Подати оголошення

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 40 146 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
60з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .129131. . .177
12 трав 2020 12:12
окна на плане квартиры были гораздо меньше!

а я фанатка огромных окон. огромных, чистых, без всяких там занавесок, без разницы какой этаж. соседи вообще не смущают, даже не задумываюсь, что на меня кто-то может смотреть.... может потому что сама не пялюсь в чужие окна)))
живем уже 4 год так. в кухне-гостиной стеклянная стена. кайф!
13 трав 2020 15:05
Ну да, мы тоже под расстроились, сказать по-честному когда узнали, что у нас окна меньше будут.
Но в целом мне понятно: нарекания не столько на площадь остекления, сколько на дизайн самих окон, т.е. на перемычки.
13 трав 2020 18:54
Добрый день!
Исправьте пожалуйста 2 камеру. 4-й день не работает.
13 трав 2020 19:14
А для нас, именно площадь остекления самое большое разочарование, так как комната планировалась для маленького ребёнка. В самой маленькой комнате, самая большая плошать остекления!
14 трав 2020 20:33
Спасибо что пофиксили камеру ;)
Еще бы качество картинки вернуть на прежний уровень было бы хорошо!
15 трав 2020 19:17
16 трав 2020 01:21
А здесь видны лифты, если бы здесь установили панорамные окна, был бы хороший вид. Пока не совсем поняно, что будет вместо этих огромных дырок.

Ну если исходить из выдвинутой теории теплопотери то должны заложить кирпичом, так оптимальнее всего.
16 трав 2020 01:26
У меня там однушка, и только на одной комнате +1.62м, так именно и объяснили из-за панорамных окон!Считают не по прямой от стены к стене, а по всем углам!!!

Да ну ж - из за того что поставили окно стало + 1,62 метра? Плюс всегда образуется, окно - не окно именно из за этого вся эта морока с пересчетом. Одно дело просчеты и проект а другое как получилось построить. Окно там может 10 см дало от силы.
16 трав 2020 02:00
А для нас, именно площадь остекления самое большое разочарование, так как комната планировалась для маленького ребёнка. В самой маленькой комнате, самая большая плошать остекления!

Как мы выросли без панорамных окон?)
16 трав 2020 06:34

Да ну ж - из за того что поставили окно стало + 1,62 метра? Плюс всегда образуется, окно - не окно именно из за этого вся эта морока с пересчетом. Одно дело просчеты и проект а другое как получилось построить. Окно там может 10 см дало от силы.

А я и не говорил что всему виной только окно!
Так аргументировали в УК.
18 трав 2020 06:07
Доброго дня!
Хочу інвестувати в смарт в будинку № 3, здача якого планується на 3-й квартал 21 року (передбачає, що затримка буде точно). Живу поряд і бачу, ніби роботи йдуть Можливо тут є хто вже інвестував та слідкує детальніше за процессом. Чи все ок ?
18 трав 2020 08:42
Доброго дня! Дайте будь-ласка посилання на веб-камери
18 трав 2020 13:34
Доброго дня!
Хочу інвестувати в смарт в будинку № 3, здача якого планується на 3-й квартал 21 року (передбачає, що затримка буде точно). Живу поряд і бачу, ніби роботи йдуть Можливо тут є хто вже інвестував та слідкує детальніше за процессом. Чи все ок ?

Добрый день. Вложился в конце февраля в 3-ю очередь. Проект красивый. Место удачное. Рейтинг Дима - достойный. Реализованные проекты нравятся.
Работа идёт каждый день вместе с выходными и праздниками. Это радует. На камерах видно как кипит работа. Не работали только на Пасху.
Но при этом меня волнует заявленный срок сдачи.
Это вопрос к ОП и застройщику.
По 3-у очереди темп литья каркаса - 2 этажа в месяц. Отлили уже 8 этажей. Осталось ещё 34-8=26 этажей. Это 13 месяцев - только каркас- самый видимый этап работы. Выходим по каркасу на конец июня 21 г.
За счёт чего застройщик планирует нагнать срок строительства?
Возможно за счёт переключения бригад и техники с достроенных (достраивающихся) секций?
Прошу ответить!
18 трав 2020 15:41
Застройщик и ОП здесь не отвечают, это у них принципиальная позиция. Но всегда можно позвонить, там во всяком случае ответят. Не факт, что они вас точно сориентируют по срокам. Разве что приблизительно.
Дом очень сложный, только один навесной фасад чего стоит, плюс панорамные стекла - это же чудо чудное для нашего района.
Так что работы много и терпением похоже придется запастись. Вам хорошо, вы хотя бы по нашим домам увидите, на что это будет похоже и оцените сроки. Нам было непонятно ничего два года назад. Ну смотрите, в первой очереди срок сдачи - конец июля 2020. Теперь засекайте, когда оно реально получится.
18 трав 2020 15:43
2 квартал должна быть сдача 1 очереди, а не июль. То есть уже след месяц..
18 трав 2020 16:10
Цитата "OksanaKornienko":
2 квартал должна быть сдача 1 очереди, а не июль. То есть уже след месяц..

Да, вкралась опечатка. Конечно же, июнь. Камеры здесь тыц
18 трав 2020 17:55
Та жесть :(
18 трав 2020 18:21
Засунули в каждую квартиру котёл - вы серьезно???Это сегмент Софиевской Борщаговки ???? Материалы на А52 по сравнению с Метрополисом небо и земля ..... очевидно кризис менеджеры не плохо поработали:(( мои соболезнования

Это моя последняя квартира у этого застройщика :((
18 трав 2020 18:47
А что плохого в индивидуальном котле?
Изначально речь шла об индивидуальном отоплении.
Наоборот круто. Не от кого не зависишь
18 трав 2020 21:54
Цитата:
Добрый день. Вложился в конце февраля в 3-ю очередь. Проект красивый. Место удачное. Рейтинг Дима - достойный. Реализованные проекты нравятся.
Работа идёт каждый день вместе с выходными и праздниками. Это радует. На камерах видно как кипит работа. Не работали только на Пасху.
Но при этом меня волнует заявленный срок сдачи.
Это вопрос к ОП и застройщику.
По 3-у очереди темп литья каркаса - 2 этажа в месяц. Отлили уже 8 этажей. Осталось ещё 34-8=26 этажей. Это 13 месяцев - только каркас- самый видимый этап работы. Выходим по каркасу на конец июня 21 г.
За счёт чего застройщик планирует нагнать срок строительства?
Возможно за счёт переключения бригад и техники с достроенных (достраивающихся) секций?
Прошу ответить!

Здрасти) Уважаемый, вы точно в метрополисе квартиру купили? Или сон в летнюю ночь навеял?) в 3 очереди еще даже фундамента нет. А если вы вдруг перепутали 3 очередь со 2, то во второй три секции и 8 этажей вылито только в одной из них, а в соседней секции вылито уже около 28 этажей. Давно я сюда не заходила, но каждый раз появляются развеселые личности, которые или не знают, что они купили, или подписанные документы постфактум прочли и начинают тут панику разводить)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .129131. . .177
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше