Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .155157. . .375
01 лист 2015 08:10
Просто для утепления фасада в углу второй секции нужно перенести люльку в другую плоскость и закрепить ее. Наверное, оставляют до момента как все работы в одной плоскости завершат.

На видео видно через окна, что радиаторы в 1-2 секции стоят, по идее тогда и стяжка есть.

Незаконченный фасад и недопроложенные коммуникации для Укрбуда не являются помехой в получении Декларации о вводе в эксплуатацию (по опыту других его ЖК).
03 лист 2015 20:41
Цитата "МБ":
Там этот забор ставить вообще большой проблемы нет. Кованый красивый забор уже стоит со стороны парка (просто его сейчас не видно за строительным), и вторая сторона от дома пионеров закрыта таким же кованым забором. Осталось закрыть часть от базара и два кусочка - арку в первой секции и там где сейчас сидит охрана. И все, а еще калитку.

Я тоже за забор и калитку и на калитку электронный ключ для жителей комплекса (5 секция)
04 лист 2015 07:42
Цитата "tbeuty":
Я тоже за забор и калитку и на калитку электронный ключ для жителей комплекса (5 секция)

Вы видели, как отрадненские вандалы :alc: легко справляются с фонарями в парке :iq: :susel: Без охраны, замок долго не провесит)
04 лист 2015 09:00
Цитата "AQUAMK":

Вы видели, как отрадненские вандалы :alc: легко справляются с фонарями в парке :iq: :susel: Без охраны, замок долго не провесит)

Камеру наблюдения надо поставить.
04 лист 2015 10:34

04 лист 2015 14:25
Цитата "Jaroslav81":
Камеру наблюдения надо поставить.

Без неё не обойтись или калитку замуровать и колючей проводкой вдоль забора пройтись)))))
04 лист 2015 15:00
Цитата "AQUAMK":

Без неё не обойтись или калитку замуровать и колючей проводкой вдоль забора пройтись)))))

А на крыше автоматчиков. Хай охраняют )
04 лист 2015 16:51
Цитата "МБ":

А на крыше автоматчиков. Хай охраняют )

Мы сейчас нафантазируем :D
05 лист 2015 08:19
Мы ваши новые соседи!!! 4 секция
05 лист 2015 08:56
Цитата "два солнышка":

Будем знакомы :hi:
05 лист 2015 09:18
Цитата "два солнышка":

Добрый день! :hi: Какой этаж?)
05 лист 2015 11:26
23 :(
05 лист 2015 11:38
Цитата "два солнышка":

чего Вы, это ж классно. Панорама то какая...
05 лист 2015 12:12
Надеюсь, скоро увидим! Панораму!
05 лист 2015 12:15
Цитата "два солнышка":

Да, по моему, одно из солнышек расстроено ) Уж больно рожица у смайлика не радостная.
У Вас двухуровневая? Хотели ниже этаж?
Зато посмотрите как окна в 3-ей секции погнали, могут же когда хотят !
Скоро у вас начнут ставить! )
05 лист 2015 12:29
хотели трешку, но их, как оказалось, уже давно нет!
05 лист 2015 12:57
Привет, соседи! Кстати, у меня вопрос к хозяевам квартир, выходящих окнами на Дом Пионеров, - там северная сторона, не будет ли в квартирах слишком темно. Я так понимаю солнечного света особо-то нет.( И не прохладней ли будет на северной стороне? Я всегда жила на южной стороне. :winky: Может кто-то сейчас живёт на северной, довольны ли Вы? Спасибо.
05 лист 2015 13:21
Цитата "Eсенина":
Привет, соседи! Кстати, у меня вопрос к хозяевам квартир, выходящих окнами на Дом Пионеров, - там северная сторона, не будет ли в квартирах слишком темно. Я так понимаю солнечного света особо-то нет.( И не прохладней ли будет на северной стороне? Я всегда жила на южной стороне. :winky: Может кто-то сейчас живёт на северной, довольны ли Вы? Спасибо.

Это скорее северо-запад. У меня сейчас двусторонняя квартира. Одна сторона выходит на запад, Вы правы, даже с учетом, что это не северная сторона, солнца хватает только летом, когда день длинней. Зимой мало света с этой стороны, а северная, наверное, вообще "веселая" сторона. Хотя каждому свое.
Скажите, а как Вам южная сторона, не жарко?
05 лист 2015 14:25
Цитата "два солнышка":
хотели трешку, но их, как оказалось, уже давно нет!

А если, как вариант, две однокомнатные рядом?
05 лист 2015 14:44
Цитата "Eсенина":

Грустно жить в такой квартире, солнце только летом после четырёх, зато кондиционер не нужен))) По поводу освещения в квартире зависит от этажа, на нижних темновато будет
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше