Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .300302. . .375
26 серп 2016 15:11
давайте в 18:00 в воскресенье? Около отдела продаж

или с утра удобнее?
26 серп 2016 15:13
Цитата "Инвестор в пятую":
давайте в 18:00 в воскресенье? Около отдела продаж или с утра удобнее?

Предлагаю немного раньше... хотя можно и на 18,00
26 серп 2016 15:18
можно и чуть позже, чтобы планы на выходной не затрагивать :)

Если 18 ок, отписывайтесь
26 серп 2016 15:42
Цитата "Инвестор в пятую":
можно и чуть позже, чтобы планы на выходной не затрагивать :)

Если 18 ок, отписывайтесь

Какова повестка дня?
26 серп 2016 22:18
Цитата "4chchch":
Забрал сегодня ключи.Третья секция двушка- одиночка рядом с пожарным гидрантом.
Минусы:
Дорога:
Лобановский стоит, через Отрадный лучше не ехать, застряните на полчаса
1.ВН наразрыв, их бы три, не было б столько жалоб
2.Показывал квартиру бухой электрик, толку от его советов- ноль
3.На балконе стремно-стеклопакет "в пол" ходит ходуном.
4.В ванне нет отверстия вентиляции. Странно, вроде самая сырая зона. Кто столкнется спросите, пожалуйста, "как с этим жить"
5. Щель между комнатой и кухней 5 см
6. Гардероб-сносить к чертям и увеличивать комнату.
7.Счетчика нам положены без редуктора, редуктор надо-за свой счет
8. Входные двери-замки менять
9. Мозги особо парить при приемке не стал, все равно все переделывать.По-этому уложился за три часа.
Плюсы:
1)Был с дизайнером-метраж совпал
2)шикарный вид с окон.Единственное, что портит, так это страшнокоричневый спортинтернат.Здание просто сюда не пишет.
3)Лифт с музыкой :))
4)Новое есть новое
5)Шлагбаумы-камеры-охранник
6)Во дворе детская площадка и турники, несколько скамеек
7)Народ во всю уже делает ремонты

Мусоропровод нужно заваривать, это рассадник тараканов и крыс+вечный срач на лестничной площадке
Сквозной проход через двор нужно перекрывать
500 грн. за свет можно заплатить "когда начнете делать ремонт"
300 грн.-за два месяца охраны
60 грн.-за магнитную пимпочку от входной двери.

Сьогодні теж отримали ключі!!! 4 секція. Теж зайняло три години!! Тепер йдемо на ремонти!
26 серп 2016 22:23
800 грн, заплатили як і всі. Зробили ключ - дублікат від холу. Ліфти працюють до 19-00. Неділя вихідний. Воду включають в квартиру після встановлення унітазу для робочих. лічильники для тепла для двохрівневих квартир необхідно 2. Тож 5600+5600
27 серп 2016 10:15
Цитата "два солнышка":
800 грн, заплатили як і всі. Зробили ключ - дублікат від холу. Ліфти працюють до 19-00. Неділя вихідний. Воду включають в квартиру після встановлення унітазу для робочих. лічильники для тепла для двохрівневих квартир необхідно 2. Тож 5600+5600

Инвесторам из 4 секции начали давать ключи? Ой как хорошо! Нужно с кем то созваниваться или сразу в ЖЭК подходить?
27 серп 2016 10:29
Инвесторам из 4 секции начали давать ключи? Ой как хорошо! Нужно с кем то созваниваться или сразу в ЖЭК подходить?[/quote]
Звонить Виктору Николаевичу и с ним договариваться о встрече.
27 серп 2016 12:55
А кто уже менял окна или собирается это делать?
Поделитесь контактами. Я вот не знаю стоит ли их менять или они нормальные для жизни.

И еще вопрос к соседям из 1-й секции (окна во двор, последний этаж) - кто вам переделал окна на балконе? Очень красиво вышло, дайте, пожалуйста, контакты.
27 серп 2016 13:09
Цитата "vmos":

А вот тут очень интересно ваше мнение. Почему решили сносить? Разве не удобней иметь своего рода "кладовую"? Сделать там скажем красивые полочки, вешалки и т.д.?
Вот пару неплохих идей для реализации

Да ну, пережиток Советского Союза какой-то. Еще предложили бы кладовку под "закрутки" прости господи . Всё сносить и ставить нормальную мебель. Правильно человек говорит: раньше примем - раньше начнем ремонт - раньше всё доведем до ума, все равно в квартире "по дефолту" никто жить не будет, всё переделаем.
27 серп 2016 16:50
Цитата "Tip Top":

Инвесторам из 4 секции начали давать ключи? Ой как хорошо! Нужно с кем то созваниваться или сразу в ЖЭК подходить?

Телефонували в жек. Відкладали на 5 вересня. Попросили, і вже є ключі!! Дзвонили майже щодня
27 серп 2016 18:43
Цитата "Ирисенок":

Какова повестка дня?

познакомиться и пообщаться :)
28 серп 2016 06:09
Все просто, моя мать, договаривалась в течении нескольких месяцев с начальником жека.
Зная свою мать, она кого угодно уговорит. У нас было все уплочено, включая доп.метры. Вот так и посмотрели. Зашли на 10 минут.
А вот в отделе продаж, наврали, сказали там бытовки, а по факту никого не было.
Я так несколько фоток скину. смутила двойная стяжка. То что она треснутая и это так надо.
28 серп 2016 18:54
Не могу найти в ленте... Кто-то собирал людей на коллективную закупку и установку счетчиков на отопление, продублируйте плз сообщение.
Кому можно писать по этому вопросу?
Заранее спасибо.
28 серп 2016 20:20
Цитата "vmos":
Не могу найти в ленте... Кто-то собирал людей на коллективную закупку и установку счетчиков на отопление, продублируйте плз сообщение.
Кому можно писать по этому вопросу?
Заранее спасибо.

Если не найдёте соберём новую команду. От 10 человек цена вопроса будет 4900 с установкой. Осталось ещё 8 человек :)
28 серп 2016 20:28
Цитата "Ирисенок":

Спасибо вам за ролики и особое спасибо за обнадеживающие слова-"Все у нас получится!" Дай то бог. У меня похоже такая же планировка. Возникли вопросы при просмотре:1. подоконников нет. их не ставят вообще? 2. радиатор в кухне ну очень маленький. это по норме? 3. В комнате радиатор будете переносить? Иначе, стена пропала- балкон +радиатор и ничего вдоль нее уже не поставишь.

И Вам спасибо за положительный отзыв!
Самое время нам создавать интциативную группу. И всё получится :) Впереди ещё вопрос создания ОСББ. Подоконники не везде были. Радиаторы переносить не будем но будем все менять на биметалические с терморегуляторами т.к те с которыми сдают квартиры фуфловые
29 серп 2016 06:44
Цитата "Tip Top":

Если не найдёте соберём новую команду. От 10 человек цена вопроса будет 4900 с установкой. Осталось ещё 8 человек :)

+1 за счетчик, только акт у меня еще не подписан, 4я секция))
29 серп 2016 08:12
Цитата "Tip Top":

если счетчики бесконтактные, то +1
я вроде бы и в старом списке есть, но там было 5400
29 серп 2016 09:34
Цитата "Tip Top":

Цена уже упала с 5400 до 4900? Скажите, а с Виктором Николаевичем это согласовывали? Он сказал, что ставить можно только те, что они предлагают. И кстати, те что они предлагали за 5600 уже не ставят - та контора не работает.
29 серп 2016 09:35
Цитата "Tip Top":

+1 (3 секция)Правда я ключи еще не получил, но на этой неделе все должно решиться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .300302. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше