Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .132134. . .375
25 серп 2015 07:43
Цитата "Пастух Юрий":

Дорогая соседушка, а мне Вы ничего не придумали?

Я начала делать но вы писали про компанию профессионалов и я подумала что вам уже мои образцы не нужны :shuffle: нооо если вас еще интересует то я все-таки сделаю :yes:
25 серп 2015 08:24
Опять на фото фасады и фасады, и темные коридоры. Ни одной квартиры не сфотографировано!!! Неужели показать нечего? Ну кто этим занимается? Сделайте нам уже качественные фотографии :pray:
25 серп 2015 08:27
Цитата "Sosedushka15":

Я начала делать но вы писали про компанию профессионалов и я подумала что вам уже мои образцы не нужны :shuffle: нооо если вас еще интересует то я все-таки сделаю :yes:

Какие там профисионалы? Професиональней Вас не вижу никого))))) Спасибо
25 серп 2015 17:50
ЦДЮТ демонтировали забор, готовят место для коммуникаций :)

Во второй секции двери "заехали"
2 секция
Демонтаж забора
26 серп 2015 05:33

Парк «Відрадний». Заключено договір на чистку озера. Найближчим часом тут працюватиме машина-амфібія, яка приведе озеро до ладу і зробить його справжньою окрасою парку. Роботи розраховані, орієнтовно, на три дні.
Денис Пивнев
https://www.facebook.com/pivnevden?pnref=story

26 серп 2015 09:27
Цитата "Пастух Юрий":
Парк «Відрадний». Заключено договір на чистку озера. Найближчим часом тут працюватиме машина-амфібія, яка приведе озеро до ладу і зробить його справжньою окрасою парку. Роботи розраховані, орієнтовно, на три дні.
Денис Пивнев
https://www.facebook.com/pivnevden?pnref=story

Приятная новость
26 серп 2015 16:28
Кто знает каким будет финальный вид(цвет)фасада, просто белым, как на первой секции или все же будут придерживаться проекта? Так же интересует ситуация с МАФами стоящими перед домом, останутся ли они после запуска дома ?
26 серп 2015 16:36
Цитата "LVSBaSS":
Кто знает каким будет финальный вид(цвет)фасада, просто белым, как на первой секции или все же будут придерживаться проекта?

А никто не знает, они, наверное, и сами еще не знают. Вон жк Артемовский на сайте просто супер, а дом размулевали как хотели, желто-голубой и еще вставки какие-то. Так будет и у нас, благо, что такой краски много в стране, не знают куда ее девать.
26 серп 2015 20:38
Всем доброй ночи. Уважаемая соседушка, прошу Вас в свободное для Вас время посмотреть и мою планировку трехкомнатной (тип 7). Буду только благодарен)))
29 серп 2015 15:20

Микитская слобода, как всегда шумят

https://youtu.be/ocs4NigvxtU

31 серп 2015 15:19
Лихо сегодня ребятки отработали))) Столько окон поставили в 2 секции, целый стояк :super:
31 серп 2015 15:20
Цитата "МБ":
Лихо сегодня ребятки отработали))) Столько окон поставили в 2 секции, целый стояк :super:

Во второй? в 3к квартирах?
31 серп 2015 15:25
Цитата "Ed_Olimp":

Во второй? в 3к квартирах?

Рядом с трешками, возможно это окна трешек и есть. Там, где полукруглые лоджии.
31 серп 2015 15:30
Цитата "МБ":

Рядом с трешками, возможно это окна трешек и есть. Там, где полукруглые лоджии.

Они и есть. И то вроде не лоджии, а комнаты с полукруглой стеной
31 серп 2015 19:29
???какие окна?я целый день на камере наблюдала тишину!вообще думала выходной перед 1 сентября!окна возле полукруглых лоджий давно стояли.
02 вер 2015 18:17
Фото о том как чистили наше озеро...)))
02 вер 2015 20:29
Класс! Молодцы! А уровень воды будут поднимать? Мне кажется раньше воды было больше.
03 вер 2015 08:27

Застройщикам запретили требовать доплату за «лишние» метры
//business.vesti-ukr.com/113318-zastrojw ikam-zapretili-trebovat-doplatu-za-lishn ie-metry

03 вер 2015 08:32
Цитата "апра":
???какие окна?я целый день на камере наблюдала тишину!вообще думала выходной перед 1 сентября!окна возле полукруглых лоджий давно стояли.

Вы правы, это я, наверное, очень хочу, чтобы окна наконец то начали ставить Сегодня люлька ездит, вроде бы рядом с оконными проемами появились окна, может быть уже начнут ставить. )))
03 вер 2015 08:37
Цитата "AQUAMK":
Застройщикам запретили требовать доплату за «лишние» метры
//business.vesti-ukr.com/113318-zastrojw ikam-zapretili-trebovat-doplatu-za-lishn ie-metry

ВСУ поставил во главу угла заключенный договор. Если в нем прописан момент доплаты, то покупателю жилья все-таки придется расплатиться за дополнительные метры. Но если такого обязательства в документе нет, то человек ничего не обязан доплачивать, тем более по завышенной цене, как в споре, который рассматривал Верховный суд: строитель требовал за неучтенные метры большую плату из-за подорожания недвижимости.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .132134. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше