Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .273275. . .375
20 лип 2016 11:01
Цитата "Big Jackson":

только один вопрос, а почему "Виктора Николаевича"?
это Ваш шеф???

если это начальник ЖЕКа, то он просто Виктор.
а уже для него Вы по имени - очеству, так как прямой работодатель.

Именно с этого всё и начинается. Не нужно принижать себя и привозносить человека, которому вы платите.

я с ним лично не знакома и не знаю какого он возраста и вообще не знаю кто он такой. Здесь было написано, ВН пускает на объект. Я никого не превозношу, а просто хочу записаться на просмотр. А будет мне показывать ВН или Виктор или Витя или Витек мне все равно. Дайте, пожалуйста, номер телефона!
20 лип 2016 11:19
Цитата "Ирисенок":
Дайте, пожалуйста, номер телефона!

ноль 67 -293 -0308
20 лип 2016 11:24
Цитата "Ed_Olimp":

ноль 67 -293 -0308

Спасибо.
20 лип 2016 11:37
Цитата "Big Jackson":

только один вопрос, а почему "Виктора Николаевича"?
это Ваш шеф???

если это начальник ЖЕКа, то он просто Виктор.
а уже для него Вы по имени - очеству, так как прямой работодатель.

Именно с этого всё и начинается. Не нужно принижать себя и привозносить человека, которому вы платите.

Человеку 57 лет. Поэтому он для меня ВН только по возрасту. Так меня воспитали.
20 лип 2016 15:08
Сегодня звонил Виктору Николаевичу. Говорит, что пока для осмотра доступны только 1 и 2 секции. По остальным ещё нужно ждать. Предложил перезвонить позже через неделю.
20 лип 2016 15:32
Цитата "vic2007ch":
Сегодня звонил Виктору Николаевичу. Говорит, что пока для осмотра доступны только 1 и 2 секции. По остальным ещё нужно ждать. Предложил перезвонить позже через неделю.

У меня эта история продолжается с июня.
Каждую неделю один и тот же ответ. На прошлой неделе говорили, что уже вот вот начнём выдавать ключи, так что всё увидите.

Вопрос к тем, что уже подписывал акт выполненных работ - как он выглядит, какие свои замечания туда можно вписывать? Необходимо ли приходить сразу со специалистом?
И если у кого то были претензии к качеству выполненных работ, то какие именно?
20 лип 2016 16:03
Цитата "rector":

У меня эта история продолжается с июня.
Каждую неделю один и тот же ответ. На прошлой неделе говорили, что уже вот вот начнём выдавать ключи, так что всё увидите.

Вопрос к тем, что уже подписывал акт выполненных работ - как он выглядит, какие свои замечания туда можно вписывать? Необходимо ли приходить сразу со специалистом?
И если у кого то были претензии к качеству выполненных работ, то какие именно?

Акт включает не только оснащение квартиры, но и МОПов, подвалов и оборудования в них, технических помещений, лифтового оборудования и т.д.

Еще при первом просмотре в марте были написаны замечания (неотрегулированы окна, мв кухне над окном разбита штукатурка). Обещали устранить. При подписании акта все те замечания не были устранены. На месте позвали регулировщика -отергулировал окна, но все-равно не полностью (окно на лоджии само- по себе закрывается и не держится в фиксированом положении). Позвали прораба, который глянул на штукатурку, взял ключ и пообещал что устрнаят и он позвонит. В итоге за 4 дня нет звонка и никто ничего не делал (буду завтра звонить ему - напоминать).

Но все-таки акт подисал и договора с ЖЭКом тоже.
21 лип 2016 06:38
Цитата "Ed_Olimp":
Акт включает не только оснащение квартиры, но и МОПов, подвалов и оборудования в них, технических помещений, лифтового оборудования и т.д.
Но все-таки акт подисал и договора с ЖЭКом тоже.

Я в шоке. Зачем тогда ЖЭК если инвестора принимают МОПы? С такими соседями в нашем доме точно будет разруха и ОСМД мы никогда не создадим.
21 лип 2016 06:46
Дедушка, вы про каких соседей?

З.Ы. Что такое МОП?
21 лип 2016 08:48
Цитата "rector":

З.Ы. Что такое МОП?

Места Общего Пользования
21 лип 2016 09:04
Цитата "rector":

З.Ы. Что такое МОП?

Некоторые инвестора (наверное только с 1 и 2 секций) уже приняли свои квартиры и подписали договора с ЖЭКом, в том числе и мой сосед Ed_Olimp, вот их я и имел ввиду.
Чтобы не было кидалово (Ваше выражение в одном с постов), надо чтобы некий Виктор Николаевич подтвердил документально свои полномочия. Считаю, что Укрбуддевелопмент обязан на сайте ЖК "Микит(а)ська Слобода" разместить, как это было с сертификатом о готовности дома к эксплуатации, скан копию акта приемо-передачи дома эксплуатирующей (управляющей) компании, контактные данные руководителя и его полномочия. И вот эта управляющая компания обязана принять дом в эксплуатацию в целом, включая места общего пользования (МОПы),что это такое надеюсь Вы понимаете, передать квартиры инвесторам и заключить с владельцами квартир договора на обслуживание по утвержденным в установленном порядке тарифам.
21 лип 2016 09:14

Мыкытась помагает волонтёрам.
Надеюсь у нас они строили не так...
Цитирую с фейсбука + ссылка на видео:
Запрошуємо журналістів для привітальних матеріалів про результати передвиборчого "волонтерства" Максима Микитася - новоспеченого депутата БПП.

Ось так "крута" ДК "Укрбуд" Микитася "допомогла" нам "ремонтувати" дах цеху № 15.
Результат:
- розграбовані станки "волонтерами", яких, як виявилось, Микитась набирав на вокзалі;
- зіпсовані будівельні матеріали, придбані за наші кошти;
- пішли дощі і ось такою виявилась якість "волонтерства" Микитася - вода під руберойдом.
Зараз знімаємо все покриття даху, яке "наволонтерив" Микитась і починаємо все спочатку.

Це відео для тих, хто збирається купувати квартири від ДК "Укрбуд" депутата БПП М. Микитася.
Давайте поширимо це кіно.
https://youtu.be/gWXRsfRTyHw

21 лип 2016 10:12
Просьба инициативных откликнуться и посетить наш жек с вопросами по адекватным тарифам, кто за,отклик..
21 лип 2016 10:13
+ 1
21 лип 2016 10:48
Лично мне вообще не понятен механизм передачи новостройки эксплуатирующей компании. По идее до получения прав собственности обслуживает дом застройщик. Потом уже жильцы должны сами решить, кто будет обслуживать. Опять же по-идее застройщик не может никому "передать" дом на управление, т.к это не в его полномочиях, а соответственно никаких документов на "передачу" быть не может.
Получается есть просто договоренность, что застройщик способствует определенной компании в подписании договоров с владельцами. Эта компания набирает критическую массу договоров и таким образом уже абсолютно легально становится управляющей домом.
Несмотря на то, что это выглядит очень несправедливо и всё такое, я лично не знаю, как можно с этим бороться на этапе, когда инвесторы только получают документы и квартиры.
Если даже предположить, что сейчас придёт другая компания с лучшими тарифами и предложит подписывать договоры с ней. Застройщик легко может не пускать такую компанию на объект и всячески препятствовать, а может даже и вредить.
Зато я знаю массу примеров, когда в новостройках через некоторое время после заселения жильцы создавали ОСББ и отказывались от навязанной застройщиком компании. Хоть и с боями, но есть практика и всё уже отработано.
Практики СРАЗУ назначить управляющую компанию не от застройщика я не знаю. Если кто-то слышал про такое - делитесь.
Итого сугубо моё мнение - нужно отдать пешку, чтобы выиграть партию. Для тех, кто хочет заселиться и жить сразу другого выхода, чем подписать договор сейчас, я не вижу. Далее УК застройщик обдирает нас какой-то период, а длительность этого периода зависит только от инициативы и активности жильцов. :)
21 лип 2016 10:55
Цитата "yarwise":
Лично мне вообще не понятен механизм передачи новостройки эксплуатирующей компании. По идее до получения прав собственности обслуживает дом застройщик. Потом уже жильцы должны сами решить, кто будет обслуживать. Опять же по-идее застройщик не может никому "передать" дом на управление, т.к это не в его полномочиях, а соответственно никаких документов на "передачу" быть не может.
Получается есть просто договоренность, что застройщик способствует определенной компании в подписании договоров с владельцами. Эта компания набирает критическую массу договоров и таким образом уже абсолютно легально становится управляющей домом.
Несмотря на то, что это выглядит очень несправедливо и всё такое, я лично не знаю, как можно с этим бороться на этапе, когда инвесторы только получают документы и квартиры.
Если даже предположить, что сейчас придёт другая компания с лучшими тарифами и предложит подписывать договоры с ней. Застройщик легко может не пускать такую компанию на объект и всячески препятствовать, а может даже и вредить.
Зато я знаю массу примеров, когда в новостройках через некоторое время после заселения жильцы создавали ОСББ и отказывались от навязанной застройщиком компании. Хоть и с боями, но есть практика и всё уже отработано.
Практики СРАЗУ назначить управляющую компанию не от застройщика я не знаю. Если кто-то слышал про такое - делитесь.
Итого сугубо моё мнение - нужно отдать пешку, чтобы выиграть партию. Для тех, кто хочет заселиться и жить сразу другого выхода, чем подписать договор сейчас, я не вижу. Далее УК застройщик обдирает нас какой-то период, а длительность этого периода зависит только от инициативы и активности жильцов.

У меня тот же вопрос что и у вас возник - "как выбирается эксплуатационная компания и кто выбирает?"
С точки зрения логики выходит полный бред - выбирает ЖЭК тот, кому с ним не работать, потому как задача застройщика отдать дом. После этого он выпадает из цепочки и всё бремя взаимодействия с ЖЭКом ложится на собственников квартир. А вот они как раз ЖЭК не выбирали и не факт, что хотят с ним сотрудничать. Такой вот парадокс.

Пока что нашел только одно описание похожей ситуации и возможные выходы из неё - //www.osbb-inform.com.ua/ru/2016/03/23/6 75/
21 лип 2016 11:00
Ну так соберём кворум да сменим управляющую компанию со временем. Если эта не перестанет навязывать свой "тариф"
21 лип 2016 11:35
Добрый день. А никто еще не слышал какой интернет будет?
21 лип 2016 11:36
Цитата "yarwise":
По идее до получения прав собственности обслуживает дом застройщик. Потом уже жильцы должны сами решить, кто будет обслуживать. Опять же по-идее застройщик не может никому "передать" дом на управление, т.к это не в его полномочиях, а соответственно никаких документов на "передачу" быть не может.
Получается есть просто договоренность, что застройщик способствует определенной компании в подписании договоров с владельцами.

Та в принципі і по ідеї, забудовник і далі обслуговує будинок і нікому його не передає і нікому не сприяє...просто доручив це одному із своїх "відділів" (який не має відношення до будівництва). Але між ними також мають бути договірні умови "прийняття в експлуатацію Форвард_Сервісом" і ці умови було б цікаво дізнатись і дізнатись чи правильно Сервіс прийняв в експлуатацію (тому що будь які можливі незакінчені загальні роботи, прийдеться виправляти власним коштом).
Тому й договір з Форвард_Сервісом підписується одразу після акту прийому-передачі (фактично закінченням роботи і договірних відносин) з УБ Девелопментом.

Якщо це звісно той Форвард-Сервіс, то ось так:
Назва компанії
"ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС"

Адреса
03083, м.Київ, ПРОСПЕКТ НАУКИ , будинок 63
Уповноважені особи
ТІМАКІН ВАДИМ АНАТОЛІЙОВИЧ - керівник з 30.01.2014
Засновники
... ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ" та інші...

https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/39074331/
21 лип 2016 11:43
Цитата "МБ":
Добрый день. А никто еще не слышал какой интернет будет?

Спрашивал об этом ВН.
Он морозится всячески. Сказал, что однозначну в этом месяце заходит Укртелеком. На вопрос о других провайдерах, тендерах - начал мяться и уклоняться от вопроса. В итоге выдавил из него информацию ок каком-то провайдере (не помню названия, так как ничего о нем не слышал). ВН сказал, что этот провайдер будет устанавливать симтему видеонаблюдения, и ему "лично" понравился тот провайдер, так как они предлагают 250 каналов. На вопрос ио скорости и качестве интеренета ничего не ответил и снова начал менять тему.
НА вопрос, будем ли мы впускать в дом других провайдеров (я предложил ЛАНЕТ), ответил, что пусть провайдеры теперь сами боряться за доступ к дому и строят каналы....
Хотя я знаю, что многие провайдеры, чтобы зайти в дом, полностью на себя берут затраты под подключение (бесплатно для жильцов), предлагают БЕСПЛАТНО установить систеу видеонаблюдения в том числе и оборудование для этого.

Соседи - ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте об этом. Нужно будет требовать у нашего ЖЭКа прредоставить выбор провайдера жильцам (более 1го).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .273275. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше