Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .302304. . .375
29 серп 2016 19:37
Давайте,

меня в это воскресенье не было, так как практически не было отписавшихся желающих встречаться

Посему давайте в это воскресенье 4 сентября, но в 19 00, около отдела продаж, ок?

Пишите сюда, кто будет:

1. Инвестор в 5
2. Пастух Юрий
3. Tip Top
29 серп 2016 19:39
Цитата "Инвестор в пятую":
Давайте,

меня в это воскресенье не было, так как практически не было отписавшихся желающих встречаться

Посему давайте в это воскресенье 4 сентября, но в 19 00, около отдела продаж, ок?

Пишите сюда, кто будет

Я буду +1
30 серп 2016 04:05
Всем привет! Сегодня переночевали в новой квартире. Слава Богу ремонт окончен, все подключено, мебель завезена и установлена. Ночью вид просто обалденный. Желаю всем побыстрее сделать ремонт и скорее вселиться в наш прекрасный дом. Всем удачи!
30 серп 2016 05:01
Красавцы!! Как с охраной ночью? Они спят или работают?
30 серп 2016 05:14
не знаю ночью вниз не спускался, но машина переночевала нормально
30 серп 2016 05:47
Цитата "Анастасийка":
Всем привет! Сегодня переночевали в новой квартире. Слава Богу ремонт окончен, все подключено, мебель завезена и установлена. Ночью вид просто обалденный. Желаю всем побыстрее сделать ремонт и скорее вселиться в наш прекрасный дом. Всем удачи!

Право собственности уже оформили?
30 серп 2016 07:39
Сегодня я связался с одним из топ менеджеров Ланет, пообещали ассмотреть вопрос подключения нашего дома. Просьба формировать онлайн заявки с нашей стороны

Добрый день!
Подскажите, плиз, как формировать онлайн-заявки на сайте?
Я нажал подключиться, мне перезвонил менеджер и сказал, что по такому адресу подключение не планируется!!!!!
Что дальше?
30 серп 2016 08:12
Цитата "Анастасийка":

Поздравляю! Сколько времени у Вас ушло на ремонт?
30 серп 2016 08:15
Цитата "Kij":

Право собственности уже оформили?

А разве дому уже присвоен адрес? До прав собственности ещё далеко...
30 серп 2016 08:37
Что-то я не понял, вы уже нашли фирму по установке счетчиков или будете устанавливать, которые предлагает ВН за 4900 (как я понял, в эту сумму входит; счетчик, монтажный комплект, монтажные, пусконаладочные работы)?! Счетчик счетчику – рознь! Бываю надежные и не очень, точные, ультразвуковые или механические. За 4900 с установкой, вряд ли предложат лучше чем украинский Gross или польский Apator Elf. Немецкий середняк Zenner, тоже не комильфо. Датский MULTICAL и тот же немецкий ULTRAHEAT, уже дело. Но сама стоимость последних с индивидуальными скидками, уже превышает 6 000 грн. Скидывайте свои предложения, ссылки на серьезные фирмы, которые устанавливают под ключ (предварительно договариваясь с ЖЭКом и Киевэнерго). Подадим коллективную заявку и будет нам еще скидка. Но зато поставят надежные счетчики а не металлолом.
30 серп 2016 08:44
Цитата "почтальон Печкин":
Что-то я не понял, вы уже нашли фирму по установке счетчиков или будете устанавливать, которые предлагает ВН за 4900 (как я понял, в эту сумму входит; счетчик, монтажный комплект, монтажные, пусконаладочные работы)?! Счетчик счетчику – рознь! Бываю надежные и не очень, точные, ультразвуковые или механические. За 4900 с установкой, вряд ли предложат лучше чем украинский Gross или польский Apator Elf. Немецкий середняк Zenner, тоже не комильфо. Датский MULTICAL и тот же немецкий ULTRAHEAT, уже дело. Но сама стоимость последних с индивидуальными скидками, уже превышает 6 000 грн. Скидывайте свои предложения, ссылки на серьезные фирмы, которые устанавливают под ключ (предварительно договариваясь с ЖЭКом и Киевэнерго). Подадим коллективную заявку и будет нам еще скидка. Но зато поставят надежные счетчики а не металлолом.

1.По данным Киевэнерго все счётчики считают примерно одинаково.
2.Под ключ будет 4900 и это предлагает не ВН.
3.ВН собирает на счётчики по 5600 не имея на данный момент конторы которая будет ставить.
30 серп 2016 08:47
Счётчики будем ставить ультрозвуковые или электромагнитные. Уж точно не механику - они дешевле но требуют доп оборудования, сеточки и прочее. Так же механика за 5-7 лет выйдет из строя.
30 серп 2016 08:53
Цитата "Tip Top":

Первое на что надо обратить внимание, так это на надежность. Какого производителя, какая фирма будет устанавливать, почему не пишите? Киньте ссылку на всеобщее обозрение...
30 серп 2016 09:14
Цитата "kolana":

Добрый день!
Подскажите, плиз, как формировать онлайн-заявки на сайте?
Я нажал подключиться, мне перезвонил менеджер и сказал, что по такому адресу подключение не планируется!!!!!
Что дальше?

Заявки относительно подключения можно пересылать на почту info@lanet.ua, указывайте наш адрес и свои координаты: телефон и фио
30 серп 2016 09:15
Цитата "Tip Top":
Счётчики будем ставить ультрозвуковые или электромагнитные. Уж точно не механику - они дешевле но требуют доп оборудования, сеточки и прочее. Так же механика за 5-7 лет выйдет из строя.

название и характеристики плиз в студию
30 серп 2016 09:33
Добрый день соседи, если у кого был опыт или рекомендации, посоветуйте компании по ремонту. Сейчас активно изучаю этот вопрос, не хотелось бы нарваться на недобросовестных ремонтников.
30 серп 2016 10:00
Цитата "почтальон Печкин":
Немецкий середняк Zenner, тоже не комильфо.

А чем Zenner не комильфо? Всегда есть варианты подороже, но насколько я знаю Zenner (немецкая компания) больше 100 лет на этом рынке, потому планирую ставить именно их (цена/качество).
Сам счетчик - 4200 грн. (ультразвуковой), механика - 3200 грн.
Установка - 600 грн.
Создание проекта - еще 1200 грн.
В суме "установка под ключ" ультразвукового счетчика обойдется - 6000 грн.

п.с. Перед тем как ставить счетчики на отопление, не через ВН, нужно узнать технические условия, для установки счетчиков, после чего уже будут создавать проект.

п.п.с. Все кто выше писал о цифрах на установку данных счетчиков, напишите плз тип и производитель, а то мало информации, возможно у вас выйдет дешевле чем я нашел.
30 серп 2016 10:15
Соседи, добрый день!

Мы за счетчик, просим внести нас в количество заказчиков. Давайте свяжемся, т.к на встречу не попадаем почта etamarina@ukr.net
30 серп 2016 10:17

ENGELMANN SENSOSTAR 2U. Описание в интернете

название и характеристики плиз в студию
30 серп 2016 10:23
Цитата "vmos":

А чем Zenner не комильфо? Всегда есть варианты подороже, но насколько я знаю Zenner (немецкая компания) больше 100 лет на этом рынке, потому планирую ставить именно их (цена/качество).
Сам счетчик - 4200 грн. (ультразвуковой), механика - 3200 грн.
Установка - 600 грн.
Создание проекта - еще 1200 грн.
В суме "установка под ключ" ультразвукового счетчика обойдется - 6000 грн.

п.с. Перед тем как ставить счетчики на отопление, не через ВН, нужно узнать технические условия, для установки счетчиков, после чего уже будут создавать проект.

п.п.с. Все кто выше писал о цифрах на установку данных счетчиков, напишите плз тип и производитель, а то мало информации, возможно у вас выйдет дешевле чем я нашел.

ENGELMANN SENSOSTAR 2U. Описание в интернете. 4900 с установкой под ключ. P.S. Это ультразвуковой.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .302304. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше