Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .156158. . .375
05 лист 2015 14:52
Цитата "Eсенина":
Привет, соседи! Кстати, у меня вопрос к хозяевам квартир, выходящих окнами на Дом Пионеров, - там северная сторона, не будет ли в квартирах слишком темно. Я так понимаю солнечного света особо-то нет.( И не прохладней ли будет на северной стороне? Я всегда жила на южной стороне. :winky: Может кто-то сейчас живёт на северной, довольны ли Вы? Спасибо.

Мы ранее думали, что будет темно и сыро, но каждый день наблюдаем, что эта сторона очень неплохо освещается. Нет прямых солнечных лучей, зато светло 2/3 светового дня.

Я взял квартиру с окнами во двор (на восток во 2 секции). В итоге свет попадать будет в окна только 3 часа утром.

К тому же в 3-5 секциях широкие окна, в отличии от 1-2 (что очень сильно возмущает).

Так что не перживайте, будет довольно комфортно.
05 лист 2015 15:07
однокомнатных в 1-4 секциях тоже нету
05 лист 2015 15:08
Цитата "МБ":

А если, как вариант, две однокомнатные рядом?[/quote

думаю, что и в 5 нету
05 лист 2015 15:10
Цитата "Eсенина":
Привет, соседи! Кстати, у меня вопрос к хозяевам квартир, выходящих окнами на Дом Пионеров, - там северная сторона, не будет ли в квартирах слишком темно. Я так понимаю солнечного света особо-то нет.( И не прохладней ли будет на северной стороне? Я всегда жила на южной стороне. :winky: Может кто-то сейчас живёт на северной, довольны ли Вы? Спасибо.

у нас сейчас восточная, 5 этаж, света мало, так как перед нами высокий дом. Солнце только до 9 часов утра, если повезет
05 лист 2015 15:13

На сайте //msloboda.com.ua/stroitel-stvo/ много новых фасадных фото)))

05 лист 2015 15:15
Спасибо! :yes: На южной стороне классно, :super: ну мне, например. Я люблю тепло и свет) Для лета, от слишком яркого солнышка жалюзи+тёмные шторы+кондиционер. И ок! А вот север, конечно, без солнечных лучей как-то мрачновато. Ну разве что световой гаммой в дизайне интерьера можно попытаться сделать помещение посветлей.
05 лист 2015 15:26
Цитата "AQUAMK":

З Вами згоден, погано що лище фасадні! Але ж є і приємні моменти на цих фото
05 лист 2015 15:33
Цитата "Alex Sun":

З Вами згоден, погано що лище фасадні! Але ж є і приємні моменти на цих фото :)

Вау!!! У меня скоро будут окна :ura:
05 лист 2015 15:34
Цитата "AQUAMK":

И че и все что ли? Нет, ну какие же противные !!! Не то что внутрянку, они, как специально, даже парадное в первой секции не захватили , а ведь кусочек же видно на фото что готово (козырек)
А в Казацком уже и тепло скоро будет, и канализация подключена по постоянной схеме и насосы на воду ставят...
Эх, жизнь моя жестянка...
05 лист 2015 15:36
Цитата "Alex Sun":

З Вами згоден, погано що лище фасадні! Але ж є і приємні моменти на цих фото :)

Там, где большие кружочки - Вы показали на окна, а что там где маленькие кружочки, ничего не увидела :wow:
05 лист 2015 15:39
Цитата "МБ":

Там, где большие кружочки - Вы показали на окна, а что там где маленькие кружочки, ничего не увидела :wow:

Там де маленькі кола, також вікна. Можете зберегти фото на комп, відкрити, збільшити та помітити, що вони там є !!!
05 лист 2015 15:46
Цитата "Alex Sun":

Там де маленькі кола, також вікна. Можете зберегти фото на комп, відкрити, збільшити та помітити, що вони там є !!!

Спасибо большое, в увеличенном виде намного интересней смотреть.)
05 лист 2015 17:38
Цитата "МБ":

А в Казацком уже и тепло скоро будет, и канализация подключена по постоянной схеме и насосы на воду ставят...

Так то оно так, но в Казацком "безліч" проблем, сегодня даже собрание инвесторов было. Во-первых, там и так сдачу перенесли на квартал, во-вторых, до сих пор нет почтового адреса и, скорее всего, до НГ так и не будет, а значит нет доков. Электрика по временной схеме, выбивает, хотя обещают скоро сделать постоянку, с водой тоже вопросы. Ну и по качеству субъективно Слобода будет лучше, хотя бы глядя на места общего пользования. А частности в виде разбитых окон на балконе в Казацком, которые не могут 2 месяца заменить, чтоб принять квартиру, - просто обидные мелочи :protest:
05 лист 2015 18:23
По ходу хотят до морозов поставить окна в 3-й секции, значит зимой будут подтягивать внутренние работы
05 лист 2015 19:22
Цитата "Draserra":

Так то оно так, но в Казацком "безліч" проблем, сегодня даже собрание инвесторов было. Во-первых, там и так сдачу перенесли на квартал, во-вторых, до сих пор нет почтового адреса и, скорее всего, до НГ так и не будет, а значит нет доков. Электрика по временной схеме, выбивает, хотя обещают скоро сделать постоянку, с водой тоже вопросы. Ну и по качеству субъективно Слобода будет лучше, хотя бы глядя на места общего пользования. А частности в виде разбитых окон на балконе в Казацком, которые не могут 2 месяца заменить, чтоб принять квартиру, - просто обидные мелочи :protest:

В Казацком не собрание инвесторов было они ездили сегодня в ЦОП и остались вроде бы довольны, во всяком случае никто от них не прятался, не бегал - шли на диалог.
К сожалению, я и многие наши не могут судить, даже субьективно, что Слобода будет лучше, особенно глядя на места общего пользования. К этим святым местам с начала стройки нас никто не допускал и что у нас с этими же окнами и всем остальным никто не знает. Нам даже инфо в виде фото не предоставляют.Одним словом - резервация.
Мы вообще ничего не знаем, тех. надзор не общается, куратор от подрядчика бросает трубку, служба сопровождения тоже не идет на контакт.
У нас,по хорошему, уже должны были сделать замеры, показать квартиры, мы должны были оставить замечания и их должны были начать устранять.
Но нет, меньше знаешь - крепче спишь.
06 лист 2015 09:04
Цитата "два солнышка":
Мы ваши новые соседи!!! 4 секция

Добро пожаловать:) ( а мы на 22 этаже :fly2: ляпота!)
06 лист 2015 11:11
Позвонила в отдел сопровождения, они оказывается занимаются домами сданными в эксплуатацию, актами приема-передачи, перепланировками и доками.
Но по нашему дому сказали, что мы идем четко в графике. А по всем вопросам звонить в ОП.
Квартиры будут показывать после получения сертификата, 1-ую и 2-ую секции сейчас подключают к канализации и воде, теплопункт - индивидуальный.
06 лист 2015 11:34
Цитата "МБ":
теплопункт - индивидуальный.

Это точная информация?
То есть отопление и горячая вода своя на дом?
06 лист 2015 11:49
Цитата "Alferus":

Добро пожаловать:) ( а мы на 22 этаже :fly2: ляпота!)

Приятно познакомиться!!!!!!!
06 лист 2015 12:08
Цитата "DOO":
По ходу хотят до морозов поставить окна в 3-й секции, значит зимой будут подтягивать внутренние работы

может, и в 4-й...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .156158. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше