Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .345347. . .375
01 лист 2016 10:43
Цитата "Diana168":

К нам еще в субботу пришел и спустил воздух со всех батарей. И все равно глючат.

МБ, сантехник Макс возьмёт с вас за это гривен 300 ))) сбоку, слева на радиаторе, в верхней части есть пластмассовый колпачёк с дырочкой для выхода воздуха, на нём - разъём под отвёртку. Открутите отвёрткой и выпустите воздух(будет характерный звук) до появления воды (аккуратно) и закрутите обратно.

Diana168, это нужно сделать ещё раз, без повторного выпуска воздуха ничего нормально отапливаться не будет. Воздух то спускали, но при подаче отопления весь накопившийся в трубах воздух вновь "осел" в ваших батареях. Это 100%.
01 лист 2016 10:48
Цитата "Big Jackson":

МБ, сантехник Макс возьмёт с вас за это гривен 300 ))) сбоку, слева на радиаторе, в верхней части есть пластмассовый колпачёк с дырочкой для выхода воздуха, на нём - разъём под отвёртку. Открутите отвёрткой и выпустите воздух(будет характерный звук) до появления воды (аккуратно) и закрутите обратно.

Diana168, это нужно сделать ещё раз, без повторного выпуска воздуха ничего нормально отапливаться не будет. Воздух то спускали, но при подаче отопления весь накопившийся в трубах воздух вновь "осел" в ваших батареях. Это 100%.

Спасибо. Попробуем.
01 лист 2016 11:25
Цитата "yarwise":

Всё верно, только для встречи с НИМИ должны быть какие-то МЫ :)
Кто хочет встречаться давайте планировать на 14.00 в субботу во дворе на детской площадке - там обычно нети никого, легко поймём, что это МЫ :)

за встречу +
подъеду
01 лист 2016 11:27
Цитата "Tip Top":
Давайте подготовим вопросы которые у нас есть к жэку?

уже начали готовить, присоединяйтесь
01 лист 2016 11:40
Цитата "Инвестор в пятую":

за встречу +
подъеду

+1. Выйду.
01 лист 2016 11:40
Цитата "Инвестор в пятую":

за встречу +
подъеду

+1. Выйду.
01 лист 2016 13:22
+1 постараюсь быть!
01 лист 2016 14:51
Что это такое не могу записаться на акт-приема передачи квартиры звоню уже 3 раз Виктору говорит мне не могу вас принять звоните через пару дней ....Что это такое??? Как было у Вас соседи?
01 лист 2016 15:22
Цитата "Tinkerbell":
Что это такое не могу записаться на акт-приема передачи квартиры звоню уже 3 раз Виктору говорит мне не могу вас принять звоните через пару дней ....Что это такое??? Как было у Вас соседи?

Да В.Н., наверное, сейчас не до Вас, он с Киевэнерго занят, что-то там обещают отремонтировать.
А мы с мужем вообще никому не звонили. Пришли в ОП, Алена позвонила ключнице, та принесла ключи от квартиры, мы посмотрели. Все было нормально кроме окон, которые нужно было подтянуть, потом пришли к В.Н. подписали акты, а окна потом наладили.
01 лист 2016 15:23
Соседи, как у нас сегодня с лифтами?
01 лист 2016 15:23
Цитата "vmos":

В первой работали.
01 лист 2016 15:46
Спасибо попробуем также сделать )))))))
01 лист 2016 15:52
Сейчас разговарил по ситуации. Сказали что с КиевЭнерго и осталась только внутреняя ситуация по перекосе фаз.Сказали, что нужно пройти с приборами по всем квартирам и переключить, чтобы все разгрузилось. Возможно завтра решат. Не знаю...
Я разговаривал со своей бригадой, сказали что сегодня свет был 20 минут днем. Лифт постоянно не работал, даже не смогли материал поднять, в итоге 2 раза гоняли машину туда и обратно, просто жесть...
01 лист 2016 18:10
поддержу встречу, постараюсь быть
01 лист 2016 18:19
Цитата "Dotaval":
Сейчас разговарил по ситуации. Сказали что с КиевЭнерго и осталась только внутреняя ситуация по перекосе фаз.Сказали, что нужно пройти с приборами по всем квартирам и переключить, чтобы все разгрузилось. Возможно завтра решат. Не знаю...
Я разговаривал со своей бригадой, сказали что сегодня свет был 20 минут днем. Лифт постоянно не работал, даже не смогли материал поднять, в итоге 2 раза гоняли машину туда и обратно, просто жесть...

А что переключать?
Вы разрешите включать бытовые приборы на фазу, в которой сегодня вечером 270 Вольт? Думаю, что нет.
Поэтому решение проблемы не вижу............
01 лист 2016 19:58
Цитата "vmos":

Во второй секции не работают. Пришлось пешком на 13 этаж идти :(
01 лист 2016 20:05
Цитата "kolana":

А что переключать?
Вы разрешите включать бытовые приборы на фазу, в которой сегодня вечером 270 Вольт? Думаю, что нет.
Поэтому решение проблемы не вижу............

В моем понимании, должны подключить таким образом, чтобы на все 3 фазы было равномерное распределение. С Вами согласен, не вижу как может решиться проблема при подключении на фазу 270 Вольт. Если честно ситуация уже бесит сильно...
02 лист 2016 07:54
Привет всем! На встрече постараюсь быть. Только надо договориться где именно собираемся.
По поводу ситуации в 4-й секции: вчера вечером (19-00) лифт работал, фазы были, вода была, отопления не было. Открутил кран Маевского на батарее - вышло немного воздуха, воды и давления в системе нет. По поводу отопления МОПов сказать ничего не могу, но по-моему, ничерта не топится.
Что касается ситуации с электричеством... Это просто жесть - говорит о полном непрофессионализме нашего ЖЭКа. Это реальная проблема, которую нужно решать. Пригнать электриков киевэнерго, отключить нагрузку, проверить трансформаторы, потом подключать по одной секции и находить, где проблема. Бегать надо по дому, работать! И понимать, что ты делаешь. Перекосы????? Да за день можно отключить все квартиры на щитках, было бы желание!!!!! По крайней мере, поймешь, дело в квартирах или где еще... Такое чувство, что надо идти к этому ****** электрику и объяснять ему, что делать и учить его его же работе
02 лист 2016 08:03
с утра "порадовался" :faceoff:
В нашем доме поселился замечательный сосед ...
02 лист 2016 08:17
Цитата "Vadus":
Привет всем! На встрече постараюсь быть. Только надо договориться где именно собираемся.
По поводу ситуации в 4-й секции: По поводу отопления МОПов сказать ничего не могу, но по-моему, ничерта не топится.

Встреча планируется в субботу 05.11.2016 на 14.00, во внутреннем дворе на детской площадке. Буду периодически повторять, чтобы те, кто позже зашёл на форум тоже могли прочитать.
МОПы в 4 секции отапливаются - я шёл позавчера по лестнице вечером, т.к лифт уже отключили, и на лестнице все батареи были теплые.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .345347. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше