Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .350352. . .375
04 лист 2016 21:58
Цитата "Ирисенок":
Юридически. Не шутка.

Подскажите как. Я тоже не хочу принимать,а меня обязали до 31.11 принять иначе 'потеряю права'. Можете на почту,если здесь не хотите. Risj@rambler.ru Буду премного благодарна![/quote]
Если Свидотство обменяно на Справку, то "потерять права" уже невозможно.
Обязали Вас на словах? :yes:
04 лист 2016 22:03
Цитата "Big Jackson":
Если вам такое сказали, значит подписывайте акт.

Даже не смотря на то что окна не соответствуют ДБНам :faceoff: 8-)
04 лист 2016 22:21
Если Свидотство обменяно на Справку, то "потерять права" уже невозможно.
Обязали Вас на словах? :yes:[/quote]
Я обменяла свидетельство на справку о полном расчете. Обязали на словах и сказали,что не получу право собственности пока не приму квартиру.Доверенность уже сделала
04 лист 2016 22:25
Цитата "Kij":

Даже не смотря на то что окна не соответствуют ДБНам :faceoff: 8-)

Не знаю, что вам не понравилось в окнах, у меня остались в комнате стандартные окна Укрбуда. В квартире реально ЖАРА. Стандартный радиатор, укрбудовский, который я тоже не менял, стоит на тройке из семи делений.

Я лично купил квартиру, чтобы жить, а не играть в юридические войны с явно превосходящим соперником.
04 лист 2016 22:32
Цитата "Ирисенок":
Обязали на словах и сказали,что не получу право собственности пока не приму квартиру.

А как вы представляете получение прав собственности на то, что не принимаете? Это стандартная процедура, а не какой-то там произвол.
05 лист 2016 07:36
А как вы представляете получение прав собственности на то, что не принимаете? Это стандартная процедура, а не какой-то там произвол.[/quote]
Спасибо,а то мне казалось что здесь что то не так.
05 лист 2016 09:55
Цитата "AQUAMK":

Осталась упаковка,интересует модель? Остановились на RA 2991
05 лист 2016 10:02
Цитата "Dotaval":

Как нему никаких переходников ненадо, прикрутили к радиаторы и все?
Спасибо)
05 лист 2016 10:10
Цитата "Bilklinon":

А как вы представляете получение прав собственности на то, что не принимаете? Это стандартная процедура, а не какой-то там произвол.

Не подменяйте понятия :no-no: :umnik:
Оформление инвестору Права Собственности - обязанность ФФБ Укрбуда. Подписание Акта - право инвестора, а не обязанность. Отсюда следует, что если инвестор дал доверенность на оформление ПС - ФФБ будет стараться как можно быстрее оформить ему ПС, даже если Акт передачи не подписан.
05 лист 2016 10:38
Цитата "AQUAMK":

Как нему никаких переходников ненадо, прикрутили к радиаторы и все?
Спасибо)

Еще не установил, но сужя по всему да.

P.S. Сегодня не смогу быть на встрече, не в Киеве. Был с утра в доме, все в работе.
05 лист 2016 10:56
Цитата "Dotaval":

Еще не установил, но сужя по всему да.

P.S. Сегодня не смогу быть на встрече, не в Киеве. Был с утра в доме, все в работе.

Большое спасибо :hb:
05 лист 2016 13:01
Добрый день

Скажите пожалуйста, есть ли где-то проектные чертежи наших квартир, со всеми размерами?
05 лист 2016 21:12
Соседи которые уже поселились, подскажите, пожалуйста, вы себе интернет уже провели? Если да, то какой? по моему только укртелеком был доступен в данный момент
06 лист 2016 07:02
Цитата "champ":
Соседи которые уже поселились, подскажите, пожалуйста, вы себе интернет уже провели? Если да, то какой? по моему только укртелеком был доступен в данный момент

Абсолютно верно. Укртелеком.
К нему и подключены.
К качеству претензий нет (пока)
06 лист 2016 11:44
Сколько платите за интер...т
06 лист 2016 11:58
100 грн за 100 Мбит/с
Первые два месяца по 1 грн.
Есть и дешевле тарифы
06 лист 2016 13:40
Цитата "Anton Si":
Добрый день

Скажите пожалуйста, есть ли где-то проектные чертежи наших квартир, со всеми размерами?

Добрый день[quote="Anton Si"]! После регистрации права собственности Вам отдадут информационную справку о регистрации и техпаспорт с указанием всех размеров Вашей квартиры (уже после БТИ).
06 лист 2016 13:57
Цитата "SlavaKoli":
техпаспорт с указанием всех размеров Вашей квартиры (уже после БТИ)

В Техпаспорте далеко не все размеры.
06 лист 2016 14:23
Цитата "Kij":

В Техпаспорте далеко не все размеры.

Тогда нужно вызывать дизайнера
06 лист 2016 16:22
Цитата "Anton Si":
Добрый день

Есть конечно......в Укрбуде!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .350352. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше