Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .210212. . .375
04 квіт 2016 11:46
А кто в среду идёт? Заодно и познакомимся :)
04 квіт 2016 11:52
Ходил на выходных вокруг дома и изучал эту лестницу в парк от дома. Я немного поубавил свой пыл и радикализм касательно её уничтожения:)
Во-первых со стороны Героев Севастополя её вообще не будет видно, т.к. там так построен забор и вход, что догадаться о проходе в парк, если не знаешь, невозможно. Со стороны парка конечно будет видно, т.к к ней будет протоптана тропинка :)
Во-вторых она реально очень удобная - возле этого выхода в парк сразу вход на стадион НАУ.
С другой стороны все ранее описанные минусы никуда не делись. Думаю, нужно следить за тем, как пойдёт и потом принимать решение. Но на данный момент я сменил направление мыслей с "залить бетоном" на "установить магнитный замок" :)
04 квіт 2016 12:04
Цитата "МБ":

Так девочки, брюшки подтянули, спинки выпрямили, шпилечки и независимым походняком кому на 13, кому на 23 этаж и т.д. Это не последний ваш вояж и лифты не всегда будут работать, особенно когда ремонты начнутся). Говорят, что строители любят перегружать лифты отчего они ломаются, а еще говорят, что строительный мусор попадает в пазы где дверь закрывается и тоже останавливаются. Нужно обязательно предупреждать своих строителей. Все-таки я не зря столько времени тратила, шастая по чужим веткам :shuffle: :shuffle:

Всё таки сейчас научились выделять один лифт под ремонты. Его специально огараживают и защищают, чтобы уменьшить вероятность поломок и повреждений. Конечно, это не панацея, но всё таки грузовые лифты обычно чувствуют себя молодцом. :yes:
04 квіт 2016 12:09
Цитата "yarwise":
Ходил на выходных вокруг дома и изучал эту лестницу в парк от дома. Я немного поубавил свой пыл и радикализм касательно её уничтожения:)
Во-первых со стороны Героев Севастополя её вообще не будет видно, т.к. там так построен забор и вход, что догадаться о проходе в парк, если не знаешь, невозможно. Со стороны парка конечно будет видно, т.к к ней будет протоптана тропинка :)
Во-вторых она реально очень удобная - возле этого выхода в парк сразу вход на стадион НАУ.
С другой стороны все ранее описанные минусы никуда не делись. Думаю, нужно следить за тем, как пойдёт и потом принимать решение. Но на данный момент я сменил направление мыслей с "залить бетоном" на "установить магнитный замок" :)

Обычно если есть выход значит и вход тоже есть. То, что сейчас этого выхода не видно с Г. Севастополя, не означает, что народ не будет о нем знать потом, т.к. выход из парка там будет виден. А магнитный замок ломается на раз, два, три. И будет она постоянно на распашку. Да и в нашем доме взрослых и детей много, ключи будут терять.
Может быть есть еще какая-то альтернатива?
04 квіт 2016 13:09
Узнавали почему камера не работает?
04 квіт 2016 13:44
Здравствуйте, я инвестор 2 секции. Сегодня звонил в ОП по поводу просмотра квартиры, они говорят, что никого на осмотр не пускают и не пустят пока они не получат сертификат о готовности. Кто уже договорился, по какому телефону вы звонили?
04 квіт 2016 13:55
Цитата "Arris":
Здравствуйте, я инвестор 2 секции. Сегодня звонил в ОП по поводу просмотра квартиры, они говорят, что никого на осмотр не пускают и не пустят пока они не получат сертификат о готовности. Кто уже договорился, по какому телефону вы звонили?

Звоните в ОП на Г. Севастополя, на первой странице сайта есть телефон. Мне только что звонили, предлагали с пятницы перенести просмотр на завтра.
04 квіт 2016 13:57
Звоните в отдел продаж не Героев Севастополя.
Не помню номер - в центральном отделе продаж Вам подскажут.
04 квіт 2016 14:31
Цитата "Arris":

337-15-06
04 квіт 2016 14:48
Цитата "SOFT-222":

337-15-06

Спасибо записался :super:
04 квіт 2016 15:37
И нас записали на среду.
04 квіт 2016 15:57
Завидую вам, квартиры свои увидите, нам еще 6 месяцев минимум ждать :@-:
04 квіт 2016 16:57
Цитата "AQUAMK":

Нам чего туда идти, если ещё не готово!? Сидим и ждем)))

А стеночки потрогать, а в окошко посмотреть :shuffle:
04 квіт 2016 17:01
Цитата "AQUAMK":
Завидую вам, квартиры свои увидите, нам еще 6 месяцев минимум ждать :@-:

не драматизируйте сосед. Все делается. Раслабтесь и получайте удовольствие.
04 квіт 2016 18:20
Цитата "Ирисенок":

А стеночки потрогать, а в окошко посмотреть :shuffle:

Меня вот тоже больше всего вид из окна интересует. Примерно я конечно представляю, но не терпится уже самому посмотреть какой кусочек парка мене будет виден и сколько соседей из крайних квартир 1 и 5 секций смогут в деталях рассмотреть мой интерьер :) (у меня 4 секция)
04 квіт 2016 18:22
Цитата "cruser ":

не драматизируйте сосед. Все делается. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Не драматизирую, а предвкушаю и ностальгирую)))) За фото спасибо :)
04 квіт 2016 18:25
Цитата "yarwise":

Меня вот тоже больше всего вид из окна интересует. Примерно я конечно представляю, но не терпится уже самому посмотреть какой кусочек парка мене будет виден и сколько соседей из крайних квартир 1 и 5 секций смогут в деталях рассмотреть мой интерьер :) (у меня 4 секция)

Все хотят потрогать, подумать, замерить, выпить на балкончике бокал вина :P
04 квіт 2016 18:49
Цитата "AQUAMK":

Все хотят потрогать, подумать, замерить, выпить на балкончике бокал вина :P

Ребята, а на Новый год будем стрелять?
04 квіт 2016 20:21
Цитата "МБ":

Ребята, а на Новый год будем стрелять?

Думаю, стрельба сейчас совсем неуместна в нашей стране.
04 квіт 2016 20:27
Цитата "yarwise":

Думаю, стрельба сейчас совсем неуместна в нашей стране.

Ну да, это я от радости просмотра квартиры из действительности выпала.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .210212. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше