Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .219221. . .375
11 квіт 2016 20:47
Цитата "cruser ":

Ну это не причина не требовать заявленное. В договоре что написано?
Дык посему есть смысл каждому обратиться в ФФС за объяснениями и это будет уже документ
11 квіт 2016 20:49
перепутал, от 2х лямов за однушку и никакой гарантии что вообще достроят.
11 квіт 2016 20:50
Цитата "Мистер Твистер":

Ну это не причина не требовать заявленное. В договоре что написано?
Дык посему есть смысл каждому обратиться в ФФС за объяснениями и это будет уже документ

Не могу не согласиться. Но и на это в договоре скорее всего будет пунктик.
11 квіт 2016 21:03
Цитата "Мистер Твистер":

Ну это не причина не требовать заявленное.

Безусловно.
Цитата:
В договоре что написано?

В договоре или на сайте? Сайт - все-таки не документ. Если честно, не помню в договоре марки лифта или чего-то вроде того.
А с чего вообще вопрос про лифты поднялся? Кто-то сказал, что будут другие лифты?
12 квіт 2016 04:34
Цитата "Yanger":

Безусловно.

В договоре или на сайте? Сайт - все-таки не документ. Если честно, не помню в договоре марки лифта или чего-то вроде того.
А с чего вообще вопрос про лифты поднялся? Кто-то сказал, что будут другие лифты?

Цитата "the Foxes":

У них на сайте заявлено, что стоят ОТИС.
Если это действительно так, то можно обращаться в суд, это было одним из главных факторов при покупке квартиры, тк тоже слышали о "евроформате" много негативных отзывов.
12 квіт 2016 05:18
На сайте врут еще до начала работ.

17 сентября 2013

Начато строительство ЖК «Микитская Слобода»

В самое ближайшее время в продаже будет жилой комплекс «Микитская Слобода», который расположился в Соломенском районе города Киева, на улице Героев Севастополя, 35А. На данный момент уже начаты подготовительные работы до нулевого цикла строительства.

Новостройка «Микитская Слобода» — это современный жилой дом, который отвечает все требованиям самых притязательных покупателей.
12 квіт 2016 06:08
ну так посмотрите кто то договор относительно лифтов :)
12 квіт 2016 06:35
Цитата "Мистер Твистер":
ну так посмотрите кто то договор относительно лифтов :)
12 квіт 2016 06:52
Господа, договор не поможет в вопросе лифтов, обогревателей, плитки и т.д. Даже если бы они там были предумотрены (а их там нет), то как вы докажете, что такой лифт хуже, чем другой и этим вам лично был нанесен ущерб. Все эти требования должны подаваться в рамках правоотношений о защите прав потребитей и недобросовестной конкуренции.
12 квіт 2016 07:04
Цитата "Dotaval":

штукатурка всех кирпичных стен предусмотрена по договору :) или перегородки не считаются кирпичем?:)
12 квіт 2016 07:25
Цитата "Мистер Твистер":

штукатурка всех кирпичных стен предусмотрена по договору или перегородки не считаются кирпичем?:)

Вы удивитесь, но таки да. Вот гост для кирпича //docs.cntd.ru/document/1200100260
Вот для шлакоблока из которого сделаны межконатные пергородки //vibromaster.ru/rus/article/stroitelnye -bloki-gosty-i-snipy/
ГОСТ Российско-советские, что ничего не меняет.
Если бы я был юристом Укрбуда, я бы говорил, что обязанность штукатурить кирпичные стены на межкомнатные перегородки не распространяется.
12 квіт 2016 07:26
Это странно, но перегородки из шлакоблока они называют материалом, который достаточно поштукатурить только чистовой финишной штукатуркой. А у них якобы заявлено, что стены под чистовую отделку. Такая же проблема была в Садовом.
12 квіт 2016 08:27
Цитата "Ed_Olimp":
Врооде сказали, что Тип 22 на 25 кв.м.

Цитата "ИнтриГантт":
А с чего вы взяли что на 9 м2 ??

//bt.rozetka.com.ua/4768623/p4768623/#ta b=all
12 квіт 2016 09:33
Цитата "Дедушка":

//bt.rozetka.com.ua/4768623/p4768623/#ta b=all

Да, на других сайтах та же информация (9 кв.м)

А Вы не обратили внимания на радиатор в большей комнате? Он там однозначно больше, но мои фото нечеткие вышли - не могу разглядеть. А такие радиаторы как на Вашем фото установлены в кухне(10.5 кв.м) и меньшей комнате (11 кв.м)
12 квіт 2016 11:09
Цитата "the Foxes":

У них на сайте заявлено, что стоят ОТИС.
Если это действительно так, то можно обращаться в суд, это было одним из главных факторов при покупке квартиры, тк тоже слышали о "евроформате" много негативных отзывов.

1) на основании чего?

ФФС не обязано вас уведомлять о договорённости с застройщиком о смене модели лифта.
В вашем договоре с ФФС максимум будет написано "лифт", а не "лифт ОТИС". Если вы хотели конкретно ОТИС, то нужно было требовать внесения этого пункта в договор или не подписывать договор вообще. Сейчас уже качать права поздно. Поставит Укрбуд хоть деревянный лифт - юридически будет прав.

2) что требовать?

ну потребуете вы, например, новые лифты. выбьете это право каким то чудом.
и на сколько это задержит стройку? пока снимут старые лифты, пока поменяют оборудование, пока поставят новые, пока их вмонтируют... это на пол года растянется.

как я уже написал, исправная работа лифта зависит от надлежащей работы ОСББ или ЖЕКа, которые заключат правильные договора с сервисной компанией, которая, в свою очередь, не будет забивать на ремонт, а ЖЕК или ОСББ будет это чётко контролировать. А по факту - лифты новые, нешумные. Что там написано ОТИС или нет, думаю не столь важно.
12 квіт 2016 11:25
Цитата "Big Jackson":
например, новые лифты. выбьете это право каким то чудом.
и на сколько это задержит стройку? пока снимут старые лифты, пока поменяют оборудование, пока поставят новые, пока их вмонтируют... это на пол года растянется.

Как бывший монтажник ЛО, авторитетно заявляю, что монтаж занимает 1 (один) рабочий день. 1-2 дня испытания. Демонтаж старого лифта, 1-2 дня. Итого бригада из 3-х человек с перекурами все делает за 5(пять) рабочих дней. :notsure:
12 квіт 2016 11:30
Цитата "Kij":

Как бывший монтажник ЛО, авторитетно заявляю, что монтаж занимает 1 (один) рабочий день. 1-2 дня испытания. Демонтаж старого лифта, 1-2 дня. Итого бригада из 3-х человек с перекурами все делает за 5(пять) рабочих дней. :notsure:

я не сомневаюсь, что за пару часов можно справиться, а вот за сколько УКРБУД сделает - ой не знаю...

Надо ж снять размеры, заказать, заплатить, доставить, а потом тока монтаж. 3 месяца спокойно можно тянуть.
12 квіт 2016 12:13
Цитата "ИнтриГантт":

А вы по картинке от Укрбуда ремонт будете делать? :bye:

Да и умывальник не совсем в том месте, где расположен стояк канализации, а прям напротив вентблока.

Это прихожая больше комнаты получается?
12 квіт 2016 13:25
Цитата "Egouar":

Это прихожая больше комнаты получается?

Точно :) Вот хотелось бы как-то сделать комнату чуток больше за счет прихожей :)
12 квіт 2016 14:39
Цитата "Ed_Olimp":
А Вы не обратили внимания на радиатор в большей комнате?

//bt.rozetka.com.ua/4768630/p4768630/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .219221. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше