ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
ИнтриГантт

Постійний користувач
217
05 лютого 2014
30 серп 2016 21:01
Биметаллические радиаторы это фигня! Что вы их все советуете!? Сначала изучите характеристики при температурном режиме централизованного отопления! А потом рассказывайте! Это просто понты! И ещё минус их подключения, исходя из того что трубы в полу!
ИнтриГантт

Постійний користувач
217
05 лютого 2014
30 серп 2016 21:04
А также насчёт терморегуляторов!!! Какие люди?!!? О чем вы говорите!!? В каждом стальном радиаторе уже предусмотрено место под установку термоголовки, будь то Данфос или Хонивелл, у кого на что фантазия горазда! А установить её и криворукий может! Надо только снять колпачек и накрутить на резьбу!!!
alexlit
a
Користувач
78
25 травня 2013
30 серп 2016 21:59
Цитата "ИнтриГантт":А также насчёт терморегуляторов!!! Какие люди?!!? О чем вы говорите!!? В каждом стальном радиаторе уже предусмотрено место под установку термоголовки, будь то Данфос или Хонивелл, у кого на что фантазия горазда! А установить её и криворукий может! Надо только снять колпачек и накрутить на резьбу!!!
Какая фантазия и криворукость, вы о чем?! И вообще привел примеры моих знакомых которые подтверждают выгоду и окупаемость затраты на теплосчетчик. А еще я говорил про, то что без терморегуляторов экономии скорее всего не будет. А этих то регуляторов у нас на батареях нет. Ясное дело, что их нужно доставить, за свой счет теперь.
Надеюсь это можно сделать сейчас самому, без проблем, пока отопление еще не включили, правильно?
Батареи, я менять уж точно не буду, если в эти нормально станут терморегуляторы.
alexlit
a
Користувач
78
25 травня 2013
30 серп 2016 22:11
Еще интересно перекрывается ли с техузла в коридоре дополнительно подача теплоносителя на каждую отдельную квартиру, что бы можно было без особых проблем и дерганий перенести батарею или вкрутить те самые головки когда дадут отопление.
ЖЮ
Ж
Користувач
57
18 січня 2015
31 серп 2016 05:44
[quote="Vovz"]Прикрепляю несколько видео с просмотра квартиры типа 2.3 в 5 секции и вокруг дома.
Внутри:
вход в подъезд - плитка красивая и качественная, имхо;
просторный подъезд на этажах: можно будет легко отсавить возле квартиры велосипед или санки;
по поводу качества работ в квартире не питал иллюзий - но в целом очень хорошо: штукатурка - ровная, окна стоят надёжно. все окна открывал - хорошо фиксируются, сами не распахиваются и не закрываются.
в квартире и в подъездах чисто.
пажарно-грузовой лифт вполне грузовой по ширине. разочаровала высота потолка (именно из-за неё длинномеры - не войдут) и скорость подъёма - очень медленно в сранвении с лифтами (Sigma) в доме, где живу сейчас (возможно скорость можно настроить).
Снаружи огорчили только бетонные ёмкости у входа в парк, вокруг которых уже успел треснуть асфальт, и вывезти которые легко не получится. Кто-нибудь знает их практическое применение?
Спасибо огромное, я из 2.4 5ой секции, внутри ещё не была, поэтому очень рада была увидеть холл, в котором можно поставить велик и свою входную дверь, правда этажи у нас разные, судя по виду из окна вы выше
Внутри:
вход в подъезд - плитка красивая и качественная, имхо;
просторный подъезд на этажах: можно будет легко отсавить возле квартиры велосипед или санки;
по поводу качества работ в квартире не питал иллюзий - но в целом очень хорошо: штукатурка - ровная, окна стоят надёжно. все окна открывал - хорошо фиксируются, сами не распахиваются и не закрываются.
в квартире и в подъездах чисто.
пажарно-грузовой лифт вполне грузовой по ширине. разочаровала высота потолка (именно из-за неё длинномеры - не войдут) и скорость подъёма - очень медленно в сранвении с лифтами (Sigma) в доме, где живу сейчас (возможно скорость можно настроить).
Снаружи огорчили только бетонные ёмкости у входа в парк, вокруг которых уже успел треснуть асфальт, и вывезти которые легко не получится. Кто-нибудь знает их практическое применение?
Спасибо огромное, я из 2.4 5ой секции, внутри ещё не была, поэтому очень рада была увидеть холл, в котором можно поставить велик и свою входную дверь, правда этажи у нас разные, судя по виду из окна вы выше
ИнтриГантт

Постійний користувач
217
05 лютого 2014
31 серп 2016 05:58
Цитата "alexlit":
Какая фантазия и криворукость, вы о чем?! И вообще привел примеры моих знакомых которые подтверждают выгоду и окупаемость затраты на теплосчетчик. А еще я говорил про, то что без терморегуляторов экономии скорее всего не будет. А этих то регуляторов у нас на батареях нет. Ясное дело, что их нужно доставить, за свой счет теперь.
Надеюсь это можно сделать сейчас самому, без проблем, пока отопление еще не включили, правильно?
Батареи, я менять уж точно не буду, если в эти нормально станут терморегуляторы.
Я написал это для Tip Top, так он советует людей которые умеют устанавливать термоголовки, а я говорю, что их можно установить и самому, и для этого ненадо перекрывать отопление! В радиаторе справой стороны установлена термовставка-на которую и накручивается термоголовка!
ЖЮ
Ж
Користувач
57
18 січня 2015
31 серп 2016 06:17
Цитата "alexlit":Еще интересно перекрывается ли с техузла в коридоре дополнительно подача теплоносителя на каждую отдельную квартиру, что бы можно было без особых проблем и дерганий перенести батарею или вкрутить те самые головки когда дадут отопление.
На входе в квартиру ставится счётчик, а перед ним должен стоять вентиль, чтоб можно было перекрыть подачу тепла в квартиру, если его нет, надо ставить, а то потом и на поверку счётчик не снимешь, раз в 5 лет к вашему сведению
ЖЮ
Ж
Користувач
57
18 січня 2015
31 серп 2016 06:23
Список собирал я, для внесения пишите мне на почту monitoring@ukr.net, нужно ФИО инвестора, номер квартиры, секция, и номер для связи[/quote]
Простите, а с 5ой секции принимаете желающих,надеюсь мы тоже скоро подпишем акт.
Хочу поставить счётчик до зимы в первую очередь чтобы платить за отопление по факту, а не чтобы выключить батареи
Простите, а с 5ой секции принимаете желающих,надеюсь мы тоже скоро подпишем акт.
Хочу поставить счётчик до зимы в первую очередь чтобы платить за отопление по факту, а не чтобы выключить батареи
Guch
G
Користувач
62
21 грудня 2014
31 серп 2016 06:36
Внесу, но деньги нужно будет сдать до понедельника.
Kij

Постійний користувач
126
15 січня 2015
31 серп 2016 06:51
Цитата "Guch":Внесу, но деньги нужно будет сдать до понедельника.
Чисто риторический вопрос.
Чью собственность вы собираетесь обустраивать (делать ремонты, ставить счетчики и пр.)?

Guch
G
Користувач
62
21 грудня 2014
31 серп 2016 07:10
Не совсем понятен вопрос..
Tip Top
TT
Користувач
81
19 серпня 2016
31 серп 2016 07:21
Цитата "ИнтриГантт":Биметаллические радиаторы это фигня! Что вы их все советуете!? Сначала изучите характеристики при температурном режиме централизованного отопления! А потом рассказывайте! Это просто понты! И ещё минус их подключения, исходя из того что трубы в полу!
Подключить их не составит никакого труда, где бы не были трубы. Умею устанавливать и сам. Характеристики изучать мне уже не нужно так как проверено на живых примерах. Плюсы секционных радиаторов в том что если холодно, можно добавить (докрутить) нужное количество секций. В централизованом отоплении они работают достаточно эффективно в высотках с двухконтурной подачей энергоносителя. Терморегуляторы многие смогут поставить сами, всё верно. А многие не смогут

Дедушка
Д
Користувач
79
31 жовтня 2013
31 серп 2016 08:51
Цитата "Guch":Не совсем понятен вопрос..
И вот так большинство инвесторов не понимают что происходит и регулятора на радиаторах не видели. На форуме достаточно фото и видео, что-бы их увидеть, да и на фото с сайта они есть, а у кого нет - к В.Н., он ваши же вам и продаст. А тепловые счетчики за 5600 якобы под ключ, но проект не будет согласован с Киевэнерго и счетчик Киевэнерго не примет, нет права собственности. Понятно? Одна из заповедей финансиста гласит: "Не спеши расстаться с деньгами". А вы их отдаёте В.Н. без всяких официальных документов. Не дайте себя обмануть. Инвесторы Микитской Слободы объединяйтесь! Вместе мы сила. "Решалово" не всё решает. Если так и дальше будет, т.е. каждый сам за себя, то зачем нам форум, списки, встречи и ОСМД. И как говорил Попандопуло: "Разбегусь и я на все четыре стороны".
vmos

Користувач
71
23 червня 2016
31 серп 2016 08:57
Цитата "Дедушка":Одна из заповедей финансиста гласит: "Не спеши расстаться с деньгами". А вы их отдаёте В.Н. без всяких официальных документов. Не дайте себя обмануть.
Я так понимаю вы пока не планируете ставить себе счетчики на отопление!? Учитывая что права собственности будут не скоро вы предлагаете платить не по счетчиках?
Поделитесь мыслями и своим планом на этот счет.
Guch
G
Користувач
62
21 грудня 2014
31 серп 2016 09:03
Цитата "Дедушка":
И вот так большинство инвесторов не понимают что происходит и регулятора на радиаторах не видели. На форуме достаточно фото и видео, что-бы их увидеть, а у кого нет - к В.Н., он ваши же вам и продаст. А тепловые счетчики за 5600 якобы под ключ, но проект не будет согласован с Киевэнерго и счетчик Киевэнерго не примет, нет права собственности. Понятно? Одна из заповедей финансиста гласит: "Не спеши расстаться с деньгами". А вы их отдаёте В.Н. без всяких официальных документов. Не дайте себя обмануть. Инвесторы Микитской Слободы объединяйтесь! Вместе мы сила. "Решалово" не всё решает. Если так и дальше будет, т.е. каждый сам за себя, то зачем нам форум, списки, встречи и ОСМД. И как говорил Попандопуло: "Разбегусь и я на все четыре стороны".
И, ваши предложения?? Шины палить? Проснитесь, посмотрите ситуацию в других ЖК и поймете всю печаль нашего законодательства. Без получения прав собственности создать ОСББ мы не сможем, и поверьте УКРБУД максимально будет тянуть с этим , т.к. карманный ЖЭК приносит неплохой доход. После принятия квартиры Вы подписываете договоры на поставку воды и тепла. У Вас есть вариант не принимать квартиру до получения прав собственности (тем самым не оплачивать ком.услуги) но таких инвесторов я не встречал. Давайте быть реалистами. Мне тоже не приятно платить непонятно за что непонятно кому, но ссука реалия такова

Дедушка
Д
Користувач
79
31 жовтня 2013
31 серп 2016 09:14
Цитата "vmos":Я так понимаю вы пока не планируете ставить себе счетчики на отопление!? Учитывая что права собственности будут не скоро вы предлагаете платить не по счетчиках? Поделитесь мыслями и своим планом на этот счет.
Счетчик я планирую, тем более что в ближайший отопительный сезон можно сэкономить, так как в квартире жильцов не будет. Но отдавать В.Н. 5600 пока не планирую. Ввиду отсутствия права собственности, ищу вариант подешевле, что бы потом, при регистрации счетчика в Киевэнерго, не жалеть о напрасно потраченных деньгах. Квартира до 100 кв.м., поэтому подойдет и механический, все равно через 4 года на поверку.
//energo-climat.com/teploschetchik-dlya- kvartir/
Дедушка
Д
Користувач
79
31 жовтня 2013
31 серп 2016 09:36
Цитата "Guch":И, ваши предложения?? Шины палить? Проснитесь, посмотрите ситуацию в других ЖК и поймете всю печаль нашего законодательства. Без получения прав собственности создать ОСББ мы не сможем, и поверьте УКРБУД максимально будет тянуть с этим , т.к. карманный ЖЭК приносит неплохой доход. После принятия квартиры Вы подписываете договоры на поставку воды и тепла. У Вас есть вариант не принимать квартиру до получения прав собственности (тем самым не оплачивать ком.услуги) но таких инвесторов я не встречал. Давайте быть реалистами. Мне тоже не приятно платить непонятно за что непонятно кому, но ссука реалия такова
Предложения очень просты. Каждый желающий установить счетчик, требует от ЖЭКа ТУ (технические условия) на установку счетчика. Потом в индивидуальном порядке или группами от 10 чел. (будут скидки) заказываем проекты (можно и в организации рекомендованной В.Н.), согласовываем с ЖЭКом, устанавливаем и платим согласно договора (кстати ЖЭК еще не вернул мне мои экземпляры), а после получения права собственности регистрируем счетчик в Киевэнерго. Я против 5600 в руки В.Н., если так, то те кто желает решить вопрос дешевле (я в их числе) не решит его до получения права собственности. Понятно?
ЖЮ
Ж
Користувач
57
18 січня 2015
31 серп 2016 09:45
Меня вот в целом интересует насколько надежны эти счетчики - Ultraheat T230 (Landis+Gyr)
Может у кого-то есть опыт в их эксплуатации?[/quote]
ULTRAHEAT T350/2WR6 ( точность зависит от класса,лучше 4 или 5), это хорошие счётчики,
по собственному опыту могу сказать. А устанавливать их может любая организация, с которой заключён договор по установке, и если оптом гораздо дешевле.Этот счётчик с установкой 6 лет назад оптом стоил 400$.
И если под ключ, то ты сдаёшь деньги, ксерокс документов(конечно право собственности),заявление и ждёшь ...
Пломбировка и подписание договора с Киевэнерго отдельно.
Может у кого-то есть опыт в их эксплуатации?[/quote]
ULTRAHEAT T350/2WR6 ( точность зависит от класса,лучше 4 или 5), это хорошие счётчики,
по собственному опыту могу сказать. А устанавливать их может любая организация, с которой заключён договор по установке, и если оптом гораздо дешевле.Этот счётчик с установкой 6 лет назад оптом стоил 400$.
И если под ключ, то ты сдаёшь деньги, ксерокс документов(конечно право собственности),заявление и ждёшь ...
Пломбировка и подписание договора с Киевэнерго отдельно.
Tip Top
TT
Користувач
81
19 серпня 2016
31 серп 2016 09:45
Цитата "Tip Top":Узнал что нам нужно от ЖЭКа для инсталяторов.
1. Техусловия с мокрой печатью
2. Справка (Отапливаемая площадь дома)
3. Справка (Отапливаемая площадь мест общего пользования)
Это всё для проэкта который инсталятор подпишет у Киевэнерго. Без этих документов ничего не будет... Надеюсь ВН не откажет нам в выдаче этих документов
Дублирую список документов
Tip Top
TT
Користувач
81
19 серпня 2016
31 серп 2016 09:48
Цитата "Дедушка":
Счетчик я планирую, тем более что в ближайший отопительный сезон можно сэкономить, так как в квартире жильцов не будет. Но отдавать В.Н. 5600 пока не планирую. Ввиду отсутствия права собственности, ищу вариант подешевле, что бы потом, при регистрации счетчика в Киевэнерго, не жалеть о напрасно потраченных деньгах. Квартира до 100 кв.м., поэтому подойдет и механический, все равно через 4 года на поверку.
//energo-climat.com/teploschetchik-dlya- kvartir/
Без прав собственности киевэнерго счётчик не зарегистрирует/не примет, но расчитыватся за тепло можно будет согласно показаниям?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.044 291
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429