Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .334336. . .375
20 жовт 2016 11:05
Цитата "yarwise":
Кто уже получил право собственности? Сегодня заезжал в Укрбуд сдавать доверенность и видел пачку готовых техпаспортов на квартиры нашего дома, но выписок вроде бы в них не было. Мне сказали ждать 30 дней. Кто-то уже дождался? :)

Как мне сказали в ОП-не раньше осени 2017г.
20 жовт 2016 12:02
Цитата "yarwise":
Кто уже получил право собственности? Сегодня заезжал в Укрбуд сдавать доверенность и видел пачку готовых техпаспортов на квартиры нашего дома, но выписок вроде бы в них не было. Мне сказали ждать 30 дней. Кто-то уже дождался? :)

Вчера начальству звонила УБ, сказали, что собственность начали оформлять. Посмотрим дальше где правда.
20 жовт 2016 12:06
Цитата "апра":

У меня тип 3.и как ты вычислишь того урода из 24-х этажей!!!

Зачем вычислять из 24-х этажей ? Вычисляйте из тех этажей, что выше Вашего.
А вообще то и правда уроды, сами ж без воды сидят.
20 жовт 2016 12:17
Цитата "МБ":

Зачем вычислять из 24-х этажей ? Вычисляйте из тех этажей, что выше Вашего.
А вообще то и правда уроды, сами ж без воды сидят.

Забетонировать канализацию могли от 1-го до 24-этажа!любая из квартир по стояку.а возможно это усилие нескольких квартир!вычислить их я даже не знаю как!доброжелательные рабочие чьи то постарались надеюсь!потому как иметь соседей таких не хочется!
20 жовт 2016 12:20
Цитата "МБ":

Вчера начальству звонила УБ, сказали, что собственность начали оформлять. Посмотрим дальше где правда.

Было бы хорошо?хотя б за электричество тогда не пришлось бы платить по бешеным тарифам!только с трудом вериться
20 жовт 2016 13:59
Цитата "апра":

Как мне сказали в ОП-не раньше осени 2017г.

Вы, видимо давно спрашивали:) Какая осень 2017? Если уже есть адрес, то 30 - дней это стандартный срок ответа всех госконтор по внесению и выпискам из реестров. Так что, если не будет форс-мажора до нового года должны всем, кто подал доверенность , сделать.
20 жовт 2016 15:01
Ваши слова да Богу в уши!это мне девушка в нашем местном ОП рассказала,что якобы там такие очереди и кто раньше оформит доверенность тот раньше и получит,но где то к осени 17-го
20 жовт 2016 15:09
Цитата "yarwise":

Никто не дождался.
Выписок нет ни одной. Паспорта готовы на все квартиры. Еще 2 недели будут собирать доверенности, потом первый заход к нотариусу. По этому пути собственники появятся не раньше начала декабря.
В доверенности можно срок писать не 1 год, а 3 месяца.
По другому пути, можно запросить у них документацию и делать регистрацию прав собственности самому. Займет максимум неделю и 300 грн.
21 жовт 2016 06:13
Цитата "Guesswhoo":

Я удовлетворился лишь чашкой какой, хотя и оно было так себе. Да было смешно наблюдать))) вроде и состоятельные люди, а вели себя как во времена зомби-апокалипсиса)))
21 жовт 2016 06:41
Цитата "апра":

У меня тип 3.и как ты вычислишь того урода из 24-х этажей!!!сегодня звонила ВН!как он сказал-пытаемся что то решить!!!уже третий день пошел!!!и как делать ремонт бл..

Тип 3 это 1к?
У меня на этаже, к примеру, вот такое наблюдается

Свиньи, типа таких, вполне могли бы сделать и то, что получилось с вашей канализацией
21 жовт 2016 07:08
Когда Вы будете делать ремонт, посмотрим, что будет у Вас делаться. Все это убрано неделю назад. А канализацию засаряют, те, кто переносили стены.
21 жовт 2016 07:13
Цитата "Diana168":

Когда Вы будете делать ремонт, посмотрим, что будет у Вас делаться. Все это убрано неделю назад. А канализацию засаряют, те, кто переносили стены.

ХЗ, что там неделю назад было убрано. Фото было сделано в воскресенье вечером.
Стены красить будете лично?

Или махнёте рукой, типа, так и было до вас всех?

Ремонт у вас в квартире? Вот и заставляйте её, а не срач разводите.
21 жовт 2016 07:21
Вот Вы сами и будете заставлять, когда будете делать ремонт. Мы сделали и убрали.
21 жовт 2016 07:25
Цитата "Diana168":
Вот Вы сами и будете заставлять, когда будете делать ремонт. Мы сделали и убрали.

Так я у себя и буду заставлять. Зачем мне всякий хлам выставлять на корридор? Про покраску не ответили
21 жовт 2016 07:27
Правильно, строителям оно и даром не надо возиться с этим мусором, выкинули в коридор и хорошо. Ну, и хозяева ждут пока ремонт не закончится. Лично я считаю, что хотя бы на улицу это надо выносить. Тоже делаю ремонт, но себе такого не позволяю.
21 жовт 2016 07:58
Цитата "Kij":

Никто не дождался.
Выписок нет ни одной. Паспорта готовы на все квартиры. Еще 2 недели будут собирать доверенности, потом первый заход к нотариусу. По этому пути собственники появятся не раньше начала декабря.
В доверенности можно срок писать не 1 год, а 3 месяца.
По другому пути, можно запросить у них документацию и делать регистрацию прав собственности самому. Займет максимум неделю и 300 грн.

А кто-то пробовал взять документацию и самому делать право собственности? УкрБуд легко соглашается? Просто в договоре на инвестирование есть пункт, что покупаетль соглашаетсяс тем, что застройщик сам оформляет право собственности.
Интересно ещё зачем застройщик делает это централизовано, какая ему выгода? Раздал бы документы и делайте, что хотите...
21 жовт 2016 08:59
Цитата "Vadus":
Правильно, строителям оно и даром не надо возиться с этим мусором, выкинули в коридор и хорошо. Ну, и хозяева ждут пока ремонт не закончится. Лично я считаю, что хотя бы на улицу это надо выносить. Тоже делаю ремонт, но себе такого не позволяю.

Ну да, кто-то считает, что лучше выкинуть на улицу, а кто-то в туалет. И теперь все без воды и в загаженном дворе еще будем.
21 жовт 2016 09:26
Цитата "Diana168":

Ну да, кто-то считает, что лучше выкинуть на улицу, а кто-то в туалет. И теперь все без воды и в загаженном дворе еще будем.

Диана, я на фото вижу, что в коридоре стоит строительный унитаз и козел. Они Вам еще нужны? А то мы могли бы помочь убрать )))
21 жовт 2016 09:28
а как бетонируют канализацию, расскажите секреты мастерства. ПС Я пока ремонт не начал, так как квартиру не принял
21 жовт 2016 10:43
Сливают просто в канализацию цемент и тп.я так подозреваю ,что эта проблема коснется многих-24 этажа всё таки!те кто живёт уже надеюсь с таким не сталкивались.даже не представляю как без канализации и воды можно вот уже четыре дня!!!и до сих пор не решили эту проблему!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .334336. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше