Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .304306. . .375
30 серп 2016 13:38

Почему не существует, откуда информация?
Вот эта компания они устанавливают счетчики не только в Слободе (еще и в Козацком)
//tehuchet.com.ua/

30 серп 2016 13:39
Цитата "Guch":
Вот эта компания они устанавливают счетчики не только в Слободе (еще и в Козацком)
//tehuchet.com.ua/

И я им звонил - вполне себе существовали
30 серп 2016 13:49
Цитата "Guch":
//tehuchet.com.ua/

Незнаю откуда информация! Эта же компания на Бакинской ставила счетчики! Я с ними договор заключил-счётчик установили.
30 серп 2016 13:50
Цитата "Tip Top":

Говорять 4900 это за всё. Под ключ.
Есть один момент. Нужно узнать кто у нас поставщик тепла будет, напрямую киевэнерго или же управляющая компания как посредник будет. Если второе то придётся ставить только то что навяжет ВН...

Пока у нас нет юридического адреса ,то только управляющая компания
30 серп 2016 14:34
Здравствуйте, уважаемые соседи, я из 4-й секции. На просмотре/подписании еще не был. По поводу теплосчетчиков. Судя по последним сообщениям, остается только один вариант - ООО "техучет", он же "L&G Metering". Между прочим, у них на сайте на гл. странице написано - "От 10чел - 5100грн. Больше оговариваем персонально!!!" Те, кто звонил - не спрашивали по этому поводу? Или для нашего дома они будут работать только через ЖЭК? Что вообще эта контора говорит по поводу нашего дома?
30 серп 2016 14:36
Я с ними разговаривал (цены не актуальные) прайс 2014 года. Что мне удалось выбить 5400 от 10 человек...
30 серп 2016 14:40
Цитата "Vadus":
Здравствуйте, уважаемые соседи, я из 4-й секции. На просмотре/подписании еще не был. По поводу теплосчетчиков. Судя по последним сообщениям, остается только один вариант - ООО "техучет", он же "L&G Metering". Между прочим, у них на сайте на гл. странице написано - "От 10чел - 5100грн. Больше оговариваем персонально!!!" Те, кто звонил - не спрашивали по этому поводу? Или для нашего дома они будут работать только через ЖЭК? Что вообще эта контора говорит по поводу нашего дома?

Звонил, сразу спросили какой адрес. И потом озвучили 5600 со всеми документами, проектами и установкой. У ених на эту сумму уже была договоренность!
30 серп 2016 14:44
Ребята, можно еще раз, от какого производителя эта компания ставит счетчики? А то плюс-минус цена одинакова, а вот что именно они будут ставить не понятно.
30 серп 2016 14:45
Цитата "vmos":
Ребята, можно еще раз, от какого производителя эта компания ставит счетчики? А то плюс-минус цена одинакова, а вот что именно они будут ставить не понятно.

Ultraheat T230 (Landis+Gyr) Германия
//tehuchet.com.ua/schetchiki-tepla/item/ ultraheat-t230-landisgyr

На сайте указана цена 5400, но для нашего дома сразу говорят цену 5600. Видимо 200грн + еще скидка за опт - это откатные нашему ЖЭКу
30 серп 2016 14:53
Все верно за исключением цены (прайс на сайте от 2014 года). При звонке говорят 5600 (то же в и ЖЭКе). Я собирал да еще и не поздно дополнить список, где от 10+ квартир цена будет 5400.
30 серп 2016 14:58
Цитата "Guch":
да еще и не поздно дополнить список, где от 10+ квартир цена будет 5400.

Прошу дописать меня в этот список. Тут на сайте вижу скрыли возможность "личных сообщений", потому прошу (если не затруднит) связаться со мной через почту.
Заранее спасибо.
30 серп 2016 15:08
Цитата "Guch":
Все верно за исключением цены (прайс на сайте от 2014 года). При звонке говорят 5600 (то же в и ЖЭКе). Я собирал да еще и не поздно дополнить список, где от 10+ квартир цена будет 5400.

Давайте за 5400 ставить. Если они хорошие. Главное что тема снова жива. Отопительный сезон на носу ведь. Скидывайте емейлы для записи на счётчик, а у кого заказывать и за какую цену решим !
30 серп 2016 15:11
Просьба, если этот список не затерялся, опубликовать здесь. Если затерялся - то давайте запишемся по новой, сделана для этого отдельная тема. Я однозначно буду участвовать - почта vadsal@ukr.net, если надо еще какая информация, свяжитесь, пожалуйста.
30 серп 2016 15:12
Цитата "Tip Top":
а у кого заказывать и за какую цену решим !

Согласен, это решаемо. Меня вот в целом интересует насколько надежны эти счетчики - Ultraheat T230 (Landis+Gyr)
Может у кого-то есть опыт в их эксплуатации?
30 серп 2016 15:13
Цитата "Guch":
//tehuchet.com.ua/

Имел в виду что у ЖЭКа нет договора с этой компанией. ЖЭК в поиске у кого подешевле взять, а деньги уже собирает по 5600... Давайте организуемся и поставим ультразвуковые нормальные счётчики ДО отопительного сезона. По цене возьмём где дешевле.
30 серп 2016 15:22
Цитата "Vadus":
Просьба, если этот список не затерялся, опубликовать здесь.

Зачем это делать?? 8-) Тот кому сбрасывали информацию список имеет, а вот зачем контактную информацию здесь светить ну совсем не понятно!
30 серп 2016 15:38
Звонил ВН по поводу счетчиков, так как 3 недели назад оставлял 5600 ему и подписывал договор с техучет (они были распечатаны заранее), так он сказал, что счетчики уже находятся у него а установка будет в сентябре. Кто конкретно будет ставить, я не спрашивал.
30 серп 2016 15:59
На форуме жильцов внесли себя в список на счётчики, правда акт ещё не подписан😕
30 серп 2016 16:02
Я тут узнал, что в наших условиях, механические счетчики более надежные чем ультразвуковые. Конечно, ультразвуковые имеют высокий класс прочности, но не надо забывать какая у нас ужасная техническая вода. Ультразвуковые работают по принципу прохождения ультразвука между двух зеркал. Замутненная, завоздушенная вода (что не редкость) дает неточные показания. А со временем, на зеркалах образуется накипь, со всеми вытекающими последствиями. Только у тех у кого квартира больше 100 кв.м. не остается выхода, как ставить ультразвук, т.к. большой поток воды. У кого меньше, добротная механика подойдет, только фильтр не забыть поставить.
30 серп 2016 16:04
Согласен, контактную информацию светить не надо. Просто хотелось бы знать, что список этот реально где-то есть и кто-то этим занимается. И до какой даты желающие могут присоединиться, и когда потом соберемся по поводу этих счетчиков. Опять же,тянуть особо времени нет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .304306. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше