Подати оголошення

ЖК "Millennium City", Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
3/4%
4/6%
17/25%
19/28%
26/38%
1. . .1315. . .125
31 жовт 2016 09:25
Уважаемые инвесторы, у кого такая же проблема (течет крыша), а таких судя по всему много - пишите и звоните в ОП обязательно.

Сегодня уже дождь со снегом, сколько еще будет протекать - неизвестно, как потом будут сохнуть стены,появится ли грибок?

В договоре прописано, что квартиры сдаются со стенами под чистовую отделку. Нужно следить, чтобы исправление последствий не упало на плечи инвесторов.

Уважаемый застройщик, хотелось бы увидеть на форуме офиц. ответ от вас. Некоторые инвесторы уже начали разводить электропроводку по квартире. Выполнять такой тип работ на мокрых стенах - вообще не по технике безопасности.
31 жовт 2016 09:27
Цитата "R0mar10":
Побывав недавно на стройке неприятно был удивлен разводкой газовой трубы на кухне. Я понимаю, что нормы есть нормы, но скорее всего придется после сдачи дома трубы переваривать. Также меня волнует высота от пола до газового котла (которого пока нет). Его могут установить по высоте так, что вы его потом не сможете спрятать ни в какой шкафчик.

А разве котел можно прятать в шкафчик?
И что с разводкой труб не так?
31 жовт 2016 10:03
У меня котел будет стоять по центру стены. Так вот труба идет от наружной стены до котла по средине высоты кухни. Как и куда прятать эту трубу мне пока не ясно. Если у вас в этом месте будет кухонная стенка, то наверное как то можно будет извратиться и это все прикрыть. А если кухонная стенка там не планируется, тогда я вижу выход только в том, чтобы переварить трубу и пустить ее по полу. Еще забыл сказать, что газовый счетчик тоже стоит так, что мешает всему на свете. А по поводу котла, то почти у всех моих знакомых котел спрятан в кухонную стенку.
31 жовт 2016 10:07
Про трубу посреди комнаты понятно, и звучит как вполне логично пустить его по-полу. А вот котел прячуть, знаю, но по технике безопасности это делать запрещено.
31 жовт 2016 10:20
У нас много чего нельзя официально. А за шоколадку Рошен можно. Кстати глядя на электронные декларации наших избранников я понял, что они могут кредитовать нашу страну не хуже МВФ.
31 жовт 2016 11:45
Предлагаю назначить встречу застройщика и инвесторов пусть расскажет почему так получается,одно не закончили.делают другое.Я думаю вопросов у нас будет немало.Кто за?
31 жовт 2016 11:51
Цитата "новосел_2016":
Предлагаю назначить встречу застройщика и инвесторов пусть расскажет почему так получается,одно не закончили.делают другое.Я думаю вопросов у нас будет немало.Кто за?

ЗА! :hi:
31 жовт 2016 11:54
Цитата "новосел_2016":

буду, если на выходных
31 жовт 2016 12:07
Ну конечно надо на выходные.Я думаю до выходных надо собрать побольше инвесторов.
А застройщику и ОП прочитав наше пожелание отреагировать и проинформировать нас дате и времени втречи.
31 жовт 2016 12:12
Цитата "новосел_2016":
Ну конечно надо на выходные.Я думаю до выходных надо собрать побольше инвесторов.
А застройщику и ОП прочитав наше пожелание отреагировать и проинформировать нас дате и времени втречи.

Можливо, варто створити групу для інвесторів в соціальних мережах для ефективного спілкування? :yes:
31 жовт 2016 13:19
Ми тільки за !!!
31 жовт 2016 13:58
Добрый день!Сегодня общалась с отделом продаж по поводу крыши,мокрых стен и грибка который в дальнейшем может появиться.На что ответили, что в 4 и 5 секции перекрытие будет готово до конца недели а с 1 по 3-ю уже делают.На вопрос зачем делать фонтан и ложить брущатку когда крыша не готова девушка сказала, что это две разные конторы.Обещали очередной раз, что стены будут сушиться.Конечно хочеться видеть результат а не только слышать обещания.
31 жовт 2016 14:04
Цитата "tata263":
Добрый день!Сегодня общалась с отделом продаж по поводу крыши.

Спасибо за новости. В сб были на стройке, работы на крыше 1й секции действительно велись.

Вопрос только, как скоро закончат и просушат стены. Уже планировали вызывать гипсокартонщиков и электрика, но из-за мокрых стен теперь простой и боюсь, как бы не до весны :notsure:
31 жовт 2016 14:25
Цитата "R0mar10":
У нас много чего нельзя официально. А за шоколадку Рошен можно. Кстати глядя на электронные декларации наших избранников я понял, что они могут кредитовать нашу страну не хуже МВФ.

В нашей стране еще долго не будет порядка, пока все решается за "шоколадку Рошен".
По поводу шкафчика - установку газовых приборов разрешают вне зоны тепло- и влаговыделений (от плиты, раковины и т.п.) в естественно проветриваемых местах и запрещают устанавливать в застойных зонах помещения (участки помещения, отгороженные от вентиляционного канала, окна, ниши и т.п.).Следовательно,если это будет конструкция с воздухозабором (без дна) и не изолирована от естественной вытяжки (без крыши),то газовщики - без претензий. В противном случае - за шоколадку :faceoff: . но последствия могут быть печальными, особенно учитывая качество котлов которые нам поставят, а мы все в одной лодке...
31 жовт 2016 14:34
а у нас печальные котлы? кто-то знает марку?
31 жовт 2016 14:53
Цитата "Коренной бучанец":
а у нас печальные котлы? кто-то знает марку?

Около недели назад я спрашивал по-поводу котлов. Ответили, что пока не известно какие будут. Но я уверен, что в таких случаях когда есть возможность на чем-то съекономить, то будут "оптимальные по соотношению цена-качество".
31 жовт 2016 15:12
добрый вечер всем!почти каждый день бываю на стройке дела идут но медленно и не так как нам хочется есть работы которые нужно делать в первую очередь а они не делаются отсюда и затопления и сырость по всем секциям, плохо что работы ведут разные бригады и нет общего связующего звена, установка дверей могла бы подождать а срочно закончить фасал и остекление, поддерживаю встречу с застройщиком, прорабом и ОП в субботу на 12 чвсов
31 жовт 2016 19:28
Цитата "R0mar10":
Я понимаю, что нормы есть нормы, но скорее всего придется после сдачи дома трубы переваривать. Также меня волнует высота от пола до газового котла (которого пока нет). Его могут установить по высоте так, что вы его потом не сможете спрятать ни в какой шкафчик.

Вас, может это и не утешит. Но в комплексе, в котором сейчас живем, то же по рагульному так газовые трубы разведены были котел в одной стороне, счетчик в другой, пришлось переделывать "кустарно", т.к. согласно нормам перенести не куда. При индивидуальном отоплении, обязательна ежегодная проверка газовщиков, уже 3 раза проверяли, на перенос счетчика ни разу не обратили внимание пока, ура!)
31 жовт 2016 19:43
Цитата "sonya_kot":
Уже планировали вызывать гипсокартонщиков и электрика, но из-за мокрых стен теперь простой и боюсь, как бы не до весны :notsure:

Вы и ген. подрядчик в своем уме?! Пускать на незавершенное строительство посторонних лиц? А если не дай Бог несчастный случай, стройку закроют до выяснения!
И у какого застройщика, что планируете выяснять? По договору у нас физ. лицо (читаем договор), строители это подрядчики.
31 жовт 2016 19:50
Мне непонятен ваш тон. А для вас новость, что в квартирах люди уже начали развод электрики, сантехники?

Касаемо выяснять, если вас все устраивает, пожалуйста, оставайтесь дома. У других инвeсторов eсть ряд вопросов, придeтся с этим смириться.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше