ЖК Millennium State | Миллениум | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3А
Забудовник | R-BUILDING |
Здача ЖК | 2017 - 2023 р. |
Планування | від 22 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
2/6% | ||
6/19% | ||
4/13% | ||
12/38% | ||
8/25% |
2тт
2
Новачок
12
16 квітня 2019
06 трав 2019 11:38
Покажите,пожалуйста отчет о проделаной работе!
ЛебедевИ
Л
Новачок
9
06 травня 2019
06 трав 2019 17:58
Цитата "Алeнка":Если честно, то после этого разговора я на 100% уверена, что я еще и прилететь успею. Не будут они с 15 ничего начинать, это ясно, как божий день.
Да, и улетаю я ориентировочно на 2-3 месяца, поэтому и позвонила немного заранее, уточнить, что от меня нужно.
Вот Вы на 100% рационально мыслите. 2-3 месяца как минимум до "захода" на ремонт. Дело даже не в выдаче ключей, а в подключении коммуникаций. Без воды/канализации и электоэнергии полноценного ремонта не будет.
Тот кто сейчас покупает в Милениум Стейт, то 2-3 мес.будут ждать. А на ветке раньше из отдела продаж ещё прошлым летом обещал на ремонт зайти.
ЛебедевИ
Л
Новачок
9
06 травня 2019
06 трав 2019 20:08
Так много букв. По факту: вода в квартирах есть, электроэнергия? Нет! Газ подождём, до ноября.
Tertt
T
Користувач
24
04 травня 2019
07 трав 2019 04:14
я надеюсь они ж на что то надеются обещая ключи и ремонты после 15, ремонт делать без воды и электрики вряд ли возможно, газ ну газ тут такое дело, бум надеяться
Danan
D
Новачок
7
07 травня 2019
07 трав 2019 06:45
Миллениум, скажите пожалуйста, что с секциями А и Г?
Когда планируется ввод в эксплуатацию и можно будет приступать к ремонту?
А то читать в в отчетах с 1 марта по секции А - Йде підготовка до монтажу вікон 5 поверху. С 15 апреля - розпочато монтаж
А по факту на сегодня 7 мая - и монтаж окон так и не начат.
Когда планируется ввод в эксплуатацию и можно будет приступать к ремонту?
А то читать в в отчетах с 1 марта по секции А - Йде підготовка до монтажу вікон 5 поверху. С 15 апреля - розпочато монтаж
А по факту на сегодня 7 мая - и монтаж окон так и не начат.
Алeнка
Користувач
39
13 березня 2018
07 трав 2019 09:25
А откуда информация про газ? Или это так, из личного опыта?
Tertt, я думаю, они всего лишь надеются нас всех успокоить. И пока у них получается
Tertt, я думаю, они всего лишь надеются нас всех успокоить. И пока у них получается
Milena Millenium
MM
Новачок
18
07 травня 2019
07 трав 2019 10:35
А что толку, если инвесторы будут не спокойны? Быстрее не будет. У Миллениума хорошие темпы строительства, я не встречала лучше застройщика в Киевской области по соотношению цена-качество. Задержки есть у всех, у R-building они минимальные.
Я очень довольна выбором застройщика.
У меня просто есть другой печальный опыт, там кричи-не кричи-дорогу не перекрывай-ходи к мэру/президенту, а квартиры как нету, так и нету. Уже 10 лет.
Так что ко всем инвесторам, которые сейчас выражают свое недовольство, у меня такое отношение: люди не понимают, насколько они счастливы иметь возможность быть недовольными задержкой пусть даже в полгода))).
Я очень довольна выбором застройщика.
У меня просто есть другой печальный опыт, там кричи-не кричи-дорогу не перекрывай-ходи к мэру/президенту, а квартиры как нету, так и нету. Уже 10 лет.
Так что ко всем инвесторам, которые сейчас выражают свое недовольство, у меня такое отношение: люди не понимают, насколько они счастливы иметь возможность быть недовольными задержкой пусть даже в полгода))).
Tertt
T
Користувач
24
04 травня 2019
07 трав 2019 12:18
та ёпт аренда, рассрочка, потом ремонт, и чем дольше затягивается тем больше денег на аренду, вместо того чтоб эти деньги тратить на свою квартиру, так что хочется верить -
может в этот раз всё и получится
может в этот раз всё и получится
Millennium State
MS
Представник
242
14 вересня 2017
07 трав 2019 15:13
До вашої уваги новий фотозвіт щодо стану будівництва ЖК Millennium State.
Хід будівництва станом на 07.05. 2019
Приємного перегляду!
В секції А
1. Продовжується цегляна кладка 7 поверху та монтаж вікон 5 поверху.
В Секції Б
1. Проводиться прибирання коридорів.
2. Тривають роботи з внутрішнього оздоблення, а саме — фарбування сходових маршів.
3. Проводиться підключення водомірного вузла.
В Секції В
1. Завершується оздоблення фасаду декоративною штукатуркою.
2. Проводиться прибирання коридорів.
3. Тривають роботи з внутрішнього оздоблення, а саме — фарбування сходових маршів.
4. Розпочато підключення водомірного вузла.
Йде робота над облаштуванням прибудинкової території Секцій Б і В: озеленення, облаштування бордюрів та укладка тротуарної плитки.
В Секції Г
1. Завершено монтаж вікон 5 поверху.
2. Розпочато цегляну кладку парапетів.
3. Здійснюється кладка міжквартирних і міжкімнатних перегородок на 10 та 11 поверхах.
4. Здійснюється чистова штукатурка 6 поверху.
5. Розпочато внутрішнє розведення електрики та сантехніки.
В Секції Д
1. Продовжується цегляна кладка 3 поверху і внутрішніх перегородок.
В Секції 4Д
1. Проводиться монтаж блоків ФБС (стін підвалу).
Проводиться будівництво дороги по вул. Назарія Яремчука — тривають роботи з влаштування бульвару, прокладення тротуарної плитки та бордюрів.
Приємного перегляду!
В секції А
В Секції Б
1. Проводиться прибирання коридорів.
2. Тривають роботи з внутрішнього оздоблення, а саме — фарбування сходових маршів.
3. Проводиться підключення водомірного вузла.
В Секції В
1. Завершується оздоблення фасаду декоративною штукатуркою.
2. Проводиться прибирання коридорів.
3. Тривають роботи з внутрішнього оздоблення, а саме — фарбування сходових маршів.
4. Розпочато підключення водомірного вузла.
Йде робота над облаштуванням прибудинкової території Секцій Б і В: озеленення, облаштування бордюрів та укладка тротуарної плитки.
В Секції Г
1. Завершено монтаж вікон 5 поверху.
2. Розпочато цегляну кладку парапетів.
3. Здійснюється кладка міжквартирних і міжкімнатних перегородок на 10 та 11 поверхах.
5. Розпочато внутрішнє розведення електрики та сантехніки.
В Секції Д
1. Продовжується цегляна кладка 3 поверху і внутрішніх перегородок.
В Секції 4Д
1. Проводиться монтаж блоків ФБС (стін підвалу).
Проводиться будівництво дороги по вул. Назарія Яремчука — тривають роботи з влаштування бульвару, прокладення тротуарної плитки та бордюрів.
Алeнка
Користувач
39
13 березня 2018
07 трав 2019 18:57
Цитата "Milena Millenium":
Может быть, у меня просто нет такого печального опыта
Но у каждого свои проблемы, у нас просто чем дольше стройка, тем больше мы выкидываем за аренду. Когда квартира берется для того, чтобы ее потом сдавать, ситуация немного другая.
2тт
2
Новачок
12
16 квітня 2019
08 трав 2019 06:41
Нормальные темпы строительства????...чесно???.....не знаю,для меня лично с описания видно,что за почти 2 месяца изменения ноль...да,первые дома подганяете под сдачу,а остальные????....будут теперь тоже с задержкой в полгода сдаваться,потому,что очень медленно ведуться работы!!!...покажите видеообзор,а не фото,пожалуйста!!!!
Milena Millenium
MM
Новачок
18
07 травня 2019
08 трав 2019 06:53
Я печального опыта никому не желаю. Просто он есть у людей, это не только же у меня.
И когда дом не строится, то уже все равно, брал ты для сдачи в аренду или для себя - это и поломанные судьбы, и поломанные семьи, и так и не дожившие до получения квартиры инвесторы. На слуху только элита-центр, на самом деле таких контор очень много, у каждой своя история и свои причины.
Я, кстати, брала квартиру для себя и тогда у другого застройщика, и сейчас, у Миллениум Стейт тоже для себя (поскольку той, за которую вся сумма была заплачена еще в 2007 году, а сдача должна была быть в 2009 - нету до сих пор). Честно, я уже не считаю деньги, потраченные за это время на аренду - можно свихнуться. Благодарю Бога, что семья это мужественно пережила, или даже переживает до сих пор (бесконечные суды, походы на сессии местных советов, организация охраны недостроя и все прочее, что явно не по теме и, надеюсь, нашей с вами темой никогда не будет).
Да, я бы никогда не взяла квартиру у Миллениума в секции А или Г - я просто уже боюсь, дую на воду. Но секции В и Б уже можно и подождать.
И когда дом не строится, то уже все равно, брал ты для сдачи в аренду или для себя - это и поломанные судьбы, и поломанные семьи, и так и не дожившие до получения квартиры инвесторы. На слуху только элита-центр, на самом деле таких контор очень много, у каждой своя история и свои причины.
Я, кстати, брала квартиру для себя и тогда у другого застройщика, и сейчас, у Миллениум Стейт тоже для себя (поскольку той, за которую вся сумма была заплачена еще в 2007 году, а сдача должна была быть в 2009 - нету до сих пор). Честно, я уже не считаю деньги, потраченные за это время на аренду - можно свихнуться. Благодарю Бога, что семья это мужественно пережила, или даже переживает до сих пор (бесконечные суды, походы на сессии местных советов, организация охраны недостроя и все прочее, что явно не по теме и, надеюсь, нашей с вами темой никогда не будет).
Да, я бы никогда не взяла квартиру у Миллениума в секции А или Г - я просто уже боюсь, дую на воду. Но секции В и Б уже можно и подождать.
Алeнка
Користувач
39
13 березня 2018
08 трав 2019 09:56
Это все понятно. Но именно поэтому у этого застройщика и брали. Да, и кстати, на тот момент у них было дороже, можно было взять такую же квартиру и подешевле. Но тоже ориентировались на отзывы и репутацию. Сами понимаете, в этом случае репутация=деньги. Поэтому сейчас мне непонятно, почему я должна радоваться тому, что я жду всего лишь полгода, а другие ждут два. И вообще почему я должна смотреть на других застройщиков? Я на них смотрела до покупки квартиры, а сейчас я смотрю в договор. В котором стоят сроки - конец 2018 года.Да, и может, это, конечно, совсем пессимистично - но вообще-то квартиру нам еще не сдали. И задержка продолжает продолжаться
Milena Millenium
MM
Новачок
18
07 травня 2019
08 трав 2019 10:55
Я никому не предлагаю радоваться задержке и смотреть на других застройщиков. Я просто имею право высказать свое мнение - от неспокойствия ничего не поменяется, а я предпочитаю подождать квартиру в хорошем расположении духа. Это просто мое единичное мнение, я никого ни к чему не призываю.
Если Вы думаете, что от беспокойства инвесторов дело будет продвигаться быстрее, то, конечно, пишите, звоните, требуйте.
Если Вы думаете, что от беспокойства инвесторов дело будет продвигаться быстрее, то, конечно, пишите, звоните, требуйте.
Алeнка
Користувач
39
13 березня 2018
08 трав 2019 12:14
Да ладно Вам, ничего мы еще не требуем. Пока Ясно, что все еще надеются на хороший исход событий
Tertt
T
Користувач
24
04 травня 2019
13 трав 2019 05:52
ну что - дождемся мы на этой неделе хороших новостей или где) принимаем ставки господа, я как бы верю и надеюсь.
Danan
D
Новачок
7
07 травня 2019
13 трав 2019 11:10
С внутреней стороны фасад еще 100% не покрашен. То не думаю что на этой неделе кто-то получит ключи.
Danan
D
Новачок
7
07 травня 2019
15 трав 2019 08:47
Цитата "Millеnium":До вашої уваги новий фотозвіт щодо стану будівництва ЖК Millennium State.
В секції А
В Секції Г
.
Миллениум а можно фото этих Работ? Зачем писать , то чего на самом деле нет? По секции А уже несколько месяцев ни каких работ не ведется. А согласно Ваших отчетов уже 3 месяца монтаж окон 5го этажа . Это как? По секции Г тоже самое штукатрки на 6м этаже еще не начинали.
И с такими темпами Вы успеваете к сдаче секций Г и А в конце 2го квартала ? Или нет?
Tertt
T
Користувач
24
04 травня 2019
15 трав 2019 09:10
Перенесли А и Г на 4 квартал 2019 вроде как, на сайте вроде смотрел.
Danan
D
Новачок
7
07 травня 2019
15 трав 2019 12:14
Не на сайте именно Миллениума - 2й квартал - секции А и Г . Да и в Договоре тоже.
Но с такими темпами строительства 4й квартал может быть и то если темпы увеличат.
Но с такими темпами строительства 4й квартал может быть и то если темпы увеличат.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше