ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
| 12/6% | ||
| 9/4% | ||
| 69/32% | ||
| 50/23% | ||
| 75/35% |
ректум
р
Користувач
43
18 жовтня 2014
24 лип 2016 06:17
Меня интересует вопрос.
1 парковка внутри двора для жителей 1 и 2 секции (так нам сказали при просмотре квартиры).Другие секции будут парковаться снаружи в спец отведенном месте.
так ли это или традиционно под окном на дороге
2 когда можно будет получить право собственности.
1 парковка внутри двора для жителей 1 и 2 секции (так нам сказали при просмотре квартиры).Другие секции будут парковаться снаружи в спец отведенном месте.

cruser
c
Користувач
64
16 грудня 2015
24 лип 2016 06:41
Цитата "МБ":Квитанций за коммуналку больше не будет
//stroyobzor.ua/news/%D0%BA%D0%B8%D0%B5% D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0% B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BD% D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0 %BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8% D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0% B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0- %D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0% B0%D0%BB%D0%BA%D1%83
Не стоит говорить того, чего не знаешь.
cruser
c
Користувач
64
16 грудня 2015
24 лип 2016 06:43
Цитата "ректум":Здравствуйте!
неделю назаад приехали в отдел продаж взяли счет с учетом доплаты за метры квадратные и .....через пару дней получили письмо.А укргаз(мяс)банк принимает оплату до 16.00.![]()
![]()
А МБ все пишет и пишет -когда человек работает???МБ пишет от имени то мужчины то от имени женщины....совсем человек запутался в проблемах-сдача секций, платежки-берегите себя...
И я о том же. Что то она не в себе.
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
24 лип 2016 07:12
Цитата "ректум":Меня интересует вопрос.
какае-то парковка вообще не предусмотрена. так что это проблемы индейцев.
по поводу парковки во дворе - то тут было много людей против такой, в том числе и я, основной аргумент - очень мало паркомест и что толку от них.
однако, если взглянуть сейчас, то вдоль 3-5 достаточно широкая дорога, а в конце неё ещё и площадка, если граматно(с разметкой) ипользоввать это пространство + то что во дворе отведено под парковку, то получится около 150 паркомест. но посмотрим, как это будет дальше.
ректум
р
Користувач
43
18 жовтня 2014
24 лип 2016 07:35
А шлагбаум будем ставить в арке при вьезде во двор??
Niya
Новачок
7
18 березня 2016
24 лип 2016 08:05
Добрый день , уважаемые соседи ! Подскажите пожалуйста цена за кв.м балкона, лоджии такая же как и остальная площадь?Хочу доплатить и вот вспомнила, что уже обсуждали эту тему и у меня вопрос так ли это?
Walkman_666
Користувач
21
28 червня 2016
24 лип 2016 08:36
Цитата "ректум":А шлагбаум будем ставить в арке при вьезде во двор??
Уже стоит.
Walkman_666
Користувач
21
28 червня 2016
24 лип 2016 10:01

Walkman_666
Користувач
21
28 червня 2016
24 лип 2016 10:26
Немного сегодняшних фоток двора:

Walkman_666
Користувач
21
28 червня 2016
24 лип 2016 10:34
Фонари на лестничных пролётах с датчиками движения.

Alferus
Користувач
74
31 липня 2015
24 лип 2016 11:47
Спасибо за фотографии,а можно в следующий раз ещё вид на подъезд 5 секции
Наша квартира на 1.1м2 меньше, прислали письмо, что вернут деньги, хотя под нами была на 1м2 больше, о как
Наша квартира на 1.1м2 меньше, прислали письмо, что вернут деньги, хотя под нами была на 1м2 больше, о как

yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
24 лип 2016 12:43
Цитата "ректум":Меня интересует вопрос.
Я понимаю, что всем хочется машину поставить как можно ближе. При этом моё мнение, основанное на правилах, принятых во всём цивилизованном мире, во вдоре не может быть машин вообще. Какая разница, в какой секции живет человек? У нас реально очень крутой двор получился, уютный и обособленный. Загадить его машинами - это преступление.
Подчёркиваю, никого не хочу обидеть и готов обсуждать, как решить вопрос с машинами.
Просто есть один вопрос, на который нужно себе ответить: "Даёт ли факт покупки машины автоматически право на кусок земли во дворе?" Мне кажется ответ очевидным- нет.
Где же паркуют машины всякие немцы и датчане в новопостроенных районах, где из-за например близости воды невозможно построить паркинг? Общеприянтая правктика - на улице в доль жилого квартала, но не внутри. В наших реалиях - это ул. Г.Севастополя. Она широкая и не загруженная.
Alferus
Користувач
74
31 липня 2015
24 лип 2016 14:05
Цитата "yarwise":
Я понимаю, что всем хочется машину поставить как можно ближе. При этом моё мнение, основанное на правилах, принятых во всём цивилизованном мире, во вдоре не может быть машин вообще. Какая разница, в какой секции живет человек? У нас реально очень крутой двор получился, уютный и обособленный. Загадить его машинами - это преступление.
Подчёркиваю, никого не хочу обидеть и готов обсуждать, как решить вопрос с машинами.
Просто есть один вопрос, на который нужно себе ответить: "Даёт ли факт покупки машины автоматически право на кусок земли во дворе?" Мне кажется ответ очевидным- нет.
Где же паркуют машины всякие немцы и датчане в новопостроенных районах, где из-за например близости воды невозможно построить паркинг? Общеприянтая правктика - на улице в доль жилого квартала, но не внутри. В наших реалиях - это ул. Г.Севастополя. Она широкая и не загруженная.
+1 мы например присматриваемся к гаражам, их полно вокруг
ректум
р
Користувач
43
18 жовтня 2014
24 лип 2016 15:00
соглашусь с yarwise .Превратить внутренний двор в паркинг -не очень хорошая идея..особенно это зимой когда все начинают прогревать двигатели

zld
Користувач
32
06 травня 2014
24 лип 2016 15:23
Поддерживаю отсутствие парковки на территории комплекса , во дворе паркомест всё равно мало, и их наличие будет только провоцировать лишние скандалы на предмет 'чье место', умельцы начнут городить цепи, злоупотребление охраной/вахтерами... пусть лучше будет просторный двор.
Yarik1706
Y
Гість
4
12 березня 2015
24 лип 2016 19:29
Поддерживаю отсутствие парковки во дворе.
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
24 лип 2016 19:59
высказаться на форуме "я против парковки" - просто написать пару слов.
как это решить в жизни - совсем другое.
очень подозреваю, что сторонников парковки во дворе так же будет достаточно.
не все тут пишут и не все вообще это читают. кстати, есть ещё, по слухам, владельцы целых гаражей в нашем дворе, якобы официально оформленных.
вас пятеро, пускай 10, а владельцев квартир более 500. процентов 10 квартир вообще пойдут под здачу и никто из этих арендаторов машину ставить не во дворе или около дома не будет. поставят под подъездом и будет стоять себе. попытаетесь решить вопрос силой - получите срок или за порчу имущества или за что другое. вашим детям и семьям это не надо.
бабушки - пенсионерки с вахты никого не остановят, а идею охраны категорически никто не поддерживает. закрыть наглухо двор не получится - подвоз стройматериалов, скорая помощь и т.д.
физически мест на 300 - 350 машин нашего дома нет поблизости. это даже если пока не прикрыли парковку на углу, а после так вообще. поэтому ,хотя - нехотя во дворе будут машины. тот же Комарова от Интеграла - огораживают территорию и расчертили паркоместа, хотя гаражей вокруг них - как мух вокруг навоза.
я всего лишь пытаюсь сказать, что написать "я против" - мало. нужно что-то предлагать и как то решать, а то как бы все против, но как бы кто-то да будет ставить, а потом как бы все, увидев что кому-то всё таки можно тоже поставят.
как это решить в жизни - совсем другое.
очень подозреваю, что сторонников парковки во дворе так же будет достаточно.
не все тут пишут и не все вообще это читают. кстати, есть ещё, по слухам, владельцы целых гаражей в нашем дворе, якобы официально оформленных.
вас пятеро, пускай 10, а владельцев квартир более 500. процентов 10 квартир вообще пойдут под здачу и никто из этих арендаторов машину ставить не во дворе или около дома не будет. поставят под подъездом и будет стоять себе. попытаетесь решить вопрос силой - получите срок или за порчу имущества или за что другое. вашим детям и семьям это не надо.
бабушки - пенсионерки с вахты никого не остановят, а идею охраны категорически никто не поддерживает. закрыть наглухо двор не получится - подвоз стройматериалов, скорая помощь и т.д.
физически мест на 300 - 350 машин нашего дома нет поблизости. это даже если пока не прикрыли парковку на углу, а после так вообще. поэтому ,хотя - нехотя во дворе будут машины. тот же Комарова от Интеграла - огораживают территорию и расчертили паркоместа, хотя гаражей вокруг них - как мух вокруг навоза.
я всего лишь пытаюсь сказать, что написать "я против" - мало. нужно что-то предлагать и как то решать, а то как бы все против, но как бы кто-то да будет ставить, а потом как бы все, увидев что кому-то всё таки можно тоже поставят.
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
24 лип 2016 21:45
Может у кого-то есть или кто-то может нарисовать план нашего внутреннего двора с дорогой? Правильная идея - что предлагать, а не просто запрещать. Можно подумать и нарисовать проекты обустройства двора. Ведьв ответ на запрет парковаться, любой справедливо спросит: "Ок, а что такого хорошего во дворе будет?"
Я бы просто загогродил часть дороги полусферами. Для экстренных служб их можно и отодвинуть иногда (надеюсь, очень оедко), а любители парковаться во дворе задолбутся их кажды день двигать (Я надеюсь). Также возможен вариант с опускаемым столбиком.
На территории двора сделать площадку с турниками-брусьями, лавочки, детскую площадку и обязательно отдельную зону для курения, чтобы не курили на той же детской площадке или спортивной. Вообще запретить курить - не вариант, это просто невозможно. А вот если реально поставить отдельно лавочки в стороне и написать "зона для курения" - это для 90% нормальных людей понятно и приемлемо.
Опять же, лучше всего набросать эскиз, чтоб было наглядней.
А касательно 10 или 5 активеых человек - это не важно. 90% людей следуют за теми, кто активнее, даже если они может и думаю по-другому. Действовать очень сложно. Легче поворчать и смириться. Надеюсь, все смирятся с хорошим уютным двором, а не с парковкой под окнами
Я бы просто загогродил часть дороги полусферами. Для экстренных служб их можно и отодвинуть иногда (надеюсь, очень оедко), а любители парковаться во дворе задолбутся их кажды день двигать (Я надеюсь). Также возможен вариант с опускаемым столбиком.
На территории двора сделать площадку с турниками-брусьями, лавочки, детскую площадку и обязательно отдельную зону для курения, чтобы не курили на той же детской площадке или спортивной. Вообще запретить курить - не вариант, это просто невозможно. А вот если реально поставить отдельно лавочки в стороне и написать "зона для курения" - это для 90% нормальных людей понятно и приемлемо.
А касательно 10 или 5 активеых человек - это не важно. 90% людей следуют за теми, кто активнее, даже если они может и думаю по-другому. Действовать очень сложно. Легче поворчать и смириться. Надеюсь, все смирятся с хорошим уютным двором, а не с парковкой под окнами

Lizavish
L
Користувач
60
25 лютого 2015
25 лип 2016 07:28
Место для детской площадки и так отведено, полусферы - не вариант, потому что экстренные службы на то и экстренные, чтобы в случае необходимости оперативно выполнить свою работу. Я лично не собираюсь парковать машину во дворе, в общем как и проводить там время, но, если подумать логически, то места для парковки там отведены и люди имеют право их использовать, учитывая тот факт, что до нас сам двор уже обустроили (почти). + без согласия хотя бы половины жильцов двор закрыть не получиться, а к тому времени двор уже будет заполнен машинами.Цитата "yarwise":Может у кого-то есть или кто-то может нарисовать план нашего внутреннего двора с дорогой? Правильная идея - что предлагать, а не просто запрещать. Можно подумать и нарисовать проекты обустройства двора. Ведьв ответ на запрет парковаться, любой справедливо спросит: "Ок, а что такого хорошего во дворе будет?"
Alferus
Користувач
74
31 липня 2015
25 лип 2016 07:52
При покупке квартиры в данном комплексе ВСЕ знали, что паркинга и большой парковки нет и должны были подумать о своём транспорте,а не мечтать о гостевой парковке...сделать бы лучше велопарковку под навесом и закрытую, было б больше пользы для здоровья и меньше нервов..беседки поставить, цветы засадить...
Может кто то и не будет пользоваться, но про мамочек и деток, старших подумайте. Скажете парк рядом... (я видела какая в парке дет площадка, как муравейник) и не забывайте про огромный зелёный дом с другой стороны парка.
Может кто то и не будет пользоваться, но про мамочек и деток, старших подумайте. Скажете парк рядом... (я видела какая в парке дет площадка, как муравейник) и не забывайте про огромный зелёный дом с другой стороны парка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.112 756
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4511.11507
- ЖК Astrid | Tomin Family Development | Ірпінь, вул. Василя Стуса, 6411.111
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2511.111
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.114 738
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы11.1115 258
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога10.1127
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
МБ пишет от имени то мужчины то от имени женщины....совсем человек запутался в проблемах-сдача секций, платежки-берегите себя...