЖЕК и находится он в доме, логично предположить, что он должен быть там.И мне кажется, что кто-то уточнял этот вопрос в ОП, но я могу ошибаться.
А если они действительно продают эту площадь, то вопрос где будет находиться ЖЕК, на 17 техэтаже???
09 вер 2014 11:20
Цитата "usi":

согласен не законны, только надо свою территорию заранее забирать...

разве, что только ночью пересадить деревья поближе к 9-эт., так как бабки там сидят с утра и до позднего вечера :yes:
09 вер 2014 11:23
Цитата "iv07":
При чем тут частный ЖЕК?
Это нежилые помещения под офисы или магазины.
Продается наравне с квартирами.

Просто, зная практику УКБ, что у каждого дома свой частныж ЖЕК и находится он в доме, логично предположить, что он должен быть там.И мне кажется, что кто-то уточнял этот вопрос в ОП, но я могу ошибаться.
А если они действительно продают эту площадь, то вопрос где будет находиться ЖЕК, на 17 техэтаже???[/quote]

а откуда инфо. что будет частный ЖЭК?
на расстоянии 20 метров от дома есть ЖЭК, может он будет дом обслуживать?
а может ЖЭК сделают вместо садика??? - было бы замечательно!
09 вер 2014 12:05
в Садовом уже столкнулись с данной проблемой.
места общего пользования (кладовки, там пара квартир есть на дом) - УКРБУД отдает ЖЕКу и ЖЕК быренько пытается втюхать. создавайте инициативную группу и бейте сразу по рукам. В Садовом помогает.
09 вер 2014 13:09
Я лично против частного ЖЕКа.
Нет смысла рад одного дома поддерживать отдельную структуру с электриками, сантехниками.
Рядом есть нормальный государственный ЖЭК.
Пусть он и занимается.
09 вер 2014 13:12
Цитата "eugeniak":
Я лично против частного ЖЕКа.
Нет смысла рад одного дома поддерживать отдельную структуру с электриками, сантехниками.
Рядом есть нормальный государственный ЖЭК.
Пусть он и занимается.

у вас, к сожалению, нет выбора. в договоре прописано, что вы согласитесь с тем, что УКРБУД даст. вот потом через время делайте как хотите
09 вер 2014 13:26
Планировка офиса такая же как и на 17м этаже. Маленькая двушка совмещена с однушкой. Потому у нее и нет балкона. (одного там хватит чтобы помахать) :hi:
09 вер 2014 13:33
Деревья у парадного как бы это печально небыло, но 90% они пойдут под пилку "дружба!" :wow: дорога во круг дома будет, и подьезд к парадному соответственно.
09 вер 2014 13:58

ЖК Лыбидь остановили полностью стройку??????

Нет, строят, слава Богу ! Есть новые Декларации зарегистрированные в ДАБІ на 2 пусковых комплекса.//asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=zajav& order=ASC
09 вер 2014 14:04

разве, что только ночью пересадить деревья поближе к 9-эт., так как бабки там сидят с утра и до позднего вечера :yes:

На самом деле это вопрос. Те женщины как раз переживали сильно, что типа заберем у них прибудинкову територію. А вот как на самом деле разрулит застройщик пока не ясно.
09 вер 2014 14:47
Я тоже не в восторге от частного ЖЕКа, тарифы выше. Но хотим мы этого или не хотим, УКБ даст свой ЖЕК
СТР.№51 нашего форума dr_x писал(а):
Нам у відділі продажу казали, що це буде ЖЕУ Укрбуду "Фаворит", це новий, на сьогодні обслуговує тільки ЖК "Лісовий".

Невеличке уточнення назва ЖЕУ "Форвард" :notsure:

Можно еще раз перезвонить в ОП, узнать на всякий случай.
09 вер 2014 14:52
Единственное, что мне непонятно, это если он находится где-то там ... далеко, как мы будем с ним сотрудничать и обращаться.
ЖЕК должен быть в пределах досягаемости и я поэтому предположила, что возможно он будет в нашем доме.
09 вер 2014 15:13
А хто напевно може сказати, ми взагалі якось приймаємо участь у виборі ЖЕКу? Чи нас просто без згоди закріплюють і ставлять перед фактом? Бо поруч буквально в двох кроках він нашого будинку є ЖЕК, тільки чий він?
09 вер 2014 15:30
Цитата "McLarenF1":
А хто напевно може сказати, ми взагалі якось приймаємо участь у виборі ЖЕКу? Чи нас просто без згоди закріплюють і ставлять перед фактом? Бо поруч буквально в двох кроках він нашого будинку є ЖЕК, тільки чий він?

Відповідно до Договору про участь у Фонді фінансування будівництва:
п.6.7. Одночасно з підписанням Акту прийому-передачі об'єкту інвестування Довіритель забов'язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацією об'єкту інвестування.
09 вер 2014 17:02
Цитата "Romson":

Відповідно до Договору про участь у Фонді фінансування будівництва:
п.6.7. Одночасно з підписанням Акту прийому-передачі об'єкту інвестування Довіритель забов'язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацією об'єкту інвестування.

Іііі??? Ми безпосередньо самі можемо собі вибрати ЖЕК?
09 вер 2014 18:36
"Ми безпосередньо самі можемо собі вибрати ЖЕК? "

Ні не можемо. Це буде той ЖЕК, який обере (а скоріш за все вже обрав) Забудовник, та передасть йому будинок.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .112114. . .266
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше