Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .135137. . .375
06 вер 2015 20:46
Форум жилого комплекса "Микитська слобода" расширен.

Короткая ссылка: ms.domik.ua

Вы можете создавать новые темы и голосования в разделе, если таковые понадобятся (ремонт, куплю-продам, бытовые проблемы, и иные в неограниченном количестве).

Эта тема уже находится в новом разделе и в ней остаётся общее обсуждение комплекса.

Приятного общения.
06 вер 2015 22:13
Спасибо.
07 вер 2015 06:56
И еще к сведению от моей информации хоть толк есть в отличи от того, что на этой "ветке" обсуждается с бурными возмущениями о сроках сдачи! Как попугаи одно и тоже. Сдадут когда сдадут. И переписка на форуме никак на это не повлияет.[/quote]

Ха ха !!если "сдадут когда сдадут" скажем так лет через надцать,то толк от вашей информации приблизинельно- ноль!
07 вер 2015 07:54
Цитата "AQUAMK":
Во второй секции в 3-ках, почти доставили оконные рамы, ведут коммуникации к дому.

Уважаемая, AQUAMK, это фото взяла с нашего сайта за июнь месяц, за два с половиной месяца поставили два окна в трешках угловых )))
07 вер 2015 08:10

По поводу сроков. Народ, Вы явно зря паникуете. Есть аналогичный дом у КГС. Чуть ниже некоторые секции и их три. Но тоже монолит и даже окна такие же . "Коперника 7" называется //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul -kopernika-zh-d-7-sekciya-3543/
Так там стройка началась осенью 2013 года как и у нас. Заканчивать планируют в 4 квартале 2015, т.е также как и наши 1 и 2 секции. Но там их всего три и чуть ниже. Посмотрите там на сайте вид стройки - такой же примерно этап как и у нас. Короче, паника, как по мне , преждевременна

07 вер 2015 08:38
Цитата "yarwise":
По поводу сроков. Народ, Вы явно зря паникуете. Есть аналогичный дом у КГС. Чуть ниже некоторые секции и их три. Но тоже монолит и даже окна такие же . "Коперника 7" называется //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul -kopernika-zh-d-7-sekciya-3543/
Так там стройка началась осенью 2013 года как и у нас. Заканчивать планируют в 4 квартале 2015, т.е также как и наши 1 и 2 секции. Но там их всего три и чуть ниже. Посмотрите там на сайте вид стройки - такой же примерно этап как и у нас. Короче, паника, как по мне , преждевременна

Давайте оставим в покое слово "паника". Оно не к месту, я реально смотрю на ситуацию и вижу, что в стране напряженка, что стройка тормозит, что денег на стройку нет (как я услышала от товарища с УБ). Я не претендую на доки в этом году и почтовый адрес (кстати очень интересно - паевой взнос заплачен или нет?), я очень хочу чтобы они получили хотя бы сертификат, Бог с ним с этим ремонтом, ключами и облагораживанием территории, я понимаю, что пока строятся 3,4,5 секции ни о какой территории речи нет, но хоть сертификат!!! Доки будут выдаваться скорее всего тоже гамузом, только, возможно, нам в первую очередь.
И по поводу примера на Коперника. Мне не интересно, что и как у других. Вы еще УКО приведите в пример и будем как в МЕГА-Сити жить десятилетиями без документов, коммуникаций и электричество по временной схеме. Хочу СЕРТИФИКАТ!!! ВОВРЕМЯ!!! ВСЕ!!! =))))
07 вер 2015 10:11
Наконец - то дозвонилась до нашего ответственного застройщика СпецБудПлюс.
Докладываю: Обещали сдачу 1 и 2 секции как и положено в этом году=)))
Сейчас прокладывают теплотрассу, воду и канализацию. Насколько правда - не знаю, возможно кто-то владеет более точной информацией.
Хотя, сегодня на камере видно, что рядом с домом "пионЭров" (так и хочется сказать, как говаривала Раневская: "ПионЭры, пошли вы в ж..пу"), так вот рядом с этим домом работает эксковатор, что уже не может не радовать))). Что он там делает хз.? :shuffle:
07 вер 2015 10:27
Ура!!! В трешке на 6 этаже застеклили окно, стеклят на 7-ом!!! :buben: :buben: :buben:
Так и до сертификата доползем :web:
07 вер 2015 10:34
Спасибо МБ за хорошие новости!
07 вер 2015 11:03
Цитата "МБ":

Уважаемая, AQUAMK, это фото взяла с нашего сайта за июнь месяц, за два с половиной месяца поставили два окна в трешках угловых )))

Уважаемая, МБ!!! Я же написала "ПОЧТИ" :winky:

Утром проезжала мимо дома - шпаклевали фасад 2 секции и рабочие над коммуникациями работали.
07 вер 2015 13:51
МБ стало скучно. Сама себя накрутила, а потом сама же и порадовала :)))
Вообще всё правильно, а то как-то тихо было на форуме :)
07 вер 2015 14:00
Цитата "yarwise":
МБ стало скучно. Сама себя накрутила, а потом сама же и порадовала :)))
Вообще всё правильно, а то как-то тихо было на форуме :)

+1
Оценила!!!=)))
Зато дозвонилась с 10-го раза СпецБудПлюсу :call:
09 вер 2015 15:00
Сегодня была на стройке. Из коммуникаций тянут только теплотрассу, разговаривала с этой компанией. Канализация проходит вдоль дороги по Г. Севастополя. Вот когда начнут рыть дорогу, значит это подключают канализацию. Вода проходит вдоль пятиэтажек (хрущевок), с противоположной стороны. Сказали, что когда начнут рыть там - значит вам тянут воду. Ждите...Ждем...Цвет дома обещают кремово-коричневый, вроде бы неплохое сочетание. Строители есть, в МОПах плитку положили, лифты стоят. Народ подписывает договора на квартиры. Все)))
09 вер 2015 15:04
А что за договора?
09 вер 2015 15:24
Цитата "МБ":
Сегодня была на стройке. Из коммуникаций тянут только теплотрассу, разговаривала с этой компанией. Канализация проходит вдоль дороги по Г. Севастополя. Вот когда начнут рыть дорогу, значит это подключают канализацию. Вода проходит вдоль пятиэтажек (хрущевок), с противоположной стороны. Сказали, что когда начнут рыть там - значит вам тянут воду. Ждите...Ждем...Цвет дома обещают кремово-коричневый, вроде бы неплохое сочетание. Строители есть, в МОПах плитку положили, лифты стоят. Народ подписывает договора на квартиры. Все)))

Спасибо за приятные новости, потому как по камере глуховато. Также порадовала информация о цвете дома, а то я думал что оставят белым. В коричневом будет красиво.
09 вер 2015 15:24
Цитата "апра":
А что за договора?

Квартиры покупают :dollar:
09 вер 2015 15:27
Цитата "апра":
А что за договора?

Договора на покупку/оплате. Последнее время стал замечать огромнешое количество рекламы в интернете именно нашего ЖК. Неужели так плохо продаются в нём квартиры?
09 вер 2015 15:35
Цитата "Andrey.St.":

Договора на покупку/оплате. Последнее время стал замечать огромнешое количество рекламы в интернете именно нашего ЖК. Неужели так плохо продаются в нём квартиры?

Скорее всего Вы часто запрашивает в гугле "Жк МС", поэтому и высвечивается реклама и нашего же, и в целом укрбуда
09 вер 2015 15:36
Цитата "Andrey.St.":

Оставалось несколько непроданых квартир (15-20) в 1-2 секции. 3-5 секции остатка практически не было. Так как 1-2 секции сдаются раньше, видимо решили усилить рекламой продажу.
09 вер 2015 15:45
Цитата "Andrey.St.":

В ОП сказали, что квартиры проданы кроме больших однушек 56 квм, есть выбор. Еще двушки 86 квм, несколько двушек есть поменьше. Это там, где есть акции. В пятой секции так же проданы, кроме однушек больших неправильной формы. В 3 и 4 секции квартир не много, но и акции нет. Думаю, что акции будут там к Новому Году.
Да кстати, сертификат на 1 и 2 секции обещают в этом году, на ремонты в начале следующего. Но можно ли верить - не знаю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .135137. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше