Подати оголошення

ЖК "Millennium City", Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
3/4%
4/6%
17/25%
19/28%
26/38%
1. . .3032. . .125
21 груд 2016 11:48
я думала, что раньше был дешевле, вначале стройки
21 груд 2016 11:50
на 10-м смотрела в планах стояло по 420 кв.м, счс там квартир не осталось
21 груд 2016 11:53
Мы когда оформляли летом 10 и 2-ой эт.были 400$, остальные 460. В рассрочку дороже разница на 50$
21 груд 2016 11:55
Цитата "Ivnika":
я думала, что раньше был дешевле, вначале стройки

Я покупал в апреле. Цена первого и последнего этажа была 400$, средних этажей 440$.
21 груд 2016 11:57
Цитата "Ivnika":
Документы все проверяли с юристами, там все в порядке?
Все расплачивались наличкой?
счс кв. метр от 420 до 480 дол.

Я через юристов делал анализ,там всё не очень чисто.Но нагнетать панику не буду.Так как уже процентов 70 людей квартиры купили.Это дело каждого, покупать или нет на свой страх и риск
21 груд 2016 12:00
Не знаю, что там юристы вам говорили,но к физ.лицу Юрию Анатольевичу застройщику никаких нареканий нет, тоже проверяла
21 груд 2016 12:00
Цитата "chornenkii":

Я через юристов делал анализ,там всё не очень чисто.Но нагнетать панику не буду.Так как уже процентов 70 людей квартиры купили.Это дело каждого

какой этаж, секция? давайте в список инвесторов запишу :hi:
мы тоже проверяли, ничего "не очень чистого" юрист не нашел)
21 груд 2016 12:04
Цитата "sonya_kot":

какой этаж, секция? давайте в список инвесторов запишу :hi:
мы тоже проверяли, ничего "не очень чистого" юрист не нашел)

После анализа,я не решился инвестировать,там слишком много подводных камней.Решил лучше пособирать и вложить во что то готовое
21 груд 2016 12:22
что конкретно не очень чисто?
21 груд 2016 12:24
Если вы не инвестировали почему тогда нагнетаете панику среди инвесторов, просто интересно читаете наш форум для чего?
21 груд 2016 12:32
Репутация у застройщика безупречная, к тому же Рыбальченко "представитель" нынешней власти как я понимаю, потому все будет в порядке
В чем "подводные камни" конкретно???
21 груд 2016 12:35
Цитата "chornenkii":

Я через юристов делал анализ,там всё не очень чисто.Но нагнетать панику не буду.Так как уже процентов 70 людей квартиры купили.Это дело каждого, покупать или нет на свой страх и риск

Вам больше нечем заняться? Я вам могу посоветовать хорошую мед.лабораторию. Не стоит больше "делать анализ" через юристов.
21 груд 2016 13:35
Цитата "Ivnika":
Репутация у застройщика безупречная, к тому же Рыбальченко "представитель" нынешней власти как я понимаю, потому все будет в порядке
В чем "подводные камни" конкретно???

Одна из камней:
згідно Декларації про початок виконання будівельних робіт, Експертна оцінка проектної документації не проводилася на підставі п. 3 ст. 31 ЗУ «Про регулювання

містобудівної діяльності», тобто у зв’язку з низькою категорією складності будівництва - ІІІ категорія. Категорія складності визначається проектною організацією і замовником будівництва та на практиці для будівництва житлових багатоквартирних будинків становить ІV-V, що свідчить про значне заниження рівня складності будівництва з метою уникнення необхідності проведення експертної оцінки.

Також, з тих самих підстав не отримувався і дозвіл на виконання будівельних робіт, а обмежилися лише погодженням Декларації на виконання.

А ещё их больше в самом договоре.Просто данный анализ мне давался не бесплатно.Так что мне нет смысла просто так скидывать его на общее обозрение.Я думаю каждый инвестор понимает,что покупка квартиры в Украине - это всегда Риск.
21 груд 2016 13:49
По моему, на 3 категории сложности допустимо до 300 чел.
В одном доме 225 квартир
Во втором 135 квартир
Если по одному человеку в квартиру (то вписываемся)
21 груд 2016 13:56
О его величество Риск).
Я тоже оплачивал юриста на предмет проверки строительства, он отмечал этот момент но чисто с юридической стороны а не технической, как бы на то он и юрист.

И, всем привет, 3я секция 5й этаж.
21 груд 2016 14:07
Цитата "Duran":
О его величество Риск).
Я тоже оплачивал юриста на предмет проверки строительства, он отмечал этот момент но чисто с юридической стороны а не технической, как бы на то он и юрист.

И, всем привет, 3я секция 5й этаж.

Я ж не спорю возможно это мелочи и т.п.,я ж не говорю:Люди,не покупайте!Я как и все поделился информацией,а там дело Ваше,инвестировать или нет.Для кого то деньги на покупку даются легким способом,кто-то их копит всю жизнь и считает что лучше "синица в руках,чем журавль в небе".Возможно я и сам куплю в этом комплексе квартиру когда дом сдадут в эксплуатацию хоть и переплачу,но буду уверен,что эта квартира будет 100% моей,если конечно будет что покупать.
21 груд 2016 14:17
Цитата "chornenkii":

Я ж не спорю возможно это мелочи и т.п.,я ж не говорю:Люди,не покупайте!Я как и все поделился информацией,а там дело Ваше,инвестировать или нет.Для кого то деньги на покупку даются легким способом,кто-то их копит всю жизнь и считает что лучше "синица в руках,чем журавль в небе".Возможно я и сам куплю в этом комплексе квартиру когда дом сдадут в эксплуатацию хоть и переплачу,но буду уверен,что эта квартира будет 100% моей,если конечно будет что покупать.

Это уже более конструктивно. Спаисбо за ответ. Но вы противоречите себе, сначала говорите я не решился а потом возможно решусь. И даже мне, кому деньги не падают с неба приходилось взвешивать за и против и идти на дополнительные расходы. У Вас было только против.
21 груд 2016 20:26
Доброго времени суток, соседи)
Пост для связи, что бы "лабуду" разогнать :yes:
22 груд 2016 07:45
список обновила

1 СЕКЦИЯ
sonya_kot - 1 секция 10 этаж (для себя)
Solomiya91 - 1 секція 7 поверх (для себе)
RNS - 1 секция, 2 этаж, для родителей
нерухомість Алла - 1 секція, 4 поверх (для себе)
Sveta_N - 1 секция - 8 этаж (для себя)

2 СЕКЦИЯ
LudmilaH - 2 секция 3 этаж (для себя)
OberigUA - 2 секция 6 этаж, 2 квартиры (почти для себя, детям)
Dmitry 1987 - 2 секція 4 поверх (для себе)
Skorpiok - 2 секция, 7й этаж (для ребёнка)
Инвестор - 2 секція 10 поверх
Andrey2304 - 2 секция 6 этаж, 2 квартиры
Adydka - 2 секція, 2 поверх (для себе)
Sergo11 - 2 секция 7 этаж (для себя)
zp_1605 - 2 секция, 4 этаж (для себя)

3 СЕКЦИЯ
Ded Maza - 3 секция 3 этаж (для себя)
PavelSazonov - 3 секция 6 этаж (для себя)
Alj-73 - 3 секція 10 поверх (для себе)
ovz1989 - 3 секція, 6 поверх (для себе)
tata263 - 3 секция, 10 этаж
Duran - 3 секция, 5 этаж

4 СЕКЦИЯ
Zlatik - 4 секція 8 поверх (для себе)
R0mar10 - 4 секция 6 этаж (для себя)
2708 - 4 секция, 10 этаж
avk74 - 4 секция, 2 этаж, для себя, а скорее всего будет детям
White_ - 4 секция 3 этаж (для себя)

5 СЕКЦИЯ
rick75 - 5 секция 7 этаж (для себя)
Oknel - 5 секция 3 этаж (для себя)
Leon77 - 5 секція 2 поверх (для себе)
Коренной бучанец - 5 секция, 5 этаж, для себя
vitusik 27 - 5 секция, 7 этаж, для себя.
Nata2A - 5 секция
Ivnika - 5 секция, 9 этаж
22 груд 2016 12:58
До сих пор не могу определиться стоит ли заверять сделку нотариально(((
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше