Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .266268. . .375
06 лип 2016 11:40
А что говорят по 1и2,если заплатить разницу то можно начинать ремонт ,а электричество и вода уже есть.
06 лип 2016 12:07
Цитата "AQUAMK":

Это 1-2 секции могут доплачивать и подписывать акт-приема, а по 3-5 секции даже замеров нет :( Сказали в пятницу перезвонить!!!

Почему замеров нет? Нам уже сбросили на электронку недели 2 назад (4я секция).
06 лип 2016 12:57
Цитата "Vitoss":
А что говорят по 1и2,если заплатить разницу то можно начинать ремонт ,а электричество и вода уже есть.

Да!!!
Про электричество и воду забыла спросить, позвоните сами)

Цитата "_Oksanka_":
Почему замеров нет? Нам уже сбросили на электронку недели 2 назад (4я секция).

Не знаю, что вам написать!? У меня тоже есть замеры 4 секции
06 лип 2016 13:31
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
Сейчас узнал замеры БТИ, 2-я секция 3к квартира!
Намеряли на 2м^2 больше чем по плану!
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
НАС НАЕБЫВАЮТ 100%! (прошу прощения, но нервы)

ПРИ ОСМОТРЕ КВАРТИРЫ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ ЗАМЕРЫ ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЙ!
Площадь рассчитывал человек с более чем 15 летним стажем инженера БТИ.

Реально в квартире 80.25м2, а сообщили, что ровно 82м2.

МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ПРИПИСАННЫЕ МЕТРЫ - ЧИСТЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНО-ЮРИДИЧЕСКИЙ ОБМАН !

:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
06 лип 2016 13:39
ЧТО БЫ ОШИБИТСЯ НА 2м2, нужно было недомерять по 11см в помещении по каждой стороне, что даже при выполнении рулеткой - нереально, а замеры были выполнены лазерной рулеткой, с учетом всех возможных неровностей стен от каждого угла и середины стены. С допуском менее < +/- 0.5мм.

ВЫВОД: нас разводят на бабки !! :faceoff: :faceoff:
06 лип 2016 13:48
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:

1) Юридически договор практически полностью связывает по рукам и ногам, потому нужно выполнить договор и заплатить для получения права собственности.
2) После получения документов будут приглашены БТИ инженер и другая независимая компания которая выполнит перезамер площадей.
3) На ФФС буду подавать в суд, на возврат средств. :umnik: Уверен, что среди Вас найдутся единомышленники.
06 лип 2016 15:54
Цитата:
Сейчас узнал замеры БТИ, 2-я секция 3к квартира!
Намеряли на 2м^2 больше чем по плану!

Чисто теоретически - в чем интерес БТИ? Им оно зачем надо?
Обычно жалуются на лишние метры, на которые не рассчитывали, но это реальные метры. Кто будет так подставляться, приписывая левые метры при том, что всё элементарно проверяется?
06 лип 2016 19:18
06 лип 2016 19:20
06 лип 2016 19:20
06 лип 2016 20:09
Цитата "Алекс Петрофф":

Чисто теоретически - в чем интерес БТИ? Им оно зачем надо?
Обычно жалуются на лишние метры, на которые не рассчитывали, но это реальные метры. Кто будет так подставляться, приписывая левые метры при том, что всё элементарно проверяется?

БТИ это очень честный и не коррумпированный орган, это не он славится взятками за выполнение техдокументации.
Застройщик придумал себе простой и недоказуемый способ всех одеть на дополнительные метры. Потому как пока он имеет полное право недопускать никого в квартиры для выполнения честного перезамера.
Никто совершенно не против лишних метров, когда они есть реально! Но беда нашего случая в том, что метры существуют лишь на бумаге.

"Застройщик рассчитывает на то, что после выполнения каких-либо ремонтых работ, исходная площадь станет недоказуемая. А также получив право собственности вы сами могли изменить его изначальные параметры, уменьшив реальную площадь."

1) Застройщик в нереальном плюсе приписав себе лишних 1000-2000 м2
2) БТИ в плюсе получив откат за правильные замеры
3) Коммунальное предприятие в плюсе, получив возможность собирать больше ежемесячных платежей.
4) Угадайте кто в данной ситуации козел отпущения? :wow:
07 лип 2016 07:33
Цитата "alexlit":

БТИ это очень честный и не коррумпированный орган, это не он славится взятками за выполнение техдокументации.
Застройщик придумал себе простой и недоказуемый способ всех одеть на дополнительные метры. Потому как пока он имеет полное право недопускать никого в квартиры для выполнения честного перезамера.
Никто совершенно не против лишних метров, когда они есть реально! Но беда нашего случая в том, что метры существуют лишь на бумаге.

"Застройщик рассчитывает на то, что после выполнения каких-либо ремонтых работ, исходная площадь станет недоказуемая. А также получив право собственности вы сами могли изменить его изначальные параметры, уменьшив реальную площадь."

1) Застройщик в нереальном плюсе приписав себе лишних 1000-2000 м2
2) БТИ в плюсе получив откат за правильные замеры
3) Коммунальное предприятие в плюсе, получив возможность собирать больше ежемесячных платежей.
4) Угадайте кто в данной ситуации козел отпущения? :wow:

А вы не сравнивали, за счёт какой комнаты или помещения накинули? Все помещения, которые Вы измерили не совпадают с площадямиот БТИ? Т.е на каждой комнате по чуть-чуть добавили или какие-то совпадают, а каике-то нет?
07 лип 2016 09:37

новая акция появилась - наш дом в списке, так что квартиры есть

//ub.com.ua/category/novini/akts-ya-l-tn -znizhki-na-kvartiri-5-ta-10/

07 лип 2016 15:14
Какая прелесть! Надеюсь у нас таких :datel: не будет
07 лип 2016 15:31
Цитата "AQUAMK":
Какая прелесть! Надеюсь у нас таких :datel: не будет

Это кто-то купил две квартиры одна над другой и решил сделать двухэтажную, тупо прорубив дырку в потолке? Оригинально...
07 лип 2016 17:03
Цитата "chuck_loon":

Отримав аналогічну відповідь сьогодні по 5тій секції...
:ded:

Я делала запрос по 5 секции 2 дня назад, ответ пришел на следующий день, прислали файл, площадь увеличена на 0,6 м
07 лип 2016 17:14
Цитата "tbeuty":

Я делала запрос по 5 секции 2 дня назад, ответ пришел на следующий день, прислали файл, площадь увеличена на 0,6 м

Мені теж файл вислали :)
У фонді фінансування ще не має інформації, тому і сказали телефонувати в п'ятницю. :yes:
08 лип 2016 07:41
я звонил в финансовый отдел, сказали, что формируют письма сегодня, информация уже есть.
08 лип 2016 07:58
Цитата "Dotaval":
я звонил в финансовый отдел, сказали, что формируют письма сегодня, информация уже есть.

уже некоторые люди сделали ремонт, кстати.
08 лип 2016 11:06
Цитата "Big Jackson":

уже некоторые люди сделали ремонт, кстати.

Я думаю, это пока не полноценный ремонт, там объеденили лоджию с комнатой и поменяли оконные профили (все окна открываются). Полноценный ремонт без воды тяжеловато делать!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .266268. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше