Подати оголошення

ЖК Millennium State | Миллениум | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3А

ЗабудовникR-BUILDING
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 22 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
88з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
2/6%
6/19%
4/13%
12/38%
8/25%
1. . .68. . .36
03 бер 2018 07:40
Свежие фото со стройки, сделаны вчера:
03 бер 2018 09:24
Цитата "Millenium city 2":

Добрый день, solomon2018.
Вы абсолютно правы. Застройщик, один из немногих, дает инвесторам возможность делать ремонт паралельно с нами. Например, у Вас есть возможность сделать перепланировку до устаноски междукомнатных перегородок, сделать разводку электрики до оштукатуривания стен, смонтировать систему теплого пола до заливки бетонной стяжки и т.д.
Это существенно экономит денежные средства и время людей и согласитесь, очень удобно :)

Добрый день. Это очень интересно. Скажите. бригада, которая будет делать ремонтные работы в квартире, сможет ночевать в ней? Мой прораб говорит, что его люди не будут ездить каждый день на работу, им нужно где-то жить, т.к. они не местные.
03 бер 2018 18:21
Цитата "Цитрус1812":

Добрый день. Это очень интересно. Скажите. бригада, которая будет делать ремонтные работы в квартире, сможет ночевать в ней? Мой прораб говорит, что его люди не будут ездить каждый день на работу, им нужно где-то жить, т.к. они не местные.

Цитрус1812, добрый вечер. Я собственник квартиры в первой очереди. Не питайте надежду, что Вы зайдете летом на полноценный ремонт. Вы сможете только у подрядчиков застройщика заказать перепланировку, разводку электрики и теплый пол. Все!! На ремонт зайдете в лучшем случае весной 2019.
03 бер 2018 19:52
Цитата "mamu":

Цитрус1812, добрый вечер. Я собственник квартиры в первой очереди. Не питайте надежду, что Вы зайдете летом на полноценный ремонт. Вы сможете только у подрядчиков застройщика заказать перепланировку, разводку электрики и теплый пол. Все!! На ремонт зайдете в лучшем случае весной 2019.

Извините, что комментирую ваш диалог. У нас в контракте указан срок запуска коммуникаций 28.12.2018
03 бер 2018 20:11
Цитата "Summervika":
Извините, что комментирую ваш диалог. У нас в контракте указан срок запуска коммуникаций 28.12.2018

У нас был срок запуска коммуникаций 30,06,2017, по факту газ пустили в декабре 2017, електричество до сих пор по цене для юр. лиц. Воды и то в срок до 30,06,2017 не было. Может быть к Новому 2018 году ключи Вам дадут.
04 бер 2018 06:45
А що відбувається на секції А ???
04 бер 2018 10:09
Цитата "mamu":

У нас был срок запуска коммуникаций 30,06,2017, по факту газ пустили в декабре 2017, електричество до сих пор по цене для юр. лиц. Воды и то в срок до 30,06,2017 не было. Может быть к Новому 2018 году ключи Вам дадут.

Надеюсь у нас запуск газа будет более-менее в срок. Так как вторая очередь подключится уже к рабочей первой очереди. Ну а воду, свет раньше ж должны подключить, чем газ.
05 бер 2018 08:52
Цитата "mamu":

аналогично поддержу. я собственник квартиры в 1 очереди. нам обещал ОП пустить на ремонт в декабре 2016, в итоге - вошли в начале лета 2017, и то воды не было, нужно было носить в руках + лифт не работал, если высоко живете - создаются некоторые проблемы.

все, что можно будет делать - только бригадой застройщика, вашу бригаду на объект никто не пустит.
я не нагнетаю, говорю как есть.
05 бер 2018 09:13
спасибо большое, что прояснили ситуацию. у меня были подозрения, что именно так и будет. и ремонты смогут делать только рабочие от застройщика.
как же можно чужих запускать на стройку, если еще идет строительство дома. а вдруг будут несчастные случаи? кто за это будет отвечать?
05 бер 2018 09:31
А если ремонт сами хотим делать? Без рабочих..
05 бер 2018 09:43
Добрый день. Печальные перспективы нарисовали. Я понимаю, что уже есть горький опыт, но может на второй очереди все будет проще?
05 бер 2018 10:28
Цитата "Summervika":

Добрый день, Summervika.

Не спешите растраиваться из-за субъективных суждений людей на этом форуме )
Все обещания, которые менеджер отдела продаж Вам дал при приобретении квартиры, он выполнит в полном объеме.
На данный момент, выполняет, правда? )
05 бер 2018 10:34
Цитата "mamu":

Добрый день,mamu.
Ваши суждения удивили.
Объясните, пожалуйста, какие факты убедили Вас так думать? )
05 бер 2018 12:27
Цитата "Millenium city 2":

Не спешите растраиваться из-за субъективных суждений людей на этом форуме )

ребята из ОП, вы молодцы, конечно. Я лично доволен квартирой и сроками сдачи, но с вашей стороны некорректно называть ФАКТЫ "субъективным" суждением. Мне бы лично, и другим инвесторам, ожидающим ключи - было бы проще знать ТОЧНУЮ дату, а не получать очередные "завтраки". У меня оплаченные стройматериалы на складе магазина пролежали больше 2х месяцев, потому что ОП грозились "вот-вот будут ключи". В итоге что? 8 июля - праздник в честь открытия комплекса: вода в дом не подается, свет от переноски с подъезда. А подключение коммуникаций по договору до 31,06,2017. В итоге газ - 29 декабря 2017, свет вот только пару дней как опломбировали счетчики и будет нормальный тариф, а так, знаете ли, не приятно за однушку вываливать за свет в меясяц 2-2,5к грн.

Я знаю, что бывает еще ХУЖЕ, и в Миллениуме - это лайт-версия задержки, но неприятно когда ПРАВДУ выдают за СУБЪЕКТИВНЫЕ СУЖДЕНИЯ.
05 бер 2018 13:03
Цитата "investor_bucha":

ребята из ОП, вы молодцы, конечно. Я лично доволен квартирой и сроками сдачи, но с вашей стороны некорректно называть ФАКТЫ "субъективным" суждением. Мне бы лично, и другим инвесторам, ожидающим ключи - было бы проще знать ТОЧНУЮ дату, а не получать очередные "завтраки". У меня оплаченные стройматериалы на складе магазина пролежали больше 2х месяцев, потому что ОП грозились "вот-вот будут ключи". В итоге что? 8 июля - праздник в честь открытия комплекса: вода в дом не подается, свет от переноски с подъезда. А подключение коммуникаций по договору до 31,06,2017. В итоге газ - 29 декабря 2017, свет вот только пару дней как опломбировали счетчики и будет нормальный тариф, а так, знаете ли, не приятно за однушку вываливать за свет в меясяц 2-2,5к грн.

Я знаю, что бывает еще ХУЖЕ, и в Миллениуме - это лайт-версия задержки, но неприятно когда ПРАВДУ выдают за СУБЪЕКТИВНЫЕ СУЖДЕНИЯ.

А вот тут я с вами соглашусь. Все, что вы озвучили- правда: и про воду, и про свет и газ. Хотя обещали все коммуникации гораздо раньше.
По ходу, все обещания в конечном итоге были выполнены и сейчас все ок, но не надо ФАКТЫ называть субъективными суждениями, согласен. Желаем второй очереди, чтобы все обещанные им сроки были выполнены! :super:
05 бер 2018 13:16
Цитата "Buchache":
Желаем второй очереди, чтобы все обещанные им сроки были выполнены! :super:

уверен, что во 2й очереди все пройдет намного проще - подстанция по докам уже на законном месте, газопровод уже проложен и функционирует. В общем, удачи инвесторам 2 очереди, все будет хорошо, но возможно не сразу.
05 бер 2018 13:21
Цитата "Buchache":

А вот тут я с вами соглашусь. Все, что вы озвучили- правда: и про воду, и про свет и газ. Хотя обещали все коммуникации гораздо раньше.
По ходу, все обещания в конечном итоге были выполнены и сейчас все ок, но не надо ФАКТЫ называть субъективными суждениями, согласен. Желаем второй очереди, чтобы все обещанные им сроки были выполнены! :super:

Так коммуникации уже все проведены и запущены в первой очереди, тогда наверное без проблем можно будет и вторую подключить? Тянуть уже не нужно будет и разрешения получать. Верно?
05 бер 2018 14:18
Цитата "Summervika":

судя из вышенаписанного, то будете ждать полной сдачи дома. никто Вас на стройплощадку не пустит.
05 бер 2018 17:37
Цитата "Цитрус1812":
Тянуть уже не нужно будет и разрешения получать. Верно?

Разрешения, т.е. тех. условия получать нужно. Это уже другой объект.
Субъективно, видя темпы строительства, застройщик заложил в план сдачи очень большой "кредит доверия", имея сданную 1-ю очередь.
06 бер 2018 08:16
думаете, что сроки сдачи дома слишком оптимистические? тем более, что ремонт от застройщика меня не интересует.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .68. . .36
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше