Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .271273. . .375
18 лип 2016 11:32
По поводу тарифрв. Сначал составляли тарифы в сумме 4 грн с коп. При мен приходил владелдец квартиры с первой секции. Ему сказали, что нужно будет переподписать договор с пересчитанными тарифами (3.32).
В другом договоре общие вразы по поводу обязательств (третий договор) и в 6м пункте укзано, что Вы соглашаетесь платить дополнительно по 2грн за кв.м. НА вопрос, что это такое, начальник жэка кужда-то позвонил (типа он ничго не знает) и потом объяснил, что это сумма за управление (Зарплата ему, бухгалтеру, всему персоналу который сейчас есть, а это только сантехник).

Тогда что входит в тариф 3,32, если еще дополнительно необходимо будет платить 2 грн. на зар. плату админ персоналу жека. + соседи уже платили 300 грн за охрану нашего дома. Начальник жека должен дать нам полную калькуляцию, как происходили подсчеты или с потолка брались цифры.
18 лип 2016 11:52
Цитата "Вachshund":

Тогда что входит в тариф 3,32, если еще дополнительно необходимо будет платить 2 грн. на зар. плату админ персоналу жека. + соседи уже платили 300 грн за охрану нашего дома. Начальник жека должен дать нам полную калькуляцию, как происходили подсчеты или с потолка брались цифры.

3.32 расписаны по копейкам.. От уборки территоррии до оплата пользованием лифтами.

А вот 2 грн - это просто не расписаная сумма, которая идет на оплату админ персонала... Как я понял самой организации "Форвард-Сервис +"
18 лип 2016 12:06
3.32 расписаны по копейкам.. От уборки территоррии до оплата пользованием лифтами.

А вот 2 грн - это просто не расписаная сумма, которая идет на оплату админ персонала... Как я понял самой организации "Форвард-Сервис +"

Для нового дома, который только что ввели в эксплуатацию, тариф 3,32+2 = 5,52грн. это очень много. А никто не в курсе, какая общая площадь всего комплекса??? Подсчеты могут быть даже очень интересными.....S х 2грн =?????
18 лип 2016 12:20
Цитата "Вachshund":
А никто не в курсе, какая общая площадь всего комплекса??? Подсчеты могут быть даже очень интересными.....S х 2грн =?????

Загальна площа квартир - 35503,6 кв.м.

//msloboda.com.ua/wp-content/uploads/Ser tifikat-seriya-IU-164161591561.pdf
18 лип 2016 13:35
Эт что получается 20 т. бухгалтер и 50 т нач ЖЕКа,,кажется мне многовато....
18 лип 2016 13:53
Цитата "журко":

Может им оплату сразу к $ привязать. Чего ж мелочится? Мы ж народ не бедный...
18 лип 2016 13:58
Цитата "журко":

Ну тут надо понимать, что 40% всех денег идёт на налоги управляющей компании, налоги с с зп и соцвзнос. Так что реально читыми доход УК коло 40000. Зп начальника 10 -12 тыщ, бухгалтер один наесколько домов 100%, т.к. бухгалтерии там не так много, чтобы каждый день что-то целый день считать, так что тысячи 4000 с дома. остальное прибыль УК.
А сам тариф 3.32 очень даже нормальный. Я рассчитывал что будет около 4.
Если создадим ОСББ, то, мне кажется, платёж может быть ниже только за счёт уменьшения надбавки "2 гривны", т.к ОСББ не нужно получать прибыль и платить налоги (кроме зарплаты). А труд головы ОСББ или управдома должен оплачиваться в любом случае. Работа без нормальной зарплаты - это всегда или халтура или воровство.
Кто будет договор смотреть очень важно посмотреть, сколько из тарифа идёт на резервный фонд и сколько на ремонтный. Это деньги, которые остаются за домом, даже если меняется УК.
18 лип 2016 14:12
Цитата "yarwise":

Ну тут надо понимать, что 40% всех денег идёт на налоги управляющей компании, налоги с с зп и соцвзнос. Так что реально читыми доход УК коло 40000. Зп начальника 10 -12 тыщ, бухгалтер один наесколько домов 100%, т.к. бухгалтерии там не так много, чтобы каждый день что-то целый день считать, так что тысячи 4000 с дома. остальное прибыль УК.
Если создадим ОСББ, то, мне кажется, платёж может быть ниже только за счёт уменьшения надбавки "2 гривны", т.к ОСББ не нужно получать прибыль и платить налоги (кроме зарплаты). А труд головы ОСББ или управдома должен оплачиваться в любом случае. Работа без нормальной зарплаты - это всегда или халтура или воровство.
Кто будет договор смотреть очень важно посмотреть, сколько из тарифа идёт на резервный фонд и сколько на ремонтный. Это деньги, которые остаются за домом, даже если меняется УК.

Я живу в центре Киева, дому 10 лет, тариф 3,04 где все включено, и обслуживание и зар. платы. Для нового дома 5,52 многовато. Будет интересно, загляните на форум Козацкий.
18 лип 2016 14:17
Цитата "yarwise":

Тимакин забыл сказать что Форвард сервис на едином налоге и то его то не охота платить вот фото с другого комплекса и после этого решил поднять тариф с 4.29 до 5.30 вот и вся арифметика...
18 лип 2016 14:27
Цитата "Вachshund":

Я живу в центре Киева, дому 10 лет, тариф 3,04 где все включено, и обслуживание и зар. платы. Для нового дома 5,52 многовато. Будет интересно, загляните на форум Козацкий.

5, 52 однозначно много. Это тариф для жилья как минимум бизнес класса. Я говорил, что 3.32 - это нормально. Плюс каждый на своё усмотрение решает, какой резервный фонд делать. Кто-то по минимуму берёт, а кто-то больше. В вопросе резервного фонда сильно экономить тоже опасно. Где-то есть активист-пенсионер, который готов бесплатно или за низкую зп заниматься домом, а где-то нужно давать конкурентную зп главе ОСББ. В любом случае 4 грн - это потолок за всё, как по мне.
18 лип 2016 14:38
Резервный фонд - 10% от тарифа!
18 лип 2016 14:45
Цитата "lebedeva1":

Тимакин забыл сказать что Форвард сервис на едином налоге и то его то не охота платить вот фото с другого комплекса и после этого решил поднять тариф с 4.29 до 5.30 вот и вся арифметика...

Вот вам и ответ на счет резервного фонда, это разные юр. лица, дошли до 5 миллионов, открывают новую обсл. организацию.
18 лип 2016 16:00
Цитата "Вachshund":

Вот вам и ответ на счет резервного фонда, это разные юр. лица, дошли до 5 миллионов, открывают новую обсл. организацию.

Мдя, не плохо они зарабатывают за предоставление услуг Управляющей компании.
18 лип 2016 16:01
Цитата "Ed_Olimp":

Мдя, не плохо они зарабатывают за предоставление услуг Управляющей компании.

Когда дом заселится и все получат права собственности, вопрос ОСББ будет НЕОБХОДИМО поднимать.
18 лип 2016 17:31
Ув..Соседи почему молчите про 5% еще по счетчикам. Им все мало,давайте собиремся и вместе потрусим эту контору (разом ми сила) и убедительно попросим адекватных тарифов, или они будут трусить наши деньги кто за определяем дату
18 лип 2016 17:41
Дошли слухи что и начальник этой конторы прочитывает здесь
18 лип 2016 17:46
Ответы типа поплатим год, нет выбора, потом... неприемлемы.
18 лип 2016 18:01
Цитата "Ed_Olimp":

Когда дом заселится и все получат права собственности, вопрос ОСББ будет НЕОБХОДИМО поднимать.

пока дом заселится и все получат документы на право собственности пройдёт как минимум год, за это время с нас состригут неплохие деньги. 3 грн. за обслуживание дома с этим ещё согласится можно, хотя тоже нужно будит изучить как рассчитан тариф, но откуда взялась сума 2 грн. управляющей компании, почему не 1грн. или 4грн., У кого есть договор с этой управляющей компанией, может там есть подробная калькуляция этих 2грн ?., мы же имеем право знать за что мы платим?
18 лип 2016 22:47
Цитата "DOO":

пока дом заселится и все получат документы на право собственности пройдёт как минимум год, за это время с нас состригут неплохие деньги. 3 грн. за обслуживание дома с этим ещё согласится можно, хотя тоже нужно будит изучить как рассчитан тариф, но откуда взялась сума 2 грн. управляющей компании, почему не 1грн. или 4грн., У кого есть договор с этой управляющей компанией, может там есть подробная калькуляция этих 2грн ?., мы же имеем право знать за что мы платим?
Объясните пожалуйста, почему вы так уверены, что ОСББ обойдется вам дешевле? В чем корни этого убеждения?
19 лип 2016 06:12

Вибачте що перебиваю обговорення.
Трошки новин:

"У 206-му окрузі Чернігівської області на довиборах до Верховної Ради переміг самовисуванець Максим Микитась."
//espreso.tv/news/2016/07/19/dovybory_u_ radu_na_chernigivschyni_peremig_samovysu vanec_mykytas

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .271273. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx