ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 40 146 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12% | ||
7/8% | ||
23/25% | ||
17/18% | ||
35/38% |
Ferdinand

Новачок
18
28 листопада 2018
23 січ 2019 05:40
Цитата "Lsokh":а что слышно с детским садом - обещали красивый новый садик прямо во дворе, где же он?
Да, на картинках есть такой

DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
23 січ 2019 10:04
Цитата "Lsokh":а что слышно с детским садом - обещали красивый новый садик прямо во дворе, где же он?
Зазвичай усі забудовники відкладають школи/дитсадки на останню чергу і часто забивають і не будують, управи на них ніякої немає.
Можливо з новими ДБН і законами щось зміниться.
Buratos

Користувач
30
26 жовтня 2017
23 січ 2019 10:06

Tata37
T
Постійний користувач
112
20 серпня 2018
23 січ 2019 13:35
Цитата "axes3000":
Думаю, у инвесторов нет. Как я понимаю, в ОП говорят "еще чуть-чуть", "еще немного", "уже почти", "ну честно, совсем скоро", "в течении месяца 100%" и тд и тп
Может я наивная, но хочется верить, что они не начали бы без уверенности получить разрешение.
Ferdinand

Новачок
18
28 листопада 2018
23 січ 2019 13:52
Цитата "Buratos":
Я не уверен что строить начнут прямо сейчас, обычно это отсроченный вопрос ближе к сдаче в эксплуатацию. Качественный сад "у подъезда" интересно и надеюсь цена не будет сильно кусаться
Рассчитываю на вменяемую цену, меня лично тыс 6 в месяц устроит - понятно что будет новое здание и комфортные условия, но нормальное обучение и педагоги грамотные также важны. сейчас в округе полно государственных садов в которые можно попасть при желании, но это же не то совсем.
Ferdinand

Новачок
18
28 листопада 2018
23 січ 2019 13:53
И какая-нибудь Умка или Клевер Кидс с прайсом выше 12000 гривен скорее плохо чем хорошо 

charm11

Користувач
29
23 січня 2019
24 січ 2019 09:28
В угловых квартирах очень большие панорамные окна, как думаете будет холодно возле них зимой или тёплый пол спасает ситуацию?
Vika-89

Старожил
751
08 березня 2015
25 січ 2019 12:46
Пришла смс о повышении цен с 1 февраля...
Ей, отдел продаж, проснитесь, Вы еще фундамент не вырыли толком (2 очередь), а уже 3 раза цену подняли. Напомню Вам, что разрешения по этажности нет, ну и 3 года ждать сдачи дома, это тоже не как бы не добавляет интересу к Вашему комплексу, а Вы никак цену сложить не сможете. Я молчу о зеленой эко зоне с выхлопными газами и шуме от машин по Одесской трассе.
Снимайте звезды со лба и меньше думайте об повышении цен, а больше думайте об том, что бы людям наконец то сказать какая будет этажность домов, а там глядишь, и люди к Вам потянутся.
Ей, отдел продаж, проснитесь, Вы еще фундамент не вырыли толком (2 очередь), а уже 3 раза цену подняли. Напомню Вам, что разрешения по этажности нет, ну и 3 года ждать сдачи дома, это тоже не как бы не добавляет интересу к Вашему комплексу, а Вы никак цену сложить не сможете. Я молчу о зеленой эко зоне с выхлопными газами и шуме от машин по Одесской трассе.
Снимайте звезды со лба и меньше думайте об повышении цен, а больше думайте об том, что бы людям наконец то сказать какая будет этажность домов, а там глядишь, и люди к Вам потянутся.
fastcar
f
Постійний користувач
294
27 березня 2018
25 січ 2019 14:19
Цитата "charm11":В угловых квартирах очень большие панорамные окна, как думаете будет холодно возле них зимой или тёплый пол спасает ситуацию?
Ну а что, разве в новых домах бывает холодно? Не знаю, может я не сильно много новых домов видел, но с хрущами или даже "чешками" их сравнивать нельзя. И платят за отопление меньше.
Приведу пример: у меня знакомый в новострое на Проспекте Науки живет, в однушке. Так он вообще отопление зимой никогда не включает, понятно панормных окон у него нет, но все же. Более чем тепло, может за счет соседних квартир, но за отопление зимой вообще не платит.
Я бы в той квартире где сейчас живу тоже отопление отключил, жара страшная. Но у нас нет такой возможности, постоянно окна открываем.
fastcar
f
Постійний користувач
294
27 березня 2018
25 січ 2019 14:33
Цитата "Vika_89":Пришла смс о повышении цен с 1 февраля...
Ей, отдел продаж, проснитесь, Вы еще фундамент не вырыли толком (2 очередь), а уже 3 раза цену подняли.
...
а Вы никак цену сложить не сможете. Я молчу о зеленой эко зоне с выхлопными газами и шуме от машин по Одесской трассе.
Снимайте звезды со лба и меньше думайте об повышении цен, ...
Хе-хе. Ну так, мысли вслух: что меня всегда поражало в киевлянах, так это то, что они запросто могут подкатить к продавцу с претензиями вроде "ачо так дорого?!". И регулярно, надо сказать, подкатывают, не раз наблюдал. Типа, подходит парень к продавцу в магазине и заявляет: "а чего это у вас кока-кола такая дорогая, а??? я к вам больше никогда не приду"

Так и здесь: обращаются на форуме к застройщику, зная что они вообще сюда не заходят... требуют снижения цены, как в СССР

Поймите: продают по той цене, по которой покупают и никак иначе! Ну так это работает. Не будут покупать - снизят. Будут покупать слишком живо - подымут. Вот и всё. С ветряной мельницей воюете.
-BAZZIKALO-

Користувач
51
08 жовтня 2017
25 січ 2019 18:25
Цитата "Vika_89":Пришла смс о повышении цен с 1 февраля...
Цікавий у Вас погляд) Як сказав сусід в горі, а я його перефразую - ринкові відносини. Вас же ж не вмовляють, чи вмовляють?))) Ви так ретельно відстежуєте скільки разів було здорожчення, що мені не зрозуміло, навіщо це Вам. Як би Ви хтіли придбати то певно, після другого здорожчення вже зроби ли б це, якби ні, то вже б не читали цей форум, тим паче якщо зважати що в цього ЖК, за Вашими словами, вкрай неекологічна ситуація і строки задовгі)))
Знаєте чому Вони піднімають ціну?) Відстежте по біржі скільки квартир в будинку №3 продано з серпня 2018 і Вас здивує результат) Що до Вртості, поруч є сусіди які стартують від 20000грн\м2 і до 25000грн\м2 - ніхто ж не наполягає Вас придбати в цьому ЖК, але ж Вас щось зачепило і дуже хочеться, але чомусь ніяк за 4 місяці не вийшло придбати. Не можу радити, але Вам варто визначитись з ЖК і купувати до чергового підняття, яке роблять усі і майже кожен місяць, через це моя квартира, яку я купував рік тому вже коштує на кілька раз по кілька тисяч уо дорожче).
Або приходьте по завершенню і я Вам продам свою квартиру (не на правах реклами))))
zld

Користувач
32
06 травня 2014
25 січ 2019 19:56
Цитата "zld":Кто то из инвесторов интересовался ТУ для подключения коммуникаций?
товарищи инвесторы, вы интересовались этой документацией ? кому то такие доки показали ?
маз

Постійний користувач
127
21 листопада 2018
25 січ 2019 20:41
Цитата "-BAZZIKALO-":
Цікавий у Вас погляд) Як сказав сусід в горі, а я його перефразую - ринкові відносини. Вас же ж не вмовляють, чи вмовляють?))) Ви так ретельно відстежуєте скільки разів було здорожчення, що мені не зрозуміло, навіщо це Вам. Як би Ви хтіли придбати то певно, після другого здорожчення вже зроби ли б це, якби ні, то вже б не читали цей форум, тим паче якщо зважати що в цього ЖК, за Вашими словами, вкрай
неекологічна ситуація і строки задовгі))) Каждый видит свой интерес.
Знаєте чому Вони піднімають ціну?) Відстежте по біржі скільки квартир в будинку №3 продано з серпня 2018 і Вас здивує результат) Що до Вртості, поруч є сусіди які стартують від 20000грн\м2 і до 25000грн\м2 - ніхто ж не наполягає Вас придбати в цьому ЖК, але ж Вас щось зачепило і дуже хочеться, але чомусь ніяк за 4 місяці не вийшло придбати. Не можу радити, але Вам варто визначитись з ЖК і купувати до чергового підняття, яке роблять усі і майже кожен місяць, через це моя квартира, яку я купував рік тому вже коштує на кілька раз по кілька тисяч уо дорожче).
Або приходьте по завершенню і я Вам продам свою квартиру (не на правах реклами))))
Lsokh

Постійний користувач
172
04 жовтня 2017
26 січ 2019 01:56
Цитата "Vika_89":
Снимайте звезды со лба и меньше думайте об повышении цен.
не купили вовремя - вот и беситесь

Lsokh

Постійний користувач
172
04 жовтня 2017
26 січ 2019 02:01
Цитата "fastcar":
Хе-хе. Ну так, мысли вслух: что меня всегда поражало в киевлянах, так это то, что они запросто могут подкатить к продавцу с претензиями вроде "ачо так дорого?!". И регулярно, надо сказать, подкатывают, не раз наблюдал. Типа, подходит парень к продавцу в магазине и заявляет: "а чего это у вас кока-кола такая дорогая, а??? я к вам больше никогда не приду"Это он ... реализатору по сути говорит, поймите!
Так и здесь: обращаются на форуме к застройщику, зная что они вообще сюда не заходят... требуют снижения цены, как в СССР![]()
Поймите: продают по той цене, по которой покупают и никак иначе! Ну так это работает. Не будут покупать - снизят. Будут покупать слишком живо - подымут. Вот и всё. С ветряной мельницей воюете.
не в ссср, в азии и на востоке - там принято торговаться, эпатировать и на эмоции давить. А голос разума следующее говорит - если у застройщика дела идут в гору, цена от котлована и дальше, всегда растет (и это взаимосвязано)

vrb.
v
Постійний користувач
143
01 вересня 2018
26 січ 2019 07:10
Цитата "zld":
товарищи инвесторы, вы интересовались этой документацией ? кому то такие доки показали ?
А Вы в отделе продаж интересовались?
Vika-89

Старожил
751
08 березня 2015
26 січ 2019 08:23
Уважаемые,
1) мне не нужно смотреть где то там, что бы увидеть сколько квартир продано, если был бы такой спрос о котором Вы пишите, то квартиры уже бы все были проданы, скажу больше, в отделе продаж на выбор предложили, все варианты квартир, которые, нас интересовали и на разных этажах. И не забывайте, что если будет ещё 34 этажа в доме, то предложение квартир ещё увеличиться на 30 %.
2)Если я бы хотела тупо купить здесь квартиру, то я бы купила и сейчас, по завышенной, на мой взгляд, цене, но я как здравомыслящий человек должна понимать, за что я на данный момент отдаю деньги. И я понимаю, что на данный момент за воздух (+нет разрешения по этажности). Более того, если я рассматриваю данную инвестицию как получение в будущем пассивного дохода (сдача в аренду), то конкуренция здесь будет колоссальная, ведь цену будут демпинговать новостройки Аркады, которых строится нимеренно. По этому, на данный момент по такой цене, скорее нет,чем да.
3)ну и как Вы сказали, рыночные отношения, это классно, а на рынке у нас есть не только компания Дим. И ещё,отдел продаж регулярно читает этот форум.
1) мне не нужно смотреть где то там, что бы увидеть сколько квартир продано, если был бы такой спрос о котором Вы пишите, то квартиры уже бы все были проданы, скажу больше, в отделе продаж на выбор предложили, все варианты квартир, которые, нас интересовали и на разных этажах. И не забывайте, что если будет ещё 34 этажа в доме, то предложение квартир ещё увеличиться на 30 %.
2)Если я бы хотела тупо купить здесь квартиру, то я бы купила и сейчас, по завышенной, на мой взгляд, цене, но я как здравомыслящий человек должна понимать, за что я на данный момент отдаю деньги. И я понимаю, что на данный момент за воздух (+нет разрешения по этажности). Более того, если я рассматриваю данную инвестицию как получение в будущем пассивного дохода (сдача в аренду), то конкуренция здесь будет колоссальная, ведь цену будут демпинговать новостройки Аркады, которых строится нимеренно. По этому, на данный момент по такой цене, скорее нет,чем да.
3)ну и как Вы сказали, рыночные отношения, это классно, а на рынке у нас есть не только компания Дим. И ещё,отдел продаж регулярно читает этот форум.
vrb.
v
Постійний користувач
143
01 вересня 2018
26 січ 2019 09:08
Тогда проведите нам, "недалеким" анализ с ЖК Отрадный,который Вам так понравился.
errror
e
Користувач
50
30 липня 2017
26 січ 2019 09:12
Цитата "Vika_89 ":
Уважаемые,
1. Хороший спрос – это не продажа всех квартир на этапе котлована, а тенденция, показывающая что к моменту вводу в эксплуатацию квартир, почти не останется
2. То есть те, кто уже инвестировал в данный ЖК поступили тупо, вы как человек здравомыслящий разводите демагогию про дороговизну, этажность, конкуренцию и т.д.
3. Никто не заставляет – вперед, есть не только Аркада с демпингом цены и качеством ниже плинтуса, есть и более дорогие застройки в данном районе – через дорогу КАН строит и продает куда дороже (и с 1 февраля тоже повышает цены) – почему его не приводите в качестве примера?
MrJon
M
Постійний користувач
231
06 листопада 2017
26 січ 2019 12:00
Цитата "fastcar":
Хе-хе. Ну так, мысли вслух: что меня всегда поражало в киевлянах, так это то, что они запросто могут подкатить к продавцу с претензиями вроде "ачо так дорого?!". И регулярно, надо сказать, подкатывают, не раз наблюдал. Типа, подходит парень к продавцу в магазине и заявляет: "а чего это у вас кока-кола такая дорогая, а??? я к вам больше никогда не приду"Это он ... реализатору по сути говорит, поймите!
Так и здесь: обращаются на форуме к застройщику, зная что они вообще сюда не заходят... требуют снижения цены, как в СССР![]()
А до чого тут кияни, ще й з такою зневагою, негарно їхати жити сюди і обсирати тих хто тут живе до вас.
І ви ще не торгувалися з одеситами. І це цілком нормальне для ринку явище збити ціну на нижчу, якщо така можливість є.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а14.034 165
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03177
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з13.03149
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.034 147
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше