Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .347349. . .375
02 лист 2016 18:40
Молодцы, сначала сделали потом подумали.
02 лист 2016 18:45
[quote="kolana"
Только все равно на ней 260 В[/quote]
А у Вас есть прибор для измерения этого напряжения по фазам или Вы каждый раз кого-то вызываете? Хочу понять как мне у себя в квартире измерить это напряжение по фазам и что говорить своему элетрику. У меня ремонт начнется на следующей неделе (я надеюсь:) и будет электрик.
02 лист 2016 19:12
В квартире в эл.щитке после вводного автомата стоит трехфазное реле защиты "ЗУБР", которое показывает название фазы и напряжение на ней
02 лист 2016 19:43
Подскажите пожалуйста если я не планирую заселяться на зиму мне надо будет платить за отопление? и другие коммунальные
платежи? Напишите пожалуйста!!! :hi:
02 лист 2016 20:00
Да, после приемки квартиры, обязаны платить за коммунальные платежи, даже если де-факто не проживаете
02 лист 2016 20:20
Цитата "Dotaval":
Да, после приемки квартиры, обязаны платить за коммунальные платежи, даже если де-факто не проживаете

Спасибо за ответ!
03 лист 2016 09:07
Цитата "Tinkerbell":
Подскажите пожалуйста если я не планирую заселяться на зиму мне надо будет платить за отопление? и другие коммунальные
платежи? Напишите пожалуйста!!! :hi:

Ставишь счётчик тепла, закрываешь батареи и не платишь за отопление
03 лист 2016 09:13
А вот какое объявление еще увидел. Кто-то звонил уже этому Юрию, он реально имеет отношение к нашим домофонам или это просто реклама сторонних ребят?)
03 лист 2016 09:14
Цитата "vmos":
Кто спрашивал телефон ребят которые готовы купить входную дверь - держите контакты, сфоткал:

Если дают меньше 1000 за дверь- шлите подальше))
03 лист 2016 09:35
Цитата "vmos":
А вот какое объявление еще увидел. Кто-то звонил уже этому Юрию, он реально имеет отношение к нашим домофонам или это просто реклама сторонних ребят?)

мои рабочие звонили, он обещал перезвонить. Не думаю, что разрешили бы такое объявление давать, если бы он был со стороны.
03 лист 2016 09:39
С домофонами возились где-то 2 недели назад, тогда и объявления появились, это централизованно по всему дому. На 1-2 секциях систему уже включили, насколько я вижу.
03 лист 2016 09:45
Насчет подключения домофона в квартире - речь про открытие двери на первом этаже из квартиры?
Если да, то возникает резонный вопрос - зачем платить 150 грн/мес. за охрану и при этом еще и самому открывать дверь? Это должна быть функция охраны, так реализовано в уважающих себя домах - пришел посетитель, охранник выяснил, куда он идет и затем открывает ему дверь, вплоть до записи в журнал его ФИО и цели посещения. Есть вариант, когда охранник перезванивает в нужную квартиру и спрашивает, пропускать ли такого-то посетителя. Без такого контроля, вам по домофону позвонят, скажут что почтальон, мол пропустите и вы откроете - все, вор прошел.
03 лист 2016 10:31
Подскажите, а как температура батарей в квартирах?
Горячая или теплая?
03 лист 2016 11:06
Цитата "vmos":

Даже ели они и имеют отношение к нашим домофонам,то могу сказать что они в видеодомофонах на шарят вообще :) :) они имена извесных брендов так корежят,что аж смешно :) :) Почти также как люди на Лексус говорят Лехус
03 лист 2016 11:56
Кто знает, домофон с видеоглазком? Если без видео, то конечно плохо.
03 лист 2016 12:28
Цитата "ГерСев35А":
Насчет подключения домофона в квартире - речь про открытие двери на первом этаже из квартиры?
Если да, то возникает резонный вопрос - зачем платить 150 грн/мес. за охрану и при этом еще и самому открывать дверь? Это должна быть функция охраны, так реализовано в уважающих себя домах - пришел посетитель, охранник выяснил, куда он идет и затем открывает ему дверь, вплоть до записи в журнал его ФИО и цели посещения. Есть вариант, когда охранник перезванивает в нужную квартиру и спрашивает, пропускать ли такого-то посетителя. Без такого контроля, вам по домофону позвонят, скажут что почтальон, мол пропустите и вы откроете - все, вор прошел.

С Вами согласна и поддерживаю на все 100%. Домофон эффективен в малоэтажном доме, но не в таком,как наш муравейник
03 лист 2016 12:42
Цитата "yarwise":
Кто знает, домофон с видеоглазком? Если без видео, то конечно плохо.

без видео
03 лист 2016 12:52
Цитата "Dotaval":

без видео

Еще и без видео, вообще супер!
В нашем доме сейчас стоит домофон без видео, звонки целый день. То кто-то ключи дома забыл - откройте, пожалуйста (как узнать, забыл-не забыл?), то какие-сантехники, то ремонтники на крышу, то скорая - говорят вызвали, а никто не открывает.
Потом поломанные лифты, сняты платы, кражи лампочек, батарей и т. д.
Согласна, охранник внизу, у входа должен выяснять кто и зачем. Ответственность должна быть на нем иначе за что платить?
03 лист 2016 13:12
Цитата "kolana":
Подскажите, а как температура батарей в квартирах?
Горячая или теплая?

1 я секция, сегодня утром в квартире было жарко.
03 лист 2016 13:32
Цитата "МБ":

Еще и без видео, вообще супер!
В нашем доме сейчас стоит домофон без видео, звонки целый день. То кто-то ключи дома забыл - откройте, пожалуйста (как узнать, забыл-не забыл?), то какие-сантехники, то ремонтники на крышу, то скорая - говорят вызвали, а никто не открывает.
Потом поломанные лифты, сняты платы, кражи лампочек, батарей и т. д.
Согласна, охранник внизу, у входа должен выяснять кто и зачем. Ответственность должна быть на нем иначе за что платить?

Поддерживаю! Вот еще одна тема для субботнего обсуждения :yes:
Жильцам достаточно брелка на ключе, остальных должен фильтровать охранник.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .347349. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше