Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .236238. . .375
19 трав 2016 12:35
Цитата "a sun":
Думаю, что волнуетесь вы зря.

Чего зря? ну как то настораживает если честно, все таки это не 100грн вы же сами понимаете , а достаточно огромные деньги и уж очень хочеться чтоб было все отлично)
19 трав 2016 12:37
Если боитесь тогда не покупайте!!! :)
19 трав 2016 12:41
Цитата "a sun":
Если боитесь тогда не покупайте!!! :)

Да я же перестраховуюсь ...просто как то всех инвесторов это не сильно беспокоит ( :wow:
19 трав 2016 13:25
Цитата "Мирная1":
Ребятки а лицензия у них до 12,04,2016 а сейчас уже середина мая....как же они строят то? звонила в ОП мне промолчали в трубку сказали якобі не то выслали

Это уже не первый раз. Лицензия обычно продляется. Наверняка уже поданы документы на продление лицензии.
19 трав 2016 14:48
Цитата "Мирная1":
Ребятки а лицензия у них до 12,04,2016 а сейчас уже середина мая....как же они строят то? звонила в ОП мне промолчали в трубку сказали якобі не то выслали

Уважаемая Мирная, хватит делать волны.
Мы тут несгибаемые и стрессоустойчивые.
Читайте внимательно паспорт обьекта. У нас застройщик Спецбудплюс, у которых лицензия на строительные работы заканчивается 24 мая 18 года.
Если у Вас возникают вопросы по квартирам, документам и в целом по работе - то помимо ОП и ЦОП есть другие отделы, в которых ответят на все Ваши вопросы.
19 трав 2016 15:43
Цитата "МБ":

Читайте внимательно паспорт обьекта. У нас застройщик Спецбудплюс, у которых лицензия на строительные работы заканчивается 24 мая 18 года.
Если у Вас возникают вопросы по квартирам, документам и в целом по работе - то помимо ОП и ЦОП есть другие отделы, в которых ответят на все Ваши вопросы.
п
Зачем вы так? Я же у вас спрашиваю вы же уже давно все тут обговариваете,рассказываете неужели так трудно сказать подсказать..... Если я кого то тут обидела или еще что то извините видимо писать не стоит раз вы так все в штыки воспринимаете(
19 трав 2016 16:08
Цитата "Мирная1":
п
Зачем вы так? Я же у вас спрашиваю вы же уже давно все тут обговариваете,рассказываете неужели так трудно сказать подсказать..... Если я кого то тут обидела или еще что то извините видимо писать не стоит раз вы так все в штыки воспринимаете(

Вы все это пишите в таком стиле, что хочется забрать гроши и тикать, и чем дальше - тем лучше.
И аренда закончилась, участок городу перейдет и кто-то придет и что-то будет строить(проблемы нужно решать по мере их поступления, а не фантазировать, аренда действительна), и лицензия закончилась -строить нельзя.
На каком основании участок должен перейти городу, если аренда элементарно продлевается, почему строить нельзя если лицензия действительна?
Причем Вы не спрашиваете, Вы пишите это все в утвердительной форме. Так что: Каков поп - таков и приход.
19 трав 2016 16:19
Цитата "МБ":

Поддерживаю, эти вопросы из ряда, волны погонять. К чему они если дом физически построен и готов к сдаче?
Есть ли свободные?...
Одна из менеджеров сама призналась, что с квартирами все мутят, они сами вложились с сотрудницей в дом на Боженко, а также "Видовые квартиры изначально бронируются руководством". Родители хотел купить квартиру в другом доме в котором свободных нет, оказалось, что звонок Оксаны Петровны, нач. продаж "куда-то" дивным образом появляются свободные. Здесь главное другое в этом нет ничего плохого, ибо если были бы реальные проблемы сотрудники сами бы ничего никуда не вкладывали. А такая ситуация наоборот говорит о том, что в компании более или менее все нормально.
19 трав 2016 16:22
Мирная, во 2-м этаже есть кучу плюсов, хотя минусы тоже имеются. Главное Вы сможете вообще не пользоваться лифтом, экономия жизненного времени казалось бы мелочь по 5 минут в день за год получается, что 1,5 суток в году я провожу в лифте.
19 трав 2016 16:23
Цитата "МБ":

Вы все это пишите в таком стиле, что хочется забрать гроши и тикать, и чем дальше - тем лучше.
И аренда закончилась, участок городу перейдет и кто-то придет и что-то будет строить(проблемы нужно решать по мере их поступления, а не фантазировать, аренда действительна), и лицензия закончилась -строить нельзя.
На каком основании участок должен перейти городу, если аренда элементарно продлевается, почему строить нельзя если лицензия действительна?
Причем Вы не спрашиваете, Вы пишите это все в утвердительной форме. Так что: Каков поп - таков и приход.

Я просто в оп попросила документы мне и прислали и прислали просроченую лицензию....я спросила у них про окончании оренды что у них указано до февраля 2017г.мне и сказали что после окончания оренды земля переходит городу.....вот я у вас и спрашиваю.....такое впечетление что я вру...блин аж обидно
19 трав 2016 16:57
Цитата "alexlit":
Мирная, во 2-м этаже есть кучу плюсов, хотя минусы тоже имеются. Главное Вы сможете вообще не пользоваться лифтом, экономия жизненного времени казалось бы мелочь по 5 минут в день за год получается, что 1,5 суток в году я провожу в лифте.
4

:super: :super:
20 трав 2016 10:08
Цитата "alexlit":
экономия жизненного времени казалось бы мелочь по 5 минут в день за год получается, что 1,5 суток в году я провожу в лифте.

А мы со своим 22 эт. даже не думали о таком... :fly2: :fly: всю жизнь прожили на 2м...романтики захотелось :)
21 трав 2016 12:30
Цитата "Alferus":

А мы со своим 22 эт. даже не думали о таком... :fly2: :fly: всю жизнь прожили на 2м...романтики захотелось :)

Ну, а теперь зажимаем кулачки и заговариваем лифты, чтобы не ломались))
22 трав 2016 08:08
Камера опять слетела и как обычно чаще всего на выходных, по несколько дней не работает.
22 трав 2016 09:16
Here you are with the update
22 трав 2016 10:12
Спасибо за фото, дело приближается к концу, отлично. :super: :) А что там с внутренней стороны дома, в углу 5 секции?
22 трав 2016 10:45
Отлично, а первые этажи внутри дома готовы уже? Подьезды по камере мы видим еще не готовы.
22 трав 2016 11:32
Понятно, а почему вы пишете на английском? В нашем доме есть соседи иностранцы?
22 трав 2016 17:47
Цитата "Dotaval":
Here you are with the update

Спасибо за то, что постоянно добавляете фото, завтра и мы наконец посмотрим на стройку своими глазами :)
23 трав 2016 08:00
Соседи, подскажите, пожалуйста, видел в этой теме кто-то показывал план квартиры с всеми размерами, и вроде как говорили, что можно заказать такой в отделе продаж. Я звонил сегодня в ОП на объекте и мне сказали, что такого плана у них нет, только общий план квартиры с метражем. Реально ли его получить? Или надо дожидаться сдачи объекта и пока не проведут все замеры? Хотелось бы уже начинать что-то думать по ремонту. Спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .236238. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше