ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
Dotaval

Постійний користувач
231
11 березня 2016
27 жовт 2016 07:21
будьте людьми! А не быдлом![/quote]
В 90% случаев ВН сам виноват в том, что ему высказывают недовольство. Его работа неудовлетворительная. А если человек не справляется с его обязанностями - то его надо менять.
ПС. Я не та дама )))[/quote]
Каким бы человек не был - это непозволительно превращаться в быдло, которое матерится и кричит на людей, при чем без аргументов.
Я понимаю, что это неприятно, я вчера вечером тоже приехал, спросил охраника, он сказал, что лифты не работают из-за проблем со светом. Сомневаюсь, что если бы я на него начал кричать, что-то бы изменилось
Ничего, поднялся пешком на 20 этаж.
В 90% случаев ВН сам виноват в том, что ему высказывают недовольство. Его работа неудовлетворительная. А если человек не справляется с его обязанностями - то его надо менять.
ПС. Я не та дама )))[/quote]
Каким бы человек не был - это непозволительно превращаться в быдло, которое матерится и кричит на людей, при чем без аргументов.
Я понимаю, что это неприятно, я вчера вечером тоже приехал, спросил охраника, он сказал, что лифты не работают из-за проблем со светом. Сомневаюсь, что если бы я на него начал кричать, что-то бы изменилось

Guesswhoo
G
Користувач
63
14 липня 2016
27 жовт 2016 08:10
Цитата "Dotaval":
Я понимаю, что это неприятно, я вчера вечером тоже приехал, спросил охраника, он сказал, что лифты не работают из-за проблем со светом. Сомневаюсь, что если бы я на него начал кричать, что-то бы изменилосьНичего, поднялся пешком на 20 этаж.
Зачем ты пишешь по-русски? Пиши на инглише, ты же так кажешься выше всех ))
Dotaval

Постійний користувач
231
11 березня 2016
27 жовт 2016 08:26
Цитата "Guesswhoo":
Зачем ты пишешь по-русски? Пиши на инглише, ты же так кажешься выше всех ))
не вижу взаимосвязи.
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
27 жовт 2016 08:41
Дорогие соседи,
а подскажите, пожалуйста, есть ли уже электричесвто в нашем комплексе?
Ирисенок

Постійний користувач
120
04 березня 2016
27 жовт 2016 08:53
С чего Вы взяли , что всю жизнь. Я например хотела бы создать ОСББ. А работает он не очень качественно. Есть много вопросов[/quote]
+100 и я за ОСББ. ВН на всю жизнь мне не подходит, дорого и бестолково
Ирисенок

Постійний користувач
120
04 березня 2016
С чего Вы взяли , что всю жизнь. Я например хотела бы создать ОСББ. А работает он не очень качественно. Есть много вопросов[/quote]
Dotaval

Постійний користувач
231
11 березня 2016
Цитата "Big Jackson":Дорогие соседи,
в квартире вчера был свет, несмотря на то, что в парадной и в лифтах не было.
Охраник сказал, что с утра будут дальше искать проблему, по статусу на вечер - проблему не нашли
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
27 жовт 2016 09:19
Цитата "Ирисенок":+100 и я за ОСББ.
если такое ОСББ как тут предлагают: создать его и опять нанять людей на ЗП и пусть они всем управляют, то это заэвуалированный ЖЭК и тот же ВН.
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
27 жовт 2016 09:19
Цитата "Dotaval":
Охраник сказал, что с утра будут дальше искать проблему, по статусу на вечер - проблему не нашли
Спасибо

wish_enka

Гість
2
25 жовтня 2016
27 жовт 2016 09:28
Цитата "Ирисенок":С чего Вы взяли , что всю жизнь. Я например хотела бы создать ОСББ. А работает он не очень качественно. Есть много вопросов
+100 и я за ОСББ. ВН на всю жизнь мне не подходит, дорого и бестолково[/quote]
Я теж за ОСББ
Vadus
V
Користувач
45
30 серпня 2016
27 жовт 2016 10:18
Конечно, вежливым надо быть, но лично меня злит подъем по лестнице на мой 19-й, а если сбегать надо несколько раз? И если это будет 2 и больше дня подряд, то не факт, что я не начну высказывать претензии и ругаться, без нецензурщины, конечно! Мы платим эти космические тарифы? Так обеспечивайте вашу работу хотя бы по минимуму. Лифты, охрана уборка - по всем трем пунктам есть вопросы!
Соседи, а скажите, кто-то ставил вопрос о доступе в помещения, в которых находятся водо- и теплосчетчики? В свое время ВН говорил о том, что доступ туда будет, может, кто уже делал себе эти ключи? Или пока еще НИЗЗЯ?
Соседи, а скажите, кто-то ставил вопрос о доступе в помещения, в которых находятся водо- и теплосчетчики? В свое время ВН говорил о том, что доступ туда будет, может, кто уже делал себе эти ключи? Или пока еще НИЗЗЯ?
журко

Користувач
59
28 жовтня 2014
27 жовт 2016 10:37
Дорогие соседи.У меня есть предложение: Как вы смотрите на то , договорится с нашей доблестной охраной о том что-бы не они не разрешали парковать авто перед входом в подъезд. Мало того что запускают всех подряд...Выгрузить материаллы не возвожно.
Dotaval

Постійний користувач
231
11 березня 2016
27 жовт 2016 10:40
Цитата "Vadus":Конечно, вежливым надо быть, но лично меня злит подъем по лестнице на мой 19-й, а если сбегать надо несколько раз? И если это будет 2 и больше дня подряд, то не факт, что я не начну высказывать претензии и ругаться, без нецензурщины, конечно! Мы платим эти космические тарифы? Так обеспечивайте вашу работу хотя бы по минимуму. Лифты, охрана уборка - по всем трем пунктам есть вопросы!
я просил пару раз, пока не дали...
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
27 жовт 2016 10:55
Цитата "журко":Дорогие соседи.У меня есть предложение: Как вы смотрите на то , договорится с нашей доблестной охраной о том что-бы не они не разрешали парковать авто перед входом в подъезд. Мало того что запускают всех подряд...Выгрузить материаллы не возвожно.
Да, это реально вопрос к охране. По-хорошему нужно на участке дороги перед входами в секции нарисовать квадраты желтой краской и написать, что парковка только для погрузки, выгрузки, высадки, посадки. Машины стоять напртив дверей или лестницы не должны.
Vadus
V
Користувач
45
30 серпня 2016
27 жовт 2016 11:37
Поддерживаю
Alex Sun
AS
Користувач
85
03 вересня 2015
27 жовт 2016 12:23
Доброго дня!
По останній темі: з приводу електроенергії знаю, що була відсутня одна чи дві фази, тому і світло працювало вибірково (те що було на робочій фазі відповідно працювало), а ліфти та насоси подачі води мабуть трифазні тому і не працювали. Зранку воду подали, а от з ліфт поки не працює.
Маю одне питання до мешканців, які підписували акти прийому-передачі в серпні (можливо ще й вересень). На той момент підписувались договори (№ 1, 2, 3) з форвард-сервіс-01, але всі платіжки приходять з Форвард-Сервіс-02, з якими ми не маємо ніяких договірних відносин, а навпаки зобов*язані по договору оплачувати на реквізити Ф-С-01 (і більш того, в них навіть Директора різні).
Саме питання: хто, як виходить з цієї ситуації?
Тобто, чи це була додаткова угода на перехід до іншої компанії, чи можливо було розірвано старий договір і підписано новий, або ж поки так і залишається (договір з 01, а сплачуєте на рахунок 02).
Кошти в платіжках поки не такі космічні, але ж все одно, так не має бути!
*** Зараз же, договори (після акту) підписують вже одразу з Ф-С-02.
По останній темі: з приводу електроенергії знаю, що була відсутня одна чи дві фази, тому і світло працювало вибірково (те що було на робочій фазі відповідно працювало), а ліфти та насоси подачі води мабуть трифазні тому і не працювали. Зранку воду подали, а от з ліфт поки не працює.
Маю одне питання до мешканців, які підписували акти прийому-передачі в серпні (можливо ще й вересень). На той момент підписувались договори (№ 1, 2, 3) з форвард-сервіс-01, але всі платіжки приходять з Форвард-Сервіс-02, з якими ми не маємо ніяких договірних відносин, а навпаки зобов*язані по договору оплачувати на реквізити Ф-С-01 (і більш того, в них навіть Директора різні).
Саме питання: хто, як виходить з цієї ситуації?
Тобто, чи це була додаткова угода на перехід до іншої компанії, чи можливо було розірвано старий договір і підписано новий, або ж поки так і залишається (договір з 01, а сплачуєте на рахунок 02).
Кошти в платіжках поки не такі космічні, але ж все одно, так не має бути!
*** Зараз же, договори (після акту) підписують вже одразу з Ф-С-02.
ИнтриГантт

Постійний користувач
217
05 лютого 2014
27 жовт 2016 12:24
В ближайшее время ОСББ не поддерживаю!
Давай те лучше обсудим вопрос установки забор и калитки с магнитным замком в районе шлагбаума! От Дома творчества до шлагбаума и от шлагбаума до угла второй секции!
Давай те лучше обсудим вопрос установки забор и калитки с магнитным замком в районе шлагбаума! От Дома творчества до шлагбаума и от шлагбаума до угла второй секции!
kolana
k
Користувач
33
10 липня 2015
27 жовт 2016 12:32
Цитата "Dotaval":
Докладываю, т.к. живу уже.
Отсутствовала с 16.00 26-числа ОДНА фаза с подстанции. Вызвали Киевэнерго. Фазу включили в 12 ночи, но на ней 260!!!! Вольт. На лифтах стоит защита, поэтому лифты не работают. Моя квартира, кстати, тоже.
На сегодня работы продолжаются..........
Vadus
V
Користувач
45
30 серпня 2016
27 жовт 2016 13:20
Договора заключал 14.09 - уже было ФС-02. Насколько я понимаю, ФС-01 эксплуатирует Козацкий и к нашему ЖК не имеет отношения. Шаблоны договоров брались у ФС-01, к сентябрю ВН понял, что "что-то идет не так" и шаблоны переделал. Думаю, надо договоры переподписать, чтобы было правильно, ну а оплачивать на ФС-02, конечно. Проконсультируйтесь с ВН или бухгалтером "Форварда".
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
27 жовт 2016 13:22
Цитата "kolana":
Докладываю, т.к. живу уже.
Отсутствовала с 16.00 26-числа ОДНА фаза с подстанции. Вызвали Киевэнерго. Фазу включили в 12 ночи, но на ней 260!!!! Вольт. На лифтах стоит защита, поэтому лифты не работают. Моя квартира, кстати, тоже.
На сегодня работы продолжаются..........
Это в какой секции? или во всех так?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/207.082 753
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.084 573
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів