Подати оголошення

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 40 146 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
60з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .130132. . .177
19 трав 2020 05:54
По последней версии, сдача первой очереди в эксплуатацию планируется на конец августа этого года. Но думаю это будет скорее весна 2021, учитывая темпы. Мопы начали делать только в 10 этажной секции.
19 трав 2020 09:14

Здрасти) Уважаемый, вы точно в метрополисе квартиру купили? Или сон в летнюю ночь навеял?) в 3 очереди еще даже фундамента нет. А если вы вдруг перепутали 3 очередь со 2, то во второй три секции и 8 этажей вылито только в одной из них, а в соседней секции вылито уже около 28 этажей. Давно я сюда не заходила, но каждый раз появляются развеселые личности, которые или не знают, что они купили, или подписанные документы постфактум прочли и начинают тут панику разводить)

Да. Ошибся. Очередь вторая. Там где 8 этажей отлили.
Но сути вопроса по срокам, исходя из скорости строительства, это не меняет
Паники не развожу. Да и грех жаловаться, строители работают 7 дней в неделю.
19 трав 2020 15:00
Звонил в ОП: официальной позиции о переносе сроков сдачи еще нет (хотя пора уже)!
Застройщики сдвигают обычно на один квартал (в данном случае будет объявлено III квартал) и так может происходить до бесконечности, но надо реально смотреть на динамику и состояния первой очереди: судя по их отчету - максимум под новый год, то есть VI квартал (больше работы там уж точно нет)...
19 трав 2020 17:53
Расскажите, что сейчас с коммуникациями и в каком состоянии сдается квартира?
20 трав 2020 05:23

Liliyt, квартира еще не сдается, и до сдачи дома в эксплуатацию еще довольно далеко. тогда и увидим в каком она реально будет состоянии сдаваться.
https://metropolis.com.ua/site/progress-single/29 вот на сайте у них актуальная информация по стройке. много фотографий, вебкамера..

20 трав 2020 13:52
Добрый день, подскажите как там по шуму от трассы, если окна выходят на проезжую часть ? Просто не совсем понятно , можно ли вообще ликёр открыто если постоянно трафик машин
20 трав 2020 16:21
Был на просмотре. Квартира с ремонтом на первом этаже. Окна на сторону оживленной дороги. Тишина полная. Видимо достойные стеклопакеты.
20 трав 2020 18:00
Есть рассрочка? Какие условия покупки
21 трав 2020 13:39
Засунули в каждую квартиру котёл - вы серьезно???Это сегмент Софиевской Борщаговки ???? Материалы на А52 по сравнению с Метрополисом небо и земля ..... очевидно кризис менеджеры не плохо поработали:(( мои соболезнования

Это моя последняя квартира у этого застройщика :((

Э-э... я дико звиняюсь, конечно, а что А52 уже по той же цене продается (от 58900, только что проверил), или хотя бы в том же ценовом сегменте? Или вы так, из принципа сравниваете? Или вы удивлены, что чуда не произошло?

Я не против сравнений, даже двумя руками за. Если кто-то сейчас сравнит "материалы" с реальными конкурентами, да не в системе "Стеля" (небо-земля, воздух-воздух), а по факту, с ценами и марками - даже репутацию плюсану. Очень интересно.
Но не такое.
22 трав 2020 07:19
Да, очень смешное сравнение, согласна...
22 трав 2020 13:07
Цитата:
Э-э... я дико звиняюсь, конечно, а что А52 уже по той же цене продается (от 58900, только что проверил), или хотя бы в том же ценовом сегменте? Или вы так, из принципа сравниваете? Или вы удивлены, что чуда не произошло?

Я не против сравнений, даже двумя руками за. Если кто-то сейчас сравнит "материалы" с реальными конкурентами, да не в системе "Стеля" (небо-земля, воздух-воздух), а по факту, с ценами и марками - даже репутацию плюсану. Очень интересно.
Но не такое.

Боже, тут есть здравомыслящие соседи) подписываюсь под каждым словом)
24 трав 2020 19:32

Привет,
Может кому интересно будет. Свежий аэрооблет сделал. Не профи
https://youtu.be/4piM8Vi-rj4
https://youtu.be/x6mS9t3WAQI

24 трав 2020 21:09
шикарно!!! дуже дякую.
якщо матимеш натхнення повторювати раз на кілька тижнів - було би взагалі фантастично!
24 трав 2020 21:25
Спасибище за аерооблет, это самый информативный контент по внешнему прогрессу строительства данного комплекса 🔥
По первой очереди все выглядит, как ввод на конец 3го-начало 4го квартала. Единственное, третью пока не строят и не продают, что видимо затянет окончательный ввод в эксплуатацию всего комплекса полностью со всей его инфраструктурой. Но это вполне здраво со стороны застройщика с учётом общей нестабильности в стране и мире на сегодня. Надеемся, скоро все вернётся на круги своя и начнут строить и 3ю очередь. И не по 20 квартир на этаже))
25 трав 2020 12:59
Цитата:
Свежий аэрооблет сделал.

Класс, особенно понравился вид окрестностей сверху. По-моему это единственное место в Киеве с таким обилием лесов.
30 трав 2020 20:45
05 черв 2020 03:49
По последней версии, сдача первой очереди в эксплуатацию планируется на конец августа этого года. Но думаю это будет скорее весна 2021, учитывая темпы.

Не очень понял как вы так лихо полгода сверху накинули
05 черв 2020 03:59
Спасибище за аерооблет, это самый информативный контент по внешнему прогрессу строительства данного комплекса 🔥
По первой очереди все выглядит, как ввод на конец 3го-начало 4го квартала. Единственное, третью пока не строят и не продают, что видимо затянет окончательный ввод в эксплуатацию всего комплекса полностью со всей его инфраструктурой. Но это вполне здраво со стороны застройщика с учётом общей нестабильности в стране и мире на сегодня. Надеемся, скоро все вернётся на круги своя и начнут строить и 3ю очередь. И не по 20 квартир на этаже))

4 квартал вполне реалистично смотрится)
07 черв 2020 09:40
К вопросу о шуме от дороги: неделю назад здесь уложили новый "резиновый" асфальт, похожий на тот, что на Хрещатике. Шум от колес снизился в разы. Практически совсем не слышно, даже с открытыми окнами.
09 черв 2020 09:38
Оптимистично - весна следующего года. В зиму сдавать дом без централизованного отопления не будут. Я лично вижу на сегодняшний день задержку сдачи на год.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .130132. . .177
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше