Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .164166. . .375
09 груд 2015 21:24
Все эти вопросы про заборчики, парковки, мусорные баки, качельки и т.д. это всё конечно очень интересно, но это всё мелочи. Самый первый и главный вопрос который мы должны решить, это создание ОСББ. Пока не будет организован ОСББ, решить все эти вопросы будет очень трудно и даже практически невозможно. К созданию ОСББ нужно уже подготавливаться во время сдачи 1-2 секций, то есть инвесторам надо собиратся и обговаривать этот вопрос. Нужно что бы все поняли, что если мы (жильцы ЖК) не организуемся то никто за нас этого не сделает.
09 груд 2015 22:13
Тому необхідно визначитись з датою, часом і спробувати зустрітись. Що говорити, треба щось робити.
10 груд 2015 08:09
Цитата "Alferus":
Мы тоже против стоянки с любой стороны дома. Пусть лучше будет дет.площадка, дополнительные качели, беседки, лавочки...

:faceoff: Ну и получите машины на газонах и тротуарах. Или вы думаете, что если поставить больше качелей и лавочек для алкашни, то сотни машин рассосутся?
10 груд 2015 08:14
я тоже за встречу, но одно дело просто познакомиться, что тоже немаловажно, другое - обсудить важные вопросы. А чтобы их обсуждать надо подготовиться, я например понятия не имею, как происходит создание ОСББ, его пошаговость ,и что для этого нужно. Если у кого-то есть подобный опыт, или же есть хорошие знакомые юристы,которые могу просветить, тогда имеет смысл собираться и это обсуждать, чтобы это не оставалось просто желанием.
10 груд 2015 08:45
Цитата "Алекс Петрофф":

:faceoff: Ну и получите машины на газонах и тротуарах. Или вы думаете, что если поставить больше качелей и лавочек для алкашни, то сотни машин рассосутся?

Со всем уважением, но если будет охрана, про которую мы говорили ранее, то данные проблемы можно избежать ( конечно все зависит от нас, жильцов, а вы вроде как тут просто мимо проходили... )
10 груд 2015 08:50
Я на сколько знаю для создания осбб нужно 50% +1 квартира. Сейчас об этом речи быть не может. Нас тут и 10% не наберётся. Этот вопрос нужно будет поднимать после сдачи всех секций + полгода. Тогда народ начнёт подтягиваться к дому, кто-то уже заселится, кто-то только начнёт делать ремонт. Дом становится реально жилым где-то спустя год после сдачи. До этого - 1-2 горящих окна вечером). По сообщениям выше - я за полную блокировку проезда во внутренний двор (допустим платная 1000грн\сутки). И за полусферы на тротуарах по внешней стороне. Иначе никакая охрана не спасёт - будут ставить.
10 груд 2015 08:56
Вы про такие полусферы? ( простите, не водитель, не совсем знаю...)
10 груд 2015 08:58
Цитата "Scorpi":
Я на сколько знаю для создания осбб нужно 50% +1 квартира. Сейчас об этом речи быть не может. Нас тут и 10% не наберётся. Этот вопрос нужно будет поднимать после сдачи всех секций + полгода. Тогда народ начнёт подтягиваться к дому, кто-то уже заселится, кто-то только начнёт делать ремонт. Дом становится реально жилым где-то спустя год после сдачи. До этого - 1-2 горящих окна вечером). По сообщениям выше - я за полную блокировку проезда во внутренний двор (допустим платная 1000грн\сутки). И за полусферы на тротуарах по внешней стороне. Иначе никакая охрана не спасёт - будут ставить.

+1

А на счет ОСББ - можно попробовать организовать для 1-2 секции для начала, так как они первые сдаются (на примере Садового, однако там тоже не все так гладко проходит...)
10 груд 2015 08:58
Цитата "Alferus":
Вы про такие полусферы? ( простите, не водитель, не совсем знаю...)

Иронию понял) Да про них. Но если нормально окружить весь периметр, то поставят разве что мотоцикл. Я тоже не водитель.
10 груд 2015 09:01
Цитата "Ed_Olimp":

+1

А на счет ОСББ - можно попробовать организовать для 1-2 секции для начала, так как они первые сдаются (на примере Садового, однако там тоже не все так гладко проходит...)

А стоит-ли? Потом его ликвидировать и создавать заново для всего дома? Или будет война 2 ОСББ))
10 груд 2015 09:04
Цитата "Scorpi":

А стоит-ли? Потом его ликвидировать и создавать заново для всего дома? Или будет война 2 ОСББ))

О остальные секции, по мере сдачи в эксплуатацию уже могли бы присоедениться... Таким способом просто можно было бы выиграть время на организацию. Хотя, согласен, что в первую очередь нужно выяснить все правовые и финансоовые аспекты.
10 груд 2015 09:19
Я так думаю, что на этом форуме собираются самые активные будущие жильцы ЖК. Предлагаю для начала подсчитать, сколько нас человек на форуме готовых обсуждать создание ОСББ, правда не знаю каким способом, предлагайте если есть какие то мысли по этому поводу. Потом можно выбрать с каждой секции по 2-3 человека инициативной группы, ну а потом помаленьку двигаться дальше. На первых порах когда создадим ОСББ, можно будет подписать договор с ЖЕК об обслуживании дома, а дальше посмотрим.
10 груд 2015 10:28
Полусферы на тротуары идея отличная! Насчет платной парковки-должен быть человек который будет за ней следить и соответственно контролировать время+оплату. Так что это не очень разумно. Относительно въезда во внутренний двор: необходимо скооперироваться и установить шлагбаум (не участвовал в организации установки шлагбаума - нет брелка для въезда). Внутренний двор создан для отдыха жителей ЖК, а не для того, чтобы дышать выхлопными газами. По-этому как мы сами решим и сделаем, так нам и жить в этом доме. Главное желание и совместные действия.
Относительно мусорных баков-на ЖК Укрбуд, которые введены в эксплуатацию, ЖЭК устанавливает не просто железные контейнера, а железобетонный контейнер с крышкой, внутри которого находятся специальные мешки для сбора мусора. Плюсы, что мусор не разлетается по двору и нет запаха.
10 груд 2015 10:39
Когда будет открытие и сдача 1 и 2 секций вот там и познакомимся форумчане! )))) :hi:
10 груд 2015 13:51
Что то опять роют на проезжей части дороги, с камеры хорошо видно.
Ребята, кто будет проезжать мимо может спросите у строителей к нам это или нет, не могу сама подьехать.
10 груд 2015 17:55
Я гадаю учасників нашого форуму достатньо багато, правда не всі пишуть, а лише читають. Коли справа дійде до конкретики, наро збереться і гадаю активних буде достатнього, хоча і пасива не мало!((
10 груд 2015 19:59
Цитата "Пастух Юрий":
Я гадаю учасників нашого форуму достатньо багато, правда не всі пишуть, а лише читають. Коли справа дійде до конкретики, наро збереться і гадаю активних буде достатнього, хоча і пасива не мало!((

теж так думаю
11 груд 2015 07:22
Доброе утро)
Я за закрытие внутреннего двора для автомобилей, установку ограничителей для парковки на тротуарах, забор по периметру, охрану и камеры наблюдения.
У самого в семье 2 автомобиля, поэтому выяснения того, кто может парковаться во дворе, а кто нет - хочется избежать.
Прекрасно осознаю тот факт, что с парковкой в нашем комплексе на данный момент ситуация не из лучших, но мне кажется, что лучше припарковать автомобиль вдоль дороги и пройтись метров 200 до дома, чем пробираться через припаркованные машины в небольшом дворе. И это я не говорю за мам и пап с колясками, которым припаркованный автотранспорт будет создавать ряд неудобств.
Во всех вышеперечисленных вопросах готов участвовать как материально, так и морально)
1 секция.
11 груд 2015 08:04
Полностью Вас поддерживаю. И тоже готова принять активное участие финансовое и моральное. 1 секция :hi:
11 груд 2015 09:30
+1

Вот и славно, Как раз одна из тем уже есть. Думаю нужно будет обсудить ее при личной встрече жильцов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .164166. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше