Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .5355. . .266
30 трав 2014 07:18
Цитата "eugeniak":

А что после 6го этажа?
У меня тоже 1.1. В принципе я не против, если размер комнат немного увеличится.

после 10 этажа точно будут больше за счет стены. Вобщем-то я тоже не против незначительнего увеличения, но очень волнует вопрос доплаты :wow:
30 трав 2014 07:22
Проходила мимо в 9.30 -что-то заканчивали разгружать, на улице стояла фура, накрытая не брезентом , а с металлическим кузовом.Продолжали стеклить окна.
30 трав 2014 07:33
Это чертеж однокомнатной тип 1.2 (зеркало к моей 1.4)тоже с 11 этажа.Может будет интересно у кого такая квартира.Не считала,не знаю есть ли разница.Но повторюсь,т.к. это предварительные чертежи архитекторов до начала стройки.По факту мне сказали, что все измеряет БТИ, когда построят дом.
30 трав 2014 07:45
а чертежа строительного однушек с противоположной стороны случайно нет? интересно очень глянуть размеры
30 трав 2014 07:45
Цитата "iv07":
Это чертеж однокомнатной тип 1.2 (зеркало к моей 1.4)тоже с 11 этажа.Может будет интересно у кого такая квартира.Не считала,не знаю есть ли разница.Но повторюсь,т.к. это предварительные чертежи архитекторов до начала стройки.По факту мне сказали, что все измеряет БТИ, когда построят дом.

Спасибо! У меня такая. Судя по чертежу всё совпадает с договором.
30 трав 2014 07:54
В моей копии целиком есть только однокомнатные 1.4 и 1.2, остальные частично попали, примерно как на втором снимке.Поэтому их точно не высчитаешь.Я примерно просматривала размеры, вроде совпадают с техпаспортом.Похоже это нам так сильно подфартило с 1.4 :wow:
Обидно вдвойне, что увеличение площади не за счет комнаты или кухни, а за счет бестолкового коридора.
30 трав 2014 08:01
понятно, будем надеяться, что действительно разбежностей больших нет 6-)

Сегодня утром на стройке тянули какие-то шланги диаметром около 10см на третий этаж, наверное для коммуникаций.
30 трав 2014 09:04
Господа инвесторы, давайте встретимся в среду (04.06) возле дома, в часиков
19-00 позакомимся, пообщаемся.

Ведь все мы регулярно там бываем, смотрим, любуемся, а так придем в одно время и увидимся.
Есть желающие?
30 трав 2014 09:06
Цитата "Advisor 49f":

Ведь все мы регулярно там бываем, смотрим, любуемся, а так придем в одно время и увидимся.
Есть желающие?

Я за.
Написала Вам письмо с контактами и добавила в круги Г+
30 трав 2014 09:31
Я тоже считаю,что полезно встретиться,познакомиться. Я вот жаль не успею.Работаю до 19 плюс дорога.Но все равно, если кто-то соберется, что-то обсудит,поговорит со строителями коллективно, это уже будет больной плюс для всех
30 трав 2014 09:40
Цитата "Tana5":
понятно, будем надеяться, что действительно разбежностей больших нет 6-)

Сегодня утром на стройке тянули какие-то шланги диаметром около 10см на третий этаж, наверное для коммуникаций.

Для штукатурки или стяжки)))
30 трав 2014 09:42
Я думаю, что может было бы удобнее встретиться на выходных? Мы с мужем допоздна работаем, но живем рядом и подскочили бы в выходной в любое время.

А вообще как вы себе представляете эту встречу? Мне вот интересно

Будем стоять возле дома и общаться?
30 трав 2014 09:43
30 Мая 2014 (около 12:00)
30 трав 2014 09:50
По поводу отверстий в кладке на 12 и 13 этажах. Скоро планируют начинать облицовку дома, будут вешать строительные "люльки". Следовательно, чтобы обезопасить людей, будут делать навес (техника безопасности).
30 трав 2014 09:58
Цитата "Advisor 49f":

Есть желающие?

Простите, Вам не кажется, что Вы постоянно пытаетесь подстроить Всех под себя?
30 трав 2014 10:07
Цитата "nusy4ka":
Я думаю, что может было бы удобнее встретиться на выходных? Мы с мужем допоздна работаем, но живем рядом и подскочили бы в выходной в любое время.

Ну зачем сразу "стоять возле дома и общаться" можем к вам домой подъехать вы же рядом живете :hi:

Шутка конечно, кстати, я совсем не против перенести встречу на выходной - субботу (06.06) например. Если большинство желающих поддержит. :clap:
30 трав 2014 10:07
Цитата "nusy4ka":

Ну зачем сразу "стоять возле дома и общаться" можем к вам домой подъехать вы же рядом живете :hi:

Шутка конечно, кстати, я совсем не против перенести встречу на выходной - субботу (06.06) например. Если большинство желающих поддержит. :clap:
30 трав 2014 10:29
А домик строится :super: В нашей квартире уже окно поставили.
Спасибо за фото
30 трав 2014 10:30
а нашу уже полностью застеклили )
30 трав 2014 10:38

Є хороші новини від УКРБУДа, не для нас, але всеодно, видно, що працюють!
//www.ub.com.ua/category/novini/otrimano -deklaratsiyu-pro-gotovnist-i-chergi-zhk -kazka-do-ekspluatatsi/

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5355. . .266
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше