Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .356358. . .375
19 лист 2016 10:39
Хотелось бы напомнить всем соседям, что по закону Украины в выходные и праздничные дни шумовые ремонтные работы выполнять запрещено. Давайте уважать друг друга и не доводить до полиции.
19 лист 2016 18:01
Везде появилась реклама подключения к интенет провайдеру паутина
19 лист 2016 18:04
Цитата "Dotaval":

Да, но подключить Интернет можно будет только через 4 недели
19 лист 2016 19:02
Цитата "Dotaval":

Нет, нет только не паутина. От нее еле "отбрыкались" на Донца 2 через парк. Это типа воли, обслуживание никакое, нагловатые и обслуживают на Отрадном общежития.
21 лист 2016 08:46
Подскажите номер сантехника и что нужно купить для подключения воды
21 лист 2016 10:47
Соседи, которые уже подключили укртелеком, опишите процедуру, пожалуйста, у них на сайте очень непонятно все
21 лист 2016 11:12
В доме нет света. Обещали к 2 м включить
21 лист 2016 11:19
Паутина - явно "свой" провайдер, со всеми вытекающими.. ((
21 лист 2016 11:43
Цитата "Виталион":
К сожалению это мы. Жаль, что начинаю знакомство с соседями с неприятного происшествия.Приношу извинения за затопление. :faceoff: Завтра буду с 9:00 на объекте для детального выяснения причин. Если у кого-то в ванной по стояку стоит вода обращайтесь по телефону 066487-49-32

Дотекло ниже 8 этажа. Соседи, как бы не банально это звучало: но КАК МОЖНО ЧТО ЛИБО ВКЛЮЧАТЬ/подавать НЕ НАХОДЯСЬ В КВАРТИРЕ? Максима нужно контролировать, Максима нужно звать когда сам там. Объясню популярнее: если вина в затоплении владельца, то он будет должен сделать ремонт, согласно актов описи, всем, кого затопит. Если вина ЖЭКА (коммуникация общего пользования)-то ремонтирует ЖЭК. Вот и думайте, прежде, чем крутить вентель своими руками, Максима или еще кого.P.S. Объявиться здесь -это хороший поступок.
21 лист 2016 11:49
Цитата "champ":
Соседи, которые уже подключили укртелеком, опишите процедуру, пожалуйста, у них на сайте очень непонятно все

Выбираете раздел "Послуги" - "Інтернет" - "Тарифи для багатоквартирної забудови" - "Подключиться"
Дальше по подсказкам.
Отправляете заявку и ждете.............
Мы ждали 2 недели. Периодически звоните на горячую линию и ругайте их.
Как то так.
21 лист 2016 12:04
Цитата "pvtr":
Подскажите номер сантехника и что нужно купить для подключения воды

Вам нужно поехать по адресу пост. Волынская 5 компания Висман, купить у них два фитинга под трубу на 25. Также у них можно взять обжимной инструмент, и сделать все самим.
21 лист 2016 12:25
надо купить 4 фиттинга 25 мм REHAU( 4 трубы - 2 кухня и 2 туалет, хотя горчей воды нет сейчас.), обжимных 4 кольца на фиттинги и 4 крана. потомзвоните местному водопроводчику и он вам сделает, либо своими силами - но нужен специальный инструмент.
21 лист 2016 12:28
Цитата "Dotaval":
надо купить 4 фиттинга 25 мм REHAU, обжимных 4 кольца на фиттинги и 4 крана.

А перед этим установить Унитаз! :ded:
21 лист 2016 13:06
Цитата "МБ":

А как по-мне - пусть заходят.
Хотя я лично за Триолан (170 бесплатных каналов и бесплатный интернет с 9 до 18)
Желательно не создавать условия для монополии.
Пусть дюжина провайдеров будет.
Выберем что кому нравится и по цене и по качеству.
21 лист 2016 13:23
Цитата "Kij":

А как по-мне - пусть заходят.
Хотя я лично за Триолан (170 бесплатных каналов и бесплатный интернет с 9 до 18)
Желательно не создавать условия для монополии.
Пусть дюжина провайдеров будет.
Выберем что кому нравится и по цене и по качеству.

Согласен. Но проблема в том, что УкрБуд больше никого не запускает.
21 лист 2016 13:25
Всем добрый день.Ребята, кто с пятой секции? Я первый раз на форуме, и хотелось бы познакомится с соседями!!
21 лист 2016 13:32
Цитата "Ed_Olimp":

Согласен. Но проблема в том, что УкрБуд больше никого не запускает.

Да, и когда все интернет провайдеры душу продадут лишь бы получить новых клиентов, мы должны Укртелекому 2 недели жаловаться и просить их милости
21 лист 2016 13:42
Цитата "champ":

Да, и когда все интернет провайдеры душу продадут лишь бы получить новых клиентов, мы должны Укртелекому 2 недели жаловаться и просить их милости

Насчет душу продадут - не согласен!
Никогда застройщики просто так никакого провайдера не запускали!!
Нужно договариваться. В т.ч. и деньгами. Давать застройщику бесплатный интернет и т.п. Такая у нас страна.
Но провайдеры не хотят этим заморачиваться. Им и так доходов хватает. Поэтому занимают выжидательную позицию, а нам грузят что Укрбуд плохой их не пускает.
Я не говорю что Укрбуд хороший................
21 лист 2016 13:51
Цитата "Каринка24":
Всем добрый день.Ребята, кто с пятой секции? Я первый раз на форуме, и хотелось бы познакомится с соседями!!

я с 5ой секции
21 лист 2016 13:52
Света нету во всем доме. Киев Энерго проводит работы. Обещали к 17-00 дать, но могут еще отложить. Так что, кто планировал подъем материалов сегодня, лучше отложить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .356358. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше