Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .106108. . .375
29 квіт 2015 13:43
Цитата "tvasia4":

Не отвечайте за всех инвесторов. Так как общаетесь возможно из своим соседом. А заинтересовали эти окта, так как у меня какраз в четвертой секции однушка.

Южная,т. е. солнечная сторона, у однушек с первой секции. У Вас восточная сторона, т. е. солнце будет до 12.00. Если Вы будете смотреть на стройку почаще с камеры, что на сайте - то это очень легко заметить. Хотя и так не трудно догадаться.
29 квіт 2015 13:47
Цитата "tvasia4":

Не отвечайте за всех инвесторов. Так как общаетесь возможно из своим соседом. А заинтересовали эти окта, так как у меня какраз в четвертой секции однушка.

Вы не представились, поэтому так ответили. Может вы очередной бот!?
29 квіт 2015 14:50
Цитата "МБ":

Южная,т. е. солнечная сторона, у однушек с первой секции. У Вас восточная сторона, т. е. солнце будет до 12.00. Если Вы будете смотреть на стройку почаще с камеры, что на сайте - то это очень легко заметить. Хотя и так не трудно догадаться.

Спасибо. Буду теперь спасть спокойней)
29 квіт 2015 16:58
Цитата "tvasia4":
Меня довольно смутили панорамные окна в жилой комнате однушек в 3 и 4-й секции. Хоть по визуализации должны стоять обычные. Если учесть что выходят окна на солнечную сторону, то можно сразу сказать что в квартирах будет довольно жарко.
Привет соседям! :hi: Я тоже в 4 секции, 1-ком., 6 этаж. Мне тоже не нравятся эти панорамные окна в пол, тем паче, у меня ещё маленький и шустрый малыш и я элементарно волнуюсь за технику безопасности больше, чем Вы за жару, - но что уж поделаешь, будет как будет. А когда заселюсь буду думать, что предпринять. :yes:
29 квіт 2015 19:12
Цитата "Eсенина":
Привет соседям! :hi: Я тоже в 4 секции, 1-ком., 6 этаж. Мне тоже не нравятся эти панорамные окна в пол, тем паче, у меня ещё маленький и шустрый малыш и я элементарно волнуюсь за технику безопасности больше, чем Вы за жару, - но что уж поделаешь, будет как будет. А когда заселюсь буду думать, что предпринять. :yes:

Заборчик ставить для техники безопасности :)
29 квіт 2015 20:57
А где он ставится снаружи или внутри? И будет ли он эстетично смотреться?;)
30 квіт 2015 06:29
Цитата "tvasia4":

Ты кто? Ты представился? Ты вписал себя в табличку инвесторов? Получил доступ к закрытому разделу? Везде нет. С чего нас должно волновать твоё возмущение?
30 квіт 2015 07:18
Цитата "Алекsандр":
Ты кто? Ты представился? Ты вписал себя в табличку инвесторов? Получил доступ к закрытому разделу? Везде нет. С чего нас должно волновать твоё возмущение?

Доступ к закрытому форуму не получал. 4-я секция, 11-й этаж. Однушка. В табличку не вписывался, так как только вчера зарегистрировался в чате)
30 квіт 2015 07:28
Цитата "tvasia4":

Доступ к закрытому форуму не получал. 4-я секция, 11-й этаж. Однушка. В табличку не вписывался, так как только вчера зарегистрировался в чате)

Ну вот по этому и не удивляйся))) Добавься в табличку
30 квіт 2015 08:11
Цитата "Алекsандр":

Ну вот по этому и не удивляйся))) Добавься в табличку

Зачем табличка? Я тоже инвестор и не хочу никуда добавляться... Что за "закрытый форум"? Там плюшки бесплатно раздают?..
В однокомнатных, панорамные окна это конечно "жесть". Понимаю ситуацию с 3-х или даже с 2-х комнатными. Первая - спальня, с дыркой для света, вторая или третья - гостевая комната (большой стол, много света, по центру стол), с панорамным окном. В однушках как водится спальня, она должна быль максимально уютная, теплая... Какой уют при таком окне?
30 квіт 2015 08:31
Цитата "Jaroslav81":

Зачем табличка? Я тоже инвестор и не хочу никуда добавляться... Что за "закрытый форум"? Там плюшки бесплатно раздают?..

+100!!! :up:
30 квіт 2015 09:41
эээ что за закрытий форум?
30 квіт 2015 10:28
27.04.2015
30 квіт 2015 10:29
30 квіт 2015 10:40
Впендюхали эту трансформаторную будку прямо в середине двора. Поставили бы в углу, где сортир, типа туалет был у рынка. Интересно с каких это соображений? :notsure:
30 квіт 2015 10:42
Цитата "МБ":
Впендюхали эту трансформаторную будку прямо в середине двора. Поставили бы в углу, где сортир, типа туалет был у рынка. Интересно с каких это соображений? :notsure:

Ранее в том углу планировали паркинг, но потом заглохло это дело... Может еще все-таки планируют?
30 квіт 2015 14:28
Интересный ресурс нашёл mkk.kga.gov.ua это Містобудівний кадастр Києва... Там много интересного, в том числе и ограничения по паркам и водным водоемам.... И прочее
30 квіт 2015 15:28
Цитата "МБ":

+1
Радость детям, трансформатор по центру
30 квіт 2015 15:56
Цитата "Алекsандр":

+1
Радость детям, трансформатор по центру

Сунул два пальчика мальчик в розетку
не ковыряется больше в носике детка

Спасибо УКРБУДУ :pray:
01 трав 2015 14:19
Цитата "s.ea":
Интересный ресурс нашёл mkk.kga.gov.ua это Містобудівний кадастр Києва... Там много интересного, в том числе и ограничения по паркам и водным водоемам.... И прочее
Она не актуальна. Подробнее можно почитать в ветке Британского квартала. Их кинули с документами и они "рыли" в эту сторону. Карта не обновляется, на нее забили.

=========================
Несмотря на "мир, труд, май", на вашей стройке сегодня шуршали. Может не так активно, как обычно, но движняк был.
Видео: https://youtu.be/bEQJl9yYFCQ

Пс. Привет от соседей с противоположной стороны озера
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше