Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .140142. . .375
22 вер 2015 12:07
Добрый день. Ребята, а кто знает, что возят целый день в люльке в второй секции, что-то белое поднимают каждый день? :notsure:
22 вер 2015 12:10
Цитата "МБ":
Добрый день. Ребята, а кто знает, что возят целый день в люльке в второй секции, что-то белое поднимают каждый день? :notsure:

Может стальные радиаторы?
23 вер 2015 13:03
Это мне кажется или на 3-6 секциях работы особо не ведутся. Козацкий первая очередь уже на 10 месяцев опоздание сдачи, что-то мне кажется что вторая очередь Микитской Слободы тоже отставание не малое.
23 вер 2015 13:16
Цитата "Брррр":
Это мне кажется или на 3-6 секциях работы особо не ведутся. Козацкий первая очередь уже на 10 месяцев опоздание сдачи, что-то мне кажется что вторая очередь Микитской Слободы тоже отставание не малое.

Там с переменным успехом... НЕделя простой, потом за три дня 2 этажа... Похое, снова начался простой, видимо, проблемы с финансированием, давно кирпичи не подвозили
23 вер 2015 13:32
Конечно, столько строек по городу, и везде надо показывать хоть какую то динамику строительства при минимуме новых инвесторов.
23 вер 2015 14:23
Цитата "Ed_Olimp":
начался простой, видимо, проблемы с финансированием, давно кирпичи не подвозили

Вы правы, сегодня была на стройке, разговаривала с строителями. Критичного особо ничего нет, но финансирование идет рывками. Сказали, что зарплату иногда задерживают, но рассчитываются, долгов нет.
Еще сказали, что некоторые инвесторы быстро сориентировались. Когда еще не начали ставить окна, то узнав, что будет трехкамерный энергосберегающий пакет - отказались от него в пользу пятикамерного, просто доплатив разницу. Им заказали и поставили. Так что окна будут разные)))
Строителей не много, но зато прибавились фасадчики в люльках, с камеры не видно. Вообще то дом преображается, становится интересным, но, как я поняла опять же со слов строителей, докрашивать коричневые полосы до верха не будут, т.е. будет бело-коричневый.
23 вер 2015 15:51
На ходу сделала
23 вер 2015 20:38
Да, что-то у них рановато проблемы с финансированием начались по второй очереди, даже окон еще нет. Просто если не успеют до холодов застеклить вторую очередь и начать внутренние работы, сдается мне ни какой сдачи летом 2016 не будет. Ладно, будем наблюдать! :hi:
24 вер 2015 07:41
Позвонила, Леониду Ивановичу, узнать, что происходит и какие планы в секциях 3-5 на ближайшее время - очень корректно послал в сад!!!!!! :call: <:(
24 вер 2015 07:57
А зачем теперь с нами церемониться, мы уже свои деньги вложили, что с нас взять.
24 вер 2015 08:40
Цитата "AQUAMK":
Позвонила, Леониду Ивановичу, узнать, что происходит и какие планы в секциях 3-5 на ближайшее время - очень корректно послал в сад!!!!!! :call: <:(

Так вот это и возмущает!!! Пускать - не пускают, общаться не с кем, корректно послать в сад может любой. Поэтому начинаешь вылавливать строителей и получать хоть какую - то информацию и, как правило, эта инфо далека от действительности. Кстати, во второй секции полукруглые лоджии стоят без стекол (только рамы) - стекла не завозят.
Кто-нибудь знает когда сдача 3-5 секций по плану? Не могу на сайте найти.
24 вер 2015 08:53
Цитата "МБ":

Кто-нибудь знает когда сдача 3-5 секций по плану? Не могу на сайте найти.

2й квартал окончание работ, 3й квартал - сдача
24 вер 2015 08:58
ОП хотя бы отчет писали, что сделано/не сделано, булки свои отсиживаю :blah:

П.С. В центральном ОП сказали "Надо покупать готовое жилье и спать спокойно!!!" :chillout:
24 вер 2015 09:20
Цитата "AQUAMK":
ОП хотя бы отчет писали, что сделано/не сделано, булки свои отсиживаю :blah:

П.С. В центральном ОП сказали "Надо покупать готовое жилье и спать спокойно!!!" :chillout:

В ОП реально хамовито себя ведут с текущими инвесторами. Зато с кандитатами просто ласковые... И, как с этим не боролись, бесполезно. Не меняются.
24 вер 2015 13:13
Сейчас у всех застройщиков ж...а, но на куй посылать инвестора, который вложил немалые деньги, это уже писец :dark:

ЦОП предложили написать запрос в "Житло-капитал", если есть желание напишите, мне на сегодня впечатлений хватит))))
24 вер 2015 14:25
дорогие соседи, перечитала последнюю страницу и тоже начала беспокоиться. Давайте коллективно напишем письмо с запросом отчета по выполненным работам и фотографиям внутреннего состояния квартир, реальным срокам сдачи. Есть у кого-то подобный опыт, к кому можно обратиться ? Темпы может и не ускорит, но хоть будем что-то реально понимать.
24 вер 2015 15:21
Цитата "lexus777":
дорогие соседи, перечитала последнюю страницу и тоже начала беспокоиться. Давайте коллективно напишем письмо с запросом отчета по выполненным работам и фотографиям внутреннего состояния квартир, реальным срокам сдачи. Есть у кого-то подобный опыт, к кому можно обратиться ? Темпы может и не ускорит, но хоть будем что-то реально понимать.

Можно подсмотреть такие письма в ветке Казацкого...
Но там долго ждали ответа, и в итоге это ничего не дало :(
24 вер 2015 15:48
Цитата "Ed_Olimp":

Можно подсмотреть такие письма в ветке Казацкого...
Но там долго ждали ответа, и в итоге это ничего не дало :(

Не только Казацкого, но и с стройки напротив жк Отрадного. Но что мы напишем в том письме, у нас срок сдачи 1 и 2 секции 4 квартал, он даже еще не начался. Нет смысла писать. Единственное,, что бьет по нервам - это непонимание, что происходит на стройке. Если б можно было с кем то поговорить, то на сегодняшний день этого достаточно. Но и смотреть как мусолят фасад полгода - уже достало!!! Реально ведь отстают, еще и хамят. Это все-равно, что купить упакованную мебель в магазине и "типа" домой придете - там посмотрите, а обмену/возврату не подлежит.
24 вер 2015 16:30
Цитата "МБ":
Не только Казацкого, но и с стройки напротив жк Отрадного.

Отрадный, инвесторов, пускает на строку
24 вер 2015 16:36
Цитата "AQUAMK":

Отрадный, инвесторов, пускает на строку

А все пускают. Кроме наших. И ни у одной компании нет таких доп метров после обмера БТИ, это куда до 20 метров? Как в Новопечерском, я не знаю, что у нас уже ждать, ко всему готова.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .140142. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше